Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Julia&Iulia, Юль в Центе планирования это делают, сколько стоит не знаю. Из-за чего папа то ваш злой был?

Ксюшаня, у меня такого нет, но ре сильно в низ даёт меня, головкой видимо, иногда на улице даже застываю на месте.... боюсь, что низко лежит, а с другой стороны дышать не могу на легкие давит сильно, опять же не низко тогда :pardon: короче все прелести Б сейчас у нас .... а еще каждый день связки болят причем приступом я даже встать не могу и пошевелиться, вчера муж увидел и офигел как меня скрутило, а ведь так каждый день, неужели рост у ре идет....

а чешется из-за растяжение кожи...

Eraisun, ага я теперь к февралятам тоже хожу, радуюсь за них!!! но что-то они рано все :pardon:

Arin@,когда они моются,то двигают наверное чуть чуть. И всё там они в детстве трогали и ковыряли! :grin: мой может это покраснение грязными руками и наковырял...

Julia&Iulia,а зачем сохраняют клетки? На случай анкологии?

Ксю, мне в апреле рожать..успею поди отдохнуть:) да и если меня на волю выпустить-я скупать все начну в магазинах))

тебе в итоге фотку с узи сделали или нет?у марусика тоже только одна щечка поместилась..все равно ведь память!!!

Девчонки, у кого есть чувство онемения живота? у меня от трещит по швам, такое чувство что лопнет (без смеха и преувеличения), пупок вылез весь, живот сильно чешется (хотя мажу утром и вечером) и живот постоянно немеет, может оттого что растягивается??? Хотя куда еще расти??

у меня каменеет иногда и ненадолго, но очень оч болюче.

пупок так и не вывернулся

мажу обильно маслом(камелокс) утром и вечером..все равно чешется и кажется, что лопнет)))

на работе девочки на 5 месяце ходят с пузом больше чем у меня

посмотрим, что скажет узи..может стоит начать переживать из за размера живота

кста, может в твоем крутом роддоме хотели, чтобы ты денег предложила??или какие пожертвования сделала?? :D

Arin@, Юль, а тебя разве отпустят раньше 38 недель? а сертификат обязаны выдать на руки после 12 посещений беременной

мне еще узи проходить, потом еженедельное ктг, плюс анализыюююя раньше 38 и не собиралась даже в роддом идти договориваться

//Alenka3112, бедняга..мож ты в позе неудобной спала?? я тоже со стонами ночью переворачиваю свой пуз-арбуз (просыпаюсь от боли каждый раз)остается набраться терпения до родов..

Eraisun, их видимо все читают :D я в шоке от того какие они быстрые)) я седня про роды читала полдня на работе (да-да вот так я и работаю). начиталась и мне уже скорее рожать хочется))))

кроватка класс! я хочу тоже белую или слоновую кость (их в наличии почти нет и они почему-то дороже обычных)

Julia&Iulia, Юлечка, какое род.собрание?? вы же диплом писали?? после диплома еще учиться продолжает?

А ты уверена, что она повернулась?

ага.она же не спит у меня днем-постоянно дубасит меня. я терь великолепно различаю где у нас ручки, ножки, попа, голова-по силе удара и на ощупь))))

Меня вчера напугали до посинения по поводу моих идиотских анализов. (начитавшись интернета) Полночи не спала, начала чесаться (симптом которого не хватало для картины жуткого заболевания беременных), правда утром успокоилась (чесаться перестала), сбегала сдала кучу анализов. Теперь ждемс ответа.

вот эта впечатлительность беременчатая никому на пользу не идет.. буду держать за вас кулачки.

Из хорошего: на 21 подписание контракта. Меня берут.

могли не взять? :shock: ты платно рожаешь?

Котяррра,

мож ты в позе неудобной спала??

у меня только две позы,левый и правый бок :grin: Я думаю,это из за того,что доча поперёг легла и ни как переворачиватся не хочит,а на Узи только в 37-38недель... :pardon: чтоб знать на верника.

Котяррра, при наличии патологии, которая может повлиять на ход родов - платно (по контракту) РОЖАТЬ НЕ БЕРУТ, т.к не могут нести ответственность, в т.ч. материальную. Анализы кроме щелочной фосфатазы и холестерина все нормальные пришли, маркер этого заболевания (один пришел) не повышен - отпустило (почти). Старший учиться в лицее, т.е диплом то он сдал на профессию программиста, а общеобразовательную программу закончит только с ЕГ в мае.

P/S животик у тебя действиетельно скромненький, ну для первой беременности нормально, у меня тож был небольшой, а дите в 36 нед 3230 родилось.

Натали003, на случай лейкозов, онкологии, сердечно-сос.болячек, наследств. заболеваний для всей семьи.

ТатьянаО, Танюш, спасибо, нашла вроде все, будем пытаться через криоцентр или гембанк заключать контракт, а третье место - это как раз перинатальный центр. Папа был злой, потому как наш гениальный ребенок по физике работу сдал не 4 варианта ЕГ, а всего два... :pardon:

Eraisun, ну думаю, в этом случае анализы можно и пересдать, не страшно:, при снятой голове по волосам не плачут. Про ств. клетки узнала: Контракт стоит 12 тыс, если в рассрочку (там ежемес. и ежегод. платежи) , 89 тыс если все и сразу, но тогда уже ежегодно доплачивать не надо - это сразу на 17-18 лет.

Arin@, Ксюшань я дитенку отодвигала кр. плоть при мытье с 3 лет до 7-8 лет - все нормально, фимоза сейчас нет.

Котяррра, сейчас как раз пришла с явки, сертификат будет готов к следующей (как раз 12-ой явке), то есть к 9 февраля, там срок будет 36-37 недель. И в этот же день у меня очередное посещение врача в роддоме. Так что еще одно посещение консультации и ВСЕ :grin: . Общая прибавка в весе на сегодняшний день - 15 кг. Давление правда напрягло - 120/80 - первый раз такое, обычно выше 100-110 не поднималось :scratch:

Юль, спасибо, значит с трех лет начнем мучать своих мальчишек :spiteful:

Котяррра, ты не переживай раньше времени..может она и не перевернулась..а если и перевернулась, то поймет, что так не очень-то удобно будет :D и обратно...

а у меня наоборот было и с дочей и в эту Б, когда дите переворачивалось вниз головкой...то очень сильно попой давить начинал на ребра и пинки были внизу ножками...

Ксюшаня, у меня так же живот натянут бывает...такое ощущение, что лопнет вот-вот...а ведь ты права куда еще расти? я в такие моменты сразу к зеркалу бегу...смотрю нет ли растяжек...так не хочется их сейчас заработать...первая Б обошлась без них...

девочки, по поводу витаминов, не хочу пугать никого...просто на заметку скажу..от них может быть аллергийка у малыша при ГВ...у меня пару примеров есть...но надеюсь наших малышей не коснется такая бяка...и у мамочек все зубки, ноготки и волосы будут в полном порядке!!!

ТатьянаО, Папа был злой, потому как наш гениальный ребенок по физике работу сдал не 4 варианта ЕГ, а всего два... :pardon:

Arin@, Ксюшань я дитенку отодвигала кр. плоть при мытье с 3 лет до 7-8 лет - все нормально, фимоза сейчас нет.

Юльчик не сильно ругайте своего гениального ребенка!!! чем грозит эти 2 варианта, я ж еще не сильна в ЕГ :pardon:

Значит наш хирург прав :pardon: Вот только думаю, что если какое то покраснение придется осторожно залезть или к врачу :pardon:

Котяррра,

да и если меня на волю выпустить-я скупать все начну в магазинах))

блин, какое это удовольствие, я все выходные кайфовала!

тебе в итоге фотку с узи сделали или нет?

я сказала что не надо, меня очень смущало пол лица на фото :grin:

посмотрим, что скажет узи..может стоит начать переживать из за размера живота

ты что? конечно из-за размеров живота переживать не стоит! радуйся, что деть тебя не разрывает на части, а у меня кожа живота болит сильно со всех сторон! и еще: с 34 недель живот стал расти бешенными темпами каждый день, так что у тебя все прелести еще впереди ;)

кста, может в твоем крутом роддоме хотели, чтобы ты денег предложила??или какие пожертвования сделала??

предложила оплатить их услуги и главврачу в роддоме и главврачу в ЖК, они сказали одно и тоже: отвественность брать на себя не хотят, в случае непредвиденной ситуации с роженицей (осложнения во время или после операции) - все слетят со своих мест...

Julia&Iulia,

Ссылки скрыты.

вот тут про стволовые клетки. мы уже договорились и договор заключили на 15 лет, правда мы не в россии

Котяррра,

С Таня, с краивой датой вас!!!! И с хорошим узи!!!!я оч за вас с малышом рада!!!! (говорили же тебе, что ты всех нас переходишь)))))))

Ну это еще видно будет..........

девочки, у меня вопрос. как думаете кроватку сразу покупать надо?? (раз у меня люлька теперь-кроватка до 4-5 месяцев не нужна?)

Я планирую пользоваться колыбелькой до 6 месяцев, так что кроватка до лета точна не нужна.

Ксюшаня,

С Таня, а как выбрать размер топа??? только под грудью измерить? они соответствуют размеру бюстгальтера?

да он соответствует размеру бюстгальтера. Я то просто взяла самый большой размер и он мне подошел. А то на мой 6 сложно чего то найти. А кормить буду еще хлещи будет.

С хорошим узи вас с сыной! а что значит 0,93? У меня 7,2 мм и жуткие боли...

а вот теперь я в замешательстве. Может это она мне в мм сказала размер расхождения и паниковать не стоит. Отложу панику до понедельника. Пускай мой врач глянет. А боли бывают сильные.

Arin@,

И там как отодвинул отодвинул :swoon: , я сама вместе с ребенком в голос ревела. Потом в течение трех дней пописать без боли не мог, постоянно сидели в ванночках с марганцовкой, жесть вобщем! Незнаешь кого слушать из врачей то ли хирурга, то ли уролога.

Я с мая месяца лечила сына у уролога, у нас был ночной энурез. Да вот такой большой мальчик и такая бяка. До этого мне советовали нервопотолога, год у неё пролечились и все с временным улучшением. Потом чудом нашла тетку, она кандидат наук и работает в платном центре. Просто супер врач. Так вот она перед лечением нас обследовала и то же нашла фимоз. Объяснила чем он плох и чем грозит. На следующем приеме она помазала ему писун каким то гелем, он полностью его обезболил и она одним движением эту плоть отодвинула. Да потом была жесть. Но мы промывали не маргонцовкой, а хлоргегсидином и мазали облепиховым маслом. Через три дня все стало уже хорошо, но мны в течении 10 дней продолжали делать эту процедуру. И теперь сын знает как отченаш что нужно при каждом мытье отодвигать эту плоть и промывать ее. Так же я у неё спросила про племяшку, у него вообще плоть не отодвигается (а у Влада отодвигалось) то есть это получается врожденный фимоз. Она сказала что до года ни чего не делать, а потом к ней на прием и будем решать.

Тетка действительно очень тольковая и умная. Сына вылечила мне и не стандартными психотропными средствами (это так лечить бесплатная медицина энурез, я узнавала) а давольно не вредными для здоровья ребенка препаратами. А у него оказался недоразвит мочевой пузырь. Пока у нас все в норме, мы без лекарств уже 2 месяца. Сейчас просто наблюдаемся.

Так вот она сказала что при мытье, когда ребенка не подмывают, а моют полностью нужно отодвигать эту плоть, что бы она не прирастала к головки.

Eva2,

:thumbsup: :dance: Здорово!!!! Я так и думала,что мы с тобой ещё и хорошо продержимся со своими шейками :friends:

действительно, мы молодцы :grin:

Julia&Iulia,

С Таня посекситься не удалось, муж вернулся с род.собрания злющий. Остаток вечера воспитывали сына.

ну вот те на, ладно разрешение то получено не на один день ;)

Спасибо все за теплые пожелания и поздравления.

А я сейчас с мужем "Туриста" смотрела. Опять рекламы много а на деле все не так. Но фильм легкий, посмотреть один раз можно.

С Таня, Господи Боже мой, что только у наших бедненьких мальчишек не бывает :swoon: . Хорошо, хоть иногда встречаются толковые врачи.

Тань, а что означает твоя третья линейка, где написано про 27 дней?

Arin@,

Тань, а что означает твоя третья линейка, где написано про 27 дней?

это до снятия швов. :grin:

А с врачами ты права. Я когда записывала на обследования Влада, ему рентген делали мочевого пузыря, встретила там женщину которая уже года 4 к ним ездит и лечит энурез у сына, ровесник Влада. Так она мне такие ужасы рассказала чем их лечат. Кошмар. А когда я им сказала что мне нужно только обследование а не лечение и что мы наблюдаемся у Ироиды (так зовут нашего врача) она такую моську скорчила ....... типо ну ну.........

Спасибо богу что он нам послал этого врача!!! Мне да же денег было не жалко ей платить.

Девочки, не знаю, как это будет читаться при увеличении (для увеличения надо тыкнуть на картинку). Если нечитабельно, скиньте адрес эл.почты, отправлю в большом формате, чтобы можно было разглядеть буквы. :)

Ссылки скрыты.

Julia&Iulia, я созраняоа стартовые клетки Макса в Криоцентре, год назад стоило около 90 тыс, в эту сумму входит хранение 18 лет. Можно дешевле сращу заплатить, но тогда надо ежегодно оплачивать хранение.

Девочки, про витаминки. Плюс к тому, что написала gudvinka их еще не рекомендуют пить если есть тенденция к крупному плоду, я вот отменила, потому что страаашно :) а вот во время ГВ буду снова пить.

А я сегодня тоже шопилась!! Такой красоты накупила!!!

Котяррра, Настен, я почему-то уверена, что твоя доча не перевернулась. Они там так скрючиваются что не поймешь. Может у нее ножки сейчас просто у лица, а то что ты считаешь выпирающей попой -голова.

Про писюны. Я вот тоже до конца не уверена, что делаю правильно, но не лезу туда, тоже хирургу не советовал, главное следить чтобы не было воспалений.

Девульки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

Приветик, девчата!!!недельчат с маленькими юбилеями!!!

Julia&Iulia, ну вот теперь мне все понятно, спасибо за объяснение :giverose:

с недееееелькой вас!!!!урааа!!!!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня,

с 34 недель живот стал расти бешенными темпами каждый день, так что у тебя все прелести еще впереди

чеерт))))точно..вы же старше нас на месяц..а это ого-гошеньки сколько для размеров живота...

gudvinka, а заранее как-то можно узнать будет аллергия или нет?? есть витамины мож на которые не будет аллергии??

С Таня, почему-то я даже не сомневаюсь)))))

Марусик-карапузик, с неделькой!!!!

SaharOK, приветик!!как ты там? справляешься еще со своим огромным домом???

я вчера пришла домой с работы, прилегла отдохнуть. проснулась только сегодня. даже в туалет ночью не вставала :D (первый раз за последние полгода) муж подумал, что я заболела :D а я всего лишь устала :pardon: это ж надо)))

Доброе утро!

Julia&Iulia Марусик-карапузик и все, кого еще не увидела

С НЕДЕЛЬКОЙ,Красавицы!

Ссылки скрыты.

Котяррра Может отдохнешь, а?Какие то запредельные резервы организма у тебя!!!Стоооолько работать :Crazy::Crazy::Crazy: А еще

. представляешь, сегодня мне сон приснился, что я в Тюмени оказалась,хожу брожу без дела и вспоминаю, тут же Настя живет :good: и пошла к тебе :grin:Потом были какие то мужчины и много виски :yahoo: :yahoo: Пипец, всё!Мозг взорван! :tease:

:wave: Всем привет! Недельчатых с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: И нас тоже :D

Были сегодня в ЖК, как обычно, не бывает такого, чтоб вернулись полностью здоровыми! У меня молочница, сказали лечить Пимафуцином (свечи+таблетки). А надо ее вообще лечить? На что она влияет?

Мамочки, привет! 100 лет уже не писала ничего вам. все некогда. работаем с малышом до сих пор, зато регулярно вас читаем.

Даже не верится, что кто-то из нас уже на финишной прямой, очень быстро время пробежало. С чем нас и поздравляю всех :giverose:

Девочки, хочу посоветоваться с вами по поводу коляски. Что думаете вот об этой? Пугают колеса поворачивающиеся, как они будут зимой по сугробам крутиться? Да и высота ее почти равна моему росту. С моим 1.56 м и ее 99см как думаете увижу дорогу перед нами?

Ссылки скрыты.

Девочки привет!!!!!

Марусик-карапузик, Julia&Iulia с недельками!!!! :giverose:

Марусик-карапузик, судя по статье надо часто делать эту процедуру... ох... :Crazy: у меня вывод такой, взяв все высказывания и статьи и мнения моего хирурга во едино: нечего туда часто лазить, следить чтоб не было покраснения всё таки иногда тихонько без усилий отодвигать на сколько это возможно и промывать водичкой, больше ничего не придумала для себя, боюсь что нибудь пропустить у своих мальчишек, не сделав.... :pardon: а за статью пасиб!!!!

Макура, да уж :D виски и мужчины :good: ну что еще приснится может беременной женщине :D

Не могу спать... проснулась с ощущением, что не спала, а дремала, состояние жуть... и так уже не первую ночь!!!! а ведь за день устаю, вчера вечером поняла, что полежать так и не прилегла ни разу за весь день... детей старших отдала бабушке в деревню на природу, в школах карантин и тут я понимаю как мне с Ярчиком одним не сложно, даже когда с ним возишься весь день, вот же для сравнения что надо, только кого нибудь отдать :D

sayonaraukr, c неделькой вас!!!

про молочницу-лекраство хорошее. я лично считаю, что лечить нужно. во-первых она может спровоцировать преждевременные роды, гипортонус матки, и инфицирование малыша во время родов (а это осложнения на глазки, и всякая бяка), трещины на шейке во время родов и пр..хотя, если не не сильно беспокоит можно и перед родами пролечить наверно непосредственно (ведь молочница имеет привычку возобновляться)

Макура,

Может отдохнешь, а?

в субботу и воскресенье, обязательно!

я в Тюмени оказалась,хожу брожу без дела и вспоминаю, тут же Настя живет и пошла к тебе Потом были какие то мужчины и много виски Пипец, всё!Мозг взорван!

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

может это из будущего сон?? :D оставим деток мужьям и на вечеринку к мужчинам и виски? :D:D:D

Котяррра, Спасибо! Так может только свечи достаточно? Без таблеток? И мужу таблетки пить сказала, зачем? Половой жизнью не живем, я уже забыла что это такое :lol:

может это из будущего сон?? :D оставим деток мужьям и на вечеринку к мужчинам и виски? :D:D:D

Насть,я за любой кипиш!!!!!!! я на подъём легкая :cool: :drinks: :friends:

sayonaraukr, c неделькой :good: молочницу лечи обязательно!

ТатьянаО такая же хрень со сном,не могу нормально спать :banghead: разбитая весь день, Соня в школу уходит и до 6 вечера там остается на продленке(чему я очень рада, хоть уроки не приходиться мне с ней делать), а я весь день одна наслаждаюсь тишиной, головной болью и нервозным состоянием! :spiteful: как ты справляешься со всеми? :scratch: откуда силы?

LittleBit :Hello: и ты работаешь? ну нет слов у меня!ГЕРОИНИ!!! :thumbsup: коляску в живую видела?прикладывалась к ней? ;) я такую покатала в магазине, мне кстати понравилась она!

:wave: :wave: :wave:

sayonaraukr, Марусик-карапузик, Julia&Iulia, с недельками :giverose:

sayonaraukr, молочница практически у всех,лучше пролечить её перед родами.А на счёт мужа ...это она наверно тебе на будущие сказала,чтоб он тебя не зарозил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...