ananasik// 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, скинь пожалуйста ссылку если осталась, тоже задам вопросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Доброе утричко!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ananasik//, Ссылки скрыты. mushka83 приветик! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, Юлек,привет. Мне Г. сказала,что черный чай и кофе можно не более одного раза в день, а зеленый можно пить чаще. Но от зеленого у меня тошнота,поэтому совсем перешла на воду,соки и молочку. ananasik//, поздравляю с двумя полосочками!!! Все будет на этот раз хорошо. Начни пить фольку или комплекс витаминов для беременных и не волнуйся. А к врачам сейчас сразу и не нужно. Вот выйдут из отпуска и пойдешь на приемчик. Девочки,у меня прям беда с готовкой. Я готовлю очень хорошо,вчера вечером ждала мужа,поставила жарить картошку,прилегла-уснула,картошка сгорела потом решила макароны быстренько сварить, поставила переварились и соленые жуть....муж пришел полчаса меня успокаивал. В итоге уложил меня и смастерил яичницу. Очень сильная слабость под вечер. А ведь у многих из вас еще детишки...и как вы справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mushka83, :friends: :give_heart: Zlatovlaska, у меня вот пока еще ничо не сгорало, с сольюу меня вечные проблемы, единственное я так утомляюсь, позавчера жарила драники, так под конец уже не выдержала, так устала у плиты стоять, уже остатки не смогла дожарить, вылила :pardon: утомляемость жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Zlatovlaska, Мариш, ну вобщем-то и правильно, просто я привыкла как-то всю еду чаем запивать :pardon: Надо шиповник еще запаривать и его пить вместо чая, вот это настоящая кладезь витамина С :thumbsup: А с усталостью...муж у меня работает в другом городе, а Тёмка на каникулах у бабушек тоже в другом городе, так что я одна как перст, утруждать меня некому, прихожу с работы, поем и на диванчик с книжечкой или с телеком :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@ привет!!! Как дела? Zlatovlaska првиетик!!! Karolinochka радость моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@, а основной токсикоз у меня от работы....может в отпуск на недельку хотя бы отпросится...спасибо за идею насчет шиповника,я ведь безумно люблю шиповниковый чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mushka83, да хорошо, настроение сегодня суперское, на улице ни жарко, ни холодно, вобщем класс! А ты как? Zlatovlaska да наздоровье! Я вчера Росе ссылку кидала по дополнительному питанию для беременных, мне лично эта штука смягчала токс Ссылки скрыты. вот посмотри. Продается в аптеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatovlaska 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mushka83, привееет. Я вот второй день с мобильного на работе. Работать совсем не хочу,а надо презентацию к совещанию делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Arin@ я гуд, только жара замучала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет, девочки! А я изменила линеечку с пузиком! У меня же цикл короткий - овуляция на 10 ДЦ. А все программы расчитывают по общепринятому стандарту - 14 дней. Вот я и добавила эти 4 дня. УЗИ ведь тоже срок ставит по развитию малыша. Кажется, что там - 4 дня... Ан нет! До изменения писало "3 недели и 4 дня", а теперь - "4 недели и 1 день". Звучит ПО ВЗРОСЛОМУ! :good: Да и дата родов ближе к той, что калькулятор расчитывает по дате оплодотворения. По калькулятору - 15 марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Всем привет! Девочки я вчера ходила к врачу, она очень обрадовалась моей Б, говорит что сидела ждала меня и думала чтож со мной еще делать чтоб я заБ . Отправила она меня на узи, по узи вроде как видно плодное яйцо 3мм (но узист сказал что оно такое маленькое что можно перепутать с чем то другим, но я верю что это оно) поэтому через дней 10 опять пойду на узи чтоб точно исключить внематочную. Врач мне не разрешила пить ношпу и вставлять папаревин пока не подтвердится маточная беременность, т.к. если я буду снимать боль таблетками, то могу пропустить внематочную...тттт.Сказала смотреть ХГЧ в динамике, сдать ТОРЧ комплекс, гормоны щитовидной железы и прогестерон.10 дней это так долго ждать...верю в самое лучшее, но где-то далеко внутри сидит тревога, а вдруг опять ВБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 treginna приветик.. у меня вот О поздняя, а как тогда расчитать точно? mercury8585 чтобы все было хорошо ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
крутон 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mushka83, С неделькой тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Привет девочки! mushka83, с неделькой mercury8585, думай только о хорошем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 mushka83, если ты знаешь дату овуляции, отсчитай от неё 14 дней назад и ставь эту дату началом М. - чтобы овуля была, как-бы, на 14-й день. Тогда программа и поставит более точный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 крутон о!!! приветик!! спасиб..только сейчас буду делать более точные расчеты treginna сейчас попробую... anna842004 приветик!! спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Ссылки скрыты. Вот что вышло... и чито делать? Вообщем ХГч сдам, он же покажет кол-во неделей??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Девчушки пузики доброе утро!!! :giverose: mushka83, с недельками вас с малышом! У нас тоже жара даже выходить на улицу не хотця! Девчонки, а кто нибудь будет во время Б красить волосы, а то у меня так корни отросли не могу на себя смотреть, даже незнаю что и делать?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Думаю, ХГЧ точно не покажет... Только УЗИ. Подождем немножко! Малышик же начинает расти после зачатия. УЗИ показывает именно этот срок. А потом к нему прибавляют две недели и получают акушерский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ღГрушкаღ у меня подружка недавно родила, так вот она всю беременность красила волосы(осветяла) так как тоже не могла на себя смотретьи ничего малыш родился здоровый все хорошо у него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 ღГрушкаღ спасибки.. Как ты? как живот, растет? ведь по идее, когда двойня он быстрее растет..а я только на узи узнаю точно двойня или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLenNic 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 Verity, При ВБ нереальные боли и обязательно кровь, выделения.... Не обязательно кровь! У моей подруги ни капли крови не было! Единственный признак был - это то, что очень сильно тянуло поясницу и вспучило живот, прям сильно вспучило.Девочки слышала мнение от многих врачей, что комплексные витамины могут вызывать тонус матки... ну наверное какие-то определенные...и раньше 12 неделек именно комплексы лучше не пить :scratch: Ну зачем же так категорично? Действительно, сколько врачей, столько мнений. :pardon: Мне вот назначили Элевит + йодомарин (в Элевите нет йода вообще) и я его пью. Это сбалансированный комплекс, назначается и во время планирования и на протяжении всей беременности и грудного вскармливания. Просто я живу на севере, своих овощей, фруктов здесь нет, все привозное. А везут в основном что? То что долго не портится! А как яблочку быстро не испортиться? Накачать его какой-нибудь, простите, херней! Поэтому надеяться здесь на получения всех необходимых витаминов и минералов из пищи, по меньшей мере, наивно. :pardon: Поэтому я согласна с назначением своего Г. + еще сама себе магне Б6 добавила, о пользе магния и вит.Б6 здесь уже писали... Радуга_М, от запора очень хорошо сливы помогают и чернослив тоже... Я думаю, пока сливы есть свежие лучше их. Я вот вчера съела 5 штучек и 2 раза сходила вчера и сегодня уже успела :grin: для большей уверенности я решила 2 недели подождать, а может вообще не стоит так часто, а? Что вы думаете? Хотя врач меня заверила, что УЗИ не вредит ребенку :scratch: Не вредит, но и пользы мало, согласись? Если хватит терпения, то дотерпи до 11 недель, там уже все посмотрят. Ну а если нет, то и в 7-8 неделек можно одним глазком подглядеть Еще у меня вопрос, девочки, кто принимает утрожестан? Я его раньше пила, а теперь мне сказали вагинально вводить 2 раза в день по 100мг. На ночь понятно, там все просто, а как быть утром? Он же растворяется и извините вытечет...наверное :scratch: Вообще, все что нужно, то всосется, но если не хочешь утром с мокрыми трусами ходить , то утром пей, а на ночь вставляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 7 июля 2010 Поделиться 7 июля 2010 девочки всем привет! поздравляю с недельками! :giverose: mercury8585, у меня в пятницу были такие боли-не могла разогнуться. врач сказала вставлять свечи с папаверином и пить ношпу-как рукой сняло. не нарадуюсь. вот теперь задумалась :scratch: сегодня сдала кровь на ХГЧ. вот к вечеру жду хороших результатов :beg: у меня нет никакого токсика. на прошлой неделе даже мутило немного, а на этой все тихо :scratch: единственное, что радует пока, что полосочки ярчают :man_in_love: сегодня сделала еви тест с чувствительностью 20. яркая :yahoo: девочки, а при ВБ обязательно мазать должно? или могут быть только боли? мож правда пока перестать пить ношпу и вставлять свечи, чтобы посомтреть, что у меня с болями будет.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения