Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, держу за тебя кулачки, не волнуйся! все будет хорошо!!!

Олег - мое любимое имя всегда было..только отчество потом дурацкое у дочерей Олегов получается :D

спасибо, успокоила на счет болей..я уж думала, что рожаю...опыта-то нет :grin:

*mercury, пей уже что-нибудь-срок беременности не маленький-почкам подержка нужна..

Котяррра, можешь продолжить.. Олегавна, мне кажется, что из-за этого и не называют! Все муж за мной приехал, приеду отпишусь.

Julia&Iulia, тока не обижайся :giverose:

мне гадалка кстати говорила, что у меня мужа Олегом буду звать-так я в детстве только с Олегами встречалась...потом плюнула))))помню, что у всех моих Олегов была одна общая черта-большой нос)))

Хе-хе, а мне в школе очень нравился мальчик Олег, поэтому это имя и люблю. )) Муж, конечно, об этом не знает. :grin:

Юля, а кроватка на рессорах - это как?? Я вот хочу которая как колыбелька, но с приделываемыми колесиками.

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave:

Марусик-карапузик, Julia&Iulia, с недельками Вас с пузиками !!! :giverose:

Julia&Iulia, удачи тебе на УЗИ @@@@@@!!!!

Котяррра, :wave: ты когда на УЗИ пойдешь)))) интересно уже про Марго послушать)

Еще хотела тебя попросить прислать мне ссылочку на пледик который у в профиле)))ОН ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!!! :good:

я тут домой приехала, бабуля будет учить меня крючком вязать))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Eraisun, :wave: прости что с опозданием, хотела давно написать, фотографии просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!такая ты там красотка!!)))))

как твой пузик поживает? пьешь еще гинипрал???

Julia&Iulia,

а вот коляска на рессорах - вот это да!

а коляска на ремнях плохо, да? Я хотела покупать именно на ремнях :scratch:

Котяррра,

Олег - мое любимое имя всегда было..только отчество потом дурацкое у дочерей Олегов получается

вот именно поэтому я и отказалась от имени Олег для сына. А так мне тоже оочень нравится это имя :thumbsup:

У меня тоже боли во в?@#$%& появились. Причем какие-то не такие, как раньше. Вчера села на колени мужа, к нему лицом (уж простите за подробности :D ) кааак у меня там резануло. Блин, я уж холодным потом покрылась, подумала, что роды начались. Пулей вскочила)) Видимо, в такой позе головка Ре сильно надавила на ШМ или на кости..

Ksuнечка, спасибочки! Конечно, пью гинипрал. Куда я без него)) До 36 недели буду пить - потом снижать.

Приветики пузатики!!!

Марусик-карапузик, с неделькой!!спасибки за ссылочку на библиотеку! Георгий-очень красивое имя!!! Если бы у нас был мальчик-точно был бы Георгий!!! :friends: :good:

Ksuнечка, у меня вечером малышка всегда икает, иногда еще утром...Жду КТГ-надеюсь, что все будет хорошо...

С Таня, и мне интерны нравятся :good:

Котяррра, солнце спасибки за недельку!!! :giverose: И у меня пинается уже под ребрами-и болят мышцы живота...Так прикольно, но уже иногда больно бывает-видимо малышка набирается сил :friends:

Julia&Iulia, с неделькой! и я с 11 января в декрете-вот тоже жду денег...Не переживай сильно из-за анализов! Главное чтобы малышу было хорошо! :giverose:

*Звезда*, у нас 31 неделя вес почти 1800-мы миниатюрные девочки...воть...

SALSAa, ого го!!! я никогда не слышала, что укачивать нельзя!Странно...А ссылочки нет где про это почитать? Ну мы все равно решили покупать кроватки и с качалкой, и с колесиками-так что можно выбирать...

Кстати как там наш коллаж? Фото много прислали?

Макура, видео супер! ржунемогу! :friends:Как самочувствие?

*mercury, у меня такие вмятины на ногах-это не отеки...Я ничего не пью :pardon:

Eraisun, вот-вот..именно как ножом режет..и давит-давит вниз..и больно-пребольно

полное ощущение, что это роды... :D

Ksuнечка, приветик!!!!

Ссылки скрыты.

очень легко вяжется..единственное что ниток надо много и разных лучше (я сначала купила три цвета по 50 грамм, оказалось этого очень мало, докупала потом и цвета и объемы) . а так чем больше цветов-тем красивее (у меня мало было очень) удачи и терпения..

не представляю как Юля (Жу-ЖУ) свитера вяжет...это ж скока терпения надо..

сарафанчик мне понравилось вязать))))за один день и готово))))детские вещи вобще приятно вязать)))не успевает надоедать))

узи у нас 4 февраля только..самой жутко любопытно:)а у вас когда?

Пока у нас Георгий. :) ..

слушай. у нас младший сын родился Георгием и даже 2 дня в роддоме им был. Но когда принесли домой, то поняли, что это не Гоша и даже не Жорик :D 2 недли был без имени - ну никакое не ложилось! Потом взяли список имен, по порядку смотрели и поняли, что у нас Витёк! :D и сейчас ну никакое больше имя не ложиться)))

Котяррра, Eraisun, у меня таких болей нету :pardon: У меня пару раз были прострелы в симфизе-такое ощущение как будто малышка там рыла норку и ОЧень больно было..

Котяррра, ух ты ты уже и сарафанчик связала!! Какая же ты молодец! А я вот все комбинезон вяжу-правда осталось его только сшить, но он получился большой -наверно на 9-12 месяцев :pardon:

Julia&Iulia . спасибо за ответ про вобэнзим! Купили пока

маленькую упаковку. Проверим)))

про потерю сознания ребенком насмешили :D

я убежденная слингомама) ;)

со вторым только опробовала и втянулась)))

Ducky, да там быстро..на малявочку легко вязать..это не плед..(на него 2 недели ушло )))

*Звезда*, вооооооооот к кому я буду приставать с вопросами))) :yahoo: я тоже склоняюсь к этому. слинг покупать заранее?? или када родится малыш?? ты долго привыкала??я новорожденного хочу уже в слинге носить..

коляску не хочу таскать..посоветуешь что-нить? :giverose:

Котяррра, я на прошлой неделе ходила, 18.01. малышка (Варвара кстате) 2029гр плацента I ст,кровоток в норме, ктг тоже, вроде всё в норме, ттт, даже немного вещичек купили для малышки, я очень не хотела-но муж с моей мамой меня развели( в Кенгуру меня заманили).

Все равно мое суеверие меня не отпускает. :pardon:

Котяррра, ты не хочешь к Г сходить, у моей подружки срок как у тебя,и ее стали осматривать влагалищно, и сказали,что головка очень низко у ребенка, у нее вот как раз такие боли как ты описываешь,и в туалет все время хочется, по узи этого не скажут.

Тебя, когда последний раз влагалищно смотрели.

Ksuнечка, поздравляю с хорошим узи!такое имя здоровское!!!

Тебя, когда последний раз влагалищно смотрели.

на 12 неделях примерно

у меня всегда низко был живот (краевое предлежание), щас поднялся под самую грудь (так что дышать трудно)

а что даст, что она посмотрит?? скажет-лежи до родов или что?

:wave: :wave: :wave:

Julia&Iulia,Ducky, Марусик-карапузик,bolonka, sayonaraukr с недельками :giverose:

Девочки я быстро, всем привет!!!!!

Julia&Iulia,Ducky, Марусик-карапузик, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, ну блин и врачиха.... Я звонила в страховушку и мне сказали через заявление главврача можно сменить Г или через заведующую и это без проблем :pardon: так что можно не терпеть, а сменить, а тетки в регистратуре ничего не решают им всё фиолетово...

ого... уже 10 февраля, это ж так скоро

Ну всё, так тяжело мне домашнии заботы и Ярослав стали даваться, так непривычно, что я чувствую себя квашнёй.... так обидно.... вот пойду полежу пока спит, правда всё это время готовила и сейчас Ярчик уже проснется.

Ksuнечка, и я очень суеверная-но самые необходимые вещи все же решили купить заранее-где-то в середине февраля :pardon: У нас с тобой в ПДР разница 2 дня (у нас 17.03.2011, но по УЗИ ставят на 2 недели меньше)-наша малышка весит почти 1800-делали позавчера УЗИ...А вам какой срок по УЗИ ставят?

ТатьянаО, держись -многодетная мама!!! Я тобой просто восхищаюсь!! :giverose:

//Alenka3112, спасибки за недельку!

Котяррра, а если головка низко-то это угроза преждевременных родов! Не шути с этим! ты уже нашла врача у которого рожать будешь? пусть хоть он тебя помотрит!Чтобы сориентироваться в ситуации... :scratch:

*Звезда*, прикольно с именем получилось!

Заглянула к тебе в профиль - у тебя мамская карьера моей мечты, я тоже хочу двух мальчиков с разницей в два года и красавицу дочку!

Ducky, ага, мне библиотека тож понравилась. А вы дочке выбрали имя?

Ksuнечка, суеверия выбрось из головы! Лучше ты купишь сейчас то, что нравится именно тебе, чем потом будешь переживать.

//Alenka3112, Татьяна О, спасибо за недельки! :friends:

Татьяна О, и мне тяжеловато всё стало даваться.. Поделаю что-то по дому - полежу.. Так непривычно.. :pardon:

Девочки, сижу вся расстроенная. Позвонил муж, у него пиелонефрит обнаружили и подозрение на камни в почках. Ходит зимой в легких джинсах, даже когда гулять идем в лес, у него отношение, словно май-месяц, на предложение одеться теплее отмахивается, вот и добегался.(( Ну вот как так можно?! Такая ответственность у него, а себя не бережет. (((

Ducky, я делала УЗИ 18.01 у меня было 31 нед и 4 дня, а по узи мне поставили почти 33 недели.Но ПДР мой врач всеравно считает по последним М,а они у меня 11.06 были.

Ты знаешь, на счет суеверия, пришлось подчиниться мужу и маме,еще и потому,что походив по магазинам, реально понимаю, что уже мало чего остается, сейчас же зимняя коллекция, и мы Дай Бой, рождаемся в марте,и захватываем часть зимы,а в магазинах к концу февраля во всю появится новая коллекция-летняя,и не будет уже не комбезиков( а мы решили выписываться в комбенизоне, а не в одеяле), ни каких-то утепленных вещичек-все будет тонкое и летнее, еще я на это повелась, хотя для меня это большой стресс,все убрала в коробку в самый дальний угол,чтоб даже и не видеть, типо я ничего не покупала.вот. :pardon:

так что подумай об этом.

Котяррра, Да имя мне тоже очень нравится,у нас так с мужем совпало-что с детства это имя было в приоритете, поэтому даже и мысли о другом имени и не возникло. :pardon:

ты просто узнаешь, в чем причина болей, бондаж обязательно нужно носить, может и гинипрал попить,а то низкое расположение ребеночка, может предвещать преждевременные роды,а ты там носишься по работам!!! вот.

Марусик-карапузик, Julia&Iulia, //Alenka3112, Спасибо за недельку :D

ulia&Iulia, Ducky, bolonka, Марусик-карапузик, С неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

А я вот сижу мужа с работы жду и поедем на узи. Что-то уже переживаю...

Я что-то вообще паникерша стала. Сегодня с подружкой встретилась, у нее 4 месяц беременности, 2 часа с ней сидели и тут она мне под конец выдает "Ой, а у меня аллергия, наверное, потому что по телу уже дней 10 сыпь, как прищики, есть", я у нее спросила, откуда она знает, что это аллергия, она говорит, что уверена, что возможно это от того, что в день сьедает много мандарин и как минимум один лимон! Вот теперь я, конечно, парюсь конкретно. Переживаю, а вдруг это не аллергия...?! Теперь с ума схожу!

Марусик-карапузик, мы купили все необходимое))) теперь попозже уже все будем покупать, недели через две-я дала себе срок.!!! :pardon: ну не могу я через себя перешагнуть, у меня шиза,простите,как только что-нить беременное покупаю или для малышки, сразу живот начинает тянуть,мне кажется что все это связано( знаю это все в голове, но вот такая я мнительная :pardon: )

Береги мужа!!! они для нас сейчас на вес золота-а пиелонефрит пусть лечит, а то мужики, они такие,мохнет рукой скажет,а фигня- а это нельзя запускать, следи за ним)))

Ksuнечка, спасибо за совет-буду жаловаться Г

sayonaraukr, с неделькой!!! :giverose: интересно, вы самые младшие или есть еще младше??

не переживай за узи-наоборот здорово-увдишь лялю свою :give_heart:

Котяррра, Спасибо! Наверное младше уже никого нет, у нас ПДР 31 марта :pardon: Я как смотрю на другие линеечки, то в шоке, думаю, какие же уже все большие :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...