Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Макура, а я все не могу поверить что для своей ДОЧЕРИ покупаю :grin: вобще пока в голове не укладывается что у МЕНЯ БУДЕТ ребенок..кажется, что просто подарки (как всегда для кого-то) наверное осознаю, только когда домой принесу)) Марусик-карапузик, да уж..))))видимо мы тоже гулять в конверте будем..на пеленку)) потому что я ничего не купила из одежды пока :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет! Девочки подскажите, что можно попить из народный средств от отеков? Котяррра, колыбелька очень классная, сама вчера абсолютно такое же чудо купила)))) теперь насмотреться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками :giverose: Котяррра, с покупочкой :giverose: Макура, с подарками :good: Вolonka,поздравляю с ДР :giverose: :giverose: :giverose: и с отличным Узи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра Блин, и я не верю до сих пор, что для сына своего!!!!Так чуднО!!!!ты права, как будто просто подарочки бегую покупаю :friends: Марусик-карапузик :giverose: Даа, подруга у меня очень хорошая!прям люблю её!Как муж твой, скажи? //Alenka3112 Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 *mercury, что можно попить из народный средств от отеков? Лечение от отеков во время беременности проводится следующими народными средствами: 1. Льняное семя. Для приготовления отвара берут 3-4 ч.л. Семян, заливают 1литром воды и кипятят на слабом огне 10-15минут. После кастрюлю плотно закрывают крышкой и ставят в теплое место на 2 часа. Принимают в теплом виде по 100мл отвара каждые 3 часа, предварительно добавив немного лимонного сока. 2. Отлично помогают так же листья сибирской бузины. Столовую ложку листьев заваривают в стакане кипятка, и кипятят 5-7 минут. Охлаждают и процеживают. Принимают по 1 ст.л. 4 раза в день. 3. Отвар из корней шиповника. Взять 2 ст.л. раздробленных корней, залить 200мл кипятка, и кипятить 15 минут на небольшом огне. В течение 2х часов настоять, процедить. Принимать по 2 десертные ложки 3 раза в день. 4. Для приготовления отвара из семян шиповника берут 1 чайную ложку семян, заливают 200мл кипятка, и так же 10-15 минут кипятят на слабом огне. Настаивают 1,5-2 часа. Процеживают. Принимать по 60 мл, как минимум 2 раза в день. 5. Одну столовую ложку смеси из цветков василька, листа толокнянки и корня солодки заваривают в стакане кипятка, дают постоять 30 минут, процеживают. Принимать такой отвар нужно по столовой ложке за 20 мин до еды, 3 раза в сутки. я вчера тоже отекла (наконец-то первый отек за беременность-после одного съеденного кусочка семги соленой)-просто пила почечный чай и брусничный морс. много-много. к вечеру только отек сошел (то есть почти 12 часов ходила отекшая) поздравляю с такой непрактичной, но жутко приятной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, вобще пока в голове не укладывается что у МЕНЯ БУДЕТ ребенок..кажется, что просто подарки (как всегда для кого-то) я сначала тоже с опаской покупала, но когда почувствовала, что покупаю сыну, то датчики восторга просто стали зашкаливать.)) А насчет одежды - вот купи одну кофточку, а потом просто остановиться не сможешь. :friends: Макура, спасибо, муж вроде под присмотром, лечат его там и капельницами, и уколами, камень дробили.. А вообще отделение урологии - это жесткач, конечно, вспоминаю грустных больных, которые по стеночке ходят с трубочками оттуда, и содрогаюсь. :swoon: Неужели рожать еще больнее?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, спасибо дорогая :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Уже несколько сообщений отправила, а про свой вопрос забываю. Девочки, как вы будете выбирать автокресло? Какие параметры надо учесть? И что вы думаете по поводу такой штуки Ссылки скрыты. ? Отзывы совершенно разные - от восторженных до непонимающих. :pardon: Да, это тоже из серии ненужной роскоши, но упрощает ли такой девайс жизнь родителей и вообще удобен? bolonka, с днем рождения! Счастья тебе, легких успешных родов, здорового малыша! :giverose: Неделек - с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Привет всем! :wave: Котяррра, спасибо! Я себя хорошо чувствую, только ночью тяжело переворачиваться, такое ощущение , как буд то к тебе привязали большой шар наполненый водой! Воть Муж свинка, вчера хотела секса, а он сказал все нельзя, все он меня уже списал на роды, что он боится, а ведь так хорошо еще неделю назад было! :cray: Эх ! Теперь только ждать после родов! :dirol: Завтра я к врачу на контроль! Че он там скажет этот професор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 А вообще отделение урологии - это жесткач, конечно, вспоминаю грустных больных, которые по стеночке ходят с трубочками оттуда, и содрогаюсь. :swoon: Неужели рожать еще больнее?? Дааа,очень грустно всё это!Мужу пожелай от нас выздоровления скорейшего, и сама не нервничай, а рожать совсем не больно, ну если только капельку на счет автокресла сама в замешательстве пока :scratch: а вот для накопителей для памперсов, я вот лично врят ли куплю, хотя вот подруга моя пользуется с огромным удовольствием и меня считает жутким профаном в данном вопросе :dirol: Monax а почему секса то нельзя? :confused: у нас в роддоме отправляют на мужетерапию , начиная с 38 недель, сама испытала в первую беременность такое, когда в роддом приехала на 39 неделе, а у меня всё там замками закрыто и цепями завешено, меня даже спросили сексом занимаетесь? я говорю нет, плохо, сказали, вот приезжаете такие закрытые все, а нам потом руками вас открывай :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Макура, спасибо большое за пожелание! :giverose: Monax, вооо, Макура дело говорит, попробуй убедить его такими доводами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Марусик-карапузик, сегодня смотрела на них.разница в ценах потрясающая (наскок я поняла зависит от фирмы) нам для грудничков от 0 до 6 месяцев надо покупать )но нои все все равно в полусидячем положении каком-то. в некоторых (дорогих моделях) есть подкладка для новорожденных, в некоторых нет. автокресла от 0 до 2-3 лет я бы не стала покупать-там четко сидячее положение-лялю никак не уложить(( единственный нюанс, который знаю-что если планируешь ездить в автокресле-нужен специальный конверт с прорезями для ремней безопасности или комбезик только..потому что в ста одежках малыш не влезет в кресло(((( хотя сегодня опять же видела дорогую модель-она оч широкая-туда влезет точно) контейнер для памперсов считаю блажью))))лучше на эти деньги купить дорогой крем мустела для малыша-будет гораздо полезнее (я уже купила для лица и для тела крема мустела, и от раздражения для Маргоши и трещин на сосках у меня -бепантен) я подарила кресло подруге на рождение сына-они в нем ездить не смогли (у них не было комбеза, конверт был обычный, ). ездят на ручках до сих пор(((((((( ссылка на сайт Ссылки скрыты. Monax, скажи мужу что он все перпутал тебе щас наоброт нужно и полезно заниматься сексом (чтобы он кончал в тебя) пусть помогает шейку к родам подготовить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Макура, ой, вот такой комбез, как у тебя - хорошая вещь, в нем можно пеленать хотя бы наполовину. А я взяла уже с ножками, в нем можно только когда одежку одевать начнем. И шезлонг здоровский, нам тоже нужно будет брать (или на подарки от многочисленных родственников оставить :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, я тоже видела такую люльку в магазине, аж замерла от умиленья! Но практичность взяла верх - куда ее через полгода девать? А про секс я тоже слышала, что прямо надо, но как-то желания особо нет :blush: Малышка на все таааак реагирует, что прямо как-то неудобно сейчас уже :pardon: Хотя понимаю, что лучше дома с мужем шейку подготовить, чем в роддоме ее в страшных мучениях вручную раскрывать будут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Всем привет!!! Лежу сейчас на КТГ, а малыш как назло уснул. Все утро кувыркался, а теперь решил поспать, засранец любимый а еще мы были на УЗИ, все отлично, лежим головкой вниз, шейка закрыта 4 см. А вот вес как и ожидала немаленький - 2800 уже! Макс в 34 с половиной вообще уже 3400 был, так что есть надежда, что в этот раз хотя бы не будем крупнее старшего братика. Макура, ой какая подружка молодчиночка, такие нужные и красивые подарки, все пригодится!!!! Monax, о, вот и у меня ночью такие же ощущения, еле переворачиваюсь! Еще и кости все ломит. Котяррра, ой как я рада, что ты купила колыбельку! А то я все переживала, что своими рассуждениями лишила тебя мечты. Умница! Нам сейчас важнее не здравый смысл и национальность, а положительные эмоции! А Марго заслужила такую колыбельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Марусик-карапузик, я как-то уже писала Юле Жужу про накопитель. У меня такой был, вернее есть, я его даже на этом сайте и покупала ( кстати оч. Хороший сайт раз в неделю тамзаказываю питание, подгузы, всякие мелочи, молочку, они молодцы!!!). Так вот у нас этот накопитель не прижился, только место занимает. Мне проще выбрасывать было подгузы в мусорное ведро. Все равно его ежедневно выносим. А использованный подгузник так сворачивается герметично, научишься, что он занимает места с кулачок. Правда сейчас мы переехали в дом, будем смалышом на третьем этаже, а ведро на первом, вот тут мой накопитель пригодится. Но специально я бы не покупала, ничего особенного, поставила бы еще одну мусорку с крышкой. Эффект тот же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 SaharOK, приветик, рыжая красотка!!!какой у вас уже пузик большой!!заметно подрос! я та еще вредина-если что-то в голову вобью-меня сложно переубедить :grin: это моя первая покупка для дочки так волнительно поздравляю с хорошим узи! 2800это ж огого!!а сама сколько набрала? Кудря6ка, в роддоме ее в страшных мучениях вручную раскрывать будут... ну что ты милая..совсем необязательно ведь в страшных мучениях... что за настрой такой? не рекомендуют секс с 7 по 9 месяц (из-за угрозы предварительных родов). а с 38 недели как раз рекомендуют. А про секс я тоже слышала, что прямо надо, но как-то желания особо нет у меня тоже. ни малейшего причем.. :pardon: я с мужем на счет роддома поговорила. он не хочет((((поеду одна((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки,а вы ещё витамины для Б пьёте?Я уже недели как две прекратила пить,вот и думаю не рано ли :scratch: SaharOK, с хорошим Узи,да богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, Ну что поделать, если не хочет, то силой не стоит наверное тащить. Хотя жаль это большая помощь. А моему еще и развлечение говорит, что интереснее шоу нет ) я уже 16 кг набрала, с Максом всего 23 набирала, через месяц после родов их не было. Да и так не особо заметно было, только живот. Сейчас себя ограничиваю, повеянным не ем. Ну если честно то ем, но не ЖРУ как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 //Alenka3112, я не пью уже недели 3. Да и до этого через день принимала. Куда мне с моей тенденцией к богатырям еще и витамины!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 девочки, а зачем их прекращать?? витамины же для мамы, а не для малыша..малыш питается мамой, а мама-витаминами..я планирую их пить еще и во время ГВ в течении года SaharOK, А моему еще и развлечение хороший у тебя муж с ч/ю видимо и железными нервами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 SaharOK :giverose: с хорошим узи!дааа,большие какие вы! и ты красотка , слов нет :good: (в профиль к тебе заглянула) //Alenka3112 я вообще про витамины забывала всегда , через раз пила, а сейчас вообще не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, я подарила кресло подруге на рождение сына-они в нем ездить не смогли (у них не было комбеза, конверт был обычный, ). ездят на ручках до сих пор((((((( блин, представляю, как обидно - ты с такой любовью выбирала подарок, а он оказался ненужным.. Кстати, из кремов мне рекомендовали Weleda, типа, максимально натуральная косметика. Тоже дорогая, как крыло от самолета, но говорят, что стоит своих денег. За ссылку спасибо! Уже посмотрела, тоже приглянулись слинг-шарф и слинг с кольцами! Если правильно освоить заматывание (а для беременных людей с гуманитарным образованием нужная особая инструкция :grin: ), то вообще будет супер! Слинги покупаются у консультантов? И встает вопрос о целесообразности коляски. Что касается мужа на родах - мой тоже особым желанием не горел, но когда я объяснила, чем он реально сможет помочь, согласился. Хотя я его все равно попросила решить для себя, готов ли он. SaharOK, спасибо за отзыв по магазины, я его тоже присмотрела, цены оч.гуманные! Большие вы какие!! :good: //Alenka3112, я пью только йодомарин, поскольку в питании йода явно недостаточно.. А по поводу витаминов в целом - рекомендовали фильм "Вся правда о витаминах" ВВС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Марусик-карапузик, я выбрала вот такое автокресло Ссылки скрыты. Видела его в магазине :thumbsup: Мне очень понравилось, что база от автокресла остается в машине, а верх снимается и становится переноской. Причем капор в переноске может полностью закрыться (понадобится, если на улице дождь). SaharOK, ой, красавица какая :thumbsup: Котяррра, поздравляю с приятной покупочкой. Люлька шикарна без сомнений :thumbsup: //Alenka3112, я пью витамины и планирую их пить при ГВ минимум еще год! А зачем их сейчас прекращать пить? :scratch: Monax, давай переубеждай мужа)) Его помощь как раз тебе очень нужна сейчас Мой уже ждет не дождется, когда УЖЕ БУДЕТ МОЖНО :grin: Т.е. в 38 недель уже точно можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки, всем привет!!! :wave: Хорошего настроения всем пузикам!!! Ducky, Макура, Марусик-карапузик, ТатьянаО, спасибо девочки за информацию о весе малышей и пожелания добрые! ТатьянаО, о, я не против ошибки) и хорошо б еще чтобы в меньшую сторону))) но вроде врач один из лучших у нас в городе и аппарат у них хороший...хотя все может быть...кстати, эта узистка ошиблась с Дашиным весом всего на 20 гр...за день до родов узи делала... Муж свинка, вчера хотела секса, а он сказал все нельзя, все он меня уже списал на роды, что он боится, а ведь так хорошо еще неделю назад было! :cray: Эх ! Теперь только ждать после родов! :dirol: Monax, :grin: :grin: :grin: меня муж так в прошлую Б списал раненько))) а сейчас, наоборот, ходит все время ждет, что ему обломится что-то))) наверное не успел насладиться женой с прошлой Б до этой А вообще скажи мужу, что все его добро как раз сейчас, что называется, очень даже не повредит) шейку подготовить к родам...если конечно,у тебя не КС? SaharOK, Викуля) еще раз тебя с хорошими результатами!!! Привет нашему другу-богатырю)))...тебе-то вот не привыкать носить таких пупсиков и рожать...а мне вот надо морально настроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения