Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Lenok \, Спасибо! Начала капать кислоту. Надеюсь сегодня станет полегче.

:wave: :wave: :wave:

Eraisun, Lenok \, с недельками :giverose:

Вolonka, лечи ушко.

LaskaEL, может тебе поможет "Мератин-комби",но не знаю есть ли он в России.

Что то Монах,пропала,не пощла ли она рожать ;)

Eraisun, Lenok \,с недельками!!! :giverose:

Вolonka, при боли помогает отипакс, не знаю только можно ли беременным посмотри в инете, деткам его выписывают, грудным даже, выздоравливай, ухо это тааак больно.... еще есть отофа, но она местный антибиотик при сильном воспалении. Это чем я детей лечу.

//Alenka3112, он икать начал внизу :D

Добрый Денек всем пузатикам!!

Eva2, хорошо что режим приходит в норму!! Здоровья вам с малышкой!! А что ты пьешь для профилактики гипоксии??

sayonaraukr, а тебе в ЖК кальций не выписывают? Мне выписали бесплатно ;)

Eraisun, оооо...Ну ты как настоящая фотомодель!! 4 часа-вы молодцы с сынулькой!! :friends:

Кудря6ка, полностью согласна!! Нам сейчас перекармливать малышей нельзя!!Лучше пусть будут поменьше...Легче рожать будет...

А то у меня вот знакомая недавно родила дочку -5 кг :shock: Конечно делали КС, но даже и оно прошло с осложнениями-такие крупные дети - не норма..

Девочки и правда где это Монах пропала??? Может у нас уже первая малышка родилась? :scratch:

Девочки приветик))

Мне тут сказали в ЖК худеть. Кто-нибудь сталкивался с этим??? Поделитесь опытом

а нам фотограф еще фотки прислал..хочу вам показать.. позитивно как мне кажется))

правда животик сильно вырос после фотосессии :grin:

Ссылки скрыты.

mushka83, хорошие фотки :good:

ТатьянаО, у меня внизу тоже бываю монотонные звуки.Может это икота?А то я не знаю какая она из себя,если это она значит малышка перевернулась :Crazy:

mushka83, фоточки супер!! А если сказали худеть-значит ты много набираешь...Старайся не есть после 18.00 и устраивать разгрузочные дни...

//Alenka3112, Ducky спасибо девочки))))

Да я стараюсь не есть много, но если есть хоца что делать?! Да и разгрузка..не смогла на твороге просидеть целый день..Тяжело очень...

mushka83, классные фотки!

А про похудеть я знаю, что после 28 недель уже можно устраивать разрузочные дни - посидеть на яблоках (1,5 кг в день) или на кефире. Ну и постараться исключить тупые углеводы (мучное и сладкое).

LaskaEL, мне назначали Ливерол, все симптомы пропали после использования двух свечек, но для полного курса конечно нужно десять. Так что попробуй.

mushka83, у меня та же проблема ну никак не могу себе устроить полноценный разгрузочный день, что делать и не знаю.

Приветик всем пузатикам :friends: :wave: !!!!

Ducky, :giverose: Для прфилактики гипоксии мне прписали Тивортин,моя Г сказала,чтоэто типа актовигина,но получше,а то у нас его запретили давать Б :scratch:

Девоньки,хочу сказать по поводу "откармливания деток": моя Г(да и сама вижу по практике)говорит,что когда мы только забеременели и можем ещё об этом не догадываться,то уже закладываются и будущий вес манюни,и рост!Есть для этого генетические предпосылки,а ещё взаимосвязь гормонального фона матери и обмена веществ.Так бывает,что часто раскормленная мама рожает небольшого малыша и наоборот!Тем,что мы сильно поправляемся-этим мы влияем на собственное состояние(давлние и т.п.) и способность рожать!Так моя Г,очень внимательная и тщательно следящая за собой женщина,родила двоих довольно таки крупненьких деток!!!

LaskaEL, мне помогли свечи "Тержинан",правда курс лечения составил не 6свечей,а 12-после этого всё нормально!

Eva2, да ты что?! А чего запретили актовегин? У нас всем колят его...Но вот у меня подруга недавно родила сына-был крупный плод, хотя у нее в роду и в роду у мужа, нет никого крупных, и сами они рождались мелкие, НО она во время Б 7 курсов колола Актовегин...Может поэтому такой большой ребенок :scratch:

Ducky, я не знаю,почему его запретили, у нас же город работает по какой-то новой программе :pardon: :scratch: Я когда со своей Г разговаривала по поводу того,что манюнька выглядела в 32 на 33 недельки,так она сказала,что ничего удивительного,т.к.я практически всю Б на гормонах,при угрозе родов колят для неё дексометазон,а на препаратах детки быстрее созревают!!!

//Alenka3112, может и перевернулась :wave:

mushka83, здорово!!!! нежные фото!!!!

Eva2, совершенно согласна на счет веса детей :wave:

ТатьянаО, :friends: ;)

ТатьянаО, Спасибо за совет!

mushka83, Фотки очень красивые!

Ducky, я тоже думаю, что малышей не нужно перекармливать, нам же их рожать еще... А если учесть, что мой муж родился с весом 5,2 кг, то мне уже пора рот заклеивать и прекращать есть вечером. Стараюсь после 19 часов пить только кефир :pardon: .

Eva2, конечно, от генетической предрасположенности никуда не денешься, но все-таки может быть ребенок не будет очень крупным, если мама не набрала много за Б. Просто очень хочется на это надеяться. 5 кг я точно не рожу :sorry:

Кстати свекровь за Б набрала 20 кг., говорит ела все подряд. Может поэтому мой муж такой большой родился, хотя он и сейчас крупный.

ТатьянаО,

может и перевернулась

:pardon: :grin:

Вolonka, :pardon: Я мало в это верю....Со мной девочка лежала в палате,худенькая,маленькая,аж косточки торчали,а родила малышку 4700!!!!Мы набираем вес ещё плюс ребёнок,воды и плацента,т.е.если твой муж родился 5кг,то вес свекрови уже минимум -5-7кг!!!Они берут столько,сколько нужно(почему у мамы и падает и гемоглобин,и белок,и т.п.-если бы всё это они брали только из нашей пищи...было бы легче накапливать эти вещества!!!).Ну,а диета полезна лично тебе самой!!!!

Вolonka, как ушко?

моя мама родилась 5 кг у маленькой ростом и худенькой моей бабушки, но сама рожала нас с братом не крупных детей и вот теперь я.... своих рожаю больших :grin: ну вот кто ж знает от чего это зависит :pardon: может через поколение это повторяется, но что генетически заложено я в это верю :wave: ну вообщем тоже высказалась :grin:

]Всем привет! :wave: sayonaraukr, у меня тоже на таком сроке болел копчик! А теперь о чудо! Не болит :dance: и даже не знаю куда эта боль делась! :pardon: Может кости разошлись!

ТатьянаО, красотка! Такая худая! :good:

Lenok \, с неделькой! :giverose:

mushka83, :good:

Я сегодня новые фотки делала!

Вот это возле кафе!

Ссылки скрыты.

это я на рабочем месте

это мой подросший живот и мне кажется ,что он опустился

Eva2, согласна, очень многое зависит от гормонов при наборе веса малышом, еще я слышала, что после частых сохранений во время беременности малыш подрастает быстро. Но все равно, от питания мамочки вес ребенка тоже зависит - он ведь получает то же самое, чем питается мамочка.

mushka83,-такие нежненькие и миленькие фоточки!!!! :giverose:

Monax, :wave: ,а то девочки тебя потеряли...были мысли,что ты уже рожать ушла! Совсем большие вы с манюней - молодцы!!!! :giverose:

Кудря6ка, о сохранениях: дело в том,что это действительность :pardon: Каждый раз попадая на сохранения с угрозой преждевременных родов мне проводят терапию для ребёночка,чтоб если что выжил....вот и получается,что мы созреваем быстрее! Не зря у меня сын родившись в 37 недель весил 3500 и был со степенью зрелости - на 40!!!!

Monax, спасибо!!!!

какие вы уже большие!!!!! даже не верится, 37 неделек уже!!!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...