Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

sayonaraukr, из за гормонов появляется полосочка. каких правда не знаю, вот и думаю может не хватает чего... :scratch:

Полосочка - это же просто пигментация, как ареол сосков темнеет. Тоже самое.

Натали003 я тож по любому поводу реву... жуть какая-то... просто смотрю на него и слез в глазах...

не говори... скоро и я так буду, у него тогда вообще понималка сломается :grin:

но раньше полосочка была... а теперь со вторым нет. Соски потемнели ещё в начале Б.

Всем пузикам привет!!! У кого недельки с недельками! Я сейчас собираюсь тоже писать список для себя в роддом и для малыша, почему-то мне кажется что я сейчас много чего забуду и вообще у меня паника что мне будет казаться что все у меня есть, а когда приедем с малышом домой окажется что ничего не хватает!

Ксю поздравляю с венчанием! Как муж?

Приветик дорогушенные беремяши!!!

Недельчатых с недельками! а скоро будем с родами поздравлять!

С Таня, мне кажется, учитывая зашитую шейку, тебе надо увеличивать дозу гинипрала, не дай бог швы разойдутся. У меня треники (я думаю предвестники) бывают самое частое 1 раз в 15 мин (слава богу такое редко), вот тогда страшно, а так от 5-10 до 20 раз за сутки, зависит от физ нагрузки, пинания ребенком, езды на машине и состояния киш-ка, но у меня нет швов, поэтому я не очень боюсь в обычной ситуации. Мало того, утешает, что деточку уже точно спасут, если что...

Макура я в шоке :fright: знаешь, наверное больше всего, от поведения супруга, как он мог это допустить??? У меня была похожая ситуация недели 2 нназад, теперь со мной никто не связывается (при всем том, что истерю я исключительно редко). Я выпила лошадиную дозу гинипрала тогда, и теперь он у меня во всех сумках. Очень тебе сочувствую, старайся уходить в след.раз от таких проблем (совет и мне тоже).

Eraisun, Ань, какая прелесть!!! Больше всего понравилась фотка с голубыми крылашками и сердечком! Я в восторге!!! Не зря 4 часа работала ты!

Котяррка ты как? с работой определилась?

ТатьянаО, как Лешик? выздоровел? Сама как?

У меня полоски на животе не было, ни сейчас, ни в первый раз. В отличие от первой бьеремнности, в эту потемнели ареолы на груди - уже хорошо. Мне кажется все зависит от пигментнации кожи, я очень светлая, хотя и волосы темные. Надо у SaharOk спросить, как у нее дела с полоской?

Натали003, Да ... главное чтоб от наших слез ребеночку плохо не было!

mushka83, С неделькой :giverose: Удачных вам покупок!

спасибо за недельку)))

Привет всем!

mushka83, классные фотографии! А вы где будете делать покупки?

Eraisun, отличная фотосессия! Такие весенние фотографии!! :good:

Monax, пузико большое такооое! Смотрю на твою линеечку и вздрагиваю: а что, так мало осталось уже?? Ты - наш первооткрыватель! :friends: В больницу когда собираешься?

Макура, ну вы нашли время выяснять отношения!! Хотя что я говорю - сама с мужем чуть было не развелась - он меня просто БЕСИЛ :banghead: месяц назад, ревела тоже бесконечно, потом просила прощения у ре.. Правда, наши скандалы были исключительно из-за моих бзиков, но у мужа тоже не хватало мозгов свести все на тормоза.. Да, чтобы быть великодушной и непробиваемой нужны силы.. Пусть у тебя будет их достаточно, сын потом будет благодарен за это! Надо бы написать Кодекс общения с беременной женой и подложить мужу!

Julia&Iulia, спасибо за внимание в малышовскому!

По поводу Кипра - спасибо за инфу! А когда лучше всего бронировать? Я думаю, что мы сможем определиться ближе к лету, когда адаптируемся с малышами!

Слушай, мы с мужем в восторге от зимнего оснащения Екатерининского парка, который в твоем районе! Там такие фигуры ледяные красивые! Ночью така красота от огней! Часто там гуляешь?

mushka83, Alenka--, Арин@, с недельками! :give_heart:

Марусик-карапузик, слушай, я такая лентяйка, никак не дойду до сада ЦДСА, тем более у нас собака, т.е. если гуляем, то с ней, а там нельзя.

По поводу Кипра, да решили определяться в июне-июле на сентябрь-октябрь-ноябрь, раньше оч. жарко, да и детка маленькая совсем будет. Теперь надо мне придумать, куда старшего в августе сплавить.

Марусик-карапузик

Спасибо за недельку)) Гы...

Мы поедем для ванны забирать раковину в нашу квартиру и заоднов ашан зайдем... и в кораблик наверное

Вот я примерно написала что

-влажные салфетки для лица

- влажные салфетки для интима

- носки -2 шт

- прокладки после родовые - пачка

- прокладки в бюстик

- детское мыло и мыльница

-пакеты для мусора

-подгузники пачка

-однораз.пеленки

-теплые пеленки - 5шт.

-легкие пеленки - 5шт.

- распашонки - 5шт.

-носочки детские -2шт.

- ванночка

- сред-во для купания (череда, ромашка..)

Привет,Мамулечки!!!!

Девочки, у меня тоже появилась полоска,где-то на 30й неделе..но она бледная,не сильно пока заметно...

Я к вам вот с таким странным вопросом.Сегодня ночью я сошла с ума от страха.Проснулась от таких диких болей в животе,живот аж распирало,как будто кишки мои все наружу выворачивало.Я начала дико дрожать и не могла ни встать,ни сесть,ни повернуться.Ужасная распирающая боль,как будто живот щас лопнет..Что интересно - болело именно брюхо, не низ живота,а от желудка и до пупка, особенно правая сторона. Я точно знаю, что это не треники...Малышка моя сутра сегодня начала двигаться, так эти движения вызывают такуююю боль.... :bye: До сих пор живот болит, правда не так сильно,я хоть встать могу, такое ощущение, что что-то с внутренними органами...Девочки,я в панике, что это может быть? У меня резко выросла матка и все сдавила??? :lol:

MalishkaN, я бы срочно обратилась к врачу и сдала кровь, может это элементарный метеоризм, а может апендицит?

Котяррра, да нет ничего не отходит и не болит, и копчик уже не болит,живот опустился хорощо так! Только малышка внизу копошиться возле ШМ то так неприятно и тянет! А так хорошо, вод бы роды такие хорошие были!

Eraisun, мне с мужем понравилась очень фотка! :good:

Марусик-карапузик, мне только на прием 1 февраля, там видно будет, врач сказал все скажет когда в больницу, а может еще похажу недельки 2 , а то и 3 :D

Муж говорит что я перенести могу,ношусь как конь по кафе! :D

Котяррра, да нет ничего не отходит и не болит, и копчик уже не болит,живот опустился хорощо так! Только малышка внизу копошиться возле ШМ то так неприятно и тянет! А так хорошо, вод бы роды такие хорошие были!

Eraisun, мне с мужем понравилась очень фотка! :good:

Марусик-карапузик, мне только на прием 1 февраля, там видно будет, врач сказал все скажет когда в больницу, а может еще похажу недельки 2 , а то и 3 :D

Муж говорит что я перенести могу,ношусь как конь по кафе! :D

MalishkaN, похоже на газы.. Я однажды таким макаром с кровати смогла только сползти - так болел живот (вот прям так, как ты говоришь!!). Но к врачу обратись - вдруг, не дай Бог, аппендицит действительно? Темпа есть? Как стул?

mushka83, а ползунки разные будешь брать? Памперсы, чепчики, белье для малыша.. Там полно всего вроде бы..

Julia&Iulia, оо, сходи обязательно! Парк - рай для эстета!! Он и летом хорош, но сейчас особенно!

Monax, ой, и я мечтаю, чтобы роды были такими же легкими, как беременность!! А носиться полезно - будешь стройная! :grin:

Девочки, порекомендуйте интернет-магазин для малышей! Я пока выбираю здесь

Ссылки скрыты.

, но картинки смотреть неудобно.

Марусик-карапузик ну чепчики там конечно 2шт,

памперсы я написала, а ползунки наверное пока нет. пока не рожу точно не буду. а детское белье в кроватку это я не беру. это отдельно.

ТатьянаО А ты в какой дозировке пить гинипрал начала?а то я вчера сама себе выписать его хотела, а вот как его пить не знаю :(

когда прям заболел живот, схватывал болюче, пол таблетки сразу выпила, потом по 1/4 4 раза в день, сейчас 2 раза в день пью по 1/4.

Julia&Iulia, спасибо Юль, сегодня выписывать пойду его в школу, замучил :D , энергии стоооолько....да и сам страдает уже дома, сама вроде ттт.

Марусик-карапузик, я через совместные покупки всё беру :pardon: теперь только там :wave:

MalishkaN, да на газы очень похоже, да и Юля правильно пишет, может и аппендицит быть... не дай бог конечно.

mushka83, ой, ну покупка приданного - такое приятное занятие!!! Удачи! :wave:

ТатьянаО, а СП у нас или на другом форуме?

Слуш, я теперь твою Perego изучаю! Классная! :good: Вот как выбрать коляску, а?! :grin: Отдать, что ли, эту тему нашему папе на откуп..

ТатьянаО, Марусик-карапузик, Julia&Iulia, девочки - это точно не аппендицит, тк боль сверху, а не там где аппендикс...ни температуры нет, стул как обычно - нормальный и регулярный...завтра вот иду к врачу. Запугало это все меня...вот постепенно боль уходит...а я вот испугалась-неужели рожаю??? :lol:

Eraisun, очень оригинально и красиво!!! Такие фотки ...и на всю жизнь))) Это так здорово!!! :clapping:

Кстати,девочки-мамульки,у меня в профиле лежит фотка пузика на 32й недельке))) Кому интересно-всех прошу :Hello:

Марусик-карапузик, сп не у нас, на другом сайте. если надо скину ссылку. Я тоже хотела коляску на выбор папы отдать, но.... он у меня на цены внимательно смотрит всегда :D , поэтому когда он увидел цену сказал, что она ему не нравится :D и на коляску смотреть не стал... тогда я на него наругалась и он махнул рукой и сказал выбирай сама... если у вас не так, то можно и папе :pardon:

MalishkaN, аккуратненький пузик!!!! :good:

MalishkaN, очень аккуратный пузик!!

ТатьянаО, у нас папа смотрит по тех.параметрам, даже утюг мне так выбирал - кнопочки натыкал в параметрах заказа на сайте, чтобы были включены все опции, и потом выбрал мой любимый цвет. )) Меня такой мужской подход забавляет и вызывает уважение своей простотой, я обычно растекаюсь мыслью по древу и ничего выбрать не могу. ))) Я еще знаю сайт sptovarov.ru , а ты где покупаешь? Скинь ссылку, плз!

Девочки! Нужен совет! Что вы думаете по поводу конвертов-одеял? Их же можно и на выписку, и потом гулять в них в прохладные мартовско-апрельские деньки, да и одеяла можно просто так использовать. Вот что лучше для мартовских малышей?

Обычные конверты-одеяла

Ссылки скрыты.

??

Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой!!!

ТатьянаО, Сегодня с ухом дела обстоят намного лучше. Почти не болит, только если нажать. Так что я пошла на поправку.

Тебе промежность разрезали при родах, раз такие детки крупные? Сама ты хрупкая, как тебе вообще разрешили самой рожать...

Monax, хорошо, что ты появилась, а то давненько тебя не было видно. Не пропадай так на долго, а когда рожать поедешь, побыстренькому нам отпишись :grin: . Чтобы все были вкурсе и не потеряли тебя.

Eraisun, Фотки просто супер!!!

С Таня, у меня тоже тренировочные усилились в последнее время. Это наверное от того, что матка уже большая и неприятные ощущения от этого еще больше усиливаются. Придется нам потерпеть еще какое-то время. А бояться не стоит, это совершенно нормально. Макура, как хорошо, что тревога оказалась ложной. Я представляю как ты напугалась... Больше не психуй, береги малыша.

У меня полоска на животе рано появилась, еще до 20 недель, правда не очень яркая. И часть пупка потемнела, та которая вывернулась наружу.

MalishkaN, скорее метеоризм (газы я тат понимаю), т к аппендицит уже не отпустит если прихватит. Конечно при Б чего только ненонятного не вылезет.

От газов (твёрдый живот и резь) мне таже поза кошечки очень помогает и вода с лимоном (1/2 на 1 Л).

Привет, беременюшки! :wave:

Наш понедельничный отряд с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то я дома, вчера попыталась убрать все то, что тут муж организовал мне за время болезни... чуть не померла чессслово! Так трудно это уже оказывается!!! Осилила только одну комнату и просто свалилась, поясница болит до сих пор, прям прострелы какие-то появились, когда встаю :shock: Бросила всю уборку нафиХ - придет в себя будет сам убирать :rant:

Татьяна О, присоединяюсь к девочкам - всем бы так выглядеть после первых родов, не говоря уж о третьих-четвертых... Ты просто умница! :friends:

Eraisun, фотосессия, просто супер! :good: :good: :good: Я даже пожалела, что отказалась от этой идеи :this:

Макура, аккуратнее, зай, персен форте можно попринимать :friends: ну и ванны с ароматными маслами - :good:

У меня есть полосочка на пузике, но не сильно яркая.

MalishkaN, действительно похоже на газы. У меня такие же боли бывают, если поем чего-нибудь, что влияет на кишечник..

Девочки, а у меня нет треников, рано еще наверное :scratch: Живот каменеет только на полный мочевой пузырь или как реакция на кишечник - что бывает довольно часто, я уже не знаю чем питаться :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...