Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Котяррра, Анализ: щелочная фосфатаза повышен в 10 раз- три раза пересдавала в разных местах с течением времени только повышается.

Arin@, а что такое АСД? (вот чес слово не знаю такой аббревиатуры)

Julia&Iulia, ну вот видишь, как все здорово! А ты пересдевала анализы? Или это первй результат?

Кстати, у меня знакомая есть, так вот у нее очень плохие анализы были в конце Б. Печеночные ферменты (если не ошибаюсь) были выше 1000 при норме до 40 (вроде так). Её не хотел брать ни один РД, в итоге в Сеченовке она родила. Так вот чувствовала себя прекрасно, как только начинали её лечить, сразу становилось плохо. После родов все нормализовалось :thumbsup:

А тебе нравилась коляска на рессорах? Стоит её покупать или лучше на пружинах?

Arin@, держись, Юль! @@@@@@@@@

Eraisun, про анализ см. выше (пред. пост), я не видела сейчас колясок на рессорах, мне она нравилась - это был распространенный вариант немецкой коляски с плетеной корзиной, которая кстати спокойно откатала 4 детей.

Котяррра, Макура, все бы вам девочки хохмить и ржать над Тырсой, злые вы и недружелюбные... :friends: :Crazy:

Купила две шокаладки, доедаю вторую. Я решила, что у меня стресс, и мне можно, так что Лен, я скоро к тебе присоединюсь с аллергией то, бум вместе чесаться.

Котярра а ты видела здесь на форуме есть темка про слинги viewtopic.php?f=41&t=7175

Arin@я тоже в анализах не сильна, но надо верить в лучшее!! :giverose: Дождемся завтра!

Julia&Iulia, самое главное, что узи отличное!!!и плацента в норме и малыш в порядке!!!!

ты что-то пьешь для помощи печени?? я хофитол пью..не знаю даже помогает или нет :D

шоколадки есть полезно))))))я вот мандарины лопаю и киви в больших количествах))))))))приятного аппетита))))

Ducky, видела..уже все давно прочитала

у нас в тюмени есть слингоклуб-надо туда вступить)))выйду в декрет в марте-обязательно наведаюсь к ним-там и научат слингом и пользоваться и подберут наиболее подходящий!

gudvinka, ого, твой сын точно в папу пошел!! У меня сын в 33 недельки весил 2100, но у нас папа не сильно крупный = 180см.

Julia&Iulia, поздравляю с отличным узи!! :giverose:

А по поводу анализов - беременность вообще уникальное и чуть ли не мистическое состояние, организм живет какой-то своей жизнью, сама в этом убедилась.))

Arin@, тоже ничего не знаю про анализы.. :pardon: Надеюсь, завтра доктор скажет, что волноваться не о чем!

Котяррра, а слинги еще как-то подбирают?... Даже не знала... Надо бы тоже этим заняться, пока время есть...

...продолжая тему о сериалах :grin: ооочень рекомендую сериал ВВС "Шерлок", сняли год, что ли, назад. Про Шерлока Холмса, но действие происходит в 2010 году, Ватсон - военврач с псих.травмой после Афганистана, Шерлок - фрик еще тот (но симпатииишный :grin: ), помешанный на загадках. Снято на 5+ :good: , в лучших традициях ВВС!! Мы с мужем смотрели открыв рот! Пока вышел первый сезон, три серии по 1,5 часа. Вот здесь качали

Ссылки скрыты.

Девчи, привет! Пришел результат гемостаза, завышен АСД, вобщем что-то там с тромбоцитами, завтра консультация гемостазиолога.

:Hello: не уверена,что в тему,но похоже у меня подобная фигня. Неделю назад пару дней покалывало сердце. Я грешила на нервы и гинепрал. Взяли кровь на наличие тромбов или типа того. Результат 1,9 при норме 0,4 (для Б чуть выше тоже норма). Врач засуетился и сделал ЭКГ (не уверена в названии, когда датчики подключают к ногам,рукам и в районе сердца). Результат ОК. Посоветовался с Г, решили пока просто наблюдать,т к боли прошли и отёков нет. Сказал никакой профилактики нет, а тромбы опасны!

Сегодня после УЗИ опять кольнуло сердце, так я есно задёргалась. Что за фигня и как спасаться??? Кто нибудь сталкивался? Разжижать кровь надо что ли? :scare:

Котяррра, у меня на хофитол аллергия (пыталась его пить), мандарины и апельсины тоже ем, много :thumbsup: .Настен, колись, когда УЗИ?

Марусик-карапузик, спасибо за Шерлока, смотрела одну серию, оч. хотела посмотреть остальные. В том году показывали, но оч.поздно.

Julia&Iulia, с хорошим Узи :giverose:

Arin@,@@@@@@@@@@@@@ на завтра

Марусик-карапузик, почитай..во многих случай гораздо удобнее слинг, чем коляска..

Julia&Iulia, Юлечкин, 4 февраля только(((

покажи свитер :blush:

По коллажу.

Список приславших фото:

//Alenka3112----------------------------есть

Alena`--------------------------------------есть

Alenka—-----------------------------------есть

Arin@--------------------------------------есть

Ducky--------------------------------------есть

Ellv------------------------------------------есть

Eraisun-------------------------------------есть

Eva2----------------------------------------есть

Julia&Iulia---------------------------------есть

Monax--------------------------------------есть

SALSAa--------------------------------------есть

Svetlyachec--------------------------------есть

Дин@-------------------------------------есть

Иришка 83------------------------------есть

Макура----------------------------------есть

Танюшичка-----------------------------есть

ТатьянаО--------------------------------есть

Список тех, кто фото не прислал:

*mercury

Anna8119

anna842004

destino

Ksuнечка

Lenok \\

mushka83

Pastila

SaharOK

Sayonaraukr

Shusha_

tatka491

бонжурчик

Вolonka

Котяррра

Ксюшаня

Марусик-карапузик

Натали003

С Таня

Если кого-то нет в списке, присылайте фото.

Есть вероятность ,что с понедельника я останусь без компьютера и без интернета. На какой срок, пока не известно, но думаю на долго не затянется. (очень надеюсь)

Марусик-карапузик, лечи мужа и поругай его для начала и купи ему теплые подштанники ;) я тоже боролась со своим, пошла купила и чуть ли не на сильно одела :D а сама не переживай, всё вылечите, а камушки еще перепроверьте, думаю ему это будет наукой на будущее :wave:

sayonaraukr, ты чего это!!!!! ну ка отставить панику и переживания, ты себя так съедаешь, ты отвлекись на что нибудь, мне покупки помогают :D, готовься к рождению, почитай, но про приятное, постирай, погладь :grin: не переживай, сколько еще впереди за лялек нам переживать :D !!!!!

gudvinka, мне кажется по весу какая то ошибка :pardon: хотя....

Котяррра, и у меня такой же настрой!!!!

Julia&Iulia, с хорошим узи!!!! :giverose:

Arin@, держись и надеюсь, что ничего плохого завтра не скажут!!!!!

Девочки, а вы на узи еще пойдете?

девочки помогите, переживаю жуть какая-то!!! Сегодня весь день пью очень много жидкости, а в туалет по-маленькому почти не хожу. Желание появляется большое, а иду в туалет-там две капли и все. вся на нервах, выпила уже и отвар шиповника и морс клюквеный уже раза два. И НИЧЕГО. к вечеру появились небольшие отеки на ногах, на руках и лице нет. ЧТО ДЕЛАТЬ - ПОСОВЕТУЙЕ (СХОЖУ С УМА В ПРЯМОМ СМУСЛЕ) :shock: :shock: :shock:

Котяррра, так я только спинку связала, чего показывать неготовую работу (честно говоря оч.хоч-ся похвастаться в этом случае, но рано). Бум ждать твоего УЗИ!

Lenok \, если так и есть, как ты говоришь, надо вызывать скорую, они прокатетеризируют моч. пузырь. Задержа мочеиспускания - скоропомощная ситуация. Здесь лучше перебдить чем недобдить. Сама посчитай, хотя бы приблизительно: сколько выпила, сколько выделила? Как посл. анализ мочи был - белок? лейкоциты? Нефроптоз никогда не ставили?

//Alenka3112, ТатьянаО, спасибо!

Танюш, перед родами все равно надо УЗИ делать...

сдавала общий анализ мочи в понедельник-все ок. выпила сегодня где то 2 литра, а вышло где-то грамм 200

мне ставили опущение правой почки, меня она никогда не беспокоила

Lenok \, плохо, при нефроптозе (опущение почки) бывает пережатие мочеточника маткой. В любом случае, если сегодня скорую вызывать не будешь, завтра срочно УЗИ почек и моч. пузыря. Не вздумай пить мочегонное, в этом случае оно противопоказано.

Julia&Iulia, Вот как славно что все в норме!!!!! А анализы порой странные бывают.

Lenok \, Что касается серии про жену Тырсы. Они готовились к свадьбе у него мальчишник у неё девичник. И когда остались одни она пошла мерить платье свадебное, упала в обморок, её в больницу. Но спасти не получилось. Инсульт. А уже в следующей серии он в запой ушел. А вообще концовка как и предполагалось хепи энд.

Я то же так на узи хочу сходить, а то в рд сделали на 31-ой недели и монитора не было перед глазами, да же не видела свою кроху. Короче руки так и чешутся)))))))

Ну я хвастаюсь своими работами. Сейчас к голубой кофточки (я её на выписку связала, но правда еще пуговицу не подобрала)вяжу носочки, такие смешные получаются. А с собачкой на лето, она из хлопка.

Ну а после буду еще жилетку вязать. И если останется время сыну светерок хочу скосами.

Юль у тебя с косами был очень красивый свитер, где рисунок брала. а то я свои журналы пересмотрела нет ни чего подобного.

Ссылки скрыты.

С Таня, тоже на узи хочется :grin:

какая красота :good: вот чего мне не дано...

Julia&Iulia, мне с Ярчиком так часто их делали, что в этот раз не хватает :pardon:

Lenok \, послушай Юльчика и почитай еще.

ТатьянаО, так многии делают последнее узи в 36 нед. Мне моя врач предложила. А мне так далеко до этого.........

какая красота :good: вот чего мне не дано...

Спасибо.

С Таня, :good: красотень

ТатьянаО, я на узи пойду в 37,чтоб посмотреть перевернулась ли доча и на стационар пессарий снимать.

С Таня, красота, мне очень понравилось!

Тань, я завтра найду и схемки тебе скину, там оч.забавный орнамент со спущенными петлями (*вязала спущенные петли первый раз, но оказалось легко). Про Тырсу видимо я тоже серию пропустила, там где инсульт у жены.

Татьяна О терпи скоро вживую увидишь. Но я сегодня забабахала кучу УЗИ и бр.полости и почек и УЗИ малышика и доплер и ничего, поэтому я думаю, что если очень хочется то можно.

ТатьянаО, я буду УЗИ еще делать в 36 недель. Но это обязательно перед заключением контракта..

Марусик-карапузик, ой, у меня тоже пиелонефрит и маленькие камушки в почках. Так вот лечилась больше полугода перед Б. Длительный процесс. Главное, не затягивать, а начинать лечение..

У меня муж ни за что не наденет подштаники, ходит в одних джинсах даже гулять. Нашли компромисс - купили ему лыжные штаны. Вот гуляет теперь в них. Может, и твой согласится на такие штаны?

Lenok \, ничего себе.. напиши нам обязательно завтра, как у тебя дела

С Таня, красота какая - ляпота! :thumbsup:

:D

Ссылки скрыты.

Eraisun, :good: :good: :lol: класс!!!!!

а ты сама смугленькая? еще тогда хотела спросить :grin:

Julia&Iulia, это точно! еще немножко осталось :D но вообще надо еще сходить.

Eraisun, СУПЕР!!! Что значит профессиональные снимки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...