Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

mushka83, вырос конечно :grin: , но внешне не сильно заметно, видно когда поем :rotfl: , а ты когда на узи идешь?

ღГрушкаღ я 15 на ХГЧ, а потом 27 к своей Г... она сказала посмотрим, но до сентября говорит не желательно делать узи.. вот.. так что я буду еще долго в неизвестности))) но пузо блин, больше чем должно быть, видать все-таки двойня..

mushka83, а ты хочешь двойню? :pardon:

ღГрушкаღ не знаю даже..я всему рада, что нам Боженька послал.. мы так хотели деточку!

У нас в роду двойни, да и моя Г гворит, что пока под вопросом и не да и не нет.. :pardon:

Посмотрим

Eraisun я даже не знаю что тебе посоветовать может лучше у врача спросить.Мне не то чтобы прям совсем запретили, но сказали принимать в исключительных случаях. На счет выделений...у меня при ВБ были выделения, но болей не было никаких.Если ты очень переживаешь то продолжай сдавать ХГЧ в динамике и следи за ростом, еще мне врач сказала что если при ХГЧ от 2500 и больше эмбриона по узи не будет видно, то это повод начинать периживать. Но у тебя все будет хорошо.

mushka83, вчера тоже была у Г и сказала что предположительно двойня, так как матка большая :)

mushka83, я например по ХГЧ вообще не смогла определить недельки, т.к. там такой разбег :swoon: ..., что я укладывалась и в 3, и 4 и 5, поэтому и пошла на УЗИ, там мне сказали примерную дату зачатия. А дальше, как писала treginna, отсчитала от нее назад 14 дней и поставила в табличку. Думаю это наиболее точно.

Гинеколог мне сказала теперь можно не сдавать ХГЧ и прогик, но и на другие анализы ни на какие направлений не дала, только сказала чтоб пришла через неделю сердце слушать. Может потом даст :scratch:

Девочки, как бороться со сном??? Я не могу прям на ходу :yawn: :sleep:

Tоsi@ аа...понятно... ну блин, на узи еще рано..

Натали11_87 во-во... да, читала, что двойни рождаются на 3 недели пораньше

Радуга_М, от запора очень хорошо сливы помогают и чернослив тоже... Я думаю, пока сливы есть свежие лучше их. Я вот вчера съела 5 штучек и 2 раза сходила вчера и сегодня уже успела :grin:

какая ты молодец! сливы тоже тогда куплю. А то я хожу в туалет, но с трудом и как-то не до конца, без чувства удовлетворения :grin:

Вот девченки сижу сравниваю комплексные витамин, незнаю что лучше выбрать :wacko: , думаю все-таки витум форте

Ссылки скрыты.

Радуга_М, у меня тоже появились проблемы с запором! хочется, а не можется! :pardon:

Девочки ПРИВЕТИК!!!!!

Была сегодня у врача, докладываюсь: ставят 5 недель :D 3 от зачатия :dance: Такие маленькие еще, но ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ :give_heart: Сделала сразу Узи, сказала виден домик для малыша, черненькое пятнышко, и дала фотку :blush: Следующий прием через 3 недели, нужно здать гормоны, и пить фольку :D

у кого проблемы с кишечником (запоры).. мне помогает чернослив и курага. ну и кефиру побольше пить. :spiteful:

mercury8585, спасибо за совет. ну у меня выделения тоже есть, но без намека на кровь ТТТ (желтоватого цвета).

Пумпоша, поздравляю!!! :man_in_love:

Eraisun, обязательно сегодня куплю чернослив! :)

mushka83, у тебя профиле прочитала, что можно овощи, фрукты, исключая клубнику и цитрусовые. Вопрос: почему их нельзя? Я от тошноты лимоном и спасаюсь, дольку съем и все :good: Да и клубнику ем с огорода :scratch:

Пумпоша, с хорошим УЗИ тебя! :giverose:

Марусик-карапузик, eLenNic, Леди, спасибо что не оставили в беде!

Сегодня утром бегала сдавать ХГЧ и прогестерон, договорилась, чтобы выслали по электронке.

Еду в Феодосию, поэтому ВЕСЬМА сомневаюсь, что там есть грамотные врачи, а особенно узисты. По слухам, народ там массово ездит в Симферополь и наблюдаться и рожать.

А с какого срока начинает жутко болеть? У меня 4-я акушерская неделя началась. Пока потягивает справа внизу, где была О, но еще чаще боль в районе пупка, по типу схваток/тонуса. А мне еще семью в поездку собирать...

Раз в неделю сдавать ХГЧ не слишком редко?

Девочки всем огромный приветище!!!

Столько много хороших новостей - поздравляю вас с недельками, с отличным УЗИ и анлизами ХГЧ

Я дождалась своего токса, теперь вот даже с вами переписываться не могу. Вертикальное состояние хуже чем горизонтальное. Поэтому валяюсь в постельке, а в перерывах пытаюсь дома убираться. Прочитала про томатный сок, я его не хочу - но думаю купить попробовать может поможет)))))

Грушка на счет окраски волос - сейчас везде пишут, что это не опасно для малыша. А ты красишься в светлый или в темный? Я тоже вот думаю, что делать с волосами, крашусь обычно в каштановый, а сейчас уже все смылось и приобрело зеленоватый оттенок. Но почему -то боязно краситься стойкой краской до 12 неделек. Думаю попробовать красящий шампунь

Verity, Крым - это балдежь, обожаю его, езжай отдыхай и не парься! А почему ты решила, что у тебя ВБ? у меня при ВБ мазня черного цвета началась на пятой неделе, при этом жутких болей не было, но отдавало при движении в левый бок. Поднималась небольшая температура, морозило. И ооочень сильно мерзли ноги, ужасно просто, на улице жара, а ноги как будто тебя в снег поставили босиком. Но это было со мной. Не выдумывай, отдыхай, все у тебя будет хорошо :giverose:

Маньяк, Машуня, привееет! Поздравляю с наступившим токсом :giverose: Красится можно хоть в красный хоть в белый, это абсолютно безопасно для малыша. С сыном я всю беременность мелировалась с маленького до большого срока и все оки :friends:

Маньяк,

приветик :wave: я тебя знаю по форуму ЭКО (читала на досуге). У тебя произошла такая же история с ХГЧ, как и у меня (можешь в блоге прочитать). Бывает же такое :friends:

Arin@, Ну значит чё нить прикуплю себе для волос...но наверное все таки пока шампунь)))) еще бы и челку постричь съездить - но сейчас реально ломы. Слушай а вот такая вот усталость к 8 неделям пройдет надеюсь, а то я не представляю как девочки сейчас работают. Вчера огород поливала 4 часа с передыхами)))))))))))

Arin@, потому, что МСГ показало частично проходимые трубы (это раз!), врач не назначил никаких лекарств, сказав, что пластика труб неэффективна в принципе (это два!), отправил на три цикла усиленно стараться самим и надеяться на чудо, элегантно намекнув на ЭКО (это три!).

Радуга_М, ДА уж история с ХГЧ это нечто было. но сами виноваты - не стоит сдавать раньше времени))). Я уже знаю почему у меня вышла ошибка - они же там в лабе не знали что у меня таааакой маленький срок Б и просто пожалели реактив, вот анализ такой и получился. Представляю сколько ты пережила пока нормальный анализ не увидела)

Радуга_М, ДА уж история с ХГЧ это нечто было. но сами виноваты - не стоит сдавать раньше времени))). Я уже знаю почему у меня вышла ошибка - они же там в лабе не знали что у меня таааакой маленький срок Б и просто пожалели реактив, вот анализ такой и получился. Представляю сколько ты пережила пока нормальный анализ не увидела)

А я вообще сдавала там, где мне делали ИИ. Уж думала там-то точно не ошибутся. Поэтому в Инвитро не поехала. И тесты специально до дня Х не делала, чтобы не волноваться. А вышло так, что лучше бы я тесты все-таки делала...Мдя...Хорошо, что сделала все-таки тестик на всяк.случай, а то моя врач уже хотела поддержку отменять.

Но все хорошо, что хорошо кончается :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...