Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Маньяк, ты знаешь у меня по разному то лень-матушка нападает (усталось, слабость, дурное настроение), а день как электровеник ношусь :pardon: Я работаю и ничего пока, нормально, посмотрим как дальше. Ты там аккуратнее давай с огородами то..

Verity, а самочуствие у тебя сейчас как? Что-то беспокоит?

Arin@, У меня мама в отпуск уехал - попросила поливать и огурцы собирать)))) думаю переложить эти обязанности на невестку)))

Радуга_М, Да уж, етс ы иногда очень полезная вещь. Ведь я тоже собиралась поддержку если не прекратить, то сократить вдвое. А когда увидала что тесты ярче становятся, то поверила в свое счастье. Кстати, моя Г. всегда говорит делать контроль ХГЧ мочевым тестом. ТАк и в прошлый неудачный протокол было - поддержку я отменила после отрицательного ХГЧ на 14 ДПП и мочевого теста на 15

Маньяк, а невестка в курсе твоей беременности?

Eraisun, Ариночка спасибочки девочки, теперь с нетерпением ждем вашего узи :friends: уверена что все хорошо будет!!!!!!!!!!

Eraisun , даже не думай думать о глупостях, если оч переживаешь сходи на узи, мне врач сказала это не опасно, я уверена что все у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! А нервничть и переживать нам сейчас ЗАПРЕЩАЕТСЯ! :grin:

Arin@, физически пока ничего :grin:

Меня беспокоит мысль, что я могу в незнакомом городе попасть по скорой в больницу, где мне сделают полостную операцию и удалят нафиг трубу возле единственного целого яичника (в лучшем случае!).

Дома я наблюдалась у ОЧЕНЬ хорошего хирурга, о котором совершенно незнакомые между собой люди высказывались самым лучшим образом. Плюс у него грамотный узист. Он же (хирург) не раз оперировал меня.

Verity, ну тогда не знаю, что и советовать. А сейчас ПЯ не видно в матке, какой срок у тебя?

Девочки привет!!!!

я вчера траванулась и провалялась сегодня полдня, то на полу около Ярчика, то на кровати, в зависимости от того куда он перемещался....это ужас....

Всем новеньким привет!!!! :wave:

Вы тут про окрашивание волос пишите, я красилась всегда, но если в салоне, там раствор с меньшим % берут, но это мастер должна быль в курсе Б, если дома, какие то краски без аммиака есть, но он там есть, но понижен, можно их, вообще никто не знает влияния на плод этих красок, вроде как можно.

Verity, на узи надо, хорошим аппаратом сделать, пока не думай об операции, и еще повторить если не увидят.

Arin@, 13 ДПО, 23-й ДЦ. Когда он объявил мне приговор, я порыдала-порыдала, и стала пить травки. И мой цикл с 28 дней сократился до 22-24.

Рося, Танюха привеет! Чем это ты траванулась? :shock:

Arin@, Юль квас попила, а он теплый был и видать забродил у них там в ларке.... брррр как вспомню

Рося, обалдеть, ну сейчас то все в норме? :shock: Я так суши хочу, но что-то сейчас не рискую их есть, мало ли что, рыбо то сырая :glare:

Arin@, сейчас отходняк... да сейчас надо следить за всеми продуктами, только вдруг не понравилось, хоть что-то лучше не есть и не пить, а суши да тоже боязно... еще и лето тоже время такое, разгул для всякой бяки...

Рося, я тоже красилась, узнала в четв что Б, а во вторник красилась, запись у меня была....думаю ничего страшного...это раньше боялись, я щас такие щадящие краски есть......держись дорогая, еще отравлений не хватало :giverose:

Arin@, а мы вчера с подружкой лопали роллы, я чет даже не подумала об этом, так вкусно было))))

Karolinochka, блиииин, соблазняешь меня :grin:

Рося, Танюш ну ты даавай там больше так не экспериментируй :friends:

Arin@, :grin: ну если хочется чего бы и нет....ток правда мы так объелись, еще и томатным соком запивали, уходила уже как колобок, так пуз раздуло и дышала еле-еле :lol:

Karolinochka, ну всё, Натали, ты меня уговорила :friends: , обещаю не обжираться :rotfl: . Покасики, я домой! :wave:

Arin@, Да, моя сторона все знают о беременности, сторона мужа никто - он сам так решил, сказал, расскажем все после его приезда вместе. Естественно, каким способ у нас получилось мы не скажем

Маньяк, ну и правильно, меньше знают, крепче спят ;)

Arin@, ну давай, я тоже домой, валяться буду на диванчике :grin:

Arin@, пока!

Девочки, мне тож кажется, что красить волосы не проблема! Современные средства вполне щадящие. Я покрасилась и постриглась 2.07, а 01.07 узнала, что Б. Захотелось начать новую жизнь в новом образе :giverose: :dance:

Karolinochka, Arin@, спасибо девочки!!!!

девочки, получила я результат ХГЧ... :scratch:

посмотрите

29.06 - 16

01.07 - 63

07.07 - 1353

По данным Инвитро. Что-то как-то совсем маловат ХГЧ для моего срока?

Eraisun, а какие нормы? в моей лабе например 2-3 недели (эмбриональные есстесна) 101-46870; 3-4 нед. 1110-31 500. Так что в нормы моей лабы ты укладываешься))))) и вообще ХГЧ растет скачкообразно каждые 2-3(!!!!!) дня удваиваясь

Девочки а я вот совсем писать не бегаю.. а все бегают.. это нормально?

Н7835 Incinta, я тоже не сказал бы, что бегаю очень часто :scratch:

Eraisun, и правда, посмотри нормы своей лабы, или хотя бы напиши единицы измерения. У меня например был 12166 мМе/мл (5-6нед.). У всех лаборат. разные.

Tоsi@, ну и славно))) ато я уж чуть не специально хожу выжимаю - я ж беременная мне положено писать :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...