@ся 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Девченки, с очередными недельками!!! Julia&Iulia, с праздниками вас, так дальше держать!!! sayonaraukr, класс!!! Мы тоже сегодня были на УЗИ, я 10 мин еле пролежала на спине, потом попросила врача перевернуться, а на следующей неделе на КТГ, а обязательно на спине на нем лежать? Не думаю, что пол часа выдержу на спине... По УЗИ у нас все хорошо, кроме того что малышка не желает переворачиваться: в тазом предлежании, и еще однократное обвитие пуповиной, думаю, что нас отправят еще раз на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 @ся, спасибки! :giverose: sayonaraukr, ответила тоже в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ducky, Я уже отмучала 4 экзамена+курсовую! Еще 4 осталось! Я когда курсовую писала, так за ночь спала 2,5 часа, деточка меня так лупила ночью, когда я за компом сидела Видимо, хотела, чтоб мама спатки шла @ся, Мне делали КТГ 20 минут, я лежала на боку :pardon: Julia&Iulia Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Julia&Iulia, С Таня, Танюш, после поездки в РД разрешили секситься, т.ч. бум отрываться. Есть же счастье в жизни :dance: А я с УЗИ :grin: Видела своего сладкого зайчика. вес 2337гр, рост примерно 43см. Обвития нет, зрелость плаценты 2 Ну в общем все в норме. Девочки а главное шейка увеличилась!!!! Стала 32мм!!!! Я в шоке. На УЗИ больше не пойду. Только теперь если в роддоме сделают. Ой забыла еще вот что. попрасила посмотреть лобковую кость. Расхождения 0,93. Сказали это норма. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 , А нам тоже вот только деньги родственники предлагают-а чтобы подарить чего-нить то недождешься :blink: Я думаю такие родственники тоже не худший вариант С Таня, поздравляю с хорошим результатом УЗИ!!! Дааа, у нас у всех уже такие большие малыши sayonaraukr,смеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: не могла, надо же было такое придумать, вот дает :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 С Таня, поздравляю с хорошим узи!! :giverose: sayonaraukr, еще бы ребенкину не понравилось, что мама за компом зависает!! Меня тоже таак пинает, когда зависаю долго. :friends: Arin@, не знаю по размеру, но согласна, что хуже, когда мал. Мне пока трудно представить, каково будет малышу в комбезике бОльшего размера.... :pardon: Поэтому маюсь фигней. :grin: Ksuнечка, молодцы какие, что к Ксении поедете!! Я тоже зайду поставлю ей свечку. ТатьянаО, забрала конверт! Чудо как красив!!! Вот фотография (только темновата). Ссылки скрыты. Что за шкафы? Где присмотрела? У меня тоже проблема с хранением книг - их много, да еще постоянно докупаю что-то, а места не хватает. Вот и сейчас переехали, а полки не повесили (не нашли подходящих), книги так в коробках на балконе и лежат...Вот у мужа букридер прошу, говорю, что экономнее и по деньгам, и по месту получится. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 С Таня с хорошим УЗИ!!! Так дальше держать! Марусик-карапузик конвертик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Марусик-карапузик, ой какой хоршенький беленький конвертик :man_in_love: , Гоша будет просто счастлив :dance: А букридер - это весчь :thumbsup: С Таня, с отличным УЗИ, Танюш! :giverose: Ducky, да у тебя просто замечательные родственники :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Марусик-карапузик, красивый конвертик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 @ся, Arin@, //Alenka3112, спасибо, девочки!! :giverose: Девочки, подвернула ногу на улице, отекла щиколотка, каким кремом/гелем можно помазать из того, что нам можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Марусик-карапузик, ну ты мать даешь! Гепариновую мазь помойму можно нам, я ей шишки от уколов рассасывала во время беременности. Почитай инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Марусик-карапузик, красота !!!!! очень нежный!!!! :good: ты чего это???? осторожней ходи!!!! тугую повязку может сделай еще!!! а шкафы на заказ делали, сначала в том году детскую сделали, но как оказалось не хватает полок и шкафов вот и дозаказали, ну всё поставили!!! ура!!! я вроде довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Eva2, :wave: хотеля тебя спроосить, а почему 34 недели считается доношенная беременность? вроде как с 38 же нет? или они по развитию органов смотрели? Девочки я вот тоже была на узи и радостно и не очень! мы весим 2700, во во, как-то за две недели много набрали в 32 неели 2300 были, не знаю как такое может быть??? хотя правда делала у другого узиста, но этот считается в Питере хорошим. но сказал что есть эхопризнаки незначительного отека вокруг кожи головы. сказал что нужно исключить наличие диабетической фетопатии, ну т.е. сахарного диабета берменных, либо это просто у меня так генетически заложено крупный ребеночек. Вобщем я и не знаю радоваться или нет, я конечно пойду сдам кровь на сахар( нужно именно сахарную кривую) но я все время сдаю биохимию там ни разу сахар не был повышен, еще хотела спросить, вес он же примерно рассчитывается? он же может быть ошибочным???? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 Ksuнечка, я читала с 30й недели детишки и должны набирать по 250г. В неделю ессно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 доброе утро Девчата! с недельками недельчатых!!!! Ссылки скрыты. С Таня, с краивой датой вас!!!! И с хорошим узи!!!!я оч за вас с малышом рада!!!! (говорили же тебе, что ты всех нас переходишь))))))) Ksuнечка, я читала что по 225 г в неделю малыши на нашем сроке набирают..так что рано переживать..сначала сдай анализы-потом посомтришь что там и как ( к тому же нельзя сравнивать результаты узи на разных аппаратах, не забывай) :giverose: в общем выше нос и панику отставить! @ся, с хорошим узи!! Марусик-карапузик, все прально девочки написали :giverose: береги пузик! а конвертик вчера еще посмотрела-оч красивый я сегодня утром в бассейне почувствовала как дочка перевернулась в животе (вот казюля маленькая) теперь в тазовом предлежании чувствую голову под ребрами и лупит ножками вниз живота..это ж надо так неудачно -то перед родами)))дай бог чтобы успела обратно перевернуться девочки, у меня вопрос. как думаете кроватку сразу покупать надо?? (раз у меня люлька теперь-кроватка до 4-5 месяцев не нужна?) Вolonka, ИМХО, не стоят эти витамины таких денег (там увеличенная фолька, омега 3 и еще чего-то) они мне каж в начале беременности более актуальны чем щас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Доброе утро, торпедоносики! Недельчатых с неделькой и нас с Матюшей тоже!!! Ссылки скрыты. //Alenka3112, Ксюшаня, с покупкой У нас такая коляска в лифт не входит. а у нас лифта нет... :grin: С Таня, а как выбрать размер топа??? только под грудью измерить? они соответствуют размеру бюстгальтера? А я с УЗИ Видела своего сладкого зайчика. вес 2337гр, рост примерно 43см. Обвития нет, зрелость плаценты 2 Ну в общем все в норме. Попросила посмотреть лобковую кость. Расхождения 0,93. Сказали это норма. Правильно? С хорошим узи вас с сыной! а что значит 0,93? У меня 7,2 мм и жуткие боли... Марусик-карапузик, кроватку купила такую - , только не из ДСП, а из березы за 8 т.р., уже поставили, очень мне нравится!!! Ksuнечка, с весом у вас всё в порядке, малыш сейчас набирает примерно 300 гр. в неделю. ТатьянаО, Ксюшаня, у Ярчика была водянка, только наблюдение, если не проходит оперируют, но она как правило проходит, у нас к году прошла!!!!! сегодня как раз на осмотр опять ходили, а вчера я дура такая полезла ему крайнюю плоть отодвигать и немного крови выступило, врач - мужик говорит мне сегодня по рукам надаю за это, до 3 лет низя!!!! имейте все ввиду, у кого мальчики!!!! Танюша, а что это значит: отодвигать плоть??? :shock: как мальчика мыть? поверху писюльку и всё? *mercury, коляска классная! :good: Julia&Iulia, Юлечка, поздравляю с годовщиной свадьбы и венчания! вы - молодцы столько лет прожить вместе в любви!!! дай Бог еще минимум столько же! Вolonka, Ксюшаня, В 6 конечно рожать не буду, при любом раскладе. Мне даже один раз приснился кошмар, что меня привезли рожать в 6-й .Завтра буду общаться с доктором на Березовой. Если там будет совсем не реально, то в 1-й пойду. Коляска просто супер! А ты же вроде бы не собиралась до родов ничего покупать? Передумала уже? щас расскажу тебе прикол... Беру у своего врача в ЖК № 1 направление на дородовую госпитализацию в Роддом № 1, прихожу туда чтобы договориться о дате госпитализации, выходит главврач, смотрит мой диагноз и говорит: родить у нас вы не сможете, т.к. у нас нет нейрохирурга и поэтому с диагнозом симфизит мы никого не берем... У меня отвисает челюсть, говорю: как так? лучший роддом в Омске не берет с простым диагнозом симфизит? И что мне делать? Отвечает: рожать либо на Березовой, либо в Роддоме № 6 :swoon: :swoon: :swoon: Меня вынесли оттуда с обмороком... :grin: Я умру, но в 6 не лягу!!! завтра еду к Ралко на Березовую договариваться о родах, если откажет - вообще не знаю что делать... :beg: Как ты? договорилась с врачом? Я сначала боялась покупать, а после того как мне свекровь и моя бабушка показали мне коляску и кроватку которую они хотят нам подарить - я решила во избежании инфаркта всё купить сама :grin: Сейчас дома так хорошо: кроватка стоит, коляска стоит, крема, бутылочки - всё купила, и хожу довольная! :good: Осталось родить...где-нибудь... :grin: кому-нибудь выписывали витамины Фемибион? Моя Г мне их сегодня прописала. Говорит какие-то новомодные супер-пупер витамины. Стоят правда около тысячи за 30 табл. Я вот думаю, что раньше я о них не слышала, вдруг какие-то экспериментальные... Стоит ли их вообще принимать или уже на витруме так и сидеть дальше нет, нет и нет! конечно на витруме! Eva2, с хорошим узи вас! :good: :good: :good: Котяррра, не наговаривай на ребенка у вас уже 36 недель! вес нормальный у малышика!!!! вес нормальный! тока щеки в экран не поместились... :taunt: она хотела фото лица сделать, и так и этак, но не получилось чтобы полностью вошла вся голова с щеками, говорит: сори, но обе щеки не входят... :yahoo: медленно же ты читать стала, дорогая хватит пропадать!!! Настёнка, не поверишь, работы всё больше и больше, ничего не успеваю, бегаю сутками по городу, уже ни на что не обращаю внимания (ни на боли, ни на срок), у меня последняя сделка (очень серьезная и сложная) 15 февраля, сейчас готовлю ее, проведу и сразу на госпитализацию, будет ровно 38 недель, хоть бы раньше не начать рожать... :beg: Как наша невеста? когда на узи? а то что перевернулась - не переживай! поговори с ней, я своего уговорила снять петельку, они же просто привлекают к себе внимание таким образом... :pardon: Кроватку пока не покупай, будет Маргуше 3-4 месяца и купишь не торопясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Доброе утро, Пузяшки! Ксюшаня, а зачем нужен нейрохирург при симфизите? Молодец, что не падаешь духом, даже при отказе в РД. Всем бы твой боевой настрой Так держать :friends: Блин, а у меня, кажется, такая же проблема, как у кого-то тут была. Я пью и не писаю :shock: Начала отекать. Может, в коленно-локтевой позе постоять? Ре не может из-за этой позы перевернуться головой вверх? Котяррра, конечно, потом кроватку купишь. Чего сейчас ей стоять, пыль собирать Как твои боли? Прошли? У меня нет. Особенно чувствуются, когда сажусь на унитаз (простите за подробности) и пытаюсь расслабиться. Ага, расслабишься :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Девочки, доброе утро всем! Котяррра, Насть, у меня кроватка разобранная на балконе стоит, месяцев до 4-5 точно собирать её не будем, обойдемся люлькой. Ксюшаня, мы до шести лет писюльку вообще не трогали, мыли только сверху так как хирург запрещал. А тут пришла в садик медицинская комиссия перед школой и уролог пригласил нас к себе на прием в поликлинику, ничего не объяснив. И там как отодвинул отодвинул :swoon: , я сама вместе с ребенком в голос ревела. Потом в течение трех дней пописать без боли не мог, постоянно сидели в ванночках с марганцовкой, жесть вобщем! Незнаешь кого слушать из врачей то ли хирурга, то ли уролога. Ой, с неделькой вас с Матвеем! :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Eraisun, а зачем нужен нейрохирург при симфизите? зама толком не понимаю... Но главврач роддома сказала категорично нет и всё. Я пошла к главврачу ЖК (очень хорошая женщина в возрасте), она подтвердила, что без этого специалиста операцию проводить не будут, т.к. в случае возникновения сложностей в ходе операции они могут не спасти роженицу..., ну им наверное видней, я не думаю что они отказались бы от роженицы просто так, это же их з/плата... А духом не падаю, т.к. некогда это делать... :grin: :pardon: Родить-то всё равно рожу, беременной точно не останусь! :spiteful: Я пью и не писаю это плохо! канефрон + брусничный лист! коленно-локтевая от отеков не поможет, она снимает напряжение с шейки и позвоночника. А малыш от этой позы не перевернется, она тут не при чем. Arin@, мы до шести лет писюльку вообще не трогали, мыли только сверху так как хирург запрещал. А тут пришла в садик медицинская комиссия перед школой и уролог пригласил нас к себе на прием в поликлинику, ничего не объяснив. И там как отодвинул отодвинул , я сама вместе с ребенком в голос ревела. Потом в течение трех дней пописать без боли не мог, постоянно сидели в ванночках с марганцовкой, жесть вобщем! Незнаешь кого слушать из врачей то ли хирурга, то ли уролога. а что там за проблема с писькой у них??? я вообще ничего не соображаю в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 а что там за проблема с писькой у них??? я на днях передачу про это смотрела. Сама в шоке была (хорошо, что до родов посомотрела). Мальчики рождаются с приросшей крайней плотью. Так все-таки до скольких лет нельзя отодвигать? Блин, как все сложно у этих мальчиков :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюшаня, как мне потом уролог объяснил, что почти с рождения при каждом купании нужно осторожно миллиметр за миллиметром отодвигать крайнюю плоть и промывать писюн, но лучше это делать в травках или марганцовке. ХИРУРГ ЖЕ утверждает, что нечего туда лазить без надобности, вот мы и не лазили без надобности и в итоге уже в шесть лет нам просто залезли и отодрали все там к ч... матери. Сейчас он это делает сам раза два в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюшаня, Eraisun, Arin@, У меня у девочки на работе мальчику в 10 лет делали операцию, так как все там поприростало. На нее еще наорали и сказали, что она плохая мама, раз ребенка запустила, а она бедная и не знала, что надо при купании потихонечку отодвигать крайнюю плоть! Но вот у моей подруги мальчику 3 годика, так я когда забеременела, первым делом спрашивала у нее за писюнчик, так как ничего не соображаю в этом, так ей сказали, что нечего туда лазить! Вот ему три годика, а она ничего не делает... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 sayonaraukr, офигеть :shock: , слава Богу у нас без операции обошлось, значит все-таки надо туда лазить и промывать потихонечку, хоть не с рождения, но лет с 2-х, 3-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюшаня, Ксюш получается, что сверху только мыть, а вот с Лехой мне врач говорила другое, что если есть покраснение, то нужно отодвинуть и убрать беленькие выделения которые накапливаются там внутри вокруг головки и для этого рекомендовала и у меня всегда стоит вазелиновое масло я и тут тоже так же делала, блин мать троих детей называется.... до сих по и не понимаю что надо делать, а что нет... Я хирургу объясняю, что там было покраснение и я полезла, а он говорит низя!!!! с неделькой!!!! :giverose: Котяррра, Настюш конечно пока можно вам кроватку и не покупать!!! :wave: ну доча хитрая еще время есть перевернется :wave: Eraisun, до 3 лет говорит наш хирург, но он мне очень нра и хочется ему доверять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Ксюшаня, появилась, красавица!!с неделькой вас с пухляшом!!!! :giverose: :giverose: :giverose: сил тебе побольше-чтобы успела все доделать перед родами! Ариш, ты как ся чувствуешь? Eraisun, болит..не обращаю внимания. наоборот, стараюсь больше двигаться. и сижу не на в?@#$%& а как бы полулежа, на копчике-вроде легче так. взяла дополнительное занятие в бассейн (теперь буду ходить три раза в неделю) устаю очень, но думаю полезно выносливость развивать (она мне в родах пригодится) ой..как все сложно у мальчиков..кошмар...(я вот думаю-обрезание делают на востоке-ни у кого не гноится ничего-мож это к лучшему?) с девочками проще..мыть спереди назад-все как у нас пы.сы. спасибо за совет про кроватку, девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения