Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Макура, ага. прикладывалась :grin: . наш папуля сразу сказал: заверните! Этому зануде-конструктору редко что нравится с первого раза, пока во все щели технике не залезет. не согласится. Я его с этой целью и таскала в магазин. чтоб на технические параметры коляски посмотрел. Еле отговорила до завтра подумать еще. может перехотим резко. Она так-то классная, но высота и колеса смущают. Что скажешь? А так мне тоже понравилась, особенно цвет, так как до сих пор не знаем на 100% мужик ли у нас :pardon:

А работать приходится, зарабатываем с малышом на монатки клевые ему. Я ж не оформлена, так что что заработаю, тем и располагаю. Зато ребенок с зачатия приучен. что всего нужно добиваться самого, и в жизни придется напрягаться.

sayonaraukr, с неделькой!!!! :giverose:

Макура, Лен, хорошо, что доча в школе! отдыхай больше, потому как с таким состоянием вообще тяжко :friends:

а я, как-то справляюсь :pardon: меня только не хватает на приборку квартиры, мой шустрик всё время что-то льет, роняет, раскидывает, рассыпает... вот это для меня сейчас самая большая проблема, надо постоянно ползать на карячках, что-то убирать, ладно игрушки приучаю убирать, помогать маме, а прольет какой нибудь кефир на паркет это уже только сама...вот с этим сложно :pardon: а со старшими уроки помочь сделать или проверить, какие то рефераты помочь подготовить, поделки, аппликации, накормить, пообщаться и обсудить проблемы, вот такие заботы :pardon: Вот же накатала!!!! :D

LittleBit, колеса же должны фиксироваться, у меня чико и перего и во обоих поворотные колеса фиксируются :pardon:

sayonaraukr, я бы наверное только свечи проставила :pardon:

LittleBit если цвет как на картинке, то очень красиво, он и мальчику и девочке пойдет!

да мне кажется нормально всё с высотой, я вот тоже метр с кепкой, но до ручки допрыгнуть могу :D , а то когда коляска низенькая совсем, тож не очень , :spiteful: а чего с колесами то? нормальные у нее колеса!аааа!тебя смущает, что поворотные они? вот лично для меня поворотные не подошли бы, так как живем в своем доме, около леса, нам нужен вездеход!надо у девочек поспрашивать, кто знает, как ведут себя поворотные в снегу? :scratch: , а по поводу работы, умница! :good: я вот лично как разбитое корыто , скулю, ною и сил вообще нет!

ТатьянаОТань, ты просто молодец! :good: я так как только подумаю, что сейчас маленький появиться, куча хлопот, нервов, радости, да , куча всего будет, так ведь и уроки остануться и поделки и праздники в школе и каникулы, которые надо культурно проводить!АААААА !Господи, дай силы!!!Вот сижу и думаю, наверно я плохая мать, уже заранее думаю, что не справлюсь! :scratch: , А у тебя их таааак много, деток, я имею ввиду ;) Прям хочется заразиться от тебя этими жизненными силами! :give_heart:

Макура Блин! А нам летом в деревне жить! У нас во дворе битоном все залито, а до магазина то простая дорога, хоть и ровняют ее. но все равно глина! Не проканает думаешь?

ТатьянаО, а как такие колеса по сугробам возят коляску?

//Alenka3112, ТатьянаО, Макура, Спасибо!

Та я вот думаю, что только свечи поставлю (6 шт. по одной на ночь). Она еще прописала мне и мужу Пимафуцин в таблетках 1 шт. 4 раза в день, но, наверное, принимать их не буду, да и мужа не вижу смысла ими пичкать!

LittleBit Думаю, нормально, проедет без проблем, ведь у нее и радиус то колес не маленький, если неровности какие, зафиксирушь и дальше покатитесь :friends:

Марусик-карапузик, Bolonka, Ducky, sayonaraukr, c неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

SaharOK, Спасибо Вика! Я вот тоже думаю остановиться на Криоцентре с оплатой всего и сразу. Вопрос еще один: есть способ хранения в пробирках, есть в мешках. В пробирках дороже (по моему 112 тыс) на что это влияет интересно? не знаешь? Последние сведения: стволовые клетки начали клонировать, т.е. их кол-во м.б. увеличивать.

Shusha_, спасибо за ссылочку!

ТатьянаО, С единым государственным экзаменом ты и втои детки еще познакомяться, а в 9 классе будет знакомство с ГЭА. Чтобы его нормально написать, они решают массу вариантов пред. тестов, ну так мой оболтус из 4 заданных вариантов заданий по физике написал всего два, потому папка и бесился. Соб-но говоря у мужиков хуже с психикой, направленной на воспитание деток.

//Alenka3112, Макура, Котяррра, ТатьянаО, спасибки! :giverose:

Привет мои красотули. У кого неделька, с неделькой! Цель все ближи и это не может ни радовать!!!

А я тока встала. Нет ну просыпалась в 7-30, Влада в школу проводила и опять спать. И ложусь не очень поздно около 12 ночи. Надеюсь сына будет потом так же спать))))))))) Ну я мечтаю))))

До вязала еще одну жилетку сыне. Вот пуговицы пришью покажу. Теперь старший на очереди.

ТатьянаО, как я тебя понимаю с уборкой. У сестры все то же самое. Только все уберет, так через пол часа Сережка порядок наведет свой. День сурка какой то. Он правда помладше, ему сейчас 1год и 1 месяц. Но жару дает.

Bolonka, Ducky, с недельками :giverose:

Пузяшки, всем привет!!!!Всех недельчатых с недельками!

Eraisun, кроватка очень красивая, я ее даже себе напримету возьму :good:

Ксюшаня, у меня тоже постоянно немеет живот, не больно, но очень неприятно.

Марусик-карапузик я тоже забрала конверт, мне он очень понравился, сижу любуюсь :D

Котярра я кроватку тоже не буду покупать сейчас, как только станет нужна так и куплю

Девочки, я про мальчиковые писи ничего такого не знала, теперь еще одна головная боль, наверное пусть этим вопросом у нас займется папа :scratch: .

А я читаю январят, смотрю кто с какими проблемами сталкивается, какие они находят решения и мотаю на ус так сказать. Надо еще февралят почитать, что у них там происходит :D

Еще у меня такой вопросик, мне КТГ делали всего один раз сказали все хорошо и больше не назначали. Сколько и как часто его нужно делать?Может самой стоит сходить? У кого как?

*mercury, я КТГ делала 1 раз в 33 недели, теперь только в роддоме буду. А зачем чаще?

Надо еще февралят почитать, что у них там происходит

что... что происходит.... РОЖАЮТ ВСЕ! :Crazy:

Торпедоносики, моя судьба решена: я приехала из роддома.

Дородовая госпитализация 21 февраля в 9 утра, пообещали 23-го прокесарить, думала когда всё решится - расслаблюсь... Ага, щас :spiteful: . Еще больше мандражировать стала................ :Crazy:

Блин, надеюсь я не первая здесь рожу... :blink: потом посоветоваться по малышу не с кем будет! девчонки, кто хочет быть первой? ;)

Ксюшаня ООООО, Поздравляю!Ксюх,Не мандражируй, всё ок будет! А 23 число сама выбрала? или назначили прям в день защитника?А с анастезией что решили?эпидуралка?

Ксюшаня, страшно-то как! но мы бум за тебя кулачки держать!!!и все будет замечательно!осталось тебе только доносить Матвейчика с твоим злосчастным симфизитом ....бедененький мой..как представлю...как ты только выдерживаешь такие боли на ногах..

Лен, ну все, договорились :D ...осталось самая малость)))встретиться :grin:

LittleBit, привет, работягам :friends: ))))) я к сожалению про коляски вобще ничего не знаююю. пока не занималась выбором.. но выглядит красиво..

я так думаю, что из-за роста надо переживать если ручка не регулируется по высоте..а так...сбоку посмотришь на дорогу..и если колеса фиксируются, то покупай и радуйся!!!

*mercury,

А я читаю январят, смотрю кто с какими проблемами сталкивается, какие они находят решения и мотаю на ус так сказать. Надо еще февралят почитать, что у них там происходит

какая ты умница..я читаю только про роды пока(((( понимаю, что надо что-то полезное читать..но не могу себя заставить..

вычитаешь что особо интересное, делись с нами, а?? :giverose:

Рося, я поражаюсь..какая ты молодец...как сил на все хватает...держись...хотя ..када еще один малыш появится-будет еще сложнее наверно..

С Таня, давай показывай уже свою красоту.. хотела спросить-кофточку (на выписку такую красивую)ты вязала-спицами или крючком??

Макура, 21-го госпитализацию назначили они, и если в моей ЖК говорили что положат раньше (14-17 февраля), то в роддоме сказали категорично нет, раньше 38 недель ложить не будут (приказ какой-то).

Говорят: 21 госпитализация, а через 2-3 дня КС,

я говорю: мне 24 число не нравится, хочу 23-го,

они: ок, так и запишем, что 24-е не нравится,

пошутили и говорят: сделаем 23-го. Всё :pardon:

Наркоз только общий, во-первых я трусиха, во-вторых больной позвоночник, боюсь последствий от эпидуралки. Кста, мужа на КС не пускают категорично, даж за деньги... :this:

Котяррра,

Ксюшаня, страшно-то как!

ага, страшно :Crazy::Crazy::Crazy:

я тебе сразу как после операции отойду - письмецо отправлю, напишу стоит идти рожать или нет :grin:

Ксюшаня,

я тебе сразу как после операции отойду - письмецо отправлю, напишу стоит идти рожать или нет

хыыыы))))я уже к апрелятам записалась :D я ж трус величайший))))буду как индийский слон 3 года лялю носить))))а если серьезно хочу родить 28 марта или в апреле 1 или 7 :D буду Маргошу уговаривать вылазить в эти числа))))

а ты после операции будешь сынишкой занята)а не написанием смсок котяррррке))

Жужочка...я балдею...какая ты охренительная (простите, вырвалось).. оч красивая!!!!фотка с кофточкой под грудью просто СУПЕР секси...вот она беременная сексуальность во все красе!!

Ксюшаня КС не страшно!!!!!!!Заявляю тебе со всей уверенностью!А на КС у нас тоже мужа не пускают, тем более когда с общим наркозом!Как здорово!!!Скоро встретишься со своим защитником маленьким!!!!УРРА! :yahoo: Да и потом пока после операции лежать в роддоме будешь, тут мамочки наши ужу начнут рожать , так что одна не останешься! :friends:

Котяррра,

хыыыы))))я уже к апрелятам записалась я ж трус величайший))))буду как индийский слон 3 года лялю носить))))а если серьезно хочу родить 28 марта или в апреле 1 или 7 буду Маргошу уговаривать вылазить в эти числа))))

да не будешь ты в апрелятах, отвечаю! у меня интуиция подсказывает что моя невестка будет мартенком! а почему 28-го? что-то связывает с этой датой?

а ты после операции будешь сынишкой занята)а не написанием смсок котяррррке))

наоборот, сутки в реанимации без Матюхи нечем будет заняться, буду строчить, вас пугать, а потом на второй день переведут в палату мать-дитя, вот тогда и начнутся кормежки/подмывашки...

Макура,

Ксюшаня КС не страшно!!!!!!!Заявляю тебе со всей уверенностью!

ты знаешь, меня пугает одно слово "больница", я сегодня пока в роддоме была (минут 30) - думала рожу, честное слово, от страха ТАК низ живота прихватило, я со стула встать не могла, поэтому и эпидуралку мне делать нельзя, они пока ножи точить при мне будуть - я инфаркт раза 2-3 перенесу... :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ксюшаня,

они пока ножи точить при мне будуть - я инфаркт раза 2-3 перенесу...

щас лопну от смеха :grin: :grin: :grin: картину представила :grin: :grin: :grin: (благо фантазия хорошая))))

а почему 28-го? что-то связывает с этой датой?

неа :Crazy: моему беременному мозгу ПРОСТО так хочется :Crazy:

Макура, какой здоровский настрой..буду на тя равняться)

Ой, девочки, вы тут все такие взрослые! А я, как самая маленькая :D , наверное, в конце марта сама с собой тут общаться буду :pardon: Все заняты будут детками :grin:

Котяррра, А я настроена на 27 марта, но родители на 7 апреля, у меня у папы День Рождение 7! Но я так поздно не хочу, я бы с радостью неделек в 38 рожала, но это не с нашим счастьем :pardon:

Ксюшаня, Держись дорогая!!! Скоро встреча с Матюхой! Супер!!! Я бы радовалась бы, если по показаниям была б первой (с нужным сроком). Ксю, все будет хорошо, я это ЗНАЮ ТОЧНО!!!

Котяррра, все решено, буду вместе с тобой, как индийский слон 3 года ходить, но вся такая "красивая и охренительная" (обхихикалась)! Спасиб! :giverose: :give_heart:

А я хочу родить 28 февраля - это моему беремешному мозгу оч.хочеться!

sayonaraukr, хм.....и ничего вы не маленькие..почти как мы..у тя ПДР в апреле??

Юль, ну ты уж определись))))ходить со мной будешь или рожать 28?? :D хотя, с другой стороны -ты же год не указала))))

Котяррра, х-хи-хи, валяюсь под стулом...

У меня муж не переживет, он и так до меня дотронуться боится. Я сумку в роддом собираю (на всякий случай), во как. Насть, с моим настроем родить пораньше, думаю мы все таки вместе будем рожать и в срок в конце марта. :friends:

Котяррра, по акушерскому сроку - 31 марта, по узи сначала ставили 2 апреля, а вот на последнем - 30 марта! А как там получится :pardon: Долго ходить не хочу, мне и сейчас тяжело! Да и набрала уже 11 кг! :banghead: Я в ужасе! Так это 11 кг я считаю с 9 недель, когда на учет становилась, а перед самой беременностью я поправилась где-то на 5 кг, даже на диете сидела, пока не узнала, что Б!

А у вас 26 марта по узи?

Макура, Котяррра, девочки спасибо, видимо ничего не остается делать вот и силы появляются :D !!!! я честно, боюсь когда малышик появится и как я буду!!!! я столько сейчас занимаюсь Ярчиком, как он бедненький будет потом меня делить с братиком маленьким и как я буду на всех любовь свою делить....короче реально мандражирую уже....

LittleBit, чико летняя, было возить по снегу тяжело, по асфальту супер!!!!перего прогулка, но колесо я закрепила сейчас, мне пока так легче, девочка знакомая говорила когда она купила перегу и пробывала с колесом передним пользоваться было по началу тяжело, а потом она привыкла и отлично управляется, а я пока никак :pardon:

С Таня, ага, Тань, день сурка :D :good: чес слово!!!!

Ксюшаня, ой, ой уже 23-го и дата уже известна,а первой ты не будешь еще же Монах у нас вот кто первый!!!!

Девочки, а я хочу в марте!!!! У меня у деток в датах рождения везде "2" стоит вот я теперь думаю на какую же дату малышика уговаривать :pardon: звучит смешно, но Яру я уговорила в "тельцы" попасть и мы попали, папа уж тааак этого хотел!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...