Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вolonka, обязательно! Если пойду рожать напишу прям из больницы, ноутбук буду брать с собой! И первые фоточки выложу! :D

Марусик-карапузик, мне очень понравился конверт-одеяло который без меха, дай пожалуйста ссылку на каком сайте ты его нашла, очень хочу его купить.

sayonaraukr, у меня и как водичка бывает, не думаю , что зто воды

Натали003, ну конечно активный. Все вроде хорошо было, пинается как обычно, не слишком сильно и не мало.

ТатьянаО, ну я бы не сказала что у очень хорошего узиста я делала, но я у нее все узи делала раньше.

Вот мне завтра идти с утра на УЗДГ, сказали туда нужно принести результат УЗИ, это значит мне только кровоток будут проверять, а больше малыша не будут смотреть значит? Никто не знает? :scratch:

ТатьянаО, А как они смотрят? Я через пару дней иду на узи, там что-то по этому поводу могут сказать?

sayonaraukr, меня на кресле смотрели как-то :pardon: в роддоме, на узи не знаю, наверное вряд ли. Но по узи смотрят количество вод, если нет маловодья может всё ок тогда.

Alena`, я даже не знаю про УЗДГ.

Привет мои ласточки. Устала сегодня очень сильно. И к врачу и машину в ремонт возила. А для меня это уже перебор. Кости болят. Завтра отдохну и к Вам. У врача все ОК, вот только давления 130/80 и это с таблетками. Дозу увеличивать не хочу, голова уже при таком давлении не болит. Прибавила за 4 нед 500гр. И это радует. Значит давления не задерживает жидкость.

Еще разговаривала с врачом по поводу треников. Говорит норма. Ни чего страшного. Обычно это бывает уже с 20 нед, а у меня получается запоздалая реакция, возможно из за таблеток. Еще так же подтвердила что швы нужно снять в 37 нед. Говорит сразу не рожу. Сына крупный и ему нужно время встать в родовые пути. Я ей верю. Тем более когда мнение 2-ух опытных врачей сходятся. Гинепрал пока оставили в той же дозе. Ну и как обычно если что звоню ей.

Alena`, ну ты же знаешь, аппаратура в ЖК доисторическая!! Ничего удивительного, что у них там такие отклонения от прошлого узи получились! Бесплатный сыр у нас только в мышеловке, в след.раз иди снова платно!! Я, по крайней мере, вообще отказалась от узи в ЖК, делаю в проверенных местах, где все показывают и рассказывают. Не переживай, тревоги напрасны, думаю! :giverose: С неделькой!

Arin@, ох, держись там!! Пусть все будет хорошо! Переживаю за вас! :beg:

ellv, с неделькой! (не поздравила раньше)

Макура, да уж, твоя Г - просто телепатический гений! Поставить диагноз без доп.анализов - надо ж так! Береги себя! :giverose:

*mercury, а вот, смотри, здесь большой выбор

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, подтекают воды или нет, можно определить с помощью мазка на кристаллизацию. У нас такие мазки в ЖК берут. Но я не думаю, что у тебя воды текут, потому что если они начинают подтекать то текут все время, а если у тебя то водичка то кремообразные - это просто такие выделения. Но если сильно заморачиваешься - обязательно проверься. Спокойствие важней :friends:

Доброе утро!недельчат с недельками!!!!! :give_heart:

Юль, я вышла на работу!Ура :D гендир брать не хотел, но в последний момент передумал и взял почему-то...сегодня поеду заказывать кухонный гарнитур-наконец-то и на кухне будет порядок!!!!

заказала красивые шторы в спальню!теперь солнце не будет будить нас по утрам! :Crazy: надо успеть закончить обустройство квартиры-пока есть силы до рождения дочурки!

sayonaraukr, у меня такие же выделения, до белые, до водичка..я чет даже не думала переживать... :grin: без прокладки ежедневной( и не одной в день иногда) никуда!

лучше скажи Г, пусть возьмет мазок, попросту терзать себя мыслями плохими не нужно ;) (еще читала, что есть тесты в аптеках -определить воды это или нет, но не знаю насколько это правда)

С Таня, ты просто умница!!!!

Alena`, на разных узи-аппаратах вполне могут быть разные результаты (это как кровь на ранних сроках -если мы сдавали в разных лабораториях-результаты сравнивать нельзя)

Привет красавицы! Танюша, Мариша, спасибо за поддержку! Завтра поеду сдавать анализ на гемостаз. Результат будет готов через день. Кста, всех Танечек и студентов с праздником!!!

Всем доброе утро!

Недельчатых с неделькой и нас тоже :friends:

Всех Танюш с праздником! :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки,всем спасибо за поддержку моего пузяки!У нас вроде ТТТ ничего не болит, отпустило, начала пить гинипрал, но дозировка моя меня пугает 1/2 таблетки 3 раза в день!или это нормуль?:rolleyes:Пытаюсь привести нервы в порядок, вчера даже подумала, а чего это я рожать то собралась так рано, НЕЕЕТ, я до своих 38 недель(до кесарево)точно настроена доходить :) правда очень опять переживала за людей , которые вчера в аэропорту пострадали,очень всем соболезную, не могу я на такие события не реагировать :(

Arin@ Переживаю там за вас , держитесь! :giverose:

Котяррра На работу!!!!!!О Боже, Насть,ты герой! :D

AlenaСогласна с девочками, разные аппарты, разные результаты.Всё хорошо, не переживай

Марусик-карапузик, на этом сайте такая хорошая цена на это одело-конверт, но там только оптовая закупка, а на других сайтах это одеяло в 3 раза дороже, а то и больше :spiteful:

Макура, Лен, спасибо! Ты давай там нервы береги и не пропускай всю информацию через себя. Мне сказали, что если все с сынкой в порядке будет, то оперировать будут как можно ближе к сроку родов не

раньше 39 недель.

Arin@ :friends:

:wave: :wave: :wave:

Поздравляю всех Татьян с праздничком :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Кстати, меня зовут Таня :Hello:

Девочки, подскажите, мне в четверг нужно идти в ЖК, там должны мазок брать. Сказали, не мыться как минимум 12 часов! Это правда? А то я всегда утром хорошенечко вымываюсь и иду :pardon:

И как не вымыться утром, если еще и общий анализ мочи сдавать? :scratch: Тогда моча плохая будет :rolleyes:

Привет всем!

Танюшки, с праздником! :giverose:

sayonaraukr, мне ни разу так не говорили.. :pardon: Но я читала, что действительно, обнаружить какие-то бяки в мазке можно, если последний раз мылась не более 6 часов назад.

*mercury, я тебе в личку написала, где я наткнулась на эти конверты. Кста, твоя подруга звонила доктору в РД при ГКБ №8?

Arin@, дай Бог, чтобы все было хорошо у вас!

Макура, а муж-то понял, до чего жену довел?? Береги себя!

Марусик-карапузик :giverose: муж считает, что я сама провоцирую ссоры, что упрямая очень.Объясняю, что должен быть сдержанней сам и не реагировать на мои истерики такими же взрывами, это мой удел беременный психоз!, а то не понятно кто из нас беременный, все психами стали!он у меня завтра в питер на 4 дня уезжает, отдохну! :drinks:

sayonaraukr тоже слышала, что нельзя.но сама не эксперементировала :)

Макура, и мой такой же!! Вместо того, чтобы промолчать - вступает в дебаты, а у меня ж мозги беременные, завожусь только так.(( Правда, сейчас стала спокойнее. :grin: Ну вот как можно требовать от беременной женщины адеквата?! Эти мужчины ничего в жизни не понимают! ))

Макура, Марусик-карапузик, А я когда своему говорю что, мол, так нельзя, промолчи лишний раз, не нагнетай обстановку, что доводит он меня, так он говорит: "Это я тебя довожу и нагнетаю обстановку? Это ты меня доводишь, посмотри на свое поведение!". Нормально? Сравнивает мой "беременный мозг" и свой! И никогда не промолчит и на уступки не пойдет!

Марусик-карапузик sayonaraukr :friends:

Макура, Марусик-карапузик, sayonaraukr, ой у меня такой же, не может сам промолчать, но я сразу плакать начинаю не специально, просто они сами льются от обиды и он сразу начинает меня жалеть :D .

Марусик-карапузик, эта девочка не близкая подруга, а знакомая по бебиплану, в другой темке общаемся. Я ей тел передала она сказала что будет обязательно звонить примерно на 34 недельке у нее срок меньше на несколько дней чем у меня.

*mercury, А на моего слезы не действуют!

:wave: :wave: :wave:

sayonaraukr, у меня выделений,вообще много.Даже когда на кресло для мазка залазила,хлюпнуло так,что врач сказала,что скорей всего молочница,а нет...у меня же там стоит инородное тело и меня Г из РД предупреждала,что их будет много.

Натали003,

А какой мазок определяет угрозу? На инфекцию?

я не знаю как он называется,просто Г сказала,что возмёт мазок на молочеицу и другой на угрозу...

Макура, ТатьянаО, с недельками :giverose:

Всех Татьян,с праздником :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...