*Eva* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Девочки,а у меня что-то с этой Б совсем нет полосочки на животике :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Eva2, да а я просто вся в работе, случается глазком глянуть на вас, так как инет у меня постоянно в день включон! ТатьянаО, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 Привет красотули. ТатьянаО, Eva2, я то же согласна с генами. Гормоны конечно играют свою роль, но не так сильно. Если суждено быть малышу большому он будет им, и не зависит сколько мамочка набрала в весе. ТатьянаО, как твой тонус? А фотка твоя действительна очень классная!!!! Девчонки Вас треники сильно мучают. А то у меня за последную неделю такой страх развился не доносить сыну до 38 недель, что прям страшно. Раньше я их так не замечала, а тут последнюю неделю уж как то сильно. Завтра конечно буду с врачом говорить, может дозу гинепрала увеличить. Конечно понимаю что рожать уже не страшно, но совсем не хочется с сыном потом в больнице вес набирать........ Короче я наверное в первый раз за всю Б в панике............. И еще у вас мышца во в?@#$%& болят :blush: Я да же ночью когда переворачиваюсь чуствую их :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 января 2011 Поделиться 23 января 2011 С Таня, с неделькой :giverose: У меня треников нет и мышци не болят. Monax, фотки :good: ,тоже кажется,что живот опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, спасибо за вчерашнюю недельку! Мне мне немного фоток прислали. Воть: Ссылки скрыты. На аватарке мой пузяк тоже С недельками, пузики :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 приветик девчушки!!! недельчатых с недельками!!!! С Таня, у меня постоянно тоже треники (как мне кажется-потому что не рожала..но чувство такое - тянущее вниз схваткообразное) и мышцы влагалища болят.. я по ночам не сплю почти...только обложившись подушками, переворачиваюсь -сразу просыпаюсь и с болями и стонами меняю положение тела((((( (активнее чем ДО беременности даже наверно) я пожаловалась врачу-она сказала магний пить,в позу кошки вставать. сказала что полезно матке перед родами тренироваться. и не надо бояться-надо учиться расслабляться во время треников-гладить пузико-и расслаблять все мышцы (лица, живота, спины). вот как-то так Monax, ооо..у тебя уже знаменитая полосочка нарисовалась!!!! какие вы большущие!!! ты как себя чувствуешь?поясница не болит? пробка не отходит еще? ТатьянаО, ты супер мега красавица :clapping: Eraisun? какая яркая фотосессия! и ты очень красивая!!мне оч нравится фотка с сердечком!!!!я прям слышу наяву как оно бьется )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, всем Доброе утро! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Котяррра :giverose: Eraisun Очень красивые фото!Живые. настоящие!!!Супер !и ты такая зажигательная мамочка! Татьяна О Какая же ты красотка!И это многодетная мама! :thumbsup: mushka83 Счастливая такая ты на фотографиях, прелесть! :giverose: Arin@Кака твои дела???? С Таня Вот как раз хотела написать сегодня по поводу схваток и болей. Переворачиваться пытка какая то!Вчера очень сильно понервничала(устала, сил нет, не знаю, что еще...но итог поругались с мужем тааак, что аж страшно становиться)в итоге слезы, давление и СХВАТКИ!!!!вот так я непугалась давно!!! :banghead: :shock: меня охватил такой ужас, я не знала, что делать, роддом мой на мойке, рядом только абортарий , в который зайти страшно, в голове мысли, всё, я не хочу рожать на 32-й неделе, как я могла так психовать и тем самым подвергнуть риску своего ребенка! Мишка сам испугался, бегал около меня , успокаивал, я ревела, живот хватало, в общем, что я пережила вчера...не дай Бог.Вечером он купил гинипрал(я его никогда не пила), но к тому времени , правда, отпустило меня и я уснула, боялась ночи, но вроде ТТТ.Утром думаю, какя же я дура!!!Завелась на ровном месте , с пол оборота, как же научиться не принимать всё близко к сердцу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Макура, Леночка, ну что же ты так...как сегодня себя чувствуешь??? успокоительное есть какое-нить в доме?? я стараюсь отключаться от проблем (просто делаю вид, что их нет), спускаю многие вещи на тормозах...береги пузик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра, Макура, девочки спасибо! Еще пришлют фоток-покажу. В фотосессии реализовано много идей было Макура, ну ты, мать даешь! Нельзя же так нервничать. Валерьянку пьешь или что-нибудь для успокоения? А часто живот схватывало? Больно? Для меня тоже пытка перевернуться с одного бока на другой. Тааак больно в спине и в животе..ужас! Я сплю в баррикаде из подушек. Со спины муж подпирает, чтобы я на спину не переворачивалась. Если во сне переворачиваюсь на спину, то ппц моей пояснице :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра Напилась пустырника. сегодня , ттт, нормально!Схожу сегодня к Г, пусть меня научит этот гинипрал пить, а то я профан в этом.Дала слово себе БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕРВОВ,пусть хоть мир рухнет, я буду спокойна как цветочный эльф Насть, спасибо тебе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Eraisun Пью пустырник!Но бл....ха муха меня всё равно все бесит, я не знаю, что это такое, но это так :confused: Схватывало не столько больно,больше страшно, хотя ощущения болевые, минут 15 интервал, только затихало, я реветь,и всё заново начиналось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Макура, меня всё равно все бесит гормоны..у меня так же но я нашла выход иду в ванну- и включаю воду, наливаю пены, масел.. и валяюсь там пока кожа морщинками на пальцах не покрывается)))) а схватки хорошо душ снимает..я поливаю пузик душом, причем под хорошим напором-и малышка засыпает в пузе и треники замолкают)))выхожу из ванны-масочки делаю, маслом мажусь и прочее)) трачу на все 1-2 часа времени-успокаиваюсь за это время и снова становлюсь добренькой))))))) еще мне нравится гулять-выхожу и гуляю до изнеможения-прихожу, грею себе молоко и сложкой меда выпиваю и вырубаюсь спать, потом снова процедуры в ванной и мир в семье.. :friends: (не всегда конечно удается, но чаще всего помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Макура, у меня, когда начинает схватывать живот, схватки идут с интервалом 2-5 минут. Вот где страх-то :fright: Настя прально говорит, старайся просто отрешаться от проблем, уходить от них. Нам ведь сейчас не до их решения, правда? Нам малюток доносить нужно до 40 недель! Когда у нас с мужем назревает скандал, я просто ухожу в ванную, например. Потом выхожу уже "остывшая" и он успокоился. Ложусь, отворачиваюсь от него. Утром уже мир и согласие. Даже не вспоминаем про ссору. Хотя я помню и мне так и хочется ему мозг вынести, но я держусь - себе дороже Стресс и нервы-враги беременности! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра Eraisun Спасибо , девочки. :friends: Беру себя в руки.Да мы с ним уже вечером вчера себя извели за этот глупый скандал, но правда последнее слово осталось за ним , он сказал, что я упрямое овнО(овен я по гороскопу ),и я согласилась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки - КРАСАВИЦЫ, всем доброго,бодрого дня!!! :giverose: С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!! Макура, ну, что ты дорогуша, девочки правы вся вселенная сейчас сосредоточена внутри нас, а все, что за бортом нас не касается!!! Пей валериану, принимай ванну,.....расслабляйся! Больше никаких нервов!!! Eraisun, фотот СУПЕР,ты красавица и идеи :good: С Таня, у меня тоже треники бывают, но без болей и действительно помогает только расслабление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Ducky, Неа, кальций мне не выписывают и даже ничего не говорили. В четверг иду на мазок, вот загляну к своей Г и спрошу. mushka83, Monax, Eraisun, Фотки красивые очень :good: :good: :good: Макура, Котяррра, Я в последнее время постоянно завожусь, меня все бесит и раздражает :rant: . Когда нет настроения, а муж подходит и начинает обнимать или лезть ко мне, то так раздражает, что навернуть чем-то хочется :club: А потом бывает как скажет что-то, что для меня обидно, так и плачу, а потом казню себя, что деточке нервы порчу. А как с этим справиться?! Не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки,а у меня что-то с этой Б совсем нет полосочки на животике :scratch: И у меня нет... А когда должна была появиться? Я не помню когда это с первым случилось. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А когда должна была появиться? у меня до пупка полоска потемнела до 20-ой недели, а выше пупка потемнела где-то недели в 24. Утром проснулась как-то и увидела. Буквально за одну ночь появилась)) Сейчас ползет всё выше и выше. Сначала светлая, потом темнеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 приветик!!! АААА...еще одна неделька))))) Фотки суппер)))) А мы сегодня едем покупать деточке вещички, ванночку.. вот пишу список, ощущение. что все-таки что-то забыла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 С Таня, спасибо, тонус по разному, вчера не было ттт, и я что-то даже с гинипрала слазить уже хочу потихоньку, но совсем то конечно низя... сейчас и правда ты молодец уже все периоды опасные позади!!!! может увеличить правда немного и не на долго? я вот видишь струхнула и решила начать пить :pardon: Eraisun, здорово!!!! очень позитивно и красиво!!!!! Стройняшка и красавица!!!! :good: Котяррра, спасибо!!!!! Макура, не надо больше так!!!! осторожнее!!!! Настёна правильно всё написала!!!! и спасибо!!!! Alenka--, mushka83, с недельками!!!! :giverose: У меня смешно с этой полоской на пузе, я забеременела и она еще была, осталась от Яры, а потом пропала, а сейчас опять есть, но не яркая :pardon: помоему даже на фотках не видно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра , а нам в ванной можно так долго валяться? С ШМ ничего не случится? Я это дело люблю, но боялась-всё думала нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А у меня есть эта полосочка уже давно! А чего она появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 А потом бывает как скажет что-то, что для меня обидно, так и плачу, а потом казню себя, что деточке нервы порчу. А как с этим справиться?! Не знаю... О! Аналогично- муж чуть голос повысит или возмутится и у меня слёзы текут. Моментально, как в кино :cray: К этому он не привык, т к обычно я отвечала :fright: наверное это для Б нормально раз происходит непроизвольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Натали003 я тож по любому поводу реву... жуть какая-то... просто смотрю на него и слез в глазах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ТатьянаО А ты в какой дозировке пить гинипрал начала?а то я вчера сама себе выписать его хотела, а вот как его пить не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения