Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

кстати благодоря ему у нас получилось заБ, у нас 6 лет был мужской фактор, делал операцию мужу и потом лечил его

Котяррра, спасибо, я ничего уменьшила дозу гинипрала до минимума, через несколько дней всё равно с него слазить надо :pardon:

Настюха помогает она младшего очень любит, а со старшим воюет... они очень разные с Лёхой, он очень шустрый и всё время в движении, а она спокойная и уже себя взрослой считает вот и постоянно на него ворчит...

SALSAa, Svetlyachec, с хорошими узи!!!! :giverose:

Foxile, у меня со всеми детьми было умеренное многоводие, ничего страшного, главное чтоб не росло... пока не переживай!!!

Ducky, даже я не хочу в феврале, только в марте!!!! :friends:

ellv, хорошо, что перевернулся!!!

С Таня, ого 35 кг!!!! может она худая была до Б? а если нет, то много!!!

Марусик-карапузик, хорошо, что он в больнице, всё наладится!!!! а ты отдыхай!!!!

Ну всё, что-то с настроением....фигово как-то... наверное уже до завтра! :wave:

Julia&Iulia, Юльч, спасибо, вот кровоток меня подводит что-то да и гипоксийка небольшая :scratch:

С Таня, аффигеть :swoon2:

Ducky, Монах собиралась ноутбук с собой брать в роддом, так что наверное если бы родила то отписалась бы наверняка. Я вот сутки в ПИТе буду после КС, а там никаких лишних предметов не разрешают, так что сразу написать не смогу :pardon:

Котяррра, Мне тоже кажется, что малыш днем почти не спит. Весь в делах, крутится-вертится. Зато ночью мы с ним хорошо спим (вернее он хорошо спит, а я так себе...).

На счет доплера тогда подожду. Может узи достаточно все-таки будет. А то знаешь, все идут, и мне надо...

ТатьянаО, какие февралята нетерпеливые... Давайте мы все-таки в марте только начнем рожать :grin: . Мне надо после 20 марта родить. Очень овна все-таки охота, а не рыбку.

Svetlyachec, с хорошим узи! Фото конечно охота на память, но скоро малышку уже рассмотришь со всех сторон.

SALSAa, с хорошим узи!!!

А что касается Т 37, то это ерунда. Они у вас в ЖК что не в курсе, что у беременных часто повышенная Т. Это вполне нормальное явление, если конечно нет других признаков болезни. А если есть, то порежь чеснок и поставь рядом с собой, на начальных стадиях простуды отлично помогает. Я так постоянно делаю.

Ducky, а мне и КТГ не назначили, что самое интересное...

Монах писала, что в РД возьмет ноут и будет телепортировать нам всю ситуацию. И даже фотки малышки сразу пришлет. Наверное в кафе работает во всю, вот и некогда к нам заглянуть.

Девульки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Котярррка, с неделькой вас с принцессой!

Сегодня был предпоследний день курсов, проходили уход за новорожденным, было очень интересно! оказывается, я вообще ничего о новорожденных не знала... :pardon:

По поводу горла: нифига не проходит, болит и болит, хожу на физио лечение, дышу минеральной водой, врач говорит что это эппидемия у нас в Омске, ни один препарат не помогает: ни Каметон, ни Биопарокс, ни ингаляции, не знают что еще предпринять...

В понедельник 31-го на узи, мандражирую, сколько мой малыш уже накушал и размотался ли, посмотрим... ;)

Юлечка, как твой пуз и узи?

Вolonka, где проходила курсы? у нас при 1 Роддоме ОЧЕНЬ интересные!

Alena`, я вообще себя ни в чем не ограничиваю. Итог: 16 кг. Родишь - вообще ничего нельзя будет, наслаждайся пока вкуснятиной! :friends:

Lenok \, дай бог, чтобы больше такого не было. Мне вообще запрещали беременеть из-за нефроптоза, но вот второй раз и наоборот все хорошо, почки поднялись маткой. Может у тебя также? Но это заболевание оч.опасно именно из-за пережатий. Не пугай нас так больше.

Котярркин у меня малыш двигается всегда, максимум замолкает на час. Ну не может же он не спать? Я подозреваю, что эта юла во сне так вертится. Не прошло и 3 мес, я к этому привыкла, теперь сплю, даже когда он крутится, так немного просыпаюсь, отмечаю, что малыш опять копошится и с плю опять.

Ксюшаня приветик! А как твой симфизит? Ждем результатов УЗИ, это всегда волнительно.

Julia&Iulia, симфизит в полном разгаре :grin: , обострился еще...

Я тебе вопрос задала в предыдущем посту ;)

Вolonka, Да я им и говорю, что это же нормальная температура для беременных, а они мне, во время эпидемии гриппа - не нормальная. Но их тоже можно понять, они перестраховываются.

Вolonka, ну мне то в марте точно не светит родить, так что мы февралёнки будем :pardon:

Ксюшаня, мне при болях в горле всегда помогает полоскание ромазуланом и пшиканье Тантум-верде.

Ты как-то тут вопросик задавала о швах после КС. Там где я буду рожать швы накладывают саморассасывающиеся и с ними выписывают уже на шестые сутки. :)

Julia&Iulia, Юль, мне кажется мой ребеть вообще не спит :wacko:

Ксюшаня, извини, не видела.Блин как мне тебя жалко с симфизитом то. Пуз как всегда чуть хуже, но думаю на фоне пихоза по поводу анализов. А УЗИ супер: деть 2120, 41, все в полном порядке.

Arin@, :friends: господи, какие же они моторные будут.

Привет,девуленьки :wave: !!! Всех у кого недельки - с недельками

Ссылки скрыты.

Мы дома до понедельника :dance: В понедельник УЗИ и КТГ,а там решат выписывать меня или нет.Но я настроена на выписку! Моя Г отменила мне гинепрал и магнезию,сказала,что хватит,а то ребёночек сонный будет и детские не правильно оценят её рефлексы - будут будить.На следующей неделе будем скорее всего(зависит от УЗИ) снижать и отменять Утрожестан.Вобщем ситуация такая - теперь когда родимся,тогда родимся!!!!Мне не хуже,поэтому решили,что не будем мешать организму готовиться к родам!Так,что видимо, Arin@, и мы будем февралятами :friends: !!!!Вы там держитесь с сыночком!!!А когда у тебя КС?

Пузики, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!!

Ксюшаня, у меня от 6-го роддома курсы. Ну сама представляешь что там может быть :pardon: ... А у вас в роддоме может любой пойти на занятия, или те кто прикреплен к 1-у роддому?

SALSAa, да, они конечно тоже правы со своей сторыны, что бдят беременных. Но только ты сама особо внимания не обращай на их паранойю, если хорошо себя чувствуешь.

Просто постарайся массовые мероприятия не посещать, чтобы точно ничего не цепануть. Я сейчас нос оксолиновой мазью мажу, если по магазинам иду или еще куда.

Arin@, посмотрим-посмотрим... Может и мартовскими окажетесь. По неделькам как раз получается срок на март.

Привет пузатики!

А мы вот заболели совсем :( Нос не дышит...Блиннннн, а мне в понедельник на КТГ-представляю какие там будут результаты :spiteful: Ужас-не хочу болеть!!!

Eva2, с возвращением домой! :giverose:

Ксюшаня, а до какого срока малыши могут размотаться? Лечись там "коллега по несчастью" :friends: :giverose:

Девочки а вообще то если до родов не размотается (однократное обвитие), то это страшно в родах? Может как то повредить малышу?

Физкульт Привет всем! Я и правда заработалась, вечером только единственное чего хочется это понежится возле мужа и посмотреть любимый сериал польский, а второй Доктор Хауз!

Вчера вас не читала, а сегодня вижу на 2 дня вас оставишь, так вы панику подымаете! :Crazy: Но приятно!

У меня все тихо , как в танке! Да ноут буду брать и конечно как только меня скрючит я вам напишу!

У меня новые фотки!

Ссылки скрыты.

Так приглашаю на колбаски с гриля!

Julia&Iulia, У меня Тёмыч энерджайзер еще тот и если этот будет моторнее первого, то :help: .

Eva2, привет, и мы дома до понедельника, а там доплер и КТГ и если повезет, то домой на недельки три :grin: Февралятки наши мальчишки-девченки с тобой будут, эт точно :friends:

Вolonka, неее, с мартом мы точно пролетаем. 1 марта у меня будет 39 недель, думаю врач не рискнет меня так долго держать. Ляля опять намеревается быть крупным, тем более шовчик после 1 КС утончается и утончается, что тоже опасно. Еще оч. подводит КТГ, как и со старшим идет гипоксия, плюс двойное обвитие, плюс кровоток :wacko:

Ducky, ну ты чего там болеть надумала. Давай лечись скорей! :giverose: А насчет обвития, акушерка при родах кольцо с шейки снимет, так что не паникуй :)

Monax, обалдеть, уже 38 недель! Поздравляем нашу старшенькую с совершеннолетием :grin: :giverose:

А фотки ммммммм, я вообще на твою природу равнодушно смотреть не могу, красота неописуемая, да еще и такая красивая мама на таком фоне :thumbsup:

Arin@, :Crazy: :give_heart: спасибо за поздравление! Но мне кажется мы еще будем дорастать на килограммы! :D

:wave: :wave: :wave:

Monax, c наделькой :giverose: Фотки :good: ,а пейзаш вообще отпад.

Ducky,чё это ты удумала болеть ;) Поправляйся.

Monax, с неделькой!!! Какие вы уже большие умницы!!А фото просто класс!! Елки такие красивые :thumbsup:

//Alenka3112, Arin@, а вот не знаю...Внезапно напал какой-то вирус :spiteful: Я и не думала болеть...А тут чувствую, что прихватило сильно...Лечусь всем чем только можно, но улучшений пока никаких... :bye:

Девочки как сильная заложенность носа влияет на состояние малыша? Гипоксия может быть? А на результат КТГ повлиять может? Переживаю я что-то... :Crazy:

Ducky, у меня почти всю беременность нос заложен. у нас все нормуль (ттт) так что не переживай и выздоравливай :giverose:

Monax, совести у тебя нет - такие сосиски и трассу на форум выкладывать, нет бы прислала бандеролькой :grin: :grin: :grin: с неделькой :giverose:

Monax, растите растите на здоровье! :grin:

//Alenka3112, с неделькой :drinks:

Ducky, гипоксии из-за твоего носа и простуды уж точно не может быть. Удачного КТГ :friends:

//Alenka3112, Ducky, спасибо! lissablack, а колбаски они остынут пока до вас доедут! :Crazy:

lissablack, Arin@, спасибо -вы меня успокоили :friends:

Monax, и я хочу твоих колбасок!! :grin:

//Alenka3112, с неделькой дорогая!! :giverose: :give_heart:

Девчонки-пузики всем привет!!!Давно к вам не забегала!Как тут ваши дела? Monax, фотки просто класс!Думаю что ты точно в февралятах будеш ;) Такие вы уже взрослые!Всех неделек воскресенья поздравляю :giverose:

Lakunya, Юльчик, привет! :wave: Ты что-то совсем к нам не заходишь, как делишки то? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...