Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

@ся, с неделькой :giverose:

С Таня, :good: ,а я пока один лиф купила,и то на размер груди,она у меня во время Б не вырасла,а потом погляжу и что то ещё прикуплю,может и топ такой.

Еще хочу купить вот такой "Кармашек". Жду закупку.

503.0.1-10.jpg

503.0.1-14.jpg

С Таня, прелесть какая этот комбезик! Это какой материал?

Очень понравился бюстгальтер, как называется марка и где ты покупала??

Arin@, с возвращением!! Я тоже хотела про бюстики спрашивать.)) Не знаю, какой размер брать, грудь выросла на 1,5 размера уже!!

Julia&Iulia, муж в Пироговской больнице, от нас ближний свет, конечно, но зато больница хорошая!

Ксюшаня, о, какие вы большие!! Здорово! Поздравляю! Кроватку ты какую купила? Какую показывала по ссылке?

Eraisun, ты бюст заказывала в нете? Хорошо, что на размер "плавающий!!! Слуш, а автокресло это - оно для грудничков тоже подойдет? Оно разбирается до 180 градусов?

Котярра, что-то я стормозила и не спросила вовремя: а без конверта в автокресле ездить не получится? Не совсем поняла..

Ducky, с хорошими результатами КТГ!! Мне еще только предстоит это дело..

Макура, Марусик-карапузик, Котяррра, дык я ему и говорю , что полезно, уперся как баран! :banghead: Говорит что уже не получит удовольствия, чувствуя , что в голову ребенка тыкает! :doh:

SaharOK, кости у меня уже не болят, это потом пройдет, когда все разойдется я так поняла!

Eraisun, постараюсь!

Всем Доброе утро!

Всех у кого недельки поздравляю!! И нас с сынулькой тоже!

Ссылки скрыты.

уже 1 февраля!!!!!!!еще не много, еще чуть чуть :good:

С Таня топ отличный, как раз для моей большой груди должен быть очень удобен.

С Таня, я вот тоже на такой бюстик в инете смотрела. Это Emma-Jane, по-моему, да? Но он, наверно, больше дома-гонятельный, под платья особо не оденешь. Хотя и дома носить тоже что-то надо.

Eraisun, С Таня, классные лифчики :good: , я чего-то таких у нас даже и не видела, только обычные на бретельках с кармашком :pardon:

Марусик-карапузик, спасибо! :Crazy: Раз на полтора уже выросла, значит бери на 2 больше, молочко прибудет и еще 0,5-1 прибавится ;)

Monax, бери штурмом! :club: :grin:

Девочки, доброе утро!

С первым днем последнего месяца зимы :Crazy: :giverose:

Марусик-карапузик, я этот бюстик хотела в инете заказать, потом в Оланте увидела, померила и купила. В Оланте стоит на 100р подороже, но в принципе, если заказывать в инете, так и получится (плюс доставка же).

Насколько я знаю, ни одно автокресло не раскладывается на 180 градусов (могу ошибаться). У кресла, которая я выбрала, есть спец вставка для грудничков. Он в кресле как бы полулежа.

В конверте никак не положить ребенка в автокресло. Потому что ремни в автокресле через ножки Ре должны продеваться :pardon:

Кудря6ка,

Хотя и дома носить тоже что-то надо.

ага, а еще и спать в чем-то надо :) Мне кажется, бюст-топ на первое время (пока грудь не примет окончательный размер)-идеальный вариант :thumbsup:

Eraisun, спать то точно в нем надо, молоко брызжет во все стороны (по крайней мере у меня так было) :grin:

Макура, Ленок, с неделькой вас с сынкой! :giverose:

Доброе утро,девчоночки :friends: :wave: !!!!!

Недельчатых - с недельками,а ещё:всех с 1 февраля!!!!!!! Скоро всё случится.... :grin:

Ссылки скрыты.

А я со своего компа почему-то не вижу большинства линеечек :scratch:

Ой,девоньки,у нас такие новости: вчера делали УЗИ: вес 2500,всё хорошо,сказали замечательная доношенная беременность :give_heart: :dance: ;шейка 38(!!!)мм,моя Г смеётся,что закрылось всё,что не могли закрыть всю Б :Crazy: .С сегодняшнего дня снижаем дозу Утрожестана,чтоб к 35 неделькам совсем отменить :dance: Всё остальное уже убрали!!! Так,что вот,теперь когда родимся,тогда родимся....закончились наши сохранения! Моя Г говорит,что где-то числа 15 мы родимся,а я хочу 21 или 28,но решать моей доченьке и Господу Богу!!! Да,КТГешка у нас тоже отличная - на 11 баллов!

Всем привет! У кого недельки- с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, я тут уже писала, что у меня в крови повышены лейкоциты, причем в начале беременности были 11, а вот к 28 неделе доросли до 15. Моя Г пугала меня, что-то очень опасно, что какое-то воспаление идет, что обязательно нужны антибиотики. С 28 недельки я пропила антибиотик Аугментин неделю, пересдала анализы - опять 15! Тоесть лейкоциты ниже не стали. Позвонила своей Г, она сказала, чтоб я в четверг пришла на прием, она мне еще какие-то пропишет антибиотики и увеличит дозу. Я вот думаю, стоит ли? Всю беременность с высокими проходила лейкоцитами, может не надо уже антибиотики принимать?

А еще мы были на УЗИ, весим уже 1711 гр! Степень зрелости плаценты - 1 (но врач почему-то сказал, что рановато стареет, но я читаю в инете, вроде как нормально :scratch: ), вот только однократное обвитие вокруг шеи :worried:

привет, девочки!!!

Жужочка, прости меня пожалуйста. я видимо уже не в адеквате просто..давай не будем об этом..наверно я все-таки все перепутала :giverose: :giverose:

Макура, с неделькой вас! :giverose:

Arin@,

Eraisun, С Таня, классные лифчики , я чего-то таких у нас даже и не видела, только обычные на бретельках с кармашком

и я вот тоже((((((

Eraisun,

Насколько я знаю, ни одно автокресло не раскладывается на 180 градусов (могу ошибаться)

я не видела ни одного кресла, которое раскладывается на 180. они ВСЕ полусидячие :(

В конверте никак не положить ребенка в автокресло. Потому что ремни в автокресле через ножки Ре должны продеваться

это я и имела ввиду :grin:

Eva2, 2500-отличный вес!!! у меня племяшка в 42 недельки родился 2700!

Кудря6ка, везет)))))а у меня настрой трусливый пока :D полная растерянность и сумбур в голове..

Уточка, ты из какого города, напомни плиз?

Ксю,

Девульки, мы с узи!!!!!!!!!!!!! Матвей щекастый, весит 2 720 гр, петлю с шейки снял.

не наговаривай на ребенка :D у вас уже 36 недель! вес нормальный у малышика!!!!

я пошла вас читать...Вчера, 19:04

:D:D:D медленно же ты читать стала, дорогая :grin: :grin: :grin: хватит пропадать!!! :friends:

sayonaraukr, поздравляю с хорошим узи!!!!не переживай из-за обвития..уговаривать деточку распутаться надо -он обязательно распутается :)

Девочки, всем привет!!! Огромное спасибо всем за поздравления с днем рождения и хорошим узи!!!

Ссылки скрыты.

Так приятно, столько внимания и добрых слов!

Вчера некогда было всех поблагодарить, т.к. приезжали родители меня поздравлять. Много гостей конечно уже приглашать не стали, что-то тяжеловато становиться кухарить...

Еще сегодня была на приеме у Г. Она сказала, что максимально допустимый вес малыша для ЕР 3500 (для моей комплекции). Говорит прекращай есть сладкое, мучное и крахмалистое. А что же тогда есть из вкусного спрашивается :pardon: . А на счет того, что головка ребенка низко лежит сказала, что роды могут начаться раньше.

. А на счет того, что головка ребенка низко лежит сказала, что роды могут начаться раньше.

:friends: у нас тоже самое :pardon:

Котяррра,да вес уже хороший! :giverose:

Arin@ Котяррра Спасибо за недельку, девочки! :drinks:

Eva2 Отличные новости! Слава Богу!Вы молодцы! :good: :giverose:

sayonaraukr по моему степень зрелости 1-это как раз очень нормально :) не переживай, а малыш обязательно распутается.По поводу крови и антибиотиков надо Юлю подождать, она спец у нас :D

Всем привет!!!!!

Eva2, sayonaraukr, с хорошими узи!!!!! :giverose:

Макура, с неделькой!!!! :giverose:

еще нас и помню еще третий должен быть :grin: :giverose:

Какие мы большие стали, даже не верится!!!! :D

sayonaraukr, пусть объяснит на счет антибиотиков и ты решишь, я вот не стала же пить их из-за У, а сейчас думаю как бы мне родовые пути подготовить :pardon: ,а 1 степень нормально мне кажется для плаценты.

ТатьянаО :giverose:36 недель уже!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :good: :good: :good:

Макура, ТатьянаО, спасибки,мои дорогие :giverose: :friends: sayonaraukr, с хорошим УЗИ :giverose: Может тебе с другим Г ещё посоветоваться?Например в род.доме - они там практики и мне кажется,разбираются лучше :scratch: Нам в 32 недельки делали УЗИ и тоже поставили обвитие(правда врач была не моя),а вчера попросила свою УЗИстку посмотреть повнимательней,так она сказала,что ничего там нет,пуповинка рядом возле плечика лежит :pardon: .А вообще,ничего страшного,главное чтоб врач в родах знал о пуповине и предпринял меры.Мы со своей Г по этому поводу уже договорились(т.к.сын был с обвитием и затяжной потужной период на нём сказался).

Макура, спасибо!!!! :D

Eva2, а числа 15 - это марта?

вообщем продержались вы и сохранились!!!! :good:

Марусик-карапузик,

С Таня, прелесть какая этот комбезик! Это какой материал?

Материал флис. Вот жду закупку и буду заказывать в ОЗ он стоит 1000р.

Очень понравился бюстгальтер, как называется марка и где ты покупала??

я его покупала то же в ОЗ, у нас есть питерский форум, я там много чего беру. Например в инет магазинах он стоит 600р, а я купила за 230р.

У меня очень тяжелая грудь, все таки 6 размер и он слегка её придерживает. но если грудь не такая тяжелая то может и держать. В нем и спать хорошо. У меня с Владом молоко лилось рекой по ночам, а тут можно будет вкладыши подкладывать. а покупала его тут

Ссылки скрыты.

, там же и одежду для кормящих мам брала (пару футболок)

sayonaraukr, У меня лейкоциты всю Б 9-10, но главное СОЭ в порядке. моя врач это называет лейкоцитозом, он бывает у беременных. Что у тебя с СОЭ?

Eva2, С хорошим узи тебя. У меня зрелость плаценты 1 поставили в 30нед и 3дня. И сказали что это норма. Вот сегодня все же собралась я на узи, то же хочу на шейку глянуть, такого шикарного размера как у тебя я не ожидаю увидеть, но думаю что хотя бы 20мм будет.

А я на днях уже утрик себе отменяю. Останется гинепрал, магне В6, конефрон и допегит ( это от давления)

ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Макура, ТатьянаО, с НЕДЕЛЬКАМИ девчушки! ВСЕ ближе и ближе час икс!

sayonaraukr, лейкоциты имеют право повышаться во время беременности, также, как и СОЭ. Имеют значение нейтрофилы: процент палочкояд., сегментояд. и др. Нужен полный анализ.

Котяррра, ОК! Как самочувствие? Скоро встреча на УЗИ с принцессой! Насть, живот вырос?

Ксю ты совсем пропадаешь.. Матвейка - ЗАЯ! мне кажется все остальное фигня, самое главное, чтобы инфекции не было, а с водянкой после рождения разбираться будешь. Расскажи чего еще прикупила?

Eva2, ух ты, какие вы большенькие!!!

А у нас сегодня оч. годовщина со свадьбы - 19 лет, а завтра годовщина венчания.

Решили отпраздновать поездкой на плановый осмотр в РД и Род.собранием до 22:30 по поводу окончания школы, а завтра у мужа командировка. И так всегда... Но сегодня хотя бы о ней мы вспомнили!

Приветики!!

Всем спасибки за поздравления с КТГ!

А я вот хочу начать готовиться к Госам и защите диплома :Crazy:У меня диплом через 2 недели :help: :rules: В голову ничего не лезет, но защищаться то как-то надо...Так что буду заходить реже...Не теряйте меня :bye:

Макура, Татьяна О, с неделькой!! :giverose:

Arin@, что прямо брызжет молоко? я себе это с трудом представляю :scratch:

Eva2, здорово!! Пздравляю с удачным КТГ! Вы уже большие!! :giverose:

sayonaraukr, поздравялю с хорошим УЗИ!! Обвитие не страшно! :giverose:И плацента у тебя хорошая :grin:

Julia&Iulia, с годовщиной свадьбы и венчания!!! :friends: :giverose: :drinks:

Котяррра, я из Брянска ;)

Ducky, у меня молоко перед кормлением Ре брызгало струйками по 4 шт. из каждой груди, как у клоунов из глаз, было оч. весело :good:

Спасибки!

Julia&Iulia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:wave: :wave: :wave:

Макура, Татьяна О,с очередными недельками :giverose:

Julia&Iulia, с годовщиной свадьбы и завтрешней годовщиной венчания :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...