Happy Mary 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Девочки, я тут умираю от восторга! Как обычно, не могу выбрать, на этот раз постельное белье и бортики Ссылки скрыты. и Папе нашему отправила картинки, он спрашивает, какую функцию выполняют кружева? :rotfl: Я ответила, что функцию красоты.))) Как вы думаете, мальчик в кружевах - ничего?.. Или это больше для девочек?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Марусик-карапузик, мне 1 вариант нравится. Папа у вас шутник)))). Ты будешь СП оформлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 *mercury, да, эти комплекты в Совенке чуть ли не 12 т.р., в СП получается вообще оч.гуманно, решила: гулять - так гулять! В конце концов, когда сына еще в такую красоту наряжать, кроме как не в младенчестве? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Привет,девоньки :wave: Недельчатых - с недельками, Танюшек - с праздником :giverose: :giverose: :giverose: !!! Eraisun, стройняшечка,красавица и просто очаровательная мамочка :giverose: :good: :give_heart: Я тоже хотела фотосессию,но....теперь разве,что на больничной койке... :bye: sayonaraukr, у меня тоже как водичка,моюсь и меняю прокладку мин.3 раза в день,а если реже,то и ещё какие-то ранки и раздражение появляются.Задолбалась уже всё время обработывать...... Arin@, держитесь с соночком :friends: :give_heart: Alena`, какой бред!!!!ОБъём животика может меняться,т.к.это зависит от того сколько вод заглотнул малыш,успел пописать или нет,а остальное...Конечно переделай УЗИ и успокойся!!!! Ой девоньки,а мы держимся из последних сил... меня такое ощущение,что потихоньку готовимся к родам-лекарства уже особо не останавливают схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Arin@, держись там!! и не хандри!держи хвост пистолетом!!!! Макура, ну я не могу дома сидеть((((((((я с ума схожу((( такой характер дурацкий.. Eva2, ты сейчас на постельном режиме?? давайте держитесь еще хотя бы 2-3 недельки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Котяррра, да,"бока отлёживаю".Сыночка мой уже дома без меня с ума сходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Eva2, держись,что то доча спешит на свет появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Eva2 Держись , дорогая!Поддерживаем вас с дочей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Спасибо,мои дорогие пузики :friends: !!! У нас в пятницу опять УЗИшка,будут смотреть шейку и опять лялю. Дааа,детки у меня торопыжки,что старшенькому не сиделось,что доня.... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Добрый вечер мои дорогие красавицы!!!!! Eva2, нее нам еще рано, так доче и передай, еще месяцок нужно в животике посидеть. Может лучше тебе в больничку лечь. Тебя там покапают, тонус твой в порядок приведут. Я со многими девочками сталкивалась в роддоме у которых детки просились выйти. Но их за неделю в порядок приводили и выписывали. Так что подумай! А где у нас Ксю? Опять в работе или что еще хуже все болеет!!!! Ксю выздоравливай поскорее!!!! А у меня после вчерашних гулянок всю ночь таз болел. Да же лобковая кость. Но под утро все прошло. Ведать это я совсем разучилась ходить за всю Б. Привыкла что максимум от машины до дома или от машины до магазины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 С Таня, :wave: С праздничком тебя :giverose: !!!Спасибо,дорогая,я всё ей передам :friends: А по поводу больницы... :glare: так я ж в род.доме и вылёживаюсь уже вторую неделю и в 3 раз за последние 3 месяца....Сдесь персонал ещё меня с первой Б помнит,так все смеются,что в этот раз мне "повезло" под конец,а то я с сыном всю Б у них "жила" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 Eva2, А ну тогда я думаю вылежишь!!!! Спасибо за поздравление. Всем спасибо за поздравления с именинами!!! Для меня стезя праздников пока закончилась. Теперь следующий........ а вот следующий да же не знаю какой ждать.... рождения сына или др мужа))))))))) Или два в одном)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Доброе утро пузики!!!! недельчат с недельками!!! Eva2, какая фотка клевая в профиле!!!мама красавица и сыночек милаха (так забавно целует пузик)))))интересно, он понимает, что у него там сестричка живет??))) пы.сы. ну у нас и линеечки!!осталось 3-7 недель!!аааааааааааааааааааа!!!скоро уже детки начнут появляться!!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девчи, доброе утро всем! Недельчатых с недельками). Сижу вот тусуюсь в очереди, пришла сдавать гемостазиограмму. Очередь умотаться...и пузень огромный не прокатывает, тут все такие). Ева, держитесь с дочей из последних сил! Настя, ну ты мать и даешь, золушка ты наша. Марго родится и на работу наверное сразу попросится). Марусик, сынка твой в таком будуаре прынцем себя с рождения почувствует, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девчи, доброе утро всем! Недельчатых с недельками). Сижу вот тусуюсь в очереди, пришла сдавать гемостазиограмму. Очередь умотаться...и пузень огромный не прокатывает, тут все такие). Ева, держитесь с дочей из последних сил! Настя, ну ты мать и даешь, золушка ты наша. Марго родится и на работу наверное сразу попросится). Марусик, сынка твой в таком будуаре прынцем себя с рождения почувствует, класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Arin@, Юльчонок, ты как себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Настен, да вроде ничего, Роман только запинывает- хулиган маленький. Да вот завтра будет известен результат гемостаза, а там видно будет, чем лечиться дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 ну и хорошо!значит ждем завтра и надеемся на хорошие результаты он у тебя тоже в основном в районе ребер пинается??? как лежит в пузике?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Девченки всем привет!! А мы вчера были на УЗИ-доча растет! Весим 1700!! Пинаемся активно и уже достаем до маминых ребер :grin: Eraisun, фотосессия просто супер!! Мне нравятся фотки где у тебя крылья :good: Класс!! Макура, береги себя! :giverose: Рада что тебе лучше... Arin@, правильно-если все хорошо, то оперировать надо как можно позже-главное чтобы доношенный был...Терпения и позитива тебе!!! :giverose: Марусик-карапузик, мне больше второй комплект нравиться-мне кажется первый больше для девочки...Но красота неописуемая!!! Супер! :give_heart: Eva2, ой ой...Держитесь там!!Малышке рановато пока появляться! Ты поуговаривай там ее посидеть еще недельки 2 хотя бы :beg: С Таня, и я теперь вот тоже не ходок :grin: Могу только поход в какое-нибудь одно место осились...С прошедшим праздником Татьян!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Привет всем! Котяррра, и как у тебя сил хватает на эту работу?? Я вот два часа помоталась по городу, уже никакая... У тебя есть телефон Ксю? Как у нее дела и как муж? Arin@, а ты безвылазно в РД? Сейчас как-то лечат? Как настроение вообще? Eva2, уговаривай дочку потерпеть еще немного!! Ducku, *mercury, спасибо за отзывы! Девочки, с подачи Роси-Тани я разведала тайные места, где можно покупать для малышастиков по ценам гораааздо ниже, чем в розничных магазах. :grin: Вот эти комплектики для кроватки, которые я выкладывала, стоят чуть ли не в пять раз (!!) дешевле, чем на детской ярмарке. Вот такую штуку тоже заказала Ссылки скрыты. в три раза дешевле, чем везде. Если кому интересно, напишите, я в личку скину пароли-явки. Сейчас вот выбираю и собираюсь заказать одежку для малыша на лето PlayToday, тоже реально дешевле! :spiteful: В общем, пошла я в разнос! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Марусик-карапузик, Ну что ты заказала что-нибудь в СП? Я заказала конверт-одеяло на выписку. Девочки всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 *mercury, ага, заказала!! А ты какой решила взять? Я вот еще комплектик в кроватку беру (не удержалась :grin: ), который второй с кружевами, конвертик тоже заказала Ссылки скрыты. , пледик вот такой Еще душа поэта потребовала флисовый комбез для ребзя, очень уж мне понра!! И флисовый конвертик в коляску! И это тока начало, я чувствую! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Марусик-карапузик, мне интересно, скинь пожалуйста *mercury, а что такое СП? :pardon: немного позитива ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Привет всем!!! Недельчатых с недельками!!! Котяррра, привет дорогая!! трудоголик ты наш! почему-то даже не сомневалась, что ты свинтишь на работу. Мы с тобой одной крови, у меня тоже гипотиреоз, начала пить гормоны щитовидной железы. Eva2 ВВозьми себя в руки - еще 2 недельки хотя бы рождаться рано! С Таня Танюшик, не напрягайся тебе тоже активничать не айс! Марусик-карапузик с Ксю общалась, она продолжает кашлять, мужа вылечила и опять вся в заботах, времени у нее нет. ПЛИЗ скинь мне тоже пароли и явки - где подешевле заказать. Вчера была в ЖК, чо-то подрасстроилась. КТГ небольшая гипоксия, где-то сказали поджимает пуповину или обмотался. Анализы тоже не очень. lissablack, АБАЛДЕННО! Чуть не расплакалась. Спасибо за позитив!С неделькой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 Julia&Iulia, ты чуть, а я ревела :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения