Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, обалдееетьь...прямо струйками :scratch: неожиданно :spiteful:

//Alenka3112, с красивой датой!! :giverose:

ТатьянаО, Макура, С недельками вас девочки!

Eva2, Как я рада за вас с дочей!!! Вы молодцы и родитесь 28-го числа!

sayonaraukr, 1 степень зрелости плаценты на 31 неделе-это преждевременное старение :blink: ? Что за бред... Твоя Г похоже не в себе. У меня 2 зрелость и Г сказала, что для моего срока- это норма. На счет антибиотиков даже не знаю что посоветовать

Julia&Iulia, С годовщиной свадьбы!!! Вы уже просто динозавры семейной жизни :grin:

Любви вам и взаимопонимания на всю жизнь!

Котяррра, Буду доцю просить, может и послушается :pardon:

Макура, По-моему степень зрелости 1 тоже нормально, странные они у меня какие-то :pardon:

Eva2, Мне сказали где-то в 36 недель прийти еще раз на узи, чтоб посмотреть распуталась ли деточка! Насчет антибиотиков советовалась с другим врачом из роддома, так он как-то непонятно сказал "Можно пропить антибиотики, ребенку не повредит уже на таком сроке" , но вот теперь думаю, есть ли смысл их пить, если улучшения нет :pardon:

С Таня, СОЭ в норме. Я тоже слышала про лейкоцитоз беременных, но у меня такое впечатление, что моя Г кроме слова "антибиотики" других не знает. Она мне прописывает после каждого приема, но принимать их решилась только один раз.

Julia&Iulia, Поздравляю с годовщиной :giverose: :giverose: :giverose:

Пишу по анализам: СОЭ - 94,2 (норма 76-96), Нейтрофильные гранулоциты - 79,2 (норма - 47-72). Я просто до сих пор не могу понять, как это может повлиять на ребеночка?!

Ducky, Спасибо :grin: А у меня сейчас сессия, тоже в голову ничего не лезет, но как-то сдаем :D

Вolonka, Да, моя Г не в себе бывает, но что ж я могу сделать? Я сначала расстроилась, потом почитала в инете, что все ок, так что теперь не парюсь :grin:

Ой, девочки, расскажу вам про УЗИ :D:D:D Я с этих мужчин улыбаюсь :grin: У нашей доци щечки большие, так рассказываю вам реакцию мужа... Вышли после узи, а он говорит "Смотрю на монитор, и думаю ""Ого, какая у доци попа большая!", а потом врач когда сказал, что это головка и щечки, так я до конца узи не мог успокоиться и прйти в себя..." :lol: :lol: :lol: Нормально?

Julia&Iulia, с годовщиной!!!! :giverose: Любви, взаимопонимания и, главное, терпения вам!

sayonaraukr,

"Ого, какая у доци попа большая!", а потом врач когда сказал, что это головка и щечки, так я до конца узи не мог успокоиться и прйти в себя..."

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем приветик!

sayonaraukr, прочитала про мужа...до сих пор смеюсь :good:

Мне в 30 недель ставили степень зрелости плаценты 1, врач сказала что все нормально.

Нам вчера родственники подарили вот такую коляску

Ссылки скрыты.

mercury коляска супер, конечно!Emmaljunga, как всегда вне конкуренции!Поздравляю! :giverose:

Вolonka, Eva2, у меня что у страшего, что у младшего головка низко с 30-ти недель. Со старшим кесарили в 38,3 недель, а шейка еще совсем не готова была, все наглухо закрыто было. Так что не факт, что раньше родится :pardon:

sayonaraukr, помойму к 32 недлям степень зрелости 1 эт нормально :scratch:

ТатьянаО, Танюшка, с неделькой, обалдеть, какие вы уже большие :giverose:

С Таня, 230 руб. за лифчик для кормления?! :shock: Классные цены у вас. У нас на бретельках минимум 600-700 стоит. Я вот тоже топик хочу, но у нас нет. :(

Julia&Iulia, Юлечка, с годовщиной свадьбы вас с мужем! :give_heart:

Ducky, давай удачно тебе подготовится, не пропадай надолго :friends: . А молоко точь в точь Юля описала, бежит в 4 струи из каждой тити, так прикольно :grin:

*mercury, какие родственники молодцы! :thumbsup: Кто бы нам нахаляву че-нить бы подарил :lol:

ТатьянаО, ооооо!!обалдеть..поздравляю с 36 неделями!!!какие вы уже взрослые!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

это обалдеть ведь сколько лет вместе....

Насть, живот вырос?

вырос. я фоткала в профиле неделю назад. с той поры еще вырос. в 33 недельки еще сфоткаю. Доча растет не по дням а по часам..может потому что я есть много стала (особенно сладкого) :(

а завтра у мужа командировка. И так всегда...

не расстраивайся.. :giverose: в следующем году будете юбилей отмечать!

*mercury клевый подарок! оч за вас рада!!!

sayonaraukr, :D:D:D прикольно))

sayonaraukr,

Смотрю на монитор, и думаю ""Ого, какая у доци попа большая!", а потом врач когда сказал, что это головка и щечки, так я до конца узи не мог успокоиться и прйти в себя..."

:rotfl: :rotfl: :rotfl: мы с мужем чуть не уписались :Crazy:

*mercury, с подарочком :good:

Ducky,

с красивой датой

спасибки

Удачно сдать диплом

привет беременяшечки!!!! У меня комп сломался :( выхожу с телефона, но не очень удобно... так что не теряйте.

Макура, ТатьянаО, девочки с недельками!

Julia&Iulia, Юльчик, поздравляю, дата заслуживающая уважения!!! А у нас вчера первая годовщина венчания была :)

ellv, с первой годовщиной :giverose:

*mercury, обалденная коляска, мне тоже оооочень нравится!! :good: Ты конверт забрала? Я тут сижу, любуюсь! Красота неземная!!

sayonaraukr, папа ваш приколист, конечно! :grin:

Julia&Iulia, какая дата!!! :give_heart: От души поздравляю, желаю любви и счастья на долгие-долгие годы!!! Будем на вас равняться!! :giverose:

С Таня, а конверты эти по размерам идут? Ты какой будешь брать? С учетом осени или только на весну? Я вот тоже купила флисовый комбезик типа твоего, размер 68, теперь переживаю, что будет велик весной (а он и будет велик) и что надо было брать 62..

ellv, с годовщиной! :giverose:

Макура, Татьяна О, с недельками!

//Alenka3112, Марусик-карапузик, спасибо, девочки! :friends:

ellv, с годовщиной вас! :giverose: как здорово, сегодня столько хороших событий у мартят!

Котяррра, спасибо, Настюш :giverose:

Arin@, твоя ситуация меня обнадежила. Я уж подумала, что придется раньше рожать из-за низкого расположения головки. Получается что это не так и это радует :good:

ellv, с годовщиной венчания! Вы молодцы!

Девочки, кому-нибудь выписывали витамины Фемибион? Моя Г мне их сегодня прописала. Говорит какие-то новомодные супер-пупер витамины. Стоят правда около тысячи за 30 табл. Я вот думаю, что раньше я о них не слышала, вдруг какие-то экспериментальные... Стоит ли их вообще принимать или уже на витруме так и сидеть дальше :scratch:

Марусик-карапузик, а почему ты решила, что на 68 велик будет? Может малыш крупный родится (это я со своим сравниваю :D ), мне кажется самое то, лучше пусть побольше будет, чем мал.

ellv, с годовщиной! :giverose:

Ой, девочки, сейчас в роддом ездила за своей выпиской, сидела час ждала в столе справок и попала на часы выписки малышей. Сидела там сама себе довольная. Особенно интересно было наблюдать за довооооольными лицами пап. Мамам фоткаться надо, стоят позируют, а папаньки от лялек глаз оторвать не могут, разглядывают с таким изумлением :man_in_love: То и дело слышно: "Смотри в кадр!" :lol: Так трогательно! :thumbsup: Подумать только, еще немного и мы будем на их месте.

Вolonka, не торопись, пусть малыш растет! Главное при низком положении головки, как мне врач говорил, избегать физических нагрузок, не поднимать тяжести и стараться не наклоняться, вобщем беречь себя. ;)

Привет всем!!!)))

Недельчатых всех поздравляю!!!)))) :friends: Макура, ТатьянаО, :giverose:

sayonaraukr, с хорошим УЗИ тебя)))мне кажется у ВСЕХ плацента 1 степени с 30 недель уж точно, у меня например с 29 недели уже 1, и это все норма.

Котяррра, :wave: посмотрела твой пуз в профиле- у меня точно такой же, миниатюрные девочки у нас)))!!!хотя по весу у меня наоборот опережает, ;) ,

а еще мой пледик НАКОНЕЦ-ТО продвигается, сегодня пойду куплю еще разной шерсти, чтоб более цветной был, схема оказалась простая, просто мне ее нужно было объяснить, так что скоро покажу свои творения, кстате квадратики вяжутся очень быстро!!!СПАСИБКИ еще раз))) :good:

Ducky,с хорошим КТГ тебя, я вот в пятницу пойду.

Еще поедем завтра к Ксении в часовню на Смоленское кладбище, 6 февраля День Ксении, мы заранее всегда ездим, мне там очень нравится атмосфера, там постоишь итак спокойно на душе, прям чувствуется, что место святое.

Еще пойду сегодня на УЗИ, так как не очень доверяю, тому где была в прошлый раз( уже жалею что к Те не пошла тогда), решила в Питере здесь сходить,у нас такой господин Лебедев есть, так что держите кулачки)))вечером отпишусь.

Еще меня периодически мучает бессоница- бе...никогда не знала ничего подобного.(((( :cray: очень расстраиваюсь по этому поводу,все спят, а ты ходишь... как прокаженный какой-то... :banghead: :banghead: :banghead:

Марусик-карапузик, неа еще не забрала, сегодня должен был муж заехать, но сейчас позвонил говорит не получается сегодня, а я так хотела на него посмотреть, теперь до завтра ждать :(

Спасибо девочки за поздравления мне тоже она очень нравится :D

Julia&Iulia, Котяррра, Arin@, Вolonka, //Alenka3112, Ducky, ellv, Марусик-карапузик, Ksuнечка, спасибо девочки!!!! :friends:

Julia&Iulia, ellv, с годовщинами!!!! :giverose:

*mercury, хороший подарок!!!! :good: хочу таких родственников!!!! :grin:

sayonaraukr, прикольно!!!! :lol:

Ducky, не пропадай и хорошей подготовки!!! :wave:

Ksuнечка, хорошо на узи сходить!!!! и я сплю так же... а сейчас хожу сонная...

Julia&Iulia, с праздниками вас. Оторвитесь сегодня!

*mercury, Эма супер. Сама такую хотела до последнего, но подконец жаба задовила.

Марусик-карапузик, у него размер универсальный до 80см. У него там хитрое пелинание.

Марусик-карапузик, а ты конвертик уже забрала? это на выписку который?

А нам сейчас шкафы в детскую книжные собирают, хоть бы получилось!!!

Макура, //Alenka3112, Вolonka, Arin@, Котяррра, ellv, Марусик-карапузик, ТатьянаО, С Таня, СПАСИБО!!! :giverose:

sayonaraukr, нужны показатели палочкоядерных и сегментоядерных нейтрофилов или копия анализа. Про мужа тоже улыбнуло!

ellv, Вас тоже с годовщиной - начало положено!!!

С Таня, Танюш, после поездки в РД разрешили секситься, т.ч. бум отрываться.

Тоже надо повторять УЗИ в 36 недель, запишусь опять в ЦИР.

*mercury, Колясочка супер :good:

Julia&Iulia, посмотри, пожалуйста, я в личку тебе скинула все показатели, которые есть. Спасибочки! Просто так не хочется пить опять антибиотики, тем более, что аугментин мне не помог!

Ага, наш папа приколист еще тот :grin:

ellv, с годовщиной!! :giverose:

b]Вolonka[/b], я про такие не слышала...а зачем менять витамины? что в них особенного? :scratch:

Arin@, дяяяя...в роддоме всегда так волнительно :friends:

Ksuнечка, удачи на УЗИ! Я бы тоже хотела сходить к Ксении...Но в Питере была последний раз года 3 назад :pardon: А насчет бесснницы-мне валериана передс ном помогала...

*mercury, Arin@, дааа коляска красивая!! А нам тоже вот только деньги родственники предлагают-а чтобы подарить чего-нить то недождешься :blink:

sayonaraukr, мы с тобой коллеги по несчастью-но надеюсь тоже расквитаться с этой учебой и потом думать уже про роддом :grin: А муж приколист у тебя :rotfl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...