Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки,а у меня что-то с этой Б совсем нет полосочки на животике :scratch:

Eva2, да а я просто вся в работе, случается глазком глянуть на вас, так как инет у меня постоянно в день включон!

ТатьянаО, спасибо! :D

Привет красотули.

ТатьянаО, Eva2, я то же согласна с генами. Гормоны конечно играют свою роль, но не так сильно. Если суждено быть малышу большому он будет им, и не зависит сколько мамочка набрала в весе.

ТатьянаО, как твой тонус? А фотка твоя действительна очень классная!!!!

Девчонки Вас треники сильно мучают. А то у меня за последную неделю такой страх развился не доносить сыну до 38 недель, что прям страшно. Раньше я их так не замечала, а тут последнюю неделю уж как то сильно. Завтра конечно буду с врачом говорить, может дозу гинепрала увеличить. Конечно понимаю что рожать уже не страшно, но совсем не хочется с сыном потом в больнице вес набирать........ Короче я наверное в первый раз за всю Б в панике............. И еще у вас мышца во в?@#$%& болят :blush: Я да же ночью когда переворачиваюсь чуствую их :blush:

С Таня, с неделькой :giverose: У меня треников нет и мышци не болят.

Monax, фотки :good: ,тоже кажется,что живот опустился.

Девочки, спасибо за вчерашнюю недельку!

Мне мне немного фоток прислали. Воть:

Ссылки скрыты.

На аватарке мой пузяк тоже :Crazy:

С недельками, пузики :giverose:

приветик девчушки!!!

недельчатых с недельками!!!!

С Таня, у меня постоянно тоже треники (как мне кажется-потому что не рожала..но чувство такое - тянущее вниз схваткообразное) и мышцы влагалища болят.. я по ночам не сплю почти...только обложившись подушками, переворачиваюсь -сразу просыпаюсь и с болями и стонами меняю положение тела(((((

(активнее чем ДО беременности даже наверно)

я пожаловалась врачу-она сказала магний пить,в позу кошки вставать. сказала что полезно матке перед родами тренироваться. и не надо бояться-надо учиться расслабляться во время треников-гладить пузико-и расслаблять все мышцы (лица, живота, спины). вот как-то так

Monax, ооо..у тебя уже знаменитая полосочка нарисовалась!!!! какие вы большущие!!! ты как себя чувствуешь?поясница не болит? пробка не отходит еще?

ТатьянаО, ты супер мега красавица :clapping:

Eraisun? какая яркая фотосессия! и ты очень красивая!!мне оч нравится фотка с сердечком!!!!я прям слышу наяву как оно бьется ))))

Девочки, всем Доброе утро!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Котяррра :giverose:

Eraisun Очень красивые фото!Живые. настоящие!!!Супер !и ты такая зажигательная мамочка! :D

Татьяна О Какая же ты красотка!И это многодетная мама! :thumbsup:

mushka83 Счастливая такая ты на фотографиях, прелесть! :giverose:

Arin@Кака твои дела????

С Таня Вот как раз хотела написать сегодня по поводу схваток и болей.

Переворачиваться пытка какая то!Вчера очень сильно понервничала(устала, сил нет, не знаю, что еще...но итог поругались с мужем тааак, что аж страшно становиться)в итоге слезы, давление и СХВАТКИ!!!!вот так я непугалась давно!!! :banghead: :shock: меня охватил такой ужас, я не знала, что делать, роддом мой на мойке, рядом только абортарий , в который зайти страшно, в голове мысли, всё, я не хочу рожать на 32-й неделе, как я могла так психовать и тем самым подвергнуть риску своего ребенка! Мишка сам испугался, бегал около меня , успокаивал, я ревела, живот хватало, в общем, что я пережила вчера...не дай Бог.Вечером он купил гинипрал(я его никогда не пила), но к тому времени , правда, отпустило меня и я уснула, боялась ночи, но вроде ТТТ.Утром думаю, какя же я дура!!!Завелась на ровном месте , с пол оборота, как же научиться не принимать всё близко к сердцу :beg:

Макура, Леночка, ну что же ты так...как сегодня себя чувствуешь??? успокоительное есть какое-нить в доме??

я стараюсь отключаться от проблем (просто делаю вид, что их нет), спускаю многие вещи на тормозах...береги пузик :giverose:

Котяррра, Макура, девочки спасибо!

Еще пришлют фоток-покажу. В фотосессии реализовано много идей было :D

Макура, ну ты, мать даешь! Нельзя же так нервничать. Валерьянку пьешь или что-нибудь для успокоения?

А часто живот схватывало? Больно?

Для меня тоже пытка перевернуться с одного бока на другой. Тааак больно в спине и в животе..ужас! Я сплю в баррикаде из подушек. Со спины муж подпирает, чтобы я на спину не переворачивалась. Если во сне переворачиваюсь на спину, то ппц моей пояснице :bye:

Котяррра Напилась пустырника. сегодня , ттт, нормально!Схожу сегодня к Г, пусть меня научит этот гинипрал пить, а то я профан в этом.Дала слово себе БОЛЬШЕ НИКАКИХ НЕРВОВ,пусть хоть мир рухнет, я буду спокойна как цветочный эльф :)

Насть, спасибо тебе.

Ссылки скрыты.

Eraisun Пью пустырник!Но бл....ха муха меня всё равно все бесит, я не знаю, что это такое, но это так :confused:

Схватывало не столько больно,больше страшно, хотя ощущения болевые, минут 15 интервал, только затихало, я реветь,и всё заново начиналось.

Макура,

меня всё равно все бесит

гормоны..у меня так же :D но я нашла выход :) иду в ванну- и включаю воду, наливаю пены, масел.. и валяюсь там пока кожа морщинками на пальцах не покрывается))))

а схватки хорошо душ снимает..я поливаю пузик душом, причем под хорошим напором-и малышка засыпает в пузе и треники замолкают)))выхожу из ванны-масочки делаю, маслом мажусь и прочее)) трачу на все 1-2 часа времени-успокаиваюсь за это время и снова становлюсь добренькой)))))))

еще мне нравится гулять-выхожу и гуляю до изнеможения-прихожу, грею себе молоко и сложкой меда выпиваю и вырубаюсь спать, потом снова процедуры в ванной и мир в семье.. :friends: (не всегда конечно удается, но чаще всего помогает)

Макура, у меня, когда начинает схватывать живот, схватки идут с интервалом 2-5 минут. Вот где страх-то :fright:

Настя прально говорит, старайся просто отрешаться от проблем, уходить от них. Нам ведь сейчас не до их решения, правда? Нам малюток доносить нужно до 40 недель! Когда у нас с мужем назревает скандал, я просто ухожу в ванную, например. Потом выхожу уже "остывшая" и он успокоился. Ложусь, отворачиваюсь от него. Утром уже мир и согласие. Даже не вспоминаем про ссору. Хотя я помню и мне так и хочется ему мозг вынести, но я держусь - себе дороже :D

Стресс и нервы-враги беременности! :rules:

Котяррра Eraisun Спасибо , девочки. :friends: Беру себя в руки.Да мы с ним уже вечером вчера себя извели за этот глупый скандал, но правда последнее слово осталось за ним , он сказал, что я упрямое овнО(овен я по гороскопу :D ),и я согласилась :spiteful:

Девочки - КРАСАВИЦЫ, всем доброго,бодрого дня!!! :giverose:

С НЕДЕЛЬКАМИ ВСЕХ У КОГО НЕДЕЛЬКИ!!!

Макура, ну, что ты дорогуша, девочки правы вся вселенная сейчас сосредоточена внутри нас, а все, что за бортом нас не касается!!! Пей валериану, принимай ванну,.....расслабляйся! Больше никаких нервов!!!

Eraisun, фотот СУПЕР,ты красавица и идеи :good:

С Таня, у меня тоже треники бывают, но без болей и действительно помогает только расслабление.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Ducky, Неа, кальций мне не выписывают и даже ничего не говорили. В четверг иду на мазок, вот загляну к своей Г и спрошу.

mushka83, Monax, Eraisun, Фотки красивые очень :good: :good: :good:

Макура, Котяррра, Я в последнее время постоянно завожусь, меня все бесит и раздражает :rant: . Когда нет настроения, а муж подходит и начинает обнимать или лезть ко мне, то так раздражает, что навернуть чем-то хочется :club: А потом бывает как скажет что-то, что для меня обидно, так и плачу, а потом казню себя, что деточке нервы порчу.

А как с этим справиться?! Не знаю... :pardon:

Девочки,а у меня что-то с этой Б совсем нет полосочки на животике :scratch:

И у меня нет... А когда должна была появиться? Я не помню когда это с первым случилось. :scratch:

А когда должна была появиться?

у меня до пупка полоска потемнела до 20-ой недели, а выше пупка потемнела где-то недели в 24. Утром проснулась как-то и увидела. Буквально за одну ночь появилась)) Сейчас ползет всё выше и выше. Сначала светлая, потом темнеет

приветик!!!

АААА...еще одна неделька)))))

Фотки суппер))))

А мы сегодня едем покупать деточке вещички, ванночку.. вот пишу список, ощущение. что все-таки что-то забыла((

С Таня, спасибо, тонус по разному, вчера не было ттт, и я что-то даже с гинипрала слазить уже хочу потихоньку, но совсем то конечно низя...

сейчас и правда ты молодец уже все периоды опасные позади!!!! может увеличить правда немного и не на долго? я вот видишь струхнула и решила начать пить :pardon:

Eraisun, здорово!!!! очень позитивно и красиво!!!!! Стройняшка и красавица!!!! :good:

Котяррра, :D спасибо!!!!!

Макура, не надо больше так!!!! осторожнее!!!! Настёна правильно всё написала!!!! и спасибо!!!! :D

Alenka--, mushka83, с недельками!!!! :giverose:

У меня смешно с этой полоской на пузе, я забеременела и она еще была, осталась от Яры, а потом пропала, а сейчас опять есть, но не яркая :pardon: помоему даже на фотках не видно....

Котяррра , а нам в ванной можно так долго валяться? С ШМ ничего не случится? Я это дело люблю, но боялась-всё думала нельзя.

А у меня есть эта полосочка уже давно! А чего она появляется?

А потом бывает как скажет что-то, что для меня обидно, так и плачу, а потом казню себя, что деточке нервы порчу.

А как с этим справиться?! Не знаю...

О! Аналогично- муж чуть голос повысит или возмутится и у меня слёзы текут. Моментально, как в кино :cray: К этому он не привык, т к обычно я отвечала :fright: :cool:

наверное это для Б нормально раз происходит непроизвольно

Натали003 я тож по любому поводу реву... жуть какая-то... просто смотрю на него и слез в глазах...

ТатьянаО А ты в какой дозировке пить гинипрал начала?а то я вчера сама себе выписать его хотела, а вот как его пить не знаю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...