Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ТатьянаО, у меня тоже практически все даты с двойкой связаны.Вот как то и хочится числа 12 марта родить,а там как угодно дочи будет.

Ксюшаня, дата :good: прямов день защитника

Ксюшаня, привет. а почему хотят кесарить в 38 недель? У меня вот тоже ставят кесарево, но дородовая госпитализация только в 39 недель будет. Типа мне повезьти может и малыш раьше родится.

//Alenka3112, ооо, пошли вместе 12го :grin: !!!!!

Привет,девоньки :wave: ! Я не на долго ;)

Julia&Iulia, я тоже хочу или 21 февраля,или 28-го!!!Ноооооо.....у меня сегодня начала отходить пробка.....

sayonaraukr, так нормально же набрала..зачем переживать???у нас только акушерский срок...по узи мне ни разу не грили када рожу

Julia&Iulia, конечно в марте..чего ты вздумала в феврале рожать-непонятно.. :pardon:

Eva2, я оч надеюсь, что это тот случай, когда пробка отошла раньше родов на месяц..держитесь!! :friends:

Eva2, нет нет еще рано!!!! держитесь еще!!!! :wave:

Девочки,всем здрям!!!!

Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose:

LittleBit, коляска хорошо смотрится :good: ,я а я вот боюсь что моя слишком низкая....выглядит почему-то как игрушечная,у меня марки chicco.

Котяррра, а как сделать что бы меня в табличку ПДР занесли,тебе в личку написать надо будет???

Хехе,а почему хочешь 28 родить? я 28 родилась и чесслово вот баран-бараном я :Crazy:

Ксюшаня, а 23 разве не выходной? Че то я запамятовала........

я тебе сразу как после операции отойду - письмецо отправлю, напишу стоит идти рожать или нет :grin:

ой насмешилааааааааа, уже не рассосется, все там будем))))))))))))))

Котяррра,

С Таня, давай показывай уже свою красоту.. хотела спросить-кофточку (на выписку такую красивую)ты вязала-спицами или крючком??

Новую покажу когда пуговицы будут пришиты (а их еще надо купить) а без них она не закончено выглядит. А голубую вязала спицами, я все спицами вяжу, только обвязываю иногда крючком.

Eva2, не не не, еще рано!!!

Julia&Iulia, а ты это чего хочешь так рано родить!!! Срок меньше чем у меня, а родить хочет раньше. Я швы снимать собираюсь только 1 марта.

ТатьянаО, скоро у нас у всех будет день сурка. Особенно первые 2 месяца)))

А я сейчас собираюсь налепить домашних пельменей. У мужа чуть глаза из орбит не вылезли когда он об этом узнал))))))) А еще планирую купить говяжий фарш и наделать пельменей на первое время, можно еще вареников. Сестру это очень выручило.

С Таня,

Ксюшаня, а 23 разве не выходной? Че то я запамятовала........

здрасте................. ты меня убила эти вопросом :yahoo: :yahoo: :yahoo: а что в праздники не рожают? :pardon:

Julia&Iulia,

А я хочу родить 28 февраля - это моему беремешному мозгу оч.хочеться!

размечталась... на месяц раньше... :spiteful:

Eva2,

я тоже хочу или 21 февраля,или 28-го!!!Ноооооо.....у меня сегодня начала отходить пробка.....

держитесь там с лялькой! надо еще 2 недельки потянуть! :giverose:

LittleBit,

Ксюшаня, привет. а почему хотят кесарить в 38 недель? У меня вот тоже ставят кесарево, но дородовая госпитализация только в 39 недель будет. Типа мне повезьти может и малыш раьше родится.

мне в роддоме сказали, что они КС делают ровно за 2 недели до ПДР.

Кстати, их вообще не интересует, что по узи у меня срок больше, посчитали от месячных и точка.

Ксюшаня,

а что в праздники не рожают? :pardon:

Плановые КС в праздники не делают. Ксю ты меня прости но это точно. По крайне мери сколько я лежала в РД там все плановое днем и в будни.

Кстати, их вообще не интересует, что по узи у меня срок больше, посчитали от месячных и точка.

ага в нашем то же сами считают и все. А все остальное их не интересует.

Капелька //, пиши в личку, барашек))))))так точно не пропущу и не забуду тя добавить)))

Котяррра, выслала :)

Ксюшаня, ууух, буквально через 3 недельки ты уже сыночка будешь на руках держать. Вот время пролетело :Crazy:

Что-то так боязно становится, что уже совсем скоро :rolleyes: Блин, я еще не готова морально. :wacko:

Julia&Iulia, Юлька-красотулька! У моей подруги ДР 28 февраля)) А чего это ты в феврале хочешь??? У тебя ПДР на конец марта же :read:

Eva2, ну вооот. Пробка :wacko:

Девочки, вы что в феврале все, кроме Котярррки, родить решили? :D Мне страшноооо :worried:

Всё, пошла в панике стирать детские вещички. Что-то и живот сегодня весь день хватает. И простреливает в промежности.. :blackeye:

Капелька //, расскажи хоть как там у вас в испании?пока спят девочки-пузики наши)))))

Котяррра, в Испании нормально,жить можно :grin: :grin:

Хотя если серьёзно,то я подумывала ехать рожать в Россию.Здесь как-то всё не то и не так.....анализы совсем редко делают,вы здесь с девочками обсуждаете всякие-разные данные,а мне и сказать нечего потому как об этом ничего не знаю.Узи тоже очень редко, последнее было в начале ноября,а следующее будет в этом месяце,9 числа.А как я заикнулась Г. что хочу КС ,так она меня чуть не съела....говорит что роды должны быть натуральными.Здесь вообще на "натуральном" все помешаны.В больнице, где я буду рожать ,рожать можно хоть в воде,хоть на стуле,хоть на четвереньках (что говорят очень удобно) и именно сам факт "натуральности" приветствуется :beg:

Девочки,привет! А я в Германии вот рожаю... :Hello: все это для меня тоже очень странно,но..тут тоже все помешаны на натуральности! :read:

Вот сегодня была в "роддоме" - записалась на роды, надавали мне всякой литературы по уходу за ребенком, :read: по беременности,законы свои-чо да как в германии,дали мне магнезиум пачку и куучу каталогов для детских вещей и питания и всего :rules: ...короче конечно же все на немецком((( но зато на халяву!

А рожать здесь-выбираешь позицию, можно на специальном стуле,можно в ванне,можно на кушетке,можно на корточках или стоя... :cool:

Вот по поводу узи - здесь узи делалось мне на каждом приеме! :shock: И я, и мой муж предварительно консультировались с врачом, не вредно ли это...и знаете ли что? я до 6го месяца в России наблюдалась, так у меня от каждого узи-тонус,тянуло все,хотя я все делала платно на лучших аппаратах..А тут, тьфу-тьфу,сколько не делала - так ничего плохого вообще не ощущала! :good:

Кстати, о витаминах...на раннем сроке мы тоже консультировались тут с врачом-так он категорически сказал,зачем витамины? нормальное питание и спорт!! и запретил нам, хотя русская Г мне сразу выписала и фолиевой кислоты и кучу витамин. Так я ничего не пила, а когда она видела в результатх анализов,что все хорошо - всегда говорила-принимай дальше Элевит, на тебя благотворно влияет! Мы всегда всей семьей,простите,над этим ржали :lol:

Девчонки,я тут накупила для малышки вещей 50-56-62-68 размеров! вот так переживаю, что купила пару вещичек 50го и 56го размера тоже набрала...Не удержалась! Думаю, в роддоме она же совсем маленькая у меня родится,зачем пялить на нее большие вещи?...а вот сейчас все больше задумываюсь, что скорее всего эти вещички так и не пригодятся...эх... :blackeye:

ТатьянаО,

ооо, пошли вместе 12го

я только ЗА :) .Я в 37-38 недель делаю Узи,и в начале марта в РД снимать кольцо,а там и роды не за горами.

Eva2, пробка может долго отходить.Так что мои @@@@@@@@@@@@@@@ на недельки 2-3.А как она хоть выглядит.А то у меня на ежедневки всегда выделения и даже очень из за кольца,но как пробку отличить?

Eraisun, С Таня, первого родила в 36 недель, уже очень хочу увидеть второго и наверное боюсь срока в 40 недель (и огромного живота). А с другой стороны, куда мы денемся с подводной лодки?

Eva2, Зая, держись, еще рано, ну еще чуточку!

//Alenka3112, ага на 12е договариваюсь....а у вас пдр то аж 20го :pardon:

Eraisun, сейчас лежала и боялась, таак живот заболел, хватало, страшно стало... муж говорит чтоб я с гуляньем завязывала с Ярой, я вылажу с ним на коляске и конечно с ним и на горке и на качелях, везде ж подымаю, а я не знаю послушать что ли его....а как же малыш без гулянья... вечером муж пусть тогда гуляет...

Ксюшаня, а С Таня, права, плановое КС в выхи не делают :pardon: если только назначают КС, а начинаются роды и в экстренном порядке

С Таня, хорошая идея про пельмени :good: ты вот написала и мне захотелось :D

Девочки, никого треники не мучают? Что-то почти сутки живот напрягается. Периодичности, болезненности как при настоящих схватках нет.

доброе утро, девочки!!!с недельками недельчатых!

Капелька //, может это и правильно-поменьше вмешиваться в такой процесс...если уж экстренная ситуация-тогда да..организм же мудрый...должен сам справляться

MalishkaN, часто читала такие истории про витамины))))

если вещичики не пригодятся-будешь на кукол дочкиных надевать))) Julia&Iulia,

уже очень хочу увидеть второго

а я вот боюсь..переживать начала..вдруг я ее (совю дочь) не полюблю?? у меня с этим туго..с любовью...поэтому пусть сидит в пузике пока..

gudvinka, у меня начались на этой (32) неделе только первые треники -как схватит живот (с болью) я стараюсь расслабиться-через несколько секунд отпускает..

Девульки, привет!

Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

С Таня,

Плановые КС в праздники не делают. Ксю ты меня прости но это точно. По крайне мери сколько я лежала в РД там все плановое днем и в будни.

Танюха, ну ты мою мечту в дребезги разбила...... :cray: А что 23 февраля - уже стал официальным праздником? вроде всегда работали в этот день? А почему же так начмед сказала? может незадумываясь... а может и правда неофициальный праздник...? :beg:

Котярррка, с неделькой вас с принцессой!

Julia&Iulia, Юлечка, у вас вчера с сыной была неделька, а я в глазки дзынь-дзынь... Прости засранку... Исправляюсь -

MalishkaN, я вещи купила 56 и 62-го, меньше решила не брать... :pardon:

С неделькой вас!

Eraisun,

Ксюшаня, ууух, буквально через 3 недельки ты уже сыночка будешь на руках держать. Вот время пролетело

Что-то так боязно становится, что уже совсем скоро Блин, я еще не готова морально.

ой, а я готова! особенно глядя на моё огромное пузо - очень готова, побыстрее родить и начать кормить уже манюню;)

Девочки , всем привет!

Котярррка и все все все у кого недельки! Поздравляю!!

Ссылки скрыты.

Только что и з ЖК :( Пипец, опять в больницу ложиться!Гестоз!белок большой, причем с каждой сдачей мочи увеличивается,+1 кг за неделю! сказали что доходить бы еще 3-4 недельки!я в ужасе!!тахикардия у ребенка(но это сказали из за гинипрала)в общем, ничего хорошего!а мне в воскресенье ехать в РД, где рожать планирую, вот попрошу чтобы к ним на сохранение положили, правда, не уверенна, что такое возможно, я же в области, а роддом в москве :scratch:

Доброе утро!

Котяррра,

вдруг я ее (совю дочь) не полюблю?? у меня с этим туго..с любовью.

У меня тоже выражение эмоций и чувств затруднено, но мне кажется, наши сердца будут растоплены нежностью, когда мы увидим своих малышей!

С неделькой! :giverose:

Кстати, а что это ты собралась к апрелятам-то?? Мы тебя уже утомили??

Ксюшаня, да, Ксюш, тебя жестко обломали! 23 февраля вся страна отдыхает! :pardon:

gudvinka, не-а, у меня нет треников, даже интересно, что это такое..

sayonaraukr, а мы будем вашими старшими братиками-сестричками в теме, так что будем вас защищать, оберегать как самых маленьких и внушать оптимизм в мамских буднях! ;)

*mercury, скажи, конверт классный!!! :good: Сама балдею! Фотографию красоты покажешь?

Макура, что ж такое!! А в МОНИИАГ не хочешь, туда точно дадут направление! Держитесь и поправляйтесь с малышом!!

Julia&Iulia, да, Юльча, что-то ты рановато собралась рожать-то!

По поводу родов: я веду переговоры с малышом по поводу рождения в середине марта, а так - пусть сам решает, когда ему лучше. :)

Девочки, спасибо большое за поздравление с недельками!!

В свою очередь поздравляю вчерашних - sayonaraukr, Julia&Iulia, Ducky, bolonka! :giverose:

Eva2, держитесь там с доченькой!!

Ksuтучка, SaharOK, с недельками! :giverose:

Кстати, в номинации по проходимости коляски в лифт (шасси не более 60 см) победила TFK

Ссылки скрыты.

, я такую и хотела! Всегда мечтала о трехколесной! :give_heart: Перега, к сожалению, нервно курит в сторонке..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...