Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ТатьянаО, ага, смуглая. После отдыха на море чернокожая :D

Julia&Iulia, это точно :thumbsup:

Julia&Iulia, ага буду ждать. А я со спущеными петями как то имела дело, там у меня рисунок сотами получался. Себе кофточку на лето вязала. Давно это было лет 15 назад.

Я по телевизору часто серии пропуская, по этому на дисках люблю смотреть. Но что самое интересное, все новые сериалы сначала на Украине показывают, а потом у нас. Ведать деньги так отбивают.

Eraisun, Фото здоровское. А ава мне твая очень нравится, давно хотела сказать.

а насчет подштаников, мой то же долго не носил, потом уговорила его одеть под низ тонкие треники, потом когда свыкся с ними купила термо белье. Носит с удовольствием. Оценил.

//Alenka3112, так мы с тобой в одно время ляжем в стационар. :D Я решила 1 марта.

А на узи может в субботу съезжу. Подумаю еще.

девочки спасибо за поддержку. скорую вызывать пока не буду тк сейчас пару раз более или менее сходила по-маленькому. а завтра хочу к урологу пойти

Lenok \, ну вот и славненько! Попроси еще завтра уролога, чтобы анализ крови на мочевину и креатинин с азотом обязательно взяли и УЗИ сделали. Сегодня сама УЗИ почек делала из-за нефроптоза, тоже боятся зажатия.

С Таня, :drinks:

Мужу сейчас вызывали скорую: приступ боли был такой, что его скрючило.. ((( Скорая, правда, сказала, что "ничего острого и требующего хирургического вмешательства нет, поэтому пейте баралгин и дальше"... Выпил кучу обезболивающего, завтра будет сдавать кровь и мочу.. Доктор в его поликлинике сказал, что если камни подтвердятся, то положат в больницу.. На узи было все ок.. Бывает, что камни мелкие и их не видно??

Подштаники он не носит, не нравятся они ему, видите ли! И ботинки зимние тоже не носит, т.к. "шнуровать долго", с боем купили ему зимние кроссовки, только на них согласился.. А на работу все равно ходит в легких ботинках, благо, что на машине.. Вот и добегался... Завтра поеду куплю термобелье, пусть только попробует отказаться носить... Блин, расстройство одно....

Марусик-карапузик, да уж эти мужчины хуже детей. А мне с почками делали рентген, там говорят лучше все видно. А на узи да же песок могут увидеть. Но все равно точку ставит рентген. Пускай ни чего плохого не подтвердится и он по скорее выздоровеет!

С Таня, неааааааааааааа,я позже лягу,т.к врач считает по другому у неё со мной разница неделя,так что после 5марта,а то и позже.

Eraisun, классное фото.

Марусик-карапузик,,вот только этого тебе и не хватала.Пусть у мужа всё обойдётся.

Eraisun, :giverose: такой красивый, ровненький, аккуратненький пузик!!!!

Девочки, доброе утро!!!

с недельками недельчат!!!

Ссылки скрыты.

Ksuнечка, c неделькой!! :giverose:

Сладкий сахарочек, с неделькой!!! :giverose:

и нас с Маргошей с неделькой!!!

Eraisun, клевые вы)))))фото просто отличные!!

С Таня, рукодельница!!здорово так!!особенно нежно выглядит маленькая кофточка на выписку!!!

Марусик-карапузик, у меня тоже пиелонефрит и камни в почках были мелкие (на узи почек находили) - лечение,обильная минералка лечебная и камни вышли сами(с дикими болями, кровью и прочим) главное ему пролечиться обязательно и до конца (не баралгином конечно)одевай его тепло через не хочу!!как дети, эти мужчины..чес слово!

Сальса, я попозже фото вышлю!!(пуз растет!УРА!скоро вышлю те огромный арбузище!)))

ДОБРОЕ УТРО!!!!!! :giverose: :

Котяррра Ksuнечка и все все все у кого недельки.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!РАСТЁМ!!

Ссылки скрыты.

Марусик-карапузикСкорейшего выздоровления мужу! :Hello: Сама, главное , не нервничай!

Eraisun Отличные фотки!! :good:

С Таня как всегда удивляюсь мастерству :good: и чувствую себя ущербной какой то ;)

Доброе утро, пузики!

Что-то линеечки шалят :scratch: Недельчатых с недельками! :giverose:

Марусик-карапузик, как твой муж сегодня? Лучше термобелье покупать спортивное (ну которое для спорта, в Спортмастере, например). Я, помню, купила мужу термобелье обычное. Он мне до сих пор это припоминает :D Видите ли в нем ему еще холоднее, а в помещении чуть йайца не сварились :grin: Ну и лыжные штаны теплые и смотрятся хорошо :good:

Ты обязательно его к урологу отведи. Выведение песка (камушек) дело дооолгое и нудное.

Всем приветик!

Котяррркин, SaharOk, Ksuneчка с очередными недельками!!! Все ближе и ближе встреча с нашими родными малышами!

Ссылки скрыты.

А нам с пупсом поспать сегодня не дали: злой муж и свекровь подняли в 9 утра (блин рань такая).

Марусик камня на Узи в почках м.б. не видно, он уже может быть в мочеточнике. Глубоко сочувствую мужу, очень больно, пусть обязательно лечится.

Макура, а я чувствую себя ущербной, что тортики, такие как у тебя печь не умею...

Котяррра, пушистая ты наша, ты что все болячки собрала? Насть, прикинь, пупсику уже 7 месяцев! Класс!

С Таня пошла искать схемки - времени у меня теперь полно!

А я вчера помимо шоколадок, сожрала Макдональдс и вся такая довольная улеглась спать. Всем говорю и себе тоже: "ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ". Глубоко себя осуждаю (но было оч.вкусно)

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление с неделькой! И недельчатых с неделькой!

Кто был на узи, с хорошими результатами! Растем...

Я начала ходить на предродовую подготовку. Если этот идиотизм можно так назвать... Оказалось всего 2 занятия: по родам и грудному вскармливанию. На вторе занятие прислали двух студенток и они прочитали нам свои рефереты :read: . Все чуть не уснули со скуки... На наши вопросы ничего внятного не ответили, мотивируя тем что они же грудью не кормили :rotfl: . Вот и для чего спрашивается нужны эти курсы? только для отметки в обменке. Просто трата времени и сил.

Котяррра, Ksuнечка, SaharOk с недельками!!!!!! :giverose:

Марусик-карапузик, ну как ночь прошла и сегодня как дела у мужа???? думаю после этого оденет он и штаны и ботинки теплые!!!! особенно когда с малышом гулять надо будет!!!!

Вolonka, ну да... странные такие курсы...

Приветик пузатики!! НЕдельчатых с неделькой!!

ТатьянаО, я теперь наверно только в роддоме буду делать УЗИ в 37 недель:pardon:

С Таня, красота!!! супер-мастерица ты! :giverose: А у тебя 1 марта 36 недель? мне вроде сказали что шов снимают в 37 недель-я бы хотела ложиться 9 марта :scratch:

Eraisun, :rotfl: обалденная фотка!! ухахаталсь :thumbsup:

Котяррра, Ksuнечка, SaharOk с недельками красотки!!! :giverose: :friends:

Вolonka, у вас хоть так-а у нас вообще курсы никакие не проводят :pardon:

Julia&Iulia, обажаю и шоколад, и Макдо! И полностью тебя поддреживаю :good: :friends: :grin:

Марусик-карапузик, держись там! И береги мужа! Ох уж эти мужики...Мне вот кстати тоже рентген почек делали-говорят очень достоверный метод...

Девочки, помогите, срочно на диету надо, подскажите, может кто сайтик знает полезный с рецептами?!!! пипец, у Г. новые весы, Я ВЕШУ 70 КГ!!!!! а это значит, что я набрала почти 20кг. :bye:

:wave: :wave: :wave:

Котяррра, Ksuнечка, SaharOk ,с недельками :giverose:

Ducky, Julia&Iulia, я люблю из Макдональса мороженное :grin:

kkjulija, женщина с дефицитом веса, часто бывает, что во время Б набирает много :pardon: разгрузочные дни можно попробовать, творожные, яблочные, диет специальных не знаю.

kkjulija, аналогично. Я начала с 53 кг., сейчас вешу 70 кг. Сама была в шоке!!! :shock: Одно могу сказать, что я начала устраивать разгрузочные дни и пока вес на месте так и стоит уже 2 недели 70 кг. Мне тяжело целый день на яблоках и твороге. Поэтому я ем хотя бы раз в день в обед супчик например, а так в течение дня творог и яблоки. Иначе нас вообще разнесет!

Alena`, а это мысль :think: спасибо, а как часто их нужно устраивать? и какой творог, обезжиренный?

Добрый день девчоночки! Недельчат с недельками!!!!!

А я только, что с узи срок мне поставили на неделю меньше и признаки фетоплацентарной недостаточности плода 1степени, плюс ко всему этому однократное обвитие пуповиной. Врач сказала не волноваться, так как все равно сейчас хожу на капельницы, после капельниц недели через три снова показаться ей, чтобы посмотреть и на пуповину и на недостаточность если что-то не понравится, то ложится в роддом и если что долго держать в животе ребеночка не будут. Вообще вот такие дела.

Helena1001, уверена, что капельницы помогут, не переживай!!!!! а ктг не предлагают?

ТатьянаО, скорее сего в понедельник будут делать, сегодня я просто не успела сделать, так как была записана на УЗИ. а КТГ что может показать?

Helena1001, как контроль за состоянием ребенка.

Девчи, всем привет и спасибо за поддержку :giverose: . Сегодня моя Г созванивалась с гемостазиологом, тот ответил, что кроме курантила ничего пить и капать не надо (ну я как всегда больше переживала). Вобщем отпустили меня на выхи домой, а там видно будет. КТГ стало получше и кровоток вроде как начал восстанавливаться ;) Вообще я там 2 кг за неделю набрала, ужас :doh: , я как Ревва-бабка в камеди клаб - пожру, посплю, посплю, пожру...

Eraisun, Анют, ржу не могу, такая фотка клевая :rotfl:

С Таня, свитерок такой хорошенький :thumbsup:

Марусик, ну ничего себе :shock: , вот может хоть после этого случая он начнет носить подштанники :club:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...