3*GAVRika* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 :wave: :wave: :wave: Ducky, Arin@, спасибо за недельку. Я сегодня одна дома,муж пошёл на охоту,сегодня закрытие сезона.Как я рада,а то задолбала эта охота... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 //Alenka3112, здорово же, всегда свежее мяско, а кого стреляет? Девочки, подскажите, какими подгузниками вы собираетесь пользоваться? Изучила в инете всех японцев - Гуны, Муни, Меррисы, так все красиво написано, я чесслово в замешательстве какие брать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Добрый день, девульки! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Вolonka, А у вас в роддоме может любой пойти на занятия, или те кто прикреплен к 1-у роддому? бесплатно те, кто на учете в 1, а платно все. Сколько платно не знаю, но у нас есть 5 девчонок с других ЖК, они чеки приносили. А ты в 6-ом собралась рожать? :shock: Ducky, а до какого срока малыши могут размотаться? ты вообще об этом не думай! малыш может и за 1 час до родов размотаться и за 1 минуту до них - замотаться обратно. Акушерка снимет петлю и всё, элементарная процедура. Arin@, и ты, и я уже точно будем февралятами... без вариантов А позгузники буду брать только "Памперс", они дороже всех и лучше по отзывам, уже всё перечитала. Девчонки, я сегодня купила кроватку и коляску-трансформер, счастливаяяяяяяя! Маркизу коляска ОЧЕНЬ понравилась, он уже успел посидеть в нижнем отсеке :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ксюшаня, да ты что? А я наоборот о японцах больше положительных отзывов слышала, чем о Памперс. Памперс мы пользовались, впринципе никаких раздражений не наблюдалось, просто хочется попробовать че-нить новенькое Поздры с покупочками, ну наконец-то ты свое суеверие нафиг отправила :grin: А Маркиз еще не примерил место Матвея в коляске? У моей сестры кошка только там и спит Хоть и гоняют её бедную оттуда, все равно рано или поздно там же её и находят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Arin@, в основном зайца и дичь.Я тоже наверно Памперсом буду пользоваться,т.к в первую Б пользовалась ими,а на остальных у дочки были опреласти. Ксюшаня, с покупкой :good: У нас такая коляска в лифт не входит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Приветики пузатики! Ксюшаня, коляска супер! Для настоящего принца! :thumbsup: Arin@, у меня подруги хвалят и Памперс и Хаггис, и Либеро -кому что больше подошло :grin: А японцы у нас не очень популярны-их купить в нашем городе можно с трудом, да и дорогие они, так что японцы только если ничего другого не подойдет :pardon: //Alenka3112, на кого охотимся? Девочки меня вот какой вопрос интерисует: в чем вы гулять будете до мая???Конверт, одеяло, комбез?? А под низ что? Я вся в растерянности-ничего в этом не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Lakunya, спасибо!Вы от меня тоже не далеко! Но думаю до марта дотянете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Arin@,привет Юльчик! :wave: Все у нас хорошо,кроме того что малой никак не перевернеться вниз головкой :pardon: Имею легкое беспокойство по этому поводу :grin: ,но все таки надеюсь что нам удасться избежать КС.В принципе у нас есть еще месяц,посмотрим.Как твои делишки? Monax, если мы и будем мартятами,то в самом начале,где то 1-3 число Ксюшаня, привет!Как у тебя дела?Как называется коляска?Я хочу Пег Перего 3в1 купить.А кроватка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ксюшаня, Коляска супер!!!! С приятными покупками тебя!!! Monax, Фотки просто замечательные!!! Так хочется в горы!!!!! Я же выросла в Восточном Казахстане, у нас там то же очень красиво!!!!!!! Lakunya, А ты гимнастику делаешь? Я думаю время распутаться еще есть!!! А сестра вчера привезла колыбель!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! Какая она классная. Я думала что она будет узковато внутри, а оказывается она да же очень, место там много. рассчитана до 10 кг. Так что думаю на полгода точно хватит. А там видно будет. Но я довольна очень!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Ducky, я хочу купить весенний комбез на тонком синтепоне (уже приглядела). А вниз одевать либо плюшевый, либо флисовый комбезик. А летом просто в коляске пледик возить на случай если прохладно будет. Ну как-то так Lakunya, согласна с Танюшкой, делай зарядку, у моей подруги, благодаря зарядке, доча на последних недельках перевернулась. Я по прежнему лежу в роддоме с нарушением кровотока и гипоксией, на выхи отпустили домой, завтра обратно. С Таня, как дела, ты дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 С Таня, Arin@, я зарядку делаю...а какую вы можете посоветовать?может ваша эффективнее будет Arin@,а что говорят врачи,как малыш себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 Arin@, Да я дома. И надеюсь просидеть тут до 1 марта. А так в роддоме сказали что ждут меня в 35 нед. Но это если приспичит. Lakunya, Моя врач из РД говорила девочки из палаты такие упражнения. Если есть тонус то только колено локтевая поза, а если тонуса нет то грубо говоря свечка. Но у девочки из палаты за выходные доча поперек легла из за колено локтевой позы. Как там у неё было дальше не знаю, выписали. А тебе желаю что бы перевернулся малыш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Доброе утро! недельчатых с недельчатых!! переживала-думала вдруг за два дня кто-нить родил без меня))))слава богу все на месте :giverose: январь пережили!!!!теперь с наименьгими потерями нужно пережить февраль! :friends: Arin@, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: выздоравливайте уже наконец!!! (обалдеть..35 неделек уже у вас!) Monax, какие фотки здоровские!!!! как ты себя чувствуешь?? Ксю, кроватку тоже купили??бедненький ты мой..как ты передвигаешься вобще с такими болями?? тебе уже скоро в больничку...ты сумку в роддом собрала? Eva2, с неделькой вас!что за настрой?? 4 недели минимум вам в пузе надо продержаться!!! Ducky, здрасьте....ну как так-то...нос оксолиновой мазью мажешь перед выходом на улицу?? Julia&Iulia, ситуация разъяснилась (я все еще про анализы)?? назначили тебе капельницу с тьфу!!!! :banghead: (все время помнила,а щас забыла названия препарата)?? помнится в начале твоей беременности тебе ее капали!! в тюмени объявлена чрезвычайная ситуация-эпидемия гриппа-запрещены занятия в школах, детсадах беременным и детям до 8 класса рекомендовано не выходить из дома берегите себя, дорогие беремешечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет! Ducky, я уже прикупила комбезик на это время. Хотя первое время, когда еще пеленать малышку надо будет, такой комбезик не подойдет, нужен конвертик какой-то. А тот конверт, что на выписку купили, он прямо парадно-выходной, в таком не погуляешь. Хотя... :scratch: Девочки, помню, у кого-то из мартят возникали проблемы с суставами кистей рук, где-то это уже обсуждали, но найти не могу. У меня вот тоже уже пару неделек ночью начинают болеть, а к утру прямо согнуть-разогнуть пальцы не могу. Моя Г говорит, что это не отеки, потому что щиколотки, лицо и вообще мягкие ткани не отекают у меня. Говорит,что это от позвоночника, от того, что сплю сейчас на боках только - вот шейный и грудной отдел и зажимаются. Логично, конечно, но кольца то тоже не лезут на пальцы. А Вам что говорил Г? Как с этим боролись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, привет! Кудря6ка, о, это моя проблема с суставами кистей рук Болят очень сильно, особенно с утра (руки онемевшие). В течение дня больно сжимать пальцы. Ноя уже смирилась. Неделю назад добавилось ко всему этому онемение кончиков пальцев :wacko: У меня Г очень интересная женщина. Сказала, чтобы я сходила к невропатологу, потому что где-то пережимает какие-то сосуды. Я, конечно, не пошла. Никто сейчас не поможет. После родов всё пройдет А кольцо я не ношу с 20-ой недели где-то. Пальцы поправились размера на 2))) ну и общая прибавка в весе уже 16кг :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Понедельничный отряс - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose: Кудря6ка, у меня суставы на руках болят и руки (пальцы) отекают, да к тому же еще и немеют во время сна. Никак не борюсь, Г говорит это явление временное после Р все пройдет! А кольца уже 2 мес. не ношу!!! Ксюшаня,с обновочкой, красивая коляска!!! А мы вот такую купили в бежевом цвете Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!! У меня со вчерашнего дня просто прекрасное настроение. Мы с мужем ходили на узи и с малышем все замечательно. Вес 1985 кг, лежит головкой вниз, никаких обвитий и гипоксии нет. Только срок немного больше ставят, говорят плод все-таки крупноват для моей комплекции. Но надеюсь за оставшееся время сильно не вымахает и я смогу сама родить. А еще у нас уже колосятся волосики на затылке, так здорово! Сделали три фотки, наконец-то детка соизволила сфотографироваться. Только один момент меня насторожил: узистка сказала, что головка ребенка низковато расположена, раньше такого мне не говорили. Зевы закрыты, а длину шейки она сказала сейчас определить невозможно, только при ручном осмотре. Сказала носить бандаж. Как вы думаете, это опасно, что головка низко расположена? Кому-нибудь на узи такое говорили? А еще у меня сегодня День Рождения, так что я довольная-предовольная :dance: Ксюшаня, В 6 конечно рожать не буду, при любом раскладе.Мне даже один раз приснился кошмар, что меня привезли рожать в 6-й :fright: .Завтра буду общаться с доктором на Березовой. Если там будет совсем не реально, то в 1-й пойду. Коляска просто супер! А ты же вроде бы не собиралась до родов ничего покупать? Передумала уже? Ducky, Я планирую в конверте гулять с малышем, который будет на выписке. Март-апрель прохладно еще будет, так что лучше его хорошо закупорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Eraisun, Alenka--, вот все так же у меня! Ладно, значит забью на это, потерпеть можно Вolonka, с Днем Варенья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем доброе утро! У кого недельки и всякие радости, поздравляю! Ссылки скрыты. Вolonka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УРРРА!!!!!!СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВОГО, УМНОГО И КРАСИВОГО МАЛЫША! с хорошим узи!на счет низкой головки , ничего сказать не могу. это тебе: Ducky я тоже собираюсь в комбезе и костюмчике. Кудря6ка по поводу рук, такая же фигня, отеков нигде нет, но пальцыс утра =это какие то батончики сникерсы , кольцо сняла, разжать руки невозможно, что с этим делать ума не приложу. Ксю Alenka-- Прикольные коляски! :good: Arin@Хотела у тебя спросить, в этот раз эпидуралка будет или общий опять? С Таня колыбель , это такая нежность!поздравляю! А у меня муж из Питера вернулся весь в подарках, там моя подруга живет, так вот она на вокзал примчалась и одарила нас:показываю)) очень милый , на ощупь нежность нежная :good: потом купила нам вот такой шезлонг: и вот такую переноску : еще кучу комбезов хлопковых, носочек и шапочек, сижу в куче подарков и радуюсь :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет!Недельчатых с неделькой :giverose: Вolonka, С Днем Рождения! Ссылки скрыты. С Таня, ты имеешь в виду стать в позу"березка"? :shock: Если да,то я с трудом представляю как это возможно с моим огромным животом :lol: Я например выполняю такое упражнение:определяю где находиться спинка малыша и в какую сторону повернута головка,и ложусь на противоположный бок.Ногу на которой я лежу выпрямляю,а та которая сверху сгибаю в колене,как бы подталкивая малыша снизу под попку.Вот так и засыпаю.Моя врач которая будет принимать роды,говорит что в основном детки переворачиваються когда мама спит потому что все мышцы,и в том числе мышцы матки максимально расслабленны и малыш может свободно перевернуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Вolonka, с днем рождения! :giverose: всех благ тебе, твоему малышу и любимым!!! поздравляю с таким отличным УЗИ!!! (своего не могу уже дождаться никак))) Макура, ооооо..какая ты молодец!!!! столько классных вещичек!!!! я сейчас в обед съездила купила все-таки колыбельку о которой так мечтала!!!!!! йуху!!!!я очень рада :yahoo: вот такую: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра :friends: нуууу,без комментариев!!!!!!!!колыбель -это что то потрясающее, это настолько трогательно и нежно, вызывает столько умиления!поздравляю,Насть, отличная покупка! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ты знаешь, Лен, я поняла сегодня одно..меня в магазин для новорожденных нельзя пускать..я бы там ВСЕ скупила...смотрела такие же шезлонги как у тебя, мобили, погремушки..а уж одежки то сколько разной милой-ОБАЛДЕТЬ!!!кроватки какие восхитительные!!!!еще я заказала комод белого цвета ( в наличии с белым цветом туго) хочу в декрет :grin: скорее бы март :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррраооо, понимаю тебя!сама такая же, не останавливает ничего , ни цена , ни отсутствие в наличии(всё заказывается ) , глаза загораются и всё, начинается нон стоп, главное, что бы в этот момент никто не мешал советами, типа, "а может это нам не надо", или "а может что нибудь попроще"сама понимаю, надо остановиться, но НЕ МОГУ! :grin: Просто когда родилась Соня, я воообще ничего не покупала, только мелочь всякую, мне тогда всё из Германии родственники прислали от пустышек до колясок, поэтому сейчас я решила оторваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Макура, отличные подарки!Подруга молодец!! Котяррра, оо, поздравляю с покупкой неземной красоты!! :friends: Марго будет просто королевишной! Ducky, я думаю, мы будем гулять или в конверте-одеяле, который на выписку купила, или в теплом флисовом конверте, в зависимости от погоды. А под низ - трикотажные комбезики, наверно, не знаю, что еще надо надевать.. В прошлом году апрель был теплый, интересно, как сейчас будет.. Ой, как здорово, что у всех такие радостные хлопоты!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения