Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

:wave: :wave: :wave:

Ducky, Arin@, спасибо за недельку.

Я сегодня одна дома,муж пошёл на охоту,сегодня закрытие сезона.Как я рада,а то задолбала эта охота... :grin:

//Alenka3112, здорово же, всегда свежее мяско, а кого стреляет? :D

Девочки, подскажите, какими подгузниками вы собираетесь пользоваться? Изучила в инете всех японцев - Гуны, Муни, Меррисы, так все красиво написано, я чесслово в замешательстве какие брать :scratch:

Добрый день, девульки!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Вolonka,

А у вас в роддоме может любой пойти на занятия, или те кто прикреплен к 1-у роддому?

бесплатно те, кто на учете в 1, а платно все. Сколько платно не знаю, но у нас есть 5 девчонок с других ЖК, они чеки приносили. А ты в 6-ом собралась рожать? :shock:

Ducky,

а до какого срока малыши могут размотаться?

ты вообще об этом не думай! малыш может и за 1 час до родов размотаться и за 1 минуту до них - замотаться обратно. Акушерка снимет петлю и всё, элементарная процедура.

Arin@, и ты, и я уже точно будем февралятами... без вариантов ;) А позгузники буду брать только "Памперс", они дороже всех и лучше по отзывам, уже всё перечитала.

Девчонки, я сегодня купила кроватку и коляску-трансформер, счастливаяяяяяяя!

Маркизу коляска ОЧЕНЬ понравилась, он уже успел посидеть в нижнем отсеке :grin:

Ксюшаня, да ты что? А я наоборот о японцах больше положительных отзывов слышала, чем о Памперс. Памперс мы пользовались, впринципе никаких раздражений не наблюдалось, просто хочется попробовать че-нить новенькое ;)

Поздры с покупочками, ну наконец-то ты свое суеверие нафиг отправила :grin: А Маркиз еще не примерил место Матвея в коляске? У моей сестры кошка только там и спит :D Хоть и гоняют её бедную оттуда, все равно рано или поздно там же её и находят.

Arin@, в основном зайца и дичь.Я тоже наверно Памперсом буду пользоваться,т.к в первую Б пользовалась ими,а на остальных у дочки были опреласти.

Ксюшаня, с покупкой :good: У нас такая коляска в лифт не входит.

Приветики пузатики!

Ксюшаня, коляска супер! Для настоящего принца! :thumbsup:

Arin@, у меня подруги хвалят и Памперс и Хаггис, и Либеро -кому что больше подошло :grin: А японцы у нас не очень популярны-их купить в нашем городе можно с трудом, да и дорогие они, так что японцы только если ничего другого не подойдет :pardon: //Alenka3112, на кого охотимся? ;)

Девочки меня вот какой вопрос интерисует: в чем вы гулять будете до мая???Конверт, одеяло, комбез?? А под низ что? Я вся в растерянности-ничего в этом не понимаю :scratch:

Lakunya, спасибо!Вы от меня тоже не далеко! :D Но думаю до марта дотянете! :D

Arin@,привет Юльчик! :wave: Все у нас хорошо,кроме того что малой никак не перевернеться вниз головкой :pardon: Имею легкое беспокойство по этому поводу :grin: ,но все таки надеюсь что нам удасться избежать КС.В принципе у нас есть еще месяц,посмотрим.Как твои делишки? Monax, если мы и будем мартятами,то в самом начале,где то 1-3 число :DКсюшаня, привет!Как у тебя дела?Как называется коляска?Я хочу Пег Перего 3в1 купить.А кроватка какая?

Ксюшаня, Коляска супер!!!! С приятными покупками тебя!!!

Monax, Фотки просто замечательные!!! Так хочется в горы!!!!! Я же выросла в Восточном Казахстане, у нас там то же очень красиво!!!!!!!

Lakunya, А ты гимнастику делаешь? Я думаю время распутаться еще есть!!!

А сестра вчера привезла колыбель!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!! Какая она классная. Я думала что она будет узковато внутри, а оказывается она да же очень, место там много. рассчитана до 10 кг. Так что думаю на полгода точно хватит. А там видно будет. Но я довольна очень!!!!

Ducky, я хочу купить весенний комбез на тонком синтепоне (уже приглядела). А вниз одевать либо плюшевый, либо флисовый комбезик. А летом просто в коляске пледик возить на случай если прохладно будет. Ну как-то так :)

Lakunya, согласна с Танюшкой, делай зарядку, у моей подруги, благодаря зарядке, доча на последних недельках перевернулась.

Я по прежнему лежу в роддоме с нарушением кровотока и гипоксией, на выхи отпустили домой, завтра обратно.

С Таня, как дела, ты дома?

С Таня, Arin@, я зарядку делаю...а какую вы можете посоветовать?может ваша эффективнее будет :DArin@,а что говорят врачи,как малыш себя чувствует?

Arin@, Да я дома. И надеюсь просидеть тут до 1 марта. А так в роддоме сказали что ждут меня в 35 нед. Но это если приспичит.

Lakunya, Моя врач из РД говорила девочки из палаты такие упражнения. Если есть тонус то только колено локтевая поза, а если тонуса нет то грубо говоря свечка. Но у девочки из палаты за выходные доча поперек легла из за колено локтевой позы. Как там у неё было дальше не знаю, выписали. А тебе желаю что бы перевернулся малыш!!!!

Доброе утро! недельчатых с недельчатых!!

переживала-думала вдруг за два дня кто-нить родил без меня))))слава богу все на месте :giverose: январь пережили!!!!теперь с наименьгими потерями нужно пережить февраль! :friends:

Arin@, с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: выздоравливайте уже наконец!!! (обалдеть..35 неделек уже у вас!)

Monax, какие фотки здоровские!!!! как ты себя чувствуешь??

Ксю, кроватку тоже купили??бедненький ты мой..как ты передвигаешься вобще с такими болями?? тебе уже скоро в больничку...ты сумку в роддом собрала?

Eva2, с неделькой вас!что за настрой?? 4 недели минимум вам в пузе надо продержаться!!!

Ducky, здрасьте....ну как так-то...нос оксолиновой мазью мажешь перед выходом на улицу??

Julia&Iulia, ситуация разъяснилась (я все еще про анализы)?? назначили тебе капельницу с тьфу!!!! :banghead: (все время помнила,а щас забыла названия препарата)?? помнится в начале твоей беременности тебе ее капали!!

в тюмени объявлена чрезвычайная ситуация-эпидемия гриппа-запрещены занятия в школах, детсадах

беременным и детям до 8 класса рекомендовано не выходить из дома

берегите себя, дорогие беремешечки!!! ;)

Всем привет!

Ducky, я уже прикупила комбезик на это время. Хотя первое время, когда еще пеленать малышку надо будет, такой комбезик не подойдет, нужен конвертик какой-то. А тот конверт, что на выписку купили, он прямо парадно-выходной, в таком не погуляешь. Хотя... :scratch:

Девочки, помню, у кого-то из мартят возникали проблемы с суставами кистей рук, где-то это уже обсуждали, но найти не могу. У меня вот тоже уже пару неделек ночью начинают болеть, а к утру прямо согнуть-разогнуть пальцы не могу. Моя Г говорит, что это не отеки, потому что щиколотки, лицо и вообще мягкие ткани не отекают у меня. Говорит,что это от позвоночника, от того, что сплю сейчас на боках только - вот шейный и грудной отдел и зажимаются. Логично, конечно, но кольца то тоже не лезут на пальцы. А Вам что говорил Г? Как с этим боролись?

Девочки, привет!

Кудря6ка, о, это моя проблема с суставами кистей рук :D Болят очень сильно, особенно с утра (руки онемевшие). В течение дня больно сжимать пальцы. Ноя уже смирилась. Неделю назад добавилось ко всему этому онемение кончиков пальцев :wacko:

У меня Г очень интересная женщина. Сказала, чтобы я сходила к невропатологу, потому что где-то пережимает какие-то сосуды. Я, конечно, не пошла. Никто сейчас не поможет. После родов всё пройдет :) А кольцо я не ношу с 20-ой недели где-то. Пальцы поправились размера на 2))) ну и общая прибавка в весе уже 16кг :lol:

Понедельничный отряс - с НЕДЕЛЬКАМИ!!! :giverose:

Кудря6ка, у меня суставы на руках болят и руки (пальцы) отекают, да к тому же еще и немеют во время сна. Никак не борюсь, Г говорит это явление временное после Р все пройдет! А кольца уже 2 мес. не ношу!!!

Ксюшаня,с обновочкой, красивая коляска!!!

А мы вот такую купили в бежевом цвете :)

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет!!! Недельчатых с неделькой!!!

У меня со вчерашнего дня просто прекрасное настроение. Мы с мужем ходили на узи и с малышем все замечательно. Вес 1985 кг, лежит головкой вниз, никаких обвитий и гипоксии нет. Только срок немного больше ставят, говорят плод все-таки крупноват для моей комплекции. Но надеюсь за оставшееся время сильно не вымахает и я смогу сама родить. А еще у нас уже колосятся волосики на затылке, так здорово! Сделали три фотки, наконец-то детка соизволила сфотографироваться.

Только один момент меня насторожил: узистка сказала, что головка ребенка низковато расположена, раньше такого мне не говорили. Зевы закрыты, а длину шейки она сказала сейчас определить невозможно, только при ручном осмотре. Сказала носить бандаж. Как вы думаете, это опасно, что головка низко расположена? Кому-нибудь на узи такое говорили?

А еще у меня сегодня День Рождения, так что я довольная-предовольная :dance:

Ксюшаня, В 6 конечно рожать не буду, при любом раскладе.Мне даже один раз приснился кошмар, что меня привезли рожать в 6-й :fright: .Завтра буду общаться с доктором на Березовой. Если там будет совсем не реально, то в 1-й пойду.

Коляска просто супер! А ты же вроде бы не собиралась до родов ничего покупать? Передумала уже?

Ducky, Я планирую в конверте гулять с малышем, который будет на выписке. Март-апрель прохладно еще будет, так что лучше его хорошо закупорить.

Eraisun, Alenka--, вот все так же у меня! Ладно, значит забью на это, потерпеть можно :)

Вolonka, с Днем Варенья! :giverose:

Всем доброе утро!

У кого недельки и всякие радости, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Вolonka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!УРРРА!!!!!!СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ЗДОРОВОГО, УМНОГО И КРАСИВОГО МАЛЫША! с хорошим узи!на счет низкой головки , ничего сказать не могу.

это тебе:

Ducky я тоже собираюсь в комбезе и костюмчике.

Кудря6ка по поводу рук, такая же фигня, отеков нигде нет, но пальцыс утра =это какие то батончики сникерсы :( , кольцо сняла, разжать руки невозможно, что с этим делать ума не приложу.

Ксю Alenka-- Прикольные коляски! :good:

Arin@Хотела у тебя спросить, в этот раз эпидуралка будет или общий опять?

С Таня колыбель , это такая нежность!поздравляю!

А у меня муж из Питера вернулся весь в подарках, там моя подруга живет, так вот она на вокзал примчалась и одарила нас:показываю:)))

очень милый , на ощупь нежность нежная :good:

потом купила нам вот такой шезлонг:

и вот такую переноску :

еще кучу комбезов хлопковых, носочек и шапочек, сижу в куче подарков и радуюсь :good: :good: :good:

Всем привет!Недельчатых с неделькой :giverose: Вolonka, С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

С Таня, ты имеешь в виду стать в позу"березка"? :shock: Если да,то я с трудом представляю как это возможно с моим огромным животом :lol: Я например выполняю такое упражнение:определяю где находиться спинка малыша и в какую сторону повернута головка,и ложусь на противоположный бок.Ногу на которой я лежу выпрямляю,а та которая сверху сгибаю в колене,как бы подталкивая малыша снизу под попку.Вот так и засыпаю.Моя врач которая будет принимать роды,говорит что в основном детки переворачиваються когда мама спит потому что все мышцы,и в том числе мышцы матки максимально расслабленны и малыш может свободно перевернуться.

Вolonka, с днем рождения! :giverose: всех благ тебе, твоему малышу и любимым!!!

поздравляю с таким отличным УЗИ!!! (своего не могу уже дождаться никак)))

Макура, ооооо..какая ты молодец!!!! столько классных вещичек!!!!

я сейчас в обед съездила купила все-таки колыбельку о которой так мечтала!!!!!!

йуху!!!!я очень рада :yahoo:

вот такую:

Ссылки скрыты.

Котяррра :friends: нуууу,без комментариев!!!!!!!!колыбель -это что то потрясающее, это настолько трогательно и нежно, вызывает столько умиления!поздравляю,Насть, отличная покупка! :good: :good: :good:

Ты знаешь, Лен, я поняла сегодня одно..меня в магазин для новорожденных нельзя пускать..я бы там ВСЕ скупила...смотрела такие же шезлонги как у тебя, мобили, погремушки..а уж одежки то сколько разной милой-ОБАЛДЕТЬ!!!кроватки какие восхитительные!!!!еще я заказала комод белого цвета ( в наличии с белым цветом туго)

хочу в декрет :grin: скорее бы март :grin:

Котяррраооо, понимаю тебя!сама такая же, не останавливает ничего , ни цена , ни отсутствие в наличии(всё заказывается ) , глаза загораются и всё, начинается нон стоп, главное, что бы в этот момент никто не мешал советами, типа, "а может это нам не надо", или "а может что нибудь попроще"сама понимаю, надо остановиться, но НЕ МОГУ! :grin:

Просто когда родилась Соня, я воообще ничего не покупала, только мелочь всякую, мне тогда всё из Германии родственники прислали от пустышек до колясок, поэтому сейчас я решила оторваться!

Макура, отличные подарки!Подруга молодец!!

Котяррра, оо, поздравляю с покупкой неземной красоты!! :friends: Марго будет просто королевишной!

Ducky, я думаю, мы будем гулять или в конверте-одеяле, который на выписку купила, или в теплом флисовом конверте, в зависимости от погоды. А под низ - трикотажные комбезики, наверно, не знаю, что еще надо надевать.. В прошлом году апрель был теплый, интересно, как сейчас будет..

Ой, как здорово, что у всех такие радостные хлопоты!! :give_heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...