3*GAVRika* 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 @ся, с неделькой :giverose: С Таня, :good: ,а я пока один лиф купила,и то на размер груди,она у меня во время Б не вырасла,а потом погляжу и что то ещё прикуплю,может и топ такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Еще хочу купить вот такой "Кармашек". Жду закупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 С Таня, прелесть какая этот комбезик! Это какой материал? Очень понравился бюстгальтер, как называется марка и где ты покупала?? Arin@, с возвращением!! Я тоже хотела про бюстики спрашивать.)) Не знаю, какой размер брать, грудь выросла на 1,5 размера уже!! Julia&Iulia, муж в Пироговской больнице, от нас ближний свет, конечно, но зато больница хорошая! Ксюшаня, о, какие вы большие!! Здорово! Поздравляю! Кроватку ты какую купила? Какую показывала по ссылке? Eraisun, ты бюст заказывала в нете? Хорошо, что на размер "плавающий!!! Слуш, а автокресло это - оно для грудничков тоже подойдет? Оно разбирается до 180 градусов? Котярра, что-то я стормозила и не спросила вовремя: а без конверта в автокресле ездить не получится? Не совсем поняла.. Ducky, с хорошими результатами КТГ!! Мне еще только предстоит это дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 31 января 2011 Поделиться 31 января 2011 Макура, Марусик-карапузик, Котяррра, дык я ему и говорю , что полезно, уперся как баран! :banghead: Говорит что уже не получит удовольствия, чувствуя , что в голову ребенка тыкает! :doh: SaharOK, кости у меня уже не болят, это потом пройдет, когда все разойдется я так поняла! Eraisun, постараюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем Доброе утро! Всех у кого недельки поздравляю!! И нас с сынулькой тоже! Ссылки скрыты. уже 1 февраля!!!!!!!еще не много, еще чуть чуть :good: С Таня топ отличный, как раз для моей большой груди должен быть очень удобен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 С Таня, я вот тоже на такой бюстик в инете смотрела. Это Emma-Jane, по-моему, да? Но он, наверно, больше дома-гонятельный, под платья особо не оденешь. Хотя и дома носить тоже что-то надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Eraisun, С Таня, классные лифчики :good: , я чего-то таких у нас даже и не видела, только обычные на бретельках с кармашком :pardon: Марусик-карапузик, спасибо! Раз на полтора уже выросла, значит бери на 2 больше, молочко прибудет и еще 0,5-1 прибавится Monax, бери штурмом! :club: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, доброе утро! С первым днем последнего месяца зимы :giverose: Марусик-карапузик, я этот бюстик хотела в инете заказать, потом в Оланте увидела, померила и купила. В Оланте стоит на 100р подороже, но в принципе, если заказывать в инете, так и получится (плюс доставка же). Насколько я знаю, ни одно автокресло не раскладывается на 180 градусов (могу ошибаться). У кресла, которая я выбрала, есть спец вставка для грудничков. Он в кресле как бы полулежа. В конверте никак не положить ребенка в автокресло. Потому что ремни в автокресле через ножки Ре должны продеваться :pardon: Кудря6ка, Хотя и дома носить тоже что-то надо. ага, а еще и спать в чем-то надо Мне кажется, бюст-топ на первое время (пока грудь не примет окончательный размер)-идеальный вариант :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Eraisun, спать то точно в нем надо, молоко брызжет во все стороны (по крайней мере у меня так было) :grin: Макура, Ленок, с неделькой вас с сынкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Доброе утро,девчоночки :friends: :wave: !!!!! Недельчатых - с недельками,а ещё:всех с 1 февраля!!!!!!! Скоро всё случится.... :grin: Ссылки скрыты. А я со своего компа почему-то не вижу большинства линеечек :scratch: Ой,девоньки,у нас такие новости: вчера делали УЗИ: вес 2500,всё хорошо,сказали замечательная доношенная беременность :give_heart: :dance: ;шейка 38(!!!)мм,моя Г смеётся,что закрылось всё,что не могли закрыть всю Б .С сегодняшнего дня снижаем дозу Утрожестана,чтоб к 35 неделькам совсем отменить :dance: Всё остальное уже убрали!!! Так,что вот,теперь когда родимся,тогда родимся....закончились наши сохранения! Моя Г говорит,что где-то числа 15 мы родимся,а я хочу 21 или 28,но решать моей доченьке и Господу Богу!!! Да,КТГешка у нас тоже отличная - на 11 баллов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем привет! У кого недельки- с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, я тут уже писала, что у меня в крови повышены лейкоциты, причем в начале беременности были 11, а вот к 28 неделе доросли до 15. Моя Г пугала меня, что-то очень опасно, что какое-то воспаление идет, что обязательно нужны антибиотики. С 28 недельки я пропила антибиотик Аугментин неделю, пересдала анализы - опять 15! Тоесть лейкоциты ниже не стали. Позвонила своей Г, она сказала, чтоб я в четверг пришла на прием, она мне еще какие-то пропишет антибиотики и увеличит дозу. Я вот думаю, стоит ли? Всю беременность с высокими проходила лейкоцитами, может не надо уже антибиотики принимать? А еще мы были на УЗИ, весим уже 1711 гр! Степень зрелости плаценты - 1 (но врач почему-то сказал, что рановато стареет, но я читаю в инете, вроде как нормально :scratch: ), вот только однократное обвитие вокруг шеи :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 привет, девочки!!! Жужочка, прости меня пожалуйста. я видимо уже не в адеквате просто..давай не будем об этом..наверно я все-таки все перепутала :giverose: :giverose: Макура, с неделькой вас! :giverose: Arin@, Eraisun, С Таня, классные лифчики , я чего-то таких у нас даже и не видела, только обычные на бретельках с кармашком и я вот тоже(((((( Eraisun, Насколько я знаю, ни одно автокресло не раскладывается на 180 градусов (могу ошибаться) я не видела ни одного кресла, которое раскладывается на 180. они ВСЕ полусидячие В конверте никак не положить ребенка в автокресло. Потому что ремни в автокресле через ножки Ре должны продеваться это я и имела ввиду :grin: Eva2, 2500-отличный вес!!! у меня племяшка в 42 недельки родился 2700! Кудря6ка, везет)))))а у меня настрой трусливый пока полная растерянность и сумбур в голове.. Уточка, ты из какого города, напомни плиз? Ксю, Девульки, мы с узи!!!!!!!!!!!!! Матвей щекастый, весит 2 720 гр, петлю с шейки снял. не наговаривай на ребенка у вас уже 36 недель! вес нормальный у малышика!!!! я пошла вас читать...Вчера, 19:04 медленно же ты читать стала, дорогая :grin: :grin: :grin: хватит пропадать!!! :friends: sayonaraukr, поздравляю с хорошим узи!!!!не переживай из-за обвития..уговаривать деточку распутаться надо -он обязательно распутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! Огромное спасибо всем за поздравления с днем рождения и хорошим узи!!! Ссылки скрыты. Так приятно, столько внимания и добрых слов! Вчера некогда было всех поблагодарить, т.к. приезжали родители меня поздравлять. Много гостей конечно уже приглашать не стали, что-то тяжеловато становиться кухарить... Еще сегодня была на приеме у Г. Она сказала, что максимально допустимый вес малыша для ЕР 3500 (для моей комплекции). Говорит прекращай есть сладкое, мучное и крахмалистое. А что же тогда есть из вкусного спрашивается :pardon: . А на счет того, что головка ребенка низко лежит сказала, что роды могут начаться раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 . А на счет того, что головка ребенка низко лежит сказала, что роды могут начаться раньше. :friends: у нас тоже самое :pardon: Котяррра,да вес уже хороший! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Arin@ Котяррра Спасибо за недельку, девочки! :drinks: Eva2 Отличные новости! Слава Богу!Вы молодцы! :good: :giverose: sayonaraukr по моему степень зрелости 1-это как раз очень нормально не переживай, а малыш обязательно распутается.По поводу крови и антибиотиков надо Юлю подождать, она спец у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Всем привет!!!!! Eva2, sayonaraukr, с хорошими узи!!!!! :giverose: Макура, с неделькой!!!! :giverose: еще нас и помню еще третий должен быть :grin: :giverose: Какие мы большие стали, даже не верится!!!! sayonaraukr, пусть объяснит на счет антибиотиков и ты решишь, я вот не стала же пить их из-за У, а сейчас думаю как бы мне родовые пути подготовить :pardon: ,а 1 степень нормально мне кажется для плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ТатьянаО :giverose:36 недель уже!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Макура, ТатьянаО, спасибки,мои дорогие :giverose: :friends: sayonaraukr, с хорошим УЗИ :giverose: Может тебе с другим Г ещё посоветоваться?Например в род.доме - они там практики и мне кажется,разбираются лучше :scratch: Нам в 32 недельки делали УЗИ и тоже поставили обвитие(правда врач была не моя),а вчера попросила свою УЗИстку посмотреть повнимательней,так она сказала,что ничего там нет,пуповинка рядом возле плечика лежит :pardon: .А вообще,ничего страшного,главное чтоб врач в родах знал о пуповине и предпринял меры.Мы со своей Г по этому поводу уже договорились(т.к.сын был с обвитием и затяжной потужной период на нём сказался). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Макура, спасибо!!!! Eva2, а числа 15 - это марта? вообщем продержались вы и сохранились!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Марусик-карапузик, С Таня, прелесть какая этот комбезик! Это какой материал? Материал флис. Вот жду закупку и буду заказывать в ОЗ он стоит 1000р. Очень понравился бюстгальтер, как называется марка и где ты покупала?? я его покупала то же в ОЗ, у нас есть питерский форум, я там много чего беру. Например в инет магазинах он стоит 600р, а я купила за 230р. У меня очень тяжелая грудь, все таки 6 размер и он слегка её придерживает. но если грудь не такая тяжелая то может и держать. В нем и спать хорошо. У меня с Владом молоко лилось рекой по ночам, а тут можно будет вкладыши подкладывать. а покупала его тут Ссылки скрыты. , там же и одежду для кормящих мам брала (пару футболок) sayonaraukr, У меня лейкоциты всю Б 9-10, но главное СОЭ в порядке. моя врач это называет лейкоцитозом, он бывает у беременных. Что у тебя с СОЭ? Eva2, С хорошим узи тебя. У меня зрелость плаценты 1 поставили в 30нед и 3дня. И сказали что это норма. Вот сегодня все же собралась я на узи, то же хочу на шейку глянуть, такого шикарного размера как у тебя я не ожидаю увидеть, но думаю что хотя бы 20мм будет. А я на днях уже утрик себе отменяю. Останется гинепрал, магне В6, конефрон и допегит ( это от давления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК! Макура, ТатьянаО, с НЕДЕЛЬКАМИ девчушки! ВСЕ ближе и ближе час икс! sayonaraukr, лейкоциты имеют право повышаться во время беременности, также, как и СОЭ. Имеют значение нейтрофилы: процент палочкояд., сегментояд. и др. Нужен полный анализ. Котяррра, ОК! Как самочувствие? Скоро встреча на УЗИ с принцессой! Насть, живот вырос? Ксю ты совсем пропадаешь.. Матвейка - ЗАЯ! мне кажется все остальное фигня, самое главное, чтобы инфекции не было, а с водянкой после рождения разбираться будешь. Расскажи чего еще прикупила? Eva2, ух ты, какие вы большенькие!!! А у нас сегодня оч. годовщина со свадьбы - 19 лет, а завтра годовщина венчания. Решили отпраздновать поездкой на плановый осмотр в РД и Род.собранием до 22:30 по поводу окончания школы, а завтра у мужа командировка. И так всегда... Но сегодня хотя бы о ней мы вспомнили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Приветики!! Всем спасибки за поздравления с КТГ! А я вот хочу начать готовиться к Госам и защите диплома У меня диплом через 2 недели :help: :rules: В голову ничего не лезет, но защищаться то как-то надо...Так что буду заходить реже...Не теряйте меня :bye: Макура, Татьяна О, с неделькой!! :giverose: Arin@, что прямо брызжет молоко? я себе это с трудом представляю :scratch: Eva2, здорово!! Пздравляю с удачным КТГ! Вы уже большие!! :giverose: sayonaraukr, поздравялю с хорошим УЗИ!! Обвитие не страшно! :giverose:И плацента у тебя хорошая :grin: Julia&Iulia, с годовщиной свадьбы и венчания!!! :friends: :giverose: :drinks: Котяррра, я из Брянска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ducky, у меня молоко перед кормлением Ре брызгало струйками по 4 шт. из каждой груди, как у клоунов из глаз, было оч. весело :good: Спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Julia&Iulia ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Макура, Татьяна О,с очередными недельками :giverose: Julia&Iulia, с годовщиной свадьбы и завтрешней годовщиной венчания :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения