Julia&Iulia 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчатых с недельками! Котяррра, с анализами не разобрались, никто ничего не знает, да и я тоже. Буду пересдавать их через 10 дней, боюсь дико, а вдруг еще поднимется? По поводу капельниц..., Насть даже не знаю, что сказать :scratch: , наверное ты меня с кем то попутала, мне не надо их. Чувствую себя лучше, чем за всю беременность ранее (ну правда треники частые замучали). Клыбельку такую же хотела, потом отказалась, но каждому свое. SaharOK, Какой красивишный животик! Детка слоник! //Alenka3112, я продолжаю пить витамины, добавила еще кальций в виде кальцемина и буду продолжать во время ГВ. В первую беременность потеряла 2 зуба и все волосы, волосы правда, потом выросли. Monax, Надо в инете найти статью для мужа о пользе секса с беременной женщиной! :grin: :grin: :grin: Вolonka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Марусик-карапузик Мужа в какой больничке лежит? Ксю очень красивая коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Julia&Iulia, Жужочка, я вспомнила :friends: эссенциале тебе капали!!! (или у меня энцефалопатия развилась последней степени..) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, а зачем мне его сейчас капать? В первом триместре капали да (это не у тебя энцефалопатия, а у меня, и откуда ты такие слова знаешь?), для поддержки детки. С печенью и желчным и тогда и сейчас все хорошо: на узи брюшной полости, как всегда, все в идеале. Насть, я торможу? (ничего не понимаю) :wacko: С-П-А-С-И-Т-Е-Е-Е... :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девчи, привет, а нас с Романом Алексеевичем выписали наконец-то :dance: Lakunya, незнаю какая именно зарядка, но видимо действенная :grin: . А здоровье у нас с переменным успехом, кровоток скачет туда сюда. И вообще, УЗИст сделал заключение, что я угрожаемая по гистозу :spiteful: С Таня, береги себя, 35 тоже рано Котяррра, Настен, спасибо. Мы как раз попадаем в февральские "потери" :grin: Колыбелька, класс, мне от подруги в наследство такая досталась Eraisun, Ань, а я только сегодня обнаружила, что не могу обручальное кольцо с места сдвинуть, а еще недавно оно у меня со свистом слетало. Alenka--, красивая колясочка, а сколько она у вас стоит? Вolonka, с удачным УЗИ и с днем рождения!!!!!!!!! Макура, офигенные подарки! Я такие шезлонги и качельки тоже в инете присмотрела :friends: А насчет анестезии, в этот раз эпидуралку буду делать, хочу сразу котенка своего увидеть и покормить :man_in_love: А ты как решила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, УРА! С выпиской! Еще немного еще чуть-чуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Julia&Iulia, спасибо, Юльч, дай Бог еще три недельки продержаться :amen: Как ты себя чу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, Юлик, спасибо, у нас с дитем все хорошо, надеюсь, что у тебя тоже до родов проблем больше не будет! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Julia&Iulia, тьфу-тьфу, будьте здоровы и мы постараемся :drinks: SaharOK, gudvinka, Рося, вот смотрю на вас и диву даюсь, как вы будучи беременны со своими малышами еще справляетесь? Я себя щас бабкой старой прям чувствую, встать тяжело, перевернуться тяжело, походишь - спина ныть начинает :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Приветики пузики-карапузики!!!! А я вот только что с КТГ-счатливая...Нам поставили 9 баллов-сказали, что все хорошо, гипоксии нет...И даже мой насморк и заложенный нос не повлияли на результаты!! УРЯЯЯ!!! :clap: :clap: :clap: Макура, ой какие подарки классные!! Молодец твоя подруга!! А шезлонг-это моя мечта :give_heart: Alenka--, с неделькой! С Таня, поздравляю с приобретением колыбели!! :giverose: Arin@, вот и я думаю под низ флисовый костюмчик, а вот наверх не решу никак...Спасибки за инфу...Кстати ты была права насчет КТГ :giverose: Котяррра, ну да вот так вот-заболела я...Сижу наматываю сопли на кулак :grin: У нас тоже эпидемия-говорят носить марлевые повязки, оксолинкой мажу, только пока все безрезультатно :pardon: А вот февраль врятли нам удастся пережить "без потерь" :grin: Наоборот этот месяц обещает быть плодовитым :good: Но главное, чтобы у всех все прошло хорошо! Вolonka, Пусть будет жизнь на радости щедра-любви, улыбок, счастья и добра!!!С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девульки, мы с узи!!!!!!!!!!!!! Матвей щекастый, весит 2 720 гр, петлю с шейки снял. Из минусов: из-за перенесенного гриппа многоводие + водянка яичков. Что с этим делать кто-нить знает? я пошла вас читать... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ducky, с отличным КТГ, только сама давай не болей! :friends: А поверх флисового костюмчика я имела ввиду весенний комбез с закрытыми ножками как у Макуры на фотке, ляля все-таки еще маленькая, думаю с ножками не очень удобно еще будет. Девочки, а кто-нить покупал уже лифчик для кормления, если да, то какого размера брали, какой есть или на размер больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 SaharOK, как вы выросли!! Умнички!! :giverose: //Alenka3112, я пью витамины и буду пить до роддома-зима ведь...А потом кстати при кормлении тоже надо пить и витамины, и кальций... Котярра поздравляю со сказочной покупкой!! Колыбель очень красивая!! :giverose: :friends: А насчет мужа не переживай-я тоже одна рожать буду...У нас в роддомах нет совместных родов, да и муж мой не горит желанием попасть в роддом :pardon: Ксюшаня, поздравляю с хорошим УЗИ!! вы молодцы что распутались!! Уря-Уря! :giverose: Вот тут про водянку: Ссылки скрыты. Arin@, с выпиской!!!!!!!! :clap: Ну да мне тоже нравиться такой комбезик :thumbsup: А вот насчет лифчика-я как раз планирую скоро купить-у меня подруги покупали к концу Б тот размер, который был на момент покупки-вроде подошло всем...У меня грудь и так уже выросла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, у меня такая же колыбель!!!! С приятной покупкой тебя!!!!!!! А я решила что потом свою продам, когда будет не нужна. Сестра еще не скоро за вторым пойдет, у неё после КС шов очень большой, сказали минимум 5 лет подождать. Ксюшаня, Здорово! А как твои косточки? Стабильно все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, да что-то меня напугали, что прямо пальцами иногда раскрывают ШМ, и по сравнению с этим схватки и потуги - так, детские шалости. Вот я на всякий случай и очкую :grin: Хотя в целом, настрой бодрый и боевой! //Alenka3112, я пью комплексный (Элевит), и еще отдельно йодбаланс200 и кальцимин (потому что в Элевите кальция маловато). Моя Г пока ничего не отменяет, да и мне не хочется, чтобы зубки посыпались :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Ксюшаня, поздравляю с щекастым Матвеем! Наши мужики дадут жару похоже с весом :grin: Насчет водянки, девочка знакомая на днях родила, точ такой же диагноз ставили всю беременнось, а родился совершенно здоровый ребеть! Дай Бог, чтоб и у тебя так получилось :amen: Ducky, спасибо! А грудь еще больше станет, после того как молоко прибудет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, я один бюстгалтер купила. Смешной он такой, с секретиком :grin: Я взяла своего размера (мне так в магазине посоветовали), потому что он ну ооочень хорошо тянется и принимает нужную форму. А поддерживает грудь все равно не за счет чашечек, а за счет широких, крепких бретелек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Вolonka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ!!!!! Ксюшаня, у Ярчика была водянка, только наблюдение, если не проходит оперируют, но она как правило проходит, у нас к году прошла!!!!! сегодня как раз на осмотр опять ходили, а вчера я дура такая полезла ему крайнюю плоть отодвигать и немного крови выступило, врач - мужик говорит мне сегодня по рукам надаю за это, до 3 лет низя!!!! имейте все ввиду, у кого мальчики!!!! Arin@, да тяжко конечно, особенно сейчас на последнем месяце :pardon: лифчик брала на размер больше, еще с Ярой. С неделькой!!! :giverose: А я на узи не ходила, даже не представляю какой вес малыша, но очень надеюсь, что не больше Яры, мне будет тяжко тогда и я не хотела бы конечно большого веса, хватит уже....у меня при повороте ночью точно такие же ощущения как у Монах вот неизвестно какой там вес уже :pardon: Сегодня накупила кучу вещичек, еще и на вырост, дочь говорит, а не многовато ли малышу этого? а Ярослав давай пробывать мереть и не влазит не во что а я сразу все в стирку!!!! теперь висит всё сохнет!!!! В чем гулять весной я уже писала, что буду в конверте в котором выписываться будем :wave: оно из холофайбера, заменитель пуха, на прохладное время пойдет, а весной уже и комбезик можно легкий от Ярочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, Юлечка, с выпиской вас с сыном! Я купила себе вот такой бюстик Ссылки скрыты. Он сделан в виде топа, без застежек (буду также спать в нем). Идет на размер 75 (обхват), B-E. Мой добеременный размер был неполный 75B. Так что тити могут расти до размера Е и влезут в этот топ :grin: Потом уже после родов куплю второй бюстик. Я на этом форуме читала отзывы по послеродовым бюстам. Так вот самые хорошие отзывы по бюстам Emma Jane и Anita. Anita, правда, еще дороже.. Ксюшаня, Матюшка молодец! Как хорошо вес набирает :give_heart: Про многоводие и яички ничего не знаю(( Но надеюсь, что это не страшно. Ducky, с хорошим КТГ! :giverose: Я даже не сомневалась, что твой насморк никак не повлияет на результаты КТГ А грудь еще больше станет, после того как молоко прибудет я об этом сказала мужу, у него аж глаза засверкали :grin: Говорит "Даже не верится" :lol: Вolonka, С Днём Рождения, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Котяррра, Eraisun, я тоже продолжу витамины пить при ГВ.А сейчас подумала,что хватит,надо немного от них отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, с выпиской и неделькой :giverose: Ксюшаня, с хорошим УЗИ. Ducky, с хорошим КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@ ну наконец то,Вы дома! :friends: Поздравляю!я тоже решила эпидуралку, хочется на мальчишку своего сразу посмотреть :friends: правда , боюсь как то я в этот раз всего :scratch: Ducky с отличными результатами вас! :giverose: Ксюшаня молодцы, что размотались, поздравляю :good:про водянку не знаю На счет бюста для кормления, я пока не буду покупать ,не знаю, во что моя грудь превратиться, у меня до беременности размер Е-F был, когда молоко придет, это будет зрелище не для слабонервных, я когда Соню кормила, грудь моя больше головы ее была, ,бедняжка, одни ресницы огромные ёе из под груди моей торчали так что, какой размер будет в этот раз страшно подумать :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Кудря6ка, с секретиком :rotfl: ТатьянаО, //Alenka3112, Eraisun, Макура, спасибо девчи! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Вolonka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Arin@, у нас такая коляска 400 у.е. стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Девочки насчет бюста для кормления. Себе купила вот такой. Супер вещь. Я и сейчас в нем хожу. Купила сразу 3 штуки себе. Наверное это жадность Брала на свой текущий размер. Топ очень хорошо тянется. Очень рекомендую такой. у меня в подобном сестра ходила. То же очень довольна. БЮСТГАЛТЕР-ТОП ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ И СНА Очень удобный бюстгалтер-топ для кормления, в котором Вам будет комфортно как днем, так и ночью. Бюстгалтеры-топы особенно рекомендуются в первые месяцы после родов, когда идет установление лактации и грудь значительно варьирует в размерах. Доступ к груди обеспечивается простым оттягиванием края лифа - значит не придется возиться с застежками, и малыш получит свое сокровище в полное распоряжения настолько быстро, насколько это вообще возможно. Отличие данной модели: широкая мягкая резинка под грудью, широкие мягкие бретели и "спортивная" спинка обеспечивают максимальную поддержку груди. Бюстгалтеры - топы являются прекрасным дополнением к одежде для кормления с любым типом "секрета". Такой бюстгалтер носить не только приятно и удобно, но и полезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения