Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, я тут умираю от восторга!

Как обычно, не могу выбрать, на этот раз постельное белье и бортики

Ссылки скрыты.

и

Папе нашему отправила картинки, он спрашивает, какую функцию выполняют кружева? :rotfl: Я ответила, что функцию красоты.)))

Как вы думаете, мальчик в кружевах - ничего?.. Или это больше для девочек?..

Марусик-карапузик, мне 1 вариант нравится. Папа у вас шутник)))). Ты будешь СП оформлять?

*mercury, да, эти комплекты в Совенке чуть ли не 12 т.р., в СП получается вообще оч.гуманно, решила: гулять - так гулять! В конце концов, когда сына еще в такую красоту наряжать, кроме как не в младенчестве? :grin:

Привет,девоньки :wave: Недельчатых - с недельками, Танюшек - с праздником :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Eraisun, стройняшечка,красавица и просто очаровательная мамочка :giverose: :good: :give_heart:

Я тоже хотела фотосессию,но....теперь разве,что на больничной койке... :bye:

sayonaraukr, у меня тоже как водичка,моюсь и меняю прокладку мин.3 раза в день,а если реже,то и ещё какие-то ранки и раздражение появляются.Задолбалась уже всё время обработывать......

Arin@, держитесь с соночком :friends: :give_heart:

Alena`, какой бред!!!!ОБъём животика может меняться,т.к.это зависит от того сколько вод заглотнул малыш,успел пописать или нет,а остальное...Конечно переделай УЗИ и успокойся!!!!

Ой девоньки,а мы держимся из последних сил... меня такое ощущение,что потихоньку готовимся к родам-лекарства уже особо не останавливают схватки...

Arin@, держись там!! и не хандри!держи хвост пистолетом!!!!

Макура, ну я не могу дома сидеть((((((((я с ума схожу((( такой характер дурацкий..

Eva2, ты сейчас на постельном режиме?? давайте держитесь еще хотя бы 2-3 недельки!!

Котяррра, да,"бока отлёживаю".Сыночка мой уже дома без меня с ума сходит...

Eva2, держись,что то доча спешит на свет появится...

Eva2 Держись , дорогая!Поддерживаем вас с дочей :friends:

Спасибо,мои дорогие пузики :friends: !!! У нас в пятницу опять УЗИшка,будут смотреть шейку и опять лялю.

Дааа,детки у меня торопыжки,что старшенькому не сиделось,что доня.... :rolleyes:

Добрый вечер мои дорогие красавицы!!!!!

Eva2, нее нам еще рано, так доче и передай, еще месяцок нужно в животике посидеть. Может лучше тебе в больничку лечь. Тебя там покапают, тонус твой в порядок приведут. Я со многими девочками сталкивалась в роддоме у которых детки просились выйти. Но их за неделю в порядок приводили и выписывали. Так что подумай!

А где у нас Ксю? Опять в работе или что еще хуже все болеет!!!! Ксю выздоравливай поскорее!!!!

А у меня после вчерашних гулянок всю ночь таз болел. Да же лобковая кость. Но под утро все прошло. Ведать это я совсем разучилась ходить за всю Б. Привыкла что максимум от машины до дома или от машины до магазины.

С Таня, :wave: С праздничком тебя :giverose: !!!Спасибо,дорогая,я всё ей передам :friends:

А по поводу больницы... :glare: так я ж в род.доме и вылёживаюсь уже вторую неделю и в 3 раз за последние 3 месяца....Сдесь персонал ещё меня с первой Б помнит,так все смеются,что в этот раз мне "повезло" под конец,а то я с сыном всю Б у них "жила" ;)

Eva2, А ну тогда я думаю вылежишь!!!!

Спасибо за поздравление.

Всем спасибо за поздравления с именинами!!! Для меня стезя праздников пока закончилась. Теперь следующий........ а вот следующий да же не знаю какой ждать.... рождения сына или др мужа))))))))) Или два в одном))))))))

Доброе утро пузики!!!!

недельчат с недельками!!!

Eva2, какая фотка клевая в профиле!!!мама красавица и сыночек милаха (так забавно целует пузик)))))интересно, он понимает, что у него там сестричка живет??)))

пы.сы. ну у нас и линеечки!!осталось 3-7 недель!!аааааааааааааааааааа!!!скоро уже детки начнут появляться!!!! :dance:

Девчи, доброе утро всем! Недельчатых с недельками). Сижу вот тусуюсь в очереди, пришла сдавать гемостазиограмму. Очередь умотаться...и пузень огромный не прокатывает, тут все такие). Ева, держитесь с дочей из последних сил! Настя, ну ты мать и даешь, золушка ты наша. Марго родится и на работу наверное сразу попросится). Марусик, сынка твой в таком будуаре прынцем себя с рождения почувствует, класс!

Девчи, доброе утро всем! Недельчатых с недельками). Сижу вот тусуюсь в очереди, пришла сдавать гемостазиограмму. Очередь умотаться...и пузень огромный не прокатывает, тут все такие). Ева, держитесь с дочей из последних сил! Настя, ну ты мать и даешь, золушка ты наша. Марго родится и на работу наверное сразу попросится). Марусик, сынка твой в таком будуаре прынцем себя с рождения почувствует, класс!

Arin@, Юльчонок, ты как себя чувствуешь??

Настен, да вроде ничего, Роман только запинывает- хулиган маленький. Да вот завтра будет известен результат гемостаза, а там видно будет, чем лечиться дальше.

ну и хорошо!значит ждем завтра и надеемся на хорошие результаты ;)

он у тебя тоже в основном в районе ребер пинается??? как лежит в пузике??

Девченки всем привет!!

А мы вчера были на УЗИ-доча растет! Весим 1700!! Пинаемся активно и уже достаем до маминых ребер :grin:

Eraisun, фотосессия просто супер!! Мне нравятся фотки где у тебя крылья :good: Класс!!

Макура, береги себя! :giverose: Рада что тебе лучше...

Arin@, правильно-если все хорошо, то оперировать надо как можно позже-главное чтобы доношенный был...Терпения и позитива тебе!!! :giverose:

Марусик-карапузик, мне больше второй комплект нравиться-мне кажется первый больше для девочки...Но красота неописуемая!!! Супер! :give_heart:

Eva2, ой ой...Держитесь там!!Малышке рановато пока появляться! Ты поуговаривай там ее посидеть еще недельки 2 хотя бы :beg:

С Таня, и я теперь вот тоже не ходок :grin: Могу только поход в какое-нибудь одно место осились...С прошедшим праздником Татьян!! :giverose:

Привет всем!

Котяррра, и как у тебя сил хватает на эту работу?? Я вот два часа помоталась по городу, уже никакая... У тебя есть телефон Ксю? Как у нее дела и как муж?

Arin@, а ты безвылазно в РД? Сейчас как-то лечат? Как настроение вообще?

Eva2, уговаривай дочку потерпеть еще немного!!

Ducku, *mercury, спасибо за отзывы!

Девочки, с подачи Роси-Тани я разведала тайные места, где можно покупать для малышастиков по ценам гораааздо ниже, чем в розничных магазах. :grin: Вот эти комплектики для кроватки, которые я выкладывала, стоят чуть ли не в пять раз (!!) дешевле, чем на детской ярмарке. Вот такую штуку тоже заказала

Ссылки скрыты.

в три раза дешевле, чем везде. Если кому интересно, напишите, я в личку скину пароли-явки.

Сейчас вот выбираю и собираюсь заказать одежку для малыша на лето PlayToday, тоже реально дешевле! :spiteful: В общем, пошла я в разнос! :grin:

Марусик-карапузик, Ну что ты заказала что-нибудь в СП? Я заказала конверт-одеяло на выписку.

Девочки всем привет :wave:

*mercury, ага, заказала!! А ты какой решила взять? Я вот еще комплектик в кроватку беру (не удержалась :grin: ), который второй с кружевами, конвертик тоже заказала

Ссылки скрыты.

, пледик вот такой

Еще душа поэта потребовала флисовый комбез для ребзя, очень уж мне понра!!

И флисовый конвертик в коляску!

И это тока начало, я чувствую! :spiteful:

Марусик-карапузик, мне интересно, скинь пожалуйста

*mercury, а что такое СП? :pardon:

немного позитива )))))))

Привет всем!!! Недельчатых с недельками!!!

Котяррра, привет дорогая!! трудоголик ты наш! почему-то даже не сомневалась, что ты свинтишь на работу. Мы с тобой одной крови, у меня тоже гипотиреоз, начала пить гормоны щитовидной железы.

Eva2 ВВозьми себя в руки - еще 2 недельки хотя бы рождаться рано!

С Таня Танюшик, не напрягайся тебе тоже активничать не айс!

Марусик-карапузик с Ксю общалась, она продолжает кашлять, мужа вылечила и опять вся в заботах, времени у нее нет. ПЛИЗ скинь мне тоже пароли и явки - где подешевле заказать.

Вчера была в ЖК, чо-то подрасстроилась. КТГ небольшая гипоксия, где-то сказали поджимает пуповину или обмотался. Анализы тоже не очень.

lissablack, АБАЛДЕННО! Чуть не расплакалась. Спасибо за позитив!С неделькой! :giverose:

Julia&Iulia, ты чуть, а я ревела :grin: :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...