Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, огромное всем спасибо за комплименты :) Оч приятно.

ellv, совсем не поздно к этой идее вернуться! У тебя же есть время еще!

У меня очень срочный вопрос.

У моей сестренки сейчас 16-17 неделек. Видимо, сейчас вирус гриппа ходит. Звонит, плачет. У нее температура 38,5.

Я ей сказала выпить половинку парацетомола. Пить много теплого морса. Обтирать лоб холодным полотенцем.

Что еще можно ей на этом сроке??

Для поднятия иммунитета оцилококцинум, может??

Сколько парацетомола можно выпить?

Марусик-карапузик, по моему лучше с мехом.Если жарко поменьше одежды. Натуральный мех и шерсть дышат и хорошо проводят тепло. Не перегреется.

У меня был мешок из овчины, так ре в любые морозы в нём тёпленький был. Я его в обычной одежде туда запихивала, только нос торчал.

Eraisun, оооой, бедненькая :( Да сейчас сильный вирус ходит... Я (для профилактики правда) когда муж заразился, сразу стала пить оциллококцинум, капли в нос гриппферон (разрешены при Б) они не от насморка, а для очищения слизистой от болезнетворных микробов, нарезанный чеснок по комнате в тарелочках расставить, чтобы тоже инфекцию убивал... Но при такой ТТ лучше пусть врача на дом вызовет, не стоит шутить с гриппом и заниматься самолечением, тем более такой срок, когда еще формирование идет...

Марусик-карапузик, у моего подход то тоже мужской, вот когда он выбирает телевизор или мебель, он почему то на цену не смотрит :D ....а детские вещи всё время начинает с цены рассматривать, но я всегда с вещами сама :grin:

а сайт это тот который ты написала, я там.

мне кажется конверт не надо на меху :pardon:

Вolonka, неа я с дочей сама порвалась, а в следующие роды без разрывов :pardon: я и говорю хорошо рожала, очень переживаю как будет в этот раз.... Но я не хрупкая, рост 171, а вес 59-60, мне кажется что я наоборот такая крепкая, хочется похудее быть :grin: ну это уже бзики в голове :D

ellv, спасибо!!!! :D и с неделькой!!!!! :giverose:

Eraisun, обязательно врача!!! жалко её...

Девочки, только что от Г.Поставили угрозу преждевременных :cray: :cray: :cray: назначили гинипрал .Пипец :beg:

Макура, угрозу по УЗИ поставили? А то может Г услышала страшный рассказ про вчерашние схватки и перестраховалась.

Макура, угрозу по УЗИ поставили? А то может Г услышала страшный рассказ про вчерашние схватки и перестраховалась.

Никакого узи мне вообще не делали, только со слов моих, я так понимаю, ну и типа, что вообще вам уже 30!!!!!лет, рубец на матке, вы в главных претендентах на преждевременные роды :scratch:

Макура, держись!!!!! если ты дома, значит не всё так страшно!!!!! или отказалась от больницы? береги себя, больше так не реагируй!!!!

ха-ха за 30!!!!!ну врачи.....

ТатьянаО Спасибо! :Hello: Больницу не предлагали.

Макура, попей гинипрал всё пройдет, а эти денечки постарайся не бегать, а по возможности полежать.

:wave: :wave: :wave:

Макура, а тебе мазок на угрозу не брали?Как она может определить угрозу.Мне вот взяли и там всё ОК.

Я тоже была у Г.Все анализы хорошие,вот только малышка так и не перевернулась.В 37недель повторное Узи и на сохранение,для снятия пессария и решения о родах...

Девчи, привет! Я как партизан подглядываю за вами, все читаю, но писать так не удобно с телефона! Делала сегодня повторно КТГ и доплер, опять все результаты на букву Хэ. Актовегин прокапали с магнезией, теперь перевели на пентоксифелин. Жалко, что не вижу ваших новых фоток, приду домой обязательно гляну!

ТатьянаО, спасибо за недельку :friends:

Макура, не переживай только! Хватит тебе и вчерашнего... слова врача особо близко к сердцу не принимай, она перестраховывается, главное ПОКОЙ и спокойствие - попей гинипрал, персенчик, купи в аптеке аромалампу и масла всякие приятные и релаксируй. Всё у вас с масем будет хорошо и в срок!!! ;)

Макура, ой уж эти врачи в ЖК. Как они любят пугать диагнозами без обследований. Бесит прям :rant: На себе проверено. Чуть сама не начала рожать после "диагнозов" в ЖК..

Ты сама, главное, успокойся! Как твой животик сейчас?? Пей гинипрал, валерьянку, лежи.

Arin@, Юлька, держитесь там с сыночком. А врач-то что говорит? Сильно малыш страдает от нарушения кровотока?

Девочки, что-то опять я переживаю... у меня всю беременность выделения... то прозрачные(как водичка), то белые.... вроде как все нормально было, но плохие мысли меня не покидают... страшно :worried: .... без ежедневной прокладки выйти вообще нереально никуда... и что делать? Что это может быть?

sayonaraukr, успокойся. Всё ок. Уже миллион раз обсуждалась эта тема с выделениями. У всех так. У меня оч обильные белые выделения особенно с утра :pardon:

Eraisun, Ага, тема сто раз обсуждалась, и кто что говорит... Когда я сказала своей Г, она, конечно же, как обычно, антибиотики стала прописывать.... Просто, теперь на таком сроке боюсь, хоть бы воды не подтекали...

Анют, похоже, что страдает, сейчас ктг каждую неделю буду делать и наблюдать за его состоянием. Хорошо, что я уже сдалась врачу который меня оперировать будет, я в ней уверена. Еще бы хоть пару неделек протянуть, чтоб легкие полностью раскрылись.

Макура, здесь тогда у половины угроза, у меня в том числе. Я сама себе её поставила и прописала гинепрал :pardon: Попей гинепральчик для успокоения души и животика.

Я недавно с мужем тоже поругалась и живот всю ночь твердел и пульсировал, а через день сердце закололо. Я тогда решила, что это последний раз когда я так расстраиваюсь. :cool:

Девочки, я просто в шоке нахожусь. У меня вот что случилось. :cry:

2 недели назад я делала платно УЗИ, все было хорошо малыш весил 1700 кг. шли по сроку. Сегодня же сходила бесплатно (направили от ЖК), и вот тебе на, как такое может быть??? Вес плода 1540 кг, срок поставили 31 неделя 3 дня. :shock: Мой косяк, я не успела ничего спросить у УЗИста, он как из пулемета всех смотрит, ни слова не говоря. Потом уже все это увидела в заключении. Причем будто уменьшилась и окружность живота: был ОЖ 269,3. А сегодня ОЖ 248. Только БПР увеличился был 77,9, стал 83 мм.

Девочки, скажите, что это скорее всего ошибка? Не может же малыш уменьшиться в размерах? Завтра побегу еще раз делать платно УЗИ и доплер. Но боюсь, до завтра не доживу, свихнусь наверно от переживаний. :this:

//Alenka3112, А какой мазок определяет угрозу? На инфекцию?

sayonaraukr, аналогично-обильные белые выделения особенно с утра. Врач говорит молочница, но зуда нет вообще.

Alena`, бред какой то! А малыш активный? Если да, то развитие может идти только вперёд. Не дергайся и иди на платное Узи.

Натали003, У меня не только белые, а еще и просто, как водичка!

Alena`, конечно уменьшиться не может!!!!! какое то узи не правильное, ты платно у хорошего врача делала? еще и аппараты разные, не переживай!!!!

sayonaraukr, водичка тогда у Г спросить надо, они целостность плодного пузыря смотрят, но не знаю смотрят ли они в ЖК или в роддом отправляют.

Arin@, Юльчик держись!!! что ж такое, но хорошо, что ты в больнице!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...