*Eva* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброго утречка,мои дорогие!!!! У кого недельки - с недельками и приближением к заветной встрече(я как всегда не вижу линеечек...и своих тоже :scratch: ) Ссылки скрыты. Eva2, я оч надеюсь, что это тот случай, когда пробка отошла раньше родов на месяц..держитесь!! :friends: :pardon: У меня с сыном начала отходить пробка и я через 6 дней родила! Как будет в этот раз :pardon: :scratch: Очень хочется ещё хотяб 2 недельки отходить(и из-за ляли,и из-за ДР сына - отпраздную тогда только!!!) Eva2, Зая, держись, еще рано, ну еще чуточку! :friends: - уговариваем дочу изо всех сил!!! Eva2, пробка может долго отходить.Так что мои @@@@@@@@@@@@@@@ на недельки 2-3.А как она хоть выглядит.А то у меня на ежедневки всегда выделения и даже очень из за кольца,но как пробку отличить? Нее,на ежедневке у меня из-за гормонов тоже всегда были обильные выделения,я всё боялась,чтоб воды не подтикали(мылась по 3 раза в день, как минимум - извините за подробности :blush: ).Пробка похожа на густые "сопли",прозрачные, или с прожилками кровянистыми,или цвета варёной сгущёнки,или вообще коричневые.Она даже в прокладку не впитывается,как желе на поверхности остаётся.По количеству по-разному,но не чуть-чуть,а хотяб с десертную ложку.У меня с сыном она сначала была цветом как варёная сгущёнка,а потом ближе к родам стала такого цвета,как М заканчиваются.А в этот раз прозрачная,но по консистенции такая же. Моя Г сказала,что неделя-две у нас точно есть в запасе,главное чтоб воды были целы! А ещё сказала,что ничего страшного,что можем родиться: терапию для ребёночка мы два раза проходили и доча очень даже прилично созрела! Eraisun, :wacko: Ксюшаня, :giverose: Будем стараться!!!! MalishkaN,Капелька // - у нас тоже самое с естественными родами!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, никого треники не мучают? Что-то почти сутки живот напрягается. Периодичности, болезненности как при настоящих схватках нет. У меня тянущие боли и тонус постоянно,а ещё схваткообразные боли с определённым интервалом(15-20 минут),иногда интервал сокращается(начинается с 30минут,а заканчивается - 10минутами...).Готовимся!!! Макура, ты там давай держись с манюней :friends: !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Макура, Только что и з ЖК Пипец, опять в больницу ложиться!Гестоз!белок большой, причем с каждой сдачей мочи увеличивается,+1 кг за неделю! сказали что доходить бы еще 3-4 недельки! Макура, блин, жалко что опять в больницу! надо срочно соль убрать из еды полностью и бруснику попить, чтобы отеки спали. А как у тебя давление? напомни у тебя КС планируется или ЕР? Марусик-карапузик, да, Ксюш, тебя жестко обломали! 23 февраля вся страна отдыхает! нееееет........... :cray: не-ве-рю!!! ну тогда мы им с Матюхой организуем не плановое КС, а экстренное :dance: :dance: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девчонки - пузики, привет!!! Всем доброго-бодрого утра и отличного дня!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Мы все ближе и ближе к знаменательному событию Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Спасибо за поздравления с неделькой! Eva2, чет частые треники у вас...давайте расслабляйтесь!! буду держать за вас кулачки!и ты пробку держи))))) Ксюшаня, спасибо, дорогая за суперскую открытку!!! Макура, жалко, конечно, что опять в больницу, но с другой стороны и тебе и малышику будет лучше там под капельницами..солнц, давай на диету, а?? ну чего такое-то..только гестоза не хватало нам(((( Марусик-карапузик, я тоже на это оч надеюсь :giverose: Ксюшаня, может врач не ошиблась.. всякое бывает. может она работет 23.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ксюшаня у меня КС , да врачи , блин, говорят не отделаешься безсолевой диетой, что я могу чувствовать себя прекрасно, а потом раз и в обмороки начать падать, что необходимо лечь в роддом, прокапаться и к операции меня начнут готовить! давление я контролирую, пью допегит, а без него 140/100 бывает Марусик-карапузик В МОНИИАГ пока отстаишь в очереди, точно рожать начнешь!Вроде договорилась с врачом щас из РД ПРИ КБ№8(где рожать буду )вроде берут меня , в воскресенье к ним с вещами, сказали может уже и не выпустят Eva2 спасибо, друг!Удачки тебе! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Макура, почему не выпустят?? А в РД при ГКБ №8 нет сейчас мойки? Я там тоже буду на днях - общаться с доктором, у которой, возможно, буду рожать, так что может и встретимся. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Доброе утро, девочки! Недельчатых с недельками! :giverose: Макура, Ну воот. Т.е. ты решила пока не ложиться, подождать до воскресенья, чтобы съездить в РД, в котором планируешь рожать? Ксюшаня, а зачем тебе, чтобы ДР сына было 23 февраля? Он будет по жизни обречен на "Это тебе подарок на ДР и на 23 февраля" Пусть у сына будет 2 праздника Хотя, у моего мужа ДР 2 января, ему всю жизнь так и дарили подарки (один на 2 праздника), кто не забывал, конечно. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котяррра :wave: Та я из-за веса не особо переживаю, просто в ЖК при каждом посещении меня ругают, что много набираю. Ну ничего, надеюсь, доця не большая родится, я родилась 2700, муж 3300, так что посмотрим.... Марусик-карапузик, Спасибо :grin: А мы будем за вами наблюдать и набираться опыта MalishkaN Кстати, я витамины не принимаю. До 3-х месяцев пила витамин Е и фолиевую кислоту и все. Много негатива начиталась о приеме витаминов.... Стараюсь просто питаться нормально. А у меня еще недельку сессия будет, а потом поеду за вещичками, колясочкой, кроваткой :yahoo: Только вот не могу понять, как одевать деточку.... :scratch: Я и себя толком одеть не могу, вечно не по погоде, а тут ребеночек....Что-то будем думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Спасибо за поздравления с неделькой! Eva2, чет частые треники у вас...давайте расслабляйтесь!! буду держать за вас кулачки!и ты пробку держи))))) :giverose: У нас, видимо,уже дело идёт к родам.....Меня же и с медикаментами потихоньку прихватывало,а теперь всё отменили и гинепрал в т.ч.,остался один Утрожестан и тот уже снижаем! Моя Г сказала,что организм готовиться так к родам :pardon: Ага,буду руками держать :thumbsup: Макура :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котяррра Ой, Насть, они меня тааак напугали, врачи наши , что я не только на диету готова сесть! Марусик-карапузик Они открылись, помылись уже, а не выпустят, потому что сказали если улучшения будут домой поеду, а если нет, рожать останусь.Я туда ложусь в воскресенье, так что может и не увидимся, но в одном роддоме точно будем Eraisun Да ,сегодня не лягу, в воскресенье сдамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! У кого неделька-принимайте поздравления!!! Julia&Iulia, спасибо за недельку! Тебя тоже со вчерашней неделькой! //Alenka3112, Марусик-карапузик, спасибо за недельку :giverose: ! Ксюшаня, Поздравляю!!! Очень рада за тебя, что все получилось с роддомом. Видимо тебе судьба была все-таки там рожать. А мандражировать уж точно не стоит, ты ж в самый крутой роддом города попала! Слышала, что там просто супер -пупер ремонт отгрохали. Так что рожай в свое удовольствие :good: ! Eva2, у нас же тут на форуме тоже у кого-то пробка отходила по маленьку и ничего, малыш сидел в пузике. Давайте там держитесь неделек до 36 доходите, а там уже и рождайтесь спокойно. Макура, Ничего страшного! Полежишь в больничке, ну что же теперь делать, если гестоз грянул. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 юбилейная страничка!!!ЙУХУ!!!! Ссылки скрыты. Макура, прально сделали. с гестозом не шутят.из больнички будешь нам писать?? чет мне не нравится что так надолго и с такой неопределенностью по времени.. Eva2, :friends: только не пропадай пожалуйста..отписывайся как ты там.. и если все-таки вздумаешь рожать-напиши нам :giverose: я щас на узи поеду..посмотрю как там моя девочка в пузике..дождалась наконец-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котяррра, Насть, а я детей вообще не любила, никогда, даже сюсюкаться не могла....пока свои не появились, это совсем другое, не переживай, полюбишь!!!! с неделькой!!!! :giverose: и удачи на узи!!!! Макура, держитесь там, жалко что в больничку!!!! :friends: будем надеется, что выпустят!!! Eva2, может еще доходите не торопитесь вы так!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Привет!!!У кого недельки поздравляю :giverose: Котяррра, удачи на узи! Из январят я поняла пока только одно - нужно уже сейчас усиленно читать про ГВ, колики и про питание про ГВ, а то как пишут девочки домой с ребенком приезжаешь и не знаешь куда бежать и как решать проблемы. Марусик-карапузик сейчас попозже скину фотку конверта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Eraisun, Ксюшаня, а зачем тебе, чтобы ДР сына было 23 февраля? Он будет по жизни обречен на "Это тебе подарок на ДР и на 23 февраля" да ну, мы так своего котика обижать не будем... У нас в семье 23 число счастливое и знаковое, поэтому очень хочется! :pardon: Котяррка, ждем новостей с узи!!! Девульки, у меня тоже проблема в отеками! АД контролирую утром и вечером, всё в норме, белка нет, а отеки бешенные, за прошлую неделю + 850 гр, а за эту + 1 150 гр. Сегодня взвешалась и офигела... Думаю, что делать? идти в ЖК сдаваться, может на дневное лечь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девульки приветик) я появилась, Недельчатых с неделькой :drinks: :friends: :giverose: , вы уж простите перечитывать не буду, стооооолько накатали болтушечки :grin: Времени писать не было, зайду гляну и опять по делам, а последнюю неделю была в РД) схватил сильный тонус, позвонила своему Г, она: срочно вызывай скорую и в РД снимать угрозу преждевременных родов :shock: Капельницу мне там генипральчик, вот меня от него трясло, жесть, как вы переносили его? сердцебиение ужасное что у меня что у маськи. два дня пила таблетки, потом перестала, тонус сняли щас дома. берегусь. Осталось совсем чуть чуть и мы увидем своих малюток. По последнему Узи весим почти 3 кг, щекастенькие и губастенькие))) :man_in_love: Девочки желаю доносить малышей до срока, Ой я ж там в предродовой лежала, впечатлений море, у нас РД в нашем р-не переполненный, за январь только родилось 592 человечка , а маленькие какие, капризульки, так и хотелось на руки взять, Ой жду жду жду когда свою возьму на руки. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: MalishkaN, Котяррра, с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котяррра, ждем результатов УЗИ :giverose: ТатьянаО, я детей вообще не любила, никогда, даже сюсюкаться не могла....пока свои не появились, это совсем другое, воо, у меня тоже самое. Когда я слышала плач ребенка, у меня начинался приступ бешенства, готова была удавить А сейчас ком в горле от плача малышей :this: А как своего плаксика представлю, прям рыдать хочется *mercury, нужно уже сейчас усиленно читать про ГВ, колики и про питание про ГВ вот-вот. Этим я сейчас усиленно и занимаюсь. Только бы наладить ГВ и только бы у малыша не было коликов :beg: Ксюшаня, да ну, мы так своего котика обижать не будем. а я про вас и не говорю Я говорю про друзей и подруг Я за 1.5 недели набираю по 1.5кг. Белка в моче нет, АД чуть повышено для меня, но в пределах нормы. И на руках-ногах нет сейчас отеков. Может, внутренние отеки :scratch: А ты в РД своем проконсультировалась бы. Может, и правда на капельницы походить. За неделю все отеки снимут :good: Дин@, приветик! Хорошо, что сняли угрозу. Еще недельки 2 минимум ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Макура, держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все свои болячки выличить и подготовится к родам. gudvinka, у меня помоему на этой недели треники начались,как то стал каменеть живот,а иногда побаливать с боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Какая у нас тут с утра красотища! и ровно 1000 страничек! Ссылки скрыты. С недельками SaharOk и Кsuнечку! Котярркин и тебя с сегодняшней! Ксюшаня, Ксюш, дай помечтать-то пораньше отделаться за недельку СПАСИБО! Котяррра, да, такое может придумать только первородящая мамочка, как ты можешь не полюбить СВОЮ дочурку? (через полгода после родов поймешь какую городила чушь), Марусик это и к тебе имеет отношение Макура, господи, ну что все не слава богу...давай выздоравливай и держись. :giverose: Только хотела тебе предложить ко мне приехать и скорую отсюда вызвать в роддом при 8 ГКБ, как ты уже вопрос сама решила... Удачи! Я чо-то тоже много за последнюю неделю прибавила (больше 1 кг). Ксю если давление норма, белка в моче нет - это не гестоз, многие на этих сроках отекают, самое главное, чтобы организм справлялся. А у меня живот поменял конфигурацию - опустился (муж тоже заметил, я не говорила), но мне кажется это деть другим боком лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем приветик! У кого недельки с недельками!!! Eva2, давайте держитесь еще хотя бы недельки две не меньше!!! Макура, тоже держитесь, все таки будет надеяться, что вас подлечат и еще отпустят домой дохажить! Девченки, нашла интересную информацию про ГВ может кому пригодиться: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MalishkaN 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 //Alenka3112, @ся, Дин@, *mercury, спасибо огромное! @ся, а я только сегодня вот купила 2 сосочки... :blackeye: и что? теперь совсем без соски малышам??? не сможешь же при первом плаче сразу грудь..да и не правильно это! Девочки,а вообще как - соску надо стерилизовать ведь? ее просто прокипятить или как? Котяррра, ждем ждем, как ты сходила????? Макура, держись! Мы с тобоЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Оооо, с тысячной страничкой наш коллективчик! :drinks: MalishkaN, я тоже купила сосочки на всякий случай, но сейчас и правда все врачи настаивают на том, чтобы сосками малышу рот не затыкать. Говорят - путаница сосков происходит, потом мамину грудь берет. Но при этом, все согласны, что если ГВ невозсожно по каким-то причинам, ребеночку без соски не обойтись, т.к. ему нужно удовлетворить врожденный сосательный рефлекс. При ГВ по требованию (а не по режиму, как было принято раньше) он удовлетворяет его за счет долгого контакта с мамой. А если его кормят из бутылочки смесью, то само кормление происходит очень быстро (ему же не надо особо стараться, чтобы смесь из бутылочки высосать), поэтому сосательный рефлекс он удовлетворить не успевает. Тогда малышастик начинает заменять соску всем подряд, обычно пальчиком, а это приводит к продлемам ортодонтическим (прикус неправильный и т.д.). Поэтому я не знаю, пригодятся мне соски или нет, но пусть будут :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 @ся, статью прочитала, интересно, но не согласна я с таким мнением, что сосательный рефлекс сам по себе просто отсутствует, и это лишь желание малыша поесть. У малыша ведь есть хватательный рефлекс, но это не значит, что он хочет с тобой за руку поздороваться, или намеренно волосы вырвать пытается. На то он и рефлекс. Но у авторов статьи, конечно, может быть свое мнение - диссертации же надо защищать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения