Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Julia&Iulia, держу за тебя кулачки, не волнуйся! все будет хорошо!!! Олег - мое любимое имя всегда было..только отчество потом дурацкое у дочерей Олегов получается спасибо, успокоила на счет болей..я уж думала, что рожаю...опыта-то нет :grin: *mercury, пей уже что-нибудь-срок беременности не маленький-почкам подержка нужна.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Котяррра, можешь продолжить.. Олегавна, мне кажется, что из-за этого и не называют! Все муж за мной приехал, приеду отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Julia&Iulia, тока не обижайся :giverose: мне гадалка кстати говорила, что у меня мужа Олегом буду звать-так я в детстве только с Олегами встречалась...потом плюнула))))помню, что у всех моих Олегов была одна общая черта-большой нос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Хе-хе, а мне в школе очень нравился мальчик Олег, поэтому это имя и люблю. )) Муж, конечно, об этом не знает. :grin: Юля, а кроватка на рессорах - это как?? Я вот хочу которая как колыбелька, но с приделываемыми колесиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Марусик-карапузик, Julia&Iulia, с недельками Вас с пузиками !!! :giverose: Julia&Iulia, удачи тебе на УЗИ @@@@@@!!!! Котяррра, :wave: ты когда на УЗИ пойдешь)))) интересно уже про Марго послушать) Еще хотела тебя попросить прислать мне ссылочку на пледик который у в профиле)))ОН ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛСЯ!!!! :good: я тут домой приехала, бабуля будет учить меня крючком вязать))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Eraisun, :wave: прости что с опозданием, хотела давно написать, фотографии просто СУПЕРИЧЕСКИЕ!!!!такая ты там красотка!!))))) как твой пузик поживает? пьешь еще гинипрал??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Julia&Iulia, а вот коляска на рессорах - вот это да! а коляска на ремнях плохо, да? Я хотела покупать именно на ремнях :scratch: Котяррра, Олег - мое любимое имя всегда было..только отчество потом дурацкое у дочерей Олегов получается вот именно поэтому я и отказалась от имени Олег для сына. А так мне тоже оочень нравится это имя :thumbsup: У меня тоже боли во в?@#$%& появились. Причем какие-то не такие, как раньше. Вчера села на колени мужа, к нему лицом (уж простите за подробности ) кааак у меня там резануло. Блин, я уж холодным потом покрылась, подумала, что роды начались. Пулей вскочила)) Видимо, в такой позе головка Ре сильно надавила на ШМ или на кости.. Ksuнечка, спасибочки! Конечно, пью гинипрал. Куда я без него)) До 36 недели буду пить - потом снижать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Приветики пузатики!!! Марусик-карапузик, с неделькой!!спасибки за ссылочку на библиотеку! Георгий-очень красивое имя!!! Если бы у нас был мальчик-точно был бы Георгий!!! :friends: :good: Ksuнечка, у меня вечером малышка всегда икает, иногда еще утром...Жду КТГ-надеюсь, что все будет хорошо... С Таня, и мне интерны нравятся :good: Котяррра, солнце спасибки за недельку!!! :giverose: И у меня пинается уже под ребрами-и болят мышцы живота...Так прикольно, но уже иногда больно бывает-видимо малышка набирается сил :friends: Julia&Iulia, с неделькой! и я с 11 января в декрете-вот тоже жду денег...Не переживай сильно из-за анализов! Главное чтобы малышу было хорошо! :giverose: *Звезда*, у нас 31 неделя вес почти 1800-мы миниатюрные девочки...воть... SALSAa, ого го!!! я никогда не слышала, что укачивать нельзя!Странно...А ссылочки нет где про это почитать? Ну мы все равно решили покупать кроватки и с качалкой, и с колесиками-так что можно выбирать... Кстати как там наш коллаж? Фото много прислали? Макура, видео супер! ржунемогу! :friends:Как самочувствие? *mercury, у меня такие вмятины на ногах-это не отеки...Я ничего не пью :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Eraisun, вот-вот..именно как ножом режет..и давит-давит вниз..и больно-пребольно полное ощущение, что это роды... Ksuнечка, приветик!!!! Ссылки скрыты. очень легко вяжется..единственное что ниток надо много и разных лучше (я сначала купила три цвета по 50 грамм, оказалось этого очень мало, докупала потом и цвета и объемы) . а так чем больше цветов-тем красивее (у меня мало было очень) удачи и терпения.. не представляю как Юля (Жу-ЖУ) свитера вяжет...это ж скока терпения надо.. сарафанчик мне понравилось вязать))))за один день и готово))))детские вещи вобще приятно вязать)))не успевает надоедать)) узи у нас 4 февраля только..самой жутко любопытноа у вас когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Пока у нас Георгий. .. слушай. у нас младший сын родился Георгием и даже 2 дня в роддоме им был. Но когда принесли домой, то поняли, что это не Гоша и даже не Жорик 2 недли был без имени - ну никакое не ложилось! Потом взяли список имен, по порядку смотрели и поняли, что у нас Витёк! и сейчас ну никакое больше имя не ложиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Котяррра, Eraisun, у меня таких болей нету :pardon: У меня пару раз были прострелы в симфизе-такое ощущение как будто малышка там рыла норку и ОЧень больно было.. Котяррра, ух ты ты уже и сарафанчик связала!! Какая же ты молодец! А я вот все комбинезон вяжу-правда осталось его только сшить, но он получился большой -наверно на 9-12 месяцев :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Звезда* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Julia&Iulia . спасибо за ответ про вобэнзим! Купили пока маленькую упаковку. Проверим))) про потерю сознания ребенком насмешили я убежденная слингомама) со вторым только опробовала и втянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ducky, да там быстро..на малявочку легко вязать..это не плед..(на него 2 недели ушло ))) *Звезда*, вооооооооот к кому я буду приставать с вопросами))) :yahoo: я тоже склоняюсь к этому. слинг покупать заранее?? или када родится малыш?? ты долго привыкала??я новорожденного хочу уже в слинге носить.. коляску не хочу таскать..посоветуешь что-нить? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Котяррра, я на прошлой неделе ходила, 18.01. малышка (Варвара кстате) 2029гр плацента I ст,кровоток в норме, ктг тоже, вроде всё в норме, ттт, даже немного вещичек купили для малышки, я очень не хотела-но муж с моей мамой меня развели( в Кенгуру меня заманили). Все равно мое суеверие меня не отпускает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Котяррра, ты не хочешь к Г сходить, у моей подружки срок как у тебя,и ее стали осматривать влагалищно, и сказали,что головка очень низко у ребенка, у нее вот как раз такие боли как ты описываешь,и в туалет все время хочется, по узи этого не скажут. Тебя, когда последний раз влагалищно смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ksuнечка, поздравляю с хорошим узи!такое имя здоровское!!! Тебя, когда последний раз влагалищно смотрели. на 12 неделях примерно у меня всегда низко был живот (краевое предлежание), щас поднялся под самую грудь (так что дышать трудно) а что даст, что она посмотрит?? скажет-лежи до родов или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 :wave: :wave: :wave: Julia&Iulia,Ducky, Марусик-карапузик,bolonka, sayonaraukr с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Девочки я быстро, всем привет!!!!! Julia&Iulia,Ducky, Марусик-карапузик, с недельками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня, ну блин и врачиха.... Я звонила в страховушку и мне сказали через заявление главврача можно сменить Г или через заведующую и это без проблем :pardon: так что можно не терпеть, а сменить, а тетки в регистратуре ничего не решают им всё фиолетово... ого... уже 10 февраля, это ж так скоро Ну всё, так тяжело мне домашнии заботы и Ярослав стали даваться, так непривычно, что я чувствую себя квашнёй.... так обидно.... вот пойду полежу пока спит, правда всё это время готовила и сейчас Ярчик уже проснется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ksuнечка, и я очень суеверная-но самые необходимые вещи все же решили купить заранее-где-то в середине февраля :pardon: У нас с тобой в ПДР разница 2 дня (у нас 17.03.2011, но по УЗИ ставят на 2 недели меньше)-наша малышка весит почти 1800-делали позавчера УЗИ...А вам какой срок по УЗИ ставят? ТатьянаО, держись -многодетная мама!!! Я тобой просто восхищаюсь!! :giverose: //Alenka3112, спасибки за недельку! Котяррра, а если головка низко-то это угроза преждевременных родов! Не шути с этим! ты уже нашла врача у которого рожать будешь? пусть хоть он тебя помотрит!Чтобы сориентироваться в ситуации... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 *Звезда*, прикольно с именем получилось! Заглянула к тебе в профиль - у тебя мамская карьера моей мечты, я тоже хочу двух мальчиков с разницей в два года и красавицу дочку! Ducky, ага, мне библиотека тож понравилась. А вы дочке выбрали имя? Ksuнечка, суеверия выбрось из головы! Лучше ты купишь сейчас то, что нравится именно тебе, чем потом будешь переживать. //Alenka3112, Татьяна О, спасибо за недельки! :friends: Татьяна О, и мне тяжеловато всё стало даваться.. Поделаю что-то по дому - полежу.. Так непривычно.. :pardon: Девочки, сижу вся расстроенная. Позвонил муж, у него пиелонефрит обнаружили и подозрение на камни в почках. Ходит зимой в легких джинсах, даже когда гулять идем в лес, у него отношение, словно май-месяц, на предложение одеться теплее отмахивается, вот и добегался.(( Ну вот как так можно?! Такая ответственность у него, а себя не бережет. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ducky, я делала УЗИ 18.01 у меня было 31 нед и 4 дня, а по узи мне поставили почти 33 недели.Но ПДР мой врач всеравно считает по последним М,а они у меня 11.06 были. Ты знаешь, на счет суеверия, пришлось подчиниться мужу и маме,еще и потому,что походив по магазинам, реально понимаю, что уже мало чего остается, сейчас же зимняя коллекция, и мы Дай Бой, рождаемся в марте,и захватываем часть зимы,а в магазинах к концу февраля во всю появится новая коллекция-летняя,и не будет уже не комбезиков( а мы решили выписываться в комбенизоне, а не в одеяле), ни каких-то утепленных вещичек-все будет тонкое и летнее, еще я на это повелась, хотя для меня это большой стресс,все убрала в коробку в самый дальний угол,чтоб даже и не видеть, типо я ничего не покупала.вот. :pardon: так что подумай об этом. Котяррра, Да имя мне тоже очень нравится,у нас так с мужем совпало-что с детства это имя было в приоритете, поэтому даже и мысли о другом имени и не возникло. :pardon: ты просто узнаешь, в чем причина болей, бондаж обязательно нужно носить, может и гинипрал попить,а то низкое расположение ребеночка, может предвещать преждевременные роды,а ты там носишься по работам!!! вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Марусик-карапузик, Julia&Iulia, //Alenka3112, Спасибо за недельку ulia&Iulia, Ducky, bolonka, Марусик-карапузик, С неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose: А я вот сижу мужа с работы жду и поедем на узи. Что-то уже переживаю... Я что-то вообще паникерша стала. Сегодня с подружкой встретилась, у нее 4 месяц беременности, 2 часа с ней сидели и тут она мне под конец выдает "Ой, а у меня аллергия, наверное, потому что по телу уже дней 10 сыпь, как прищики, есть", я у нее спросила, откуда она знает, что это аллергия, она говорит, что уверена, что возможно это от того, что в день сьедает много мандарин и как минимум один лимон! Вот теперь я, конечно, парюсь конкретно. Переживаю, а вдруг это не аллергия...?! Теперь с ума схожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Марусик-карапузик, мы купили все необходимое))) теперь попозже уже все будем покупать, недели через две-я дала себе срок.!!! :pardon: ну не могу я через себя перешагнуть, у меня шиза,простите,как только что-нить беременное покупаю или для малышки, сразу живот начинает тянуть,мне кажется что все это связано( знаю это все в голове, но вот такая я мнительная :pardon: ) Береги мужа!!! они для нас сейчас на вес золота-а пиелонефрит пусть лечит, а то мужики, они такие,мохнет рукой скажет,а фигня- а это нельзя запускать, следи за ним))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Ksuнечка, спасибо за совет-буду жаловаться Г sayonaraukr, с неделькой!!! :giverose: интересно, вы самые младшие или есть еще младше?? не переживай за узи-наоборот здорово-увдишь лялю свою :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Котяррра, Спасибо! Наверное младше уже никого нет, у нас ПДР 31 марта :pardon: Я как смотрю на другие линеечки, то в шоке, думаю, какие же уже все большие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения