Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 sayonaraukr, из за гормонов появляется полосочка. каких правда не знаю, вот и думаю может не хватает чего... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Полосочка - это же просто пигментация, как ареол сосков темнеет. Тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Натали003 я тож по любому поводу реву... жуть какая-то... просто смотрю на него и слез в глазах... не говори... скоро и я так буду, у него тогда вообще понималка сломается :grin: но раньше полосочка была... а теперь со вторым нет. Соски потемнели ещё в начале Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Всем пузикам привет!!! У кого недельки с недельками! Я сейчас собираюсь тоже писать список для себя в роддом и для малыша, почему-то мне кажется что я сейчас много чего забуду и вообще у меня паника что мне будет казаться что все у меня есть, а когда приедем с малышом домой окажется что ничего не хватает! Ксю поздравляю с венчанием! Как муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Приветик дорогушенные беремяши!!! Недельчатых с недельками! а скоро будем с родами поздравлять! С Таня, мне кажется, учитывая зашитую шейку, тебе надо увеличивать дозу гинипрала, не дай бог швы разойдутся. У меня треники (я думаю предвестники) бывают самое частое 1 раз в 15 мин (слава богу такое редко), вот тогда страшно, а так от 5-10 до 20 раз за сутки, зависит от физ нагрузки, пинания ребенком, езды на машине и состояния киш-ка, но у меня нет швов, поэтому я не очень боюсь в обычной ситуации. Мало того, утешает, что деточку уже точно спасут, если что... Макура я в шоке :fright: знаешь, наверное больше всего, от поведения супруга, как он мог это допустить??? У меня была похожая ситуация недели 2 нназад, теперь со мной никто не связывается (при всем том, что истерю я исключительно редко). Я выпила лошадиную дозу гинипрала тогда, и теперь он у меня во всех сумках. Очень тебе сочувствую, старайся уходить в след.раз от таких проблем (совет и мне тоже). Eraisun, Ань, какая прелесть!!! Больше всего понравилась фотка с голубыми крылашками и сердечком! Я в восторге!!! Не зря 4 часа работала ты! Котяррка ты как? с работой определилась? ТатьянаО, как Лешик? выздоровел? Сама как? У меня полоски на животе не было, ни сейчас, ни в первый раз. В отличие от первой бьеремнности, в эту потемнели ареолы на груди - уже хорошо. Мне кажется все зависит от пигментнации кожи, я очень светлая, хотя и волосы темные. Надо у SaharOk спросить, как у нее дела с полоской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Натали003, Да ... главное чтоб от наших слез ребеночку плохо не было! mushka83, С неделькой :giverose: Удачных вам покупок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 спасибо за недельку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет всем! mushka83, классные фотографии! А вы где будете делать покупки? Eraisun, отличная фотосессия! Такие весенние фотографии!! :good: Monax, пузико большое такооое! Смотрю на твою линеечку и вздрагиваю: а что, так мало осталось уже?? Ты - наш первооткрыватель! :friends: В больницу когда собираешься? Макура, ну вы нашли время выяснять отношения!! Хотя что я говорю - сама с мужем чуть было не развелась - он меня просто БЕСИЛ :banghead: месяц назад, ревела тоже бесконечно, потом просила прощения у ре.. Правда, наши скандалы были исключительно из-за моих бзиков, но у мужа тоже не хватало мозгов свести все на тормоза.. Да, чтобы быть великодушной и непробиваемой нужны силы.. Пусть у тебя будет их достаточно, сын потом будет благодарен за это! Надо бы написать Кодекс общения с беременной женой и подложить мужу! Julia&Iulia, спасибо за внимание в малышовскому! По поводу Кипра - спасибо за инфу! А когда лучше всего бронировать? Я думаю, что мы сможем определиться ближе к лету, когда адаптируемся с малышами! Слушай, мы с мужем в восторге от зимнего оснащения Екатерининского парка, который в твоем районе! Там такие фигуры ледяные красивые! Ночью така красота от огней! Часто там гуляешь? mushka83, Alenka--, Арин@, с недельками! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Марусик-карапузик, слушай, я такая лентяйка, никак не дойду до сада ЦДСА, тем более у нас собака, т.е. если гуляем, то с ней, а там нельзя. По поводу Кипра, да решили определяться в июне-июле на сентябрь-октябрь-ноябрь, раньше оч. жарко, да и детка маленькая совсем будет. Теперь надо мне придумать, куда старшего в августе сплавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Марусик-карапузик Спасибо за недельку)) Гы... Мы поедем для ванны забирать раковину в нашу квартиру и заоднов ашан зайдем... и в кораблик наверное Вот я примерно написала что -влажные салфетки для лица - влажные салфетки для интима - носки -2 шт - прокладки после родовые - пачка - прокладки в бюстик - детское мыло и мыльница -пакеты для мусора -подгузники пачка -однораз.пеленки -теплые пеленки - 5шт. -легкие пеленки - 5шт. - распашонки - 5шт. -носочки детские -2шт. - ванночка - сред-во для купания (череда, ромашка..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет,Мамулечки!!!! Девочки, у меня тоже появилась полоска,где-то на 30й неделе..но она бледная,не сильно пока заметно... Я к вам вот с таким странным вопросом.Сегодня ночью я сошла с ума от страха.Проснулась от таких диких болей в животе,живот аж распирало,как будто кишки мои все наружу выворачивало.Я начала дико дрожать и не могла ни встать,ни сесть,ни повернуться.Ужасная распирающая боль,как будто живот щас лопнет..Что интересно - болело именно брюхо, не низ живота,а от желудка и до пупка, особенно правая сторона. Я точно знаю, что это не треники...Малышка моя сутра сегодня начала двигаться, так эти движения вызывают такуююю боль.... :bye: До сих пор живот болит, правда не так сильно,я хоть встать могу, такое ощущение, что что-то с внутренними органами...Девочки,я в панике, что это может быть? У меня резко выросла матка и все сдавила??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MalishkaN, я бы срочно обратилась к врачу и сдала кровь, может это элементарный метеоризм, а может апендицит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра, да нет ничего не отходит и не болит, и копчик уже не болит,живот опустился хорощо так! Только малышка внизу копошиться возле ШМ то так неприятно и тянет! А так хорошо, вод бы роды такие хорошие были! Eraisun, мне с мужем понравилась очень фотка! :good: Марусик-карапузик, мне только на прием 1 февраля, там видно будет, врач сказал все скажет когда в больницу, а может еще похажу недельки 2 , а то и 3 Муж говорит что я перенести могу,ношусь как конь по кафе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Котяррра, да нет ничего не отходит и не болит, и копчик уже не болит,живот опустился хорощо так! Только малышка внизу копошиться возле ШМ то так неприятно и тянет! А так хорошо, вод бы роды такие хорошие были! Eraisun, мне с мужем понравилась очень фотка! :good: Марусик-карапузик, мне только на прием 1 февраля, там видно будет, врач сказал все скажет когда в больницу, а может еще похажу недельки 2 , а то и 3 Муж говорит что я перенести могу,ношусь как конь по кафе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MalishkaN, похоже на газы.. Я однажды таким макаром с кровати смогла только сползти - так болел живот (вот прям так, как ты говоришь!!). Но к врачу обратись - вдруг, не дай Бог, аппендицит действительно? Темпа есть? Как стул? mushka83, а ползунки разные будешь брать? Памперсы, чепчики, белье для малыша.. Там полно всего вроде бы.. Julia&Iulia, оо, сходи обязательно! Парк - рай для эстета!! Он и летом хорош, но сейчас особенно! Monax, ой, и я мечтаю, чтобы роды были такими же легкими, как беременность!! А носиться полезно - будешь стройная! :grin: Девочки, порекомендуйте интернет-магазин для малышей! Я пока выбираю здесь Ссылки скрыты. , но картинки смотреть неудобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Марусик-карапузик ну чепчики там конечно 2шт, памперсы я написала, а ползунки наверное пока нет. пока не рожу точно не буду. а детское белье в кроватку это я не беру. это отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ТатьянаО А ты в какой дозировке пить гинипрал начала?а то я вчера сама себе выписать его хотела, а вот как его пить не знаю когда прям заболел живот, схватывал болюче, пол таблетки сразу выпила, потом по 1/4 4 раза в день, сейчас 2 раза в день пью по 1/4. Julia&Iulia, спасибо Юль, сегодня выписывать пойду его в школу, замучил , энергии стоооолько....да и сам страдает уже дома, сама вроде ттт. Марусик-карапузик, я через совместные покупки всё беру :pardon: теперь только там :wave: MalishkaN, да на газы очень похоже, да и Юля правильно пишет, может и аппендицит быть... не дай бог конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 mushka83, ой, ну покупка приданного - такое приятное занятие!!! Удачи! :wave: ТатьянаО, а СП у нас или на другом форуме? Слуш, я теперь твою Perego изучаю! Классная! :good: Вот как выбрать коляску, а?! :grin: Отдать, что ли, эту тему нашему папе на откуп.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 ТатьянаО, Марусик-карапузик, Julia&Iulia, девочки - это точно не аппендицит, тк боль сверху, а не там где аппендикс...ни температуры нет, стул как обычно - нормальный и регулярный...завтра вот иду к врачу. Запугало это все меня...вот постепенно боль уходит...а я вот испугалась-неужели рожаю??? :lol: Eraisun, очень оригинально и красиво!!! Такие фотки ...и на всю жизнь))) Это так здорово!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Кстати,девочки-мамульки,у меня в профиле лежит фотка пузика на 32й недельке))) Кому интересно-всех прошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Марусик-карапузик, сп не у нас, на другом сайте. если надо скину ссылку. Я тоже хотела коляску на выбор папы отдать, но.... он у меня на цены внимательно смотрит всегда , поэтому когда он увидел цену сказал, что она ему не нравится и на коляску смотреть не стал... тогда я на него наругалась и он махнул рукой и сказал выбирай сама... если у вас не так, то можно и папе :pardon: MalishkaN, аккуратненький пузик!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MalishkaN, очень аккуратный пузик!! ТатьянаО, у нас папа смотрит по тех.параметрам, даже утюг мне так выбирал - кнопочки натыкал в параметрах заказа на сайте, чтобы были включены все опции, и потом выбрал мой любимый цвет. )) Меня такой мужской подход забавляет и вызывает уважение своей простотой, я обычно растекаюсь мыслью по древу и ничего выбрать не могу. ))) Я еще знаю сайт sptovarov.ru , а ты где покупаешь? Скинь ссылку, плз! Девочки! Нужен совет! Что вы думаете по поводу конвертов-одеял? Их же можно и на выписку, и потом гулять в них в прохладные мартовско-апрельские деньки, да и одеяла можно просто так использовать. Вот что лучше для мартовских малышей? Обычные конверты-одеяла Ссылки скрыты. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Девочки, всем привет! Недельчатых с неделькой!!! ТатьянаО, Сегодня с ухом дела обстоят намного лучше. Почти не болит, только если нажать. Так что я пошла на поправку. Тебе промежность разрезали при родах, раз такие детки крупные? Сама ты хрупкая, как тебе вообще разрешили самой рожать... Monax, хорошо, что ты появилась, а то давненько тебя не было видно. Не пропадай так на долго, а когда рожать поедешь, побыстренькому нам отпишись :grin: . Чтобы все были вкурсе и не потеряли тебя. Eraisun, Фотки просто супер!!! С Таня, у меня тоже тренировочные усилились в последнее время. Это наверное от того, что матка уже большая и неприятные ощущения от этого еще больше усиливаются. Придется нам потерпеть еще какое-то время. А бояться не стоит, это совершенно нормально. Макура, как хорошо, что тревога оказалась ложной. Я представляю как ты напугалась... Больше не психуй, береги малыша. У меня полоска на животе рано появилась, еще до 20 недель, правда не очень яркая. И часть пупка потемнела, та которая вывернулась наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 MalishkaN, скорее метеоризм (газы я тат понимаю), т к аппендицит уже не отпустит если прихватит. Конечно при Б чего только ненонятного не вылезет. От газов (твёрдый живот и резь) мне таже поза кошечки очень помогает и вода с лимоном (1/2 на 1 Л). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 Привет, беременюшки! :wave: Наш понедельничный отряд с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Наконец-то я дома, вчера попыталась убрать все то, что тут муж организовал мне за время болезни... чуть не померла чессслово! Так трудно это уже оказывается!!! Осилила только одну комнату и просто свалилась, поясница болит до сих пор, прям прострелы какие-то появились, когда встаю :shock: Бросила всю уборку нафиХ - придет в себя будет сам убирать :rant: Татьяна О, присоединяюсь к девочкам - всем бы так выглядеть после первых родов, не говоря уж о третьих-четвертых... Ты просто умница! :friends: Eraisun, фотосессия, просто супер! :good: :good: :good: Я даже пожалела, что отказалась от этой идеи :this: Макура, аккуратнее, зай, персен форте можно попринимать :friends: ну и ванны с ароматными маслами - :good: У меня есть полосочка на пузике, но не сильно яркая. MalishkaN, действительно похоже на газы. У меня такие же боли бывают, если поем чего-нибудь, что влияет на кишечник.. Девочки, а у меня нет треников, рано еще наверное :scratch: Живот каменеет только на полный мочевой пузырь или как реакция на кишечник - что бывает довольно часто, я уже не знаю чем питаться :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения