Alena` 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 kkjulija, ну наверно желательно обезжиренный, ну я беру где поменьше процентов смотрю. А, ну еще я кефир пью в течение дня. :grin: Ну раза 2 в неделю думаю хватит. Но я и в обычные дни стараюсь меньше соленого (например могу гречку с отварной курицей вообще не солить) и меньше мучного, чтоб отеков не было. :giverose: Helena1001, мне тоже поставили срок на неделю меньше. Правда ФПН не выявили. Но все равно переживаю, у меня плаценты стариться начала. Ты сейчас какие капельницы делаешь, с актовегином? Если да, то это хорошо. Мне врач только курантил прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Arin@, Юльчик привет!!!!! рада, что получше!!!! :giverose: а кг ерунда главное чтоб с малышом всё хорошо было!!!! сколько держать еще будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ducky, у меня 1 марта по овуляции 37 нед, а если по М то будет 37нед и 2 дня. Так что я рассчитываю либо выписаться 9 марта (у мужа др) или уже родить. kkjulija, Alena`, девочки я против всяких диет во время беременности. Мне кажется это не правильно. Это же нормально весь день сидеть на яблоках и твороге. А как же гемоглобин и все остальное. Что кроха полезного получает от этой диеты. Так что не мучайте себя прям так сильно. Arin@, да я то же в роддоме когда лежу напоминаю медведя ленивца))))))) Поспали поели, поели поспали. Но я в последний раз там на 1 кг похудела. Но уже его вернула успешно)))))))))) Спасибо за оценку моих стараний. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :wave: :wave: :wave: Макура, Ducky, ТатьянаО, Julia&Iulia, Котяррра, девочки спасибо за недельку!!!))) Котяррра, вас с Маргошей тоже с неделькой)) :giverose: спасибо за ссылочку, но плед пока для меня не достижим, я даже схему не умею читать, рыщу тут по интернету, жду бабулю. :yahoo: Julia&Iulia, поздравляю с хорошим УЗИ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Alena`, капельницы с актовегином и курантил я так пью 1т 3 раза в день. Надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ducky, лучше вообще никаких курсов как у тебя, чем такое издевательство :pardon: kkjulija, Так у тебя еще только 25 неделек? Тагда конечно за весом надо сейчас тщательно следить. Ходить еще долго, а ребеночек сейчас активно вес начнет набирать. Разгружайся обязательно. Можно еще ко всему прочим радостям(творог, яблоки, кефир) гречку кушать без соли, больше овощных блюд(кроме картошки) Helena1001, в твоей ситуации ниго страшного нет. Главное сейчас пролечиться в стационаре и все будет ОК. Главное не переживай! Arin@, с выходом на свободу и с улучшением состояния! Девочки, а мне почему-то Г сказала не делать доплер, если по узи все нормально будет. В воскресенье пойду делать узи. Я смотрю что доплер все делают, независимо от результатов узи. Может самой инициативу проявить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девчата,спасибо за поздравления с недельками!!! Julia&Iulia, я тоже обожаю в Маке лопать!!И шоколад горький!!!надо давать себе поблажки иногда (особенно тебе можно с твоим весом почти не набранным) ты что все болячки собрала? не..только "северные".. родилась и выросла в нижневартовске-отсюда проблемы с детства с щитовидкой, цистит и почки..больше ниче не болит, так что НИНАДА Насть, прикинь, пупсику уже 7 месяцев! Класс! аха)))))) как большая уже растягивает кожу на мамином пузе..оставила свои скачки бесконечные)))щас просто выпирает во все стороны-то ножка то ручка, то попка)))))))и стучит, чтобы ее гладить не забывала (она вобще днем не спит мне кажется) kkjulija, за месяц новогодних каникул мне помогло скинуть вес (нисколечко не набрав) просто отказ от сладкого и мучного. и не есть после 6. плюс разгрузочный день раз в неделю устраивать (кефирный яблочный гречневый или еще какой) а ты уверено что у тебя не отеки?? Helena1001, не переживай. у меня ФПН с 12 недель пишут в обменку. по узи все в норме. степень зрелости 0 была Arin@, ну вот видишь как все замечательно!!! рада за вас с лялей очень!!! Ревва-бабка в камеди клаб - пожру, посплю, посплю, пожру... пожру БОРЩА только)))я бы тоже щас борща поела))) Ksuнечка, я не умела "рачьим шагом" вязать. сделала просто. запрос в поисковике задала и нашла видео как его вязать. ты так же сделай-напиши "как вязать столбик с накидом " и т.д. тебе сразу кучу подсказок вылезет :friends: было бы желание, вобщем :giverose: Вolonka, доплер делают по показаниям. не гони лошадей :friends:я согласна с врачом. зачем зря?? если все хорошо по УЗИ доплер не назначают..как говорит моя мама: "если все с моста прыгать начнут-ты тоже прыгнешь?)))))))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Вolonka, конечно доплер не помешает! Девочки ходила в гости к февралятам, они там почти все январята :pardon: стали, рождаются дружненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ТатьянаО, приветик, красавица! ага..я тоже читала...вспоминала слова Ксю (куда она опять пропала :rules: ) кто там говорил, что рано я сумку в роддом начала собирать?? наши шустрые детки не собираются сидеть по 40 недель в пузах)) как ты? все хотела спросить-Настя помогает тебе с маленькими?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Всем привет! Недельчатых с недельками! :wave: Сегодня ходила на УЗИ - 3-й скрининг. Сказали, что все хорошо, деть в норме, все в норме. Вес 1842 . Поставила срок 32 недели. Я тут на калькуляторах различных проверила параметры у меня везде показывает 31 неделю. Степень зрелости плаценты 1-2. После мне нужно было на плановый прием в консультацию. Из-за карантина гриппа, они сразу всех на входе отправляют в пециальный кабинет, где мериют температуру и смотрят горло, только потом отпускают на прием к гинекологу. И у меня оказалась температура 37,1. Сразу паника! Писала отказ от госпитализации, отправили домой и вызвали терапевта на дом. Вот, я оказывается заболела. Сказали сидеть дома и никуда не выходить, терапевт будет каждый день приходить. Вот такие у меня новости. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 :friends: Котяррркин, SaharOk, Ksuneчка с недельками. Всю ночьбегала в туалет по-маленькому, но все равно сходила сеня к урологу, сказал все ок (анализы нормальные)! Сказал матка давит, тк у меня ре низковато лежит. Сказал побольше лежать ограничить жидкость во второй половине дня , никаких лекарств пить не надо! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 SALSAa, у меня порой такая Т бывает. Мне все же кажется для беременных это не признак заболевания. Гормоны. Lenok \, ну слава богу, что все так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ТатьянаО, Тань, доплер повторят в понедельник, если кровоток будет адекватным, то думаю выпустят. Хватит на государственных харчах сидеть, мне скоро туда опять ложиться, надо хоть недельки три отдохнуть от РД :grin: С Таня, Танюш, ну ты у нас вообще эталон по набору веса :thumbsup: . Сколько сечас у тебя общая прибавка? Котяррра, спасибки! Ты борща, а я пирог щас буду заворачивать из слоеного теста с капусткой, голодайка блин :spiteful: С неделькой красавицу Маргошу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки Приветик! Сегодня и мы были на Узи)))! Тока не одной фотки неполучилось сделать(((.....красотка наша отвернулась блин и невидно совсем личико(! А так всё ок, по узи поставили срок 31 неделька и 6 дней! ПДР 25-26 марта!!! Ну впринципе правильно, у меня же поздняя овуляция была! Вес вроде как сказал 1900 грамм, но смотрю тут нигде ненаписал....ща по всем параметрам сама посмотрю скока там получается то)))! Helena1001, а у меня вот тут в узи написано, что показатели фетометрии не отличаются от нормативных более, чем на 2 недели!!! Как я поняла значит неделя-это ничего страшного ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Foxile 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет, девочки! Я с последнего УЗИ, к обвитию пуповиной добавилось умеренное многоводие: индекс амниотической жидкости - 15 см. В инете че-то так и не разобралась с таблицам этих индексов. Там норма на моем сроке 35 недель от 7 до 27,9 см. Но, наверное, зависит от аппарата УЗИ. Что день грядущий нам готовит? Каждый раз что-то новенькое. Уже боюсь сдавать какие-либо анализы. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 ТатьянаО, Котяррра, я не хочу быть февраленком!! Мы будем мартятами!! :friends: :wave: Helena1001, обвитие это не страшно, главное чтобы кровоток нормализовался! Удачи! :friends: Котяррра, Вolonka, мне тоже доплер не назначили-сказали, что по УЗИ все хорошо...Может после ктг назначат :pardon: С Таня, а у меня как раз 9 марта 37 недель по О, так что надеюсь раньше не положат в роддом...У меня самой 7 марта ДР, хочу дома отмечать!! Svetlyachec, поздравляю с хорошим УЗИ! Мне вот срок тоже мешьше ставят...Так что не переживай! SALSAa, а ты как себя чувствуешь то? горло? нос? или только Т? У меня вот тоже что-то горло скрести начало-не хочу болеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Arin@, да ладно тебе. Я же писала что например с Владом набрала 20кг. и не сидела я на диетах. У меня живой пример это сестра. Маму то же с ней заставляли сидеть на диетах, так она дала просраться нам всем первые 3 месяца. Жесть была полная. А общая прибавка у меня сейчас 6,5кг)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Привет, красотки! :wave: Котярррка, SaharOk, Ksuneчка и все остальные недельчатые с недельками :giverose: Мы вчера были у Г... набрала 3 кг за две недели - сказали это очень много, посадили на диету, да я в последние три дня почти ничего не могу есть - сразу ужасная изжога начинается :sick: Уже набрала 14 кг, а еще 2 месяца впереди, прям не знаю, что делать Я уже думаю, а это вдруг гестоз?? :worried: Но анализы хорошие и кровь и моча в норме... в общем вся в расстройстве А из приятного, по ощупыванию сыночек перевернулся вниз головкой :yahoo: дали нам направление на УЗИ на 14 февраля :give_heart: Еще наконец-то прошла стоматолога, осталось только еще раз терапевта посетить :doh: А еще мы записались в школу материнства, на следующей неделе начинаются занятия :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Ducky, Горло немного красное, немного болит. А нос у меня всю беременность заложен. Они просто перестраховываются, потому-что бывали летальные исходы и осложнения у беременных во время эпидемии гриппа. :pardon: Последний выход на сайт у Монах 25 января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Девочки, спасибо всем большое за поддержку и участие!! :giverose: :giverose: :giverose: Мужа все же положили в больницу, хотя на узи камней так и не увидели (может, действительно уже в мочеточнике, Юля права?), но по всем признакам ставят МКБ.. Результаты анализов еще не известны, и вообще, попадет ли он сегодня на рентген - тоже малопонятно.. Хорошо хоть больница одна из лучших в городе - Пироговка.. Весь день сегодня за рулем, малыш не привык к такому, упирался всеми конечностями, наверно, положение маминого тела не нравилось.. Или за папу переживал, хотя я объяснила, что с папой все будет хорошо.. Сейчас выдохну и пойду в ЖК получать пистон за прогулы. Котярра, SaharОК, Ksuнечка, с недельками, девочки и пузики!! :giverose: SALSAa выздоравливай! У нас тоже в ЖК маски на Б натягивают чуть ли не в принудительном порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 С Таня, а у меня 15 :help: ellv, поздравляю, здорово, что вы перевернулись :thumbsup: SALSAa, лечись давай, это не шутки. У нас сегодня все общеобразовательные учреждения закрыли на карантин до 7 февраля. Марусик-карапузик, дай Бог, чтоб камешки вышли сами :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 С Таня, обещанные фотки схема и описание: Ссылки скрыты. Котяррра, во, я платье обвязывала рачьим шагом - тоже не умела, но по инету нашла и научилась :friends: Я поняла, что ты катастрофически здорова! :grin: Ksuнечка, спасибо! Arin@, ну уже хватит валяться в больничке, выздоравливай! Марусик-карапузик, а в почке он болеть не может, там по анатомии нервы отсутствуют, странно, что его в мочеточнике никто не видит. Но действительно можно сделать в/в урографию - видно будет или КТ с контрастированием. SALSAa, самое главное не разболеться! Лечись! Lenok \, честно говоря меня поражает спокойствие твоего врача, и ничего не назначил из обследований? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Julia&Iulia, спасибо, буду разбираться. Arin@, ну это же еще не критично. Со мной девочка в палате лежала так она к 37 нед набрала 35кг. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 С Таня, огого :shock: ну мне кажется 35 кг-это перебор :swoon2: Все же есть нормы набора веса... Марусик-карапузик, ну вот с мужиками всегда так...Хоть бы все обошлось :beg: SALSAa, у нас ничего подобного нет...Просто говорят, что эпидемия кругом-укрепляйте иммунитет... А Монах действительно может и родить уже...Они же самые старшие у нас :spiteful: ellv, ну 14 кг это не так много-у меня 2 подруги набрали за всю Б 21 и 23 кг соотвественно-а потом за 2 месяца после родов все ушло...Может у тебя темп набора веса сейчас замедлиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenok \\ 28 января 2011 Поделиться 28 января 2011 Julia&Iulia, он посмотрел прошлое узи, к тому же туалет у меня более-менее наладился, к тому же он сказал что если было бы пережатие, начались бы боли. Очень хочеться верить что он прав, т.к. он лучший уролог в нашем городе (Новороссийске), к тому же муж моей знакомой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения