Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, sayonaraukr, Eraisun, ну обрадовали девчонки... Еще нам проблем с писей не хватало........... :grin: прийдется искать хорошего врача и консультироваться. А об этом в роддоме не говорят, как ухаживать за половыми органами мальчиков?

ТатьянаО, мне тоже кажется, что у них же там накапливается смегма, как и у взрослых мужчин, ну как не мыть внутри??? :shock:

Котяррра, молодец что ходишь в бассеин! разгружаешь позвоночник. Я бы тоже с удовольствием попалавала ;) Да, с девочками всё понятней как-то... :pardon:

Как у тебя на работе?

Доброе утро!

ТатьянаО, Arin@, спасибо за рекомендации, намазала кремом и затянула бинтом, но отек еще есть, жду, когда одумается и пропадет. :)

ТатьянаО, рада, что со шкафами все удачно сложилось!

Котяррра, спасибо! Стараюсь, берегу пузик как могу.)) Маргоша еще перевернется, не переживай, у нее еще места достаточно для переворота! У тебя просто любопытная девочка - пробует сидеть в пузике разными методами! Насчет кроватки сейчас, думаю. можно пока с ней не торопиться, будет необходимость - купишь!

Ксюшаня, классная кроватка! Я приданое тоже сама покупаю, главный мотив - чтобы родня не купила какую-нить фигню.)) С неделькой! :giverose:

Arin@, sayonaraukr, ну вы страсти рассказываете про особенности мальчуковской анатомии!! В последнем номере ShapeMama как раз есть статья про уход за писюнами. Щас не успею отсканировать, к вечеру буду дома - выложу.

Ксю, плавать легче, чем ходить)) я вот не представляю как с симфизитом можно твоей работой заниматься...жуть

с работой нормально все. 10 дней отсидела)) думаю еще месяцок)

Девчонки, у кого сынули, почитайте -

Ссылки скрыты.

Котяррра,

я вот не представляю как с симфизитом можно твоей работой заниматься...жуть

да я привыкла к этой боли, просто не обращаю внимания, а по ночам во сне издаю сильные стоны, так болит, мужа пугаю, он по утрам с такими глазами мне это рассказывает... :Crazy:

10 дней отсидела)) думаю еще месяцок)

ну ладно я - дурочка, ну ты то хоть перед родами отлежись, отдохни, сил наберись перед ночными кормежками/пеленаниями!

А я купила бутылочки и молокоотсосник фирмы AVENT, подруги посоветовали, любуюсь на них :grin:

вот думаю-обрезание делают на востоке-ни у кого не гноится ничего-мож это к лучшему?

меня муж уже достал с этим обрезанием. но я в обиду писюн сына не дам :aikido:

Марусик-карапузик, будем всем форумом ждать статью :D

Девочки, всем привет и хорошего всем настроения!!! Недельчатых с неделькой!

Ducky, вот и я не знаю зачем мне менять витамины и что же в них такого особенного, что она 1 тыс. рэ стоят :pardon: . Похоже к нашим врачам заходили торговые агенты, котрые продвигают эти витамины. Вот наши Г теперь и стараются, выписывают их всем подряд. Я думаю оставить витрум, тем более что после 38 недель нужно бросить все витамины.

С Таня, С отличным Узи и с отличной шейкой! Большой такой уже зайчик твой!

Марусик-карапузик, конвертик и правда замечательный! Очень богато смотрится. Я подобный заказала своей портнихе сшить.

Котяррра, я вот тоже считаю, что не стоят эти витами тех денег.

Мне кажется, что вам кроватка понадобится, когда Марго из люлечки вырастит. А пока бутет только в ней спать, ребенку там намного уютней и спокойней, чем в большой кроватке.

Ксюшаня, Я просто в шоке от твоей истории, если честно. Действительно такой большой, хорошо оснащенный роддом, а с симфизитом справиться не могут. Я очень надеюсь, что у тебя получится на Березовую попасть, потому что 6-й реально зверский роддом :Crazy: . Я звонила своей знакомой с Березовой, а она эту неделю в отпуске и выйдет только на следующей.В следующий понедельник или вторник будет на счет меня узнавать. Так что я тоже между небом и землей нахожусь. И особенно страшно, что отношусь-то я к 6-у :shock: , не дай Бог что, меня же туда повезут...

А я вот не могу преодолеть страх перед покупками для малыша. Только заказала подруге сшить конверт на выписку и бортики в кроватку и то заберет муж будет после того как рожу.

Доброе утро,девоньки :wave: :giverose: ! У кого недельки - с недельками!!!!

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia ,ellv, с годовщинами вас,мои дорогие: любви,взаимопонимания,уважения и благополучия во всём!!!!!

Eva2, а числа 15 - это марта?

вообщем продержались вы и сохранились!!!! :good:

Нет,Танюша,февраля!

С Таня ,я и сама не ожидала таких результатов :pardon: ! У нас зрелость 1-2 сейчас. Удачи тебе :friends: !!!

Julia&Iulia ,Ducky,Вolonka :giverose: ,спасибо,девоньки - так приятно,что за нас искренне рады :friends:

Arin@ ,и у меня с первым так же было,но видимо под весом ребетёнка пузырь прорвало :pardon: - воды отошли и мы родились.Рекомендации нам такие же дали.

Вolonka,

Я думаю оставить витрум, тем более что после 38 недель нужно бросить все витамины.

зачем бросить??? :shock: ты как только начнешь кормить малыша грудью, есть нельзя будет практически ничего, откуда в молоке будут витамины, если ты их бросишь???

А я вот не могу преодолеть страх перед покупками для малыша.

а я ТАКОЕ удовольствие получила от этого на выходных, просто класс!!! :good:

Я звонила своей знакомой с Березовой, а она эту неделю в отпуске и выйдет только на следующей.В следующий понедельник или вторник будет на счет меня узнавать. Так что я тоже между небом и землей нахожусь.

напиши мне в личку фамилию врача на Березовой к которому ты хочешь идти, и я тебе напишу к кому я пойду, у меня есть инфа про 2-х ОЧЕНЬ хороших врачей ;)

Марусик-карапузик, спасибо!!! осторожней ходи теперь, особенно если нога не прошла!!! ООООО жду статью :grin: и это я то, с третьим мальчиком....да уж....

Ксюшаня, пошла читать!!!! пасиб!!!!

Eva2, ааа понятно!!!! я конечно подумала про март, но переспросила :grin:

ну всё, мы гулять :wave:

Ксюшаня, с 38-и недель и до родов не принимают витамины (так моя Г сказала). А во время кормления обязательно возобновлю прием. У меня и так недавно кусочек зуба мудрости откололся, так что я только "за", чтобы принимать витамины.

А я с УЗИ :grin: Видела своего сладкого зайчика. вес 2337гр, рост примерно 43см. Обвития нет, зрелость плаценты 2 Ну в общем все в норме. Девочки а главное шейка увеличилась!!!! Стала 32мм!!!! Я в шоке. На УЗИ больше не пойду. Только теперь если в роддоме сделают.

:thumbsup: :dance: Здорово!!!! Я так и думала,что мы с тобой ещё и хорошо продержимся со своими шейками :friends:

Девчонки, а завтра год Кота наступает!!! наши малыши все будут котиками, ура! :grin:

Вolonka,

с 38-и недель и до родов не принимают витамины (так моя Г сказала).

оборжаться... :grin: Срочно напиши чем она это обосновывает ;)

Ксюшаня, а фиг знает... Сказала не пить после 38-и и я ей поверила. Может зря конечно :grin:

Вolonka, вот смотри: малышу ты хуже точно не сделаешь, всё что ему сейчас (в период бешенного роста) необходимо, он возьмет ИЗ ТЕБЯ (и кальций и магний и т.д.), а вот что будет с твоими зубами, костями и т.д. - никому не известно. Я думаю ты сама это логически понимаешь. А это не тот врач, который считает что схватки Брекстона - мифы древних греков? :grin:

Ксюшаня, да-да, тот самый врач, который в институте не проходил схватки Брекстона Хикса...

В общем делаем вывод, что витамины принимаем до самых родов...

Вolonka,

да-да, тот самый врач, который в институте не проходил схватки Брекстона Хикса...

:taunt:

В общем делаем вывод, что витамины принимаем до самых родов...

неа, до тех пор пока будешь кормить!

Заказала кроватку

Ссылки скрыты.

завтра привезут :clap:

Котяррра, спасибо, Настён, вроде норм. Сегодня пойду на явку, посмотрим, что там наше светило науки скажет. А вообще я уже оформилась в том роддоме и у того врача, у которого буду оперироваться, теперь каждую неделю к ней на доплер и контроль КТГ буду ездить. Вот сижу и думаю сейчас, можно ли мне забрать сертификат (больше так-то мне от них ниче не надо) и свалить из консультации нафиг. Все равно я уже нахожусь под наблюдением в роддоме.

Котяррра, Ксюшаня, я поражаюсь вашей трудоспособности, как вообще на таком сроке работать можно :swoon2: Ксюшаня, я думаю тоже в роддоме с неонатологом на эту тему проконсультироваться. Вообще в том роддоме где я рожала, ничего на эту тему не говорили.

Вolonka, ОБЯЗАТЕЛЬНО, витаминки во время ГВ надо принимать, он ведь столько из тебя высасывает, и чем старше, тем больше. Я кроме витаминов уплетала по пачке творога со сметаной в день, а то и по две, жуть как его хотелось! И если в магазине не оказывалось творога (а мы жили тогда в поселке с тремя магазинами), у меня просто истерика начиналась дикая :lol: Во как Ре требовал кальция :rant:

:wave: :wave:

Ксюшаня, с неделькой :giverose:

А у меня доча вроде как поперёг легла.Так ночью так подрёбра залезла,что мне даже сон из за этого приснился,что я по этому поводу в РД поехала,жудкая боль была.Проснулась и чувствую,что от такой боли мне этот сон то и приснился. :grin: Вот начинаю под дудку дочи плясать... ;)

Почитала февраляток - они там уже во всю рожают. Во дела :D

Eraisun, кроватка такая нежная... :good: А пеленальный столик брать будешь?

Arin@,

Котяррра, Ксюшаня, я поражаюсь вашей трудоспособности, как вообще на таком сроке работать можно

ага, работоспособность... :taunt: я сплю находу! пока в такси переезжаю с одного места на другое - дремлю... :pardon: зато по ночам бессоница не мучает, увидела подушку - отключилась, даже если до кровати дойти не успела... :grin:

Вот сижу и думаю сейчас, можно ли мне забрать сертификат (больше так-то мне от них ниче не надо) и свалить из консультации нафиг. Все равно я уже нахожусь под наблюдением в роддоме.

если ты кровь и мочу больше не контролируешь - то не ходи конечно. Я только из-за крови туда еще хожу... 1 раз в неделю сдаю.

Девчонки, у кого есть чувство онемения живота? у меня от трещит по швам, такое чувство что лопнет (без смеха и преувеличения), пупок вылез весь, живот сильно чешется (хотя мажу утром и вечером) и живот постоянно немеет, может оттого что растягивается??? Хотя куда еще расти??? :shock:

Ксюшаня, Eraisun, Arin@, по теме мытья писюнов могу поделиться опытом :wave:

нам тоже никто ничего не объяснил, мы и не отодвигали. А в 2 + года пися припухла и покраснела, ре жаловался,что "болела пися", но но именно "писать не больно". Женщина-врач прописала мазь какую то, мазали 3 дня-нифига...я ей так и сказала. В итоге нам тут же позвонил мужчина-врач,выписал антибактериальный !!! крем и сказал двигать и мыть!!! ТТТ проблем больше не было.

Мужу тогда от меня досталось :spiteful: я то не знаю как они своё хозяйство моют, но он то ....папа пацана...

Сейчас буду по миллиметрику, как ту писали, двигать, там ведь ущё и грязь от всех мазилок скапливается.

УСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Недельчатых с недельками!!! и КСЮ тоже! :giverose: :giverose: :giverose:

С Таня посекситься не удалось, муж вернулся с род.собрания злющий. Остаток вечера воспитывали сына.

Ксюшаня Я чувствую ты рожать на сделке будешь и из роддома туда же сбежишь (с Матвейкой :grin: ). Спасибки за поздравлялки! С покупочками! Вот я тоже не поняла связь симфизита и нейрохирурга.

Котяррра Вот Маргоша затейница! :grin: Я думаю еще тысячу раз перевернется обратно. А ты уверена, что она повернулась? Я бы тоже кровать не покупала бы до 4 мес точно.

Eraisun, симпатишная кроватка!

Eva2, Спасибо!

Марусик-карапузик Марин можно вольтарен гель местно там где отек, тугую повязку только когда ходишь, когда спишь (ночью) снимаешь, иначе нога отечет. Вольтарен рекомендован мне Г. (хорошим) в роддоме, его в 3 триместре можно.

Меня вчера напугали до посинения по поводу моих идиотских анализов. (начитавшись интернета) Полночи не спала, начала чесаться (симптом которого не хватало для картины жуткого заболевания беременных), правда утром успокоилась (чесаться перестала), сбегала сдала кучу анализов. Теперь ждемс ответа.

Из хорошего: у нас повторное УЗИ на 18 февраля, а на 21 подписание контракта. Меня берут.

Теперь вопрос москвичкам (наверное в основном SaharOk) кто нибудь узнавал о хранении стволовых клеток пуповинной крови? Если да, то хотелось бы получить инфу, что, как, где и сколько!

Ксюшаня, у меня последнюю неделю живот сильно натянут в области пупка, как будто щас треснет, не представляю куда ему еще больше тянуться, ведь еще 3-4 недели надо выдержать :wacko:

Натали003, я у своего мужа спрашивала, он сказал, что ничего никогда не трогал и в детстве его мама, вырастив двух сыновей, никакими отодвиганиями не занималась, все раскрылось само собой и без проблем :pardon:

Ксюшаня,

А пеленальный столик брать будешь?

нее, нам некуда его ставить. Я купила доску для пеленания, будет лежать на обычном столе-книжке.

у кого есть чувство онемения живота?

да, бывает. Это кожа растягивается :D

Julia&Iulia, у меня знакомая (родила месяц назад) стволовые клетки сохраняла. Насколько я поняла, стоит это 80 тыщ+за ежемесячное хранение сколько-то. До 18 лет хранят. Если нужно, я могу у нее поточнее все узнать.

А я в понедельник еду заключать контракт. В понедельник будет и УЗИ. Я вот думаю, когда мужу лучше сдавать анализы? Они годны в течение месяца. А вдруг я в 42 недели рожу, то, получается, что анализы уже просрочатся(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...