Котяррра 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Спасибо за поздравления с узи! Julia&Iulia, да я не переживаю даже из -за допплера. все с моей девочкой хорошо..сами виноваты-итак вечно кислорода не хватает, еще и маску заставили надеть). я больше за гестоз переживаю. буду все-таки с мерным стаканчиком ходить. чет меня напрягает такой набор веса tatka491, ну клева!!! хочу тоже с большими колесами.. по нашей грязи ездить...но еще не определилась с моделью... Arin@, Юлечка...как быстро-то...даже не верится! ТатьянаО, По кормление на улице: девочки, есть ведь сейчас большой выбор одежды для кормящих и никто не видит когда ты кормишь. надо посмотреть..прикупить что-нить себе. а я завтра поеду сумку в роддом доукомплектовывать! надо быть готовой к родам в любой момент) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ТатьянаО, вот и у меня с Тёмой каких только фирм и конфигураций бутылок и пустышек не было, изголялась как могла, а ему нафиг ничего кроме тити не надо было :grin: . Сейчас я купила одну бутылку Доктор Браун противоколиковую и одну пустышку ортодонтическую и все, возьмет так возьмет, не возьмет - не буду навязывать :pardon: Котяррра, ой Насть, не говори :swoon: Девченки быстрей родить хотят, а у меня как в сказке, чем дальше, тем страшней :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ну вы и болтушки)))))) Ели прочитала все за сегодня))))) Привет мои дорогие. Дискуссии у Вас сегодня конечно разнообразные :grin: Ну и я вставлю свои 5 коп)))) Ксю я сегодня спецом залезла и посмотрела 23 выходной. Но раз ты будешь уже в больнице и тебе сделают определенные обследования то можно и экстренное КС. Хотя может Матюха и не захочет в столь замечательный день вылазить. Может ему другое число нравится Котяррра, Настюша я вот не знаю почему в твою прекрасную голову лезут такие мысли. Что ты не полюбишь свою дочуру. Да я когда только увидела свою кровиночку счастлива была до безумия. Это самый дорогой человечки мой, с первой минуты его жизни. Вот у мужа совсем не давно стали складываться отношения с Владом, но в этом я виню не его, а то что он воспитывался без отца. Он их бросил когда те были совсем маленькие. И он просто не знал и не понимал что от него хотят. Надеюсь сейчас все будет по другому. Да и тем более наши детки выстраданные, это может кому они очень легко достались могут допускать такие мысли. А мы их любим уже с тех самых // полосок. Что касается сосок и бутылочек. Вот Влад соску взял только в 3 месяца когда полезли зубы, а бутылочку еще позже. Была большая проблема его накормить моим сцеженным молоком из бутылочки когда я уезжала. А племяшка соску вообще не сосал и не сосет. А из бутылочки стал пить то же где то после 4 месяцев. И я считаю это нормальным. Ребенок сам должен выбирать что ему удобно. А вот подруги мои насильно приучали своих детей к сосках, мне кажется это жестоко. Но им так было спокойнее. Я вот то же начала отекать и в весе прибавлять. Сегодня сдала мочу. посмотрим что там. Но у меня странные отеки, только по утрам. к вечеру уже все нормально. Может надо себя по ночам заставлять вставать писать. А то я за эти 2 недели уже 1-1,5кг прибавила. Вес постоянно прыгает. Так же знаю что нам можно принять несколько раз эуфилин, он хорошо воды выгоняет. Ну в роддоме обычно ставят капельницу магнезии, она то же воду хорошо гонет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 tatka491, Кудря6ка, MalishkaN, девчонки, с недельками вас!!! Ссылки скрыты. Котяррра, плод весит 1987 г. все органы в норме. плацента 1-2 степени. ПДР поставили на 28 марта вы мои зайки! целую вас обеих! Arin@, Мне как и Ксюхе сдаваться 21-го в 38 недель. а через сколько дней после госпитализации у вас проводят плановые КС? С Таня, Хотя может Матюха и не захочет в столь замечательный день вылазить. Может ему другое число нравится знаешь Танюш, там сверху уже всё определено, поэтому я не буду больше париться по этому поводу, как назначат - так и сдамся... :pardon: Лишь бы уже побыстрей, всё болит, пузо трещит, ходить нету сил, ждать тоже... Девчонки, у кого было КС, расскажите: когда вы поступаете в приемное отделение вас тоже смотрят на кресле? ковыряют? шейку трогают? я переживаю как бы они мне роды не спровоцировали... Надо их предупреждать что у меня КС плановое? Блин, что-то вы все прибавляете до фига и больше... Всем на бессолевую диету!!! аксимальная прибавка в неделю = 500 гр. У кого отеков не видно - это 100% внутренние. Кста, я сижу на Канефроне - а отекаю так же как и все, неизвестно что было бы без него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ТатьянаО Тань, а как вы без бутылки, на поильник сразу перешли? А ночью, ты его уже не докармливаешь? Юль, а поильник, прикол тоже, купила какой то навороченный а он и его не стал брать и мы сразу из стакана пили, даже никому не верилось, что мы уже из стакана пьем А как грудь бросили в 1 и 3 месяца, по ночам какое то время пил молоко или воду, а сейчас ттт обходимся без всего, уже давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Пузатики всем привет!! Спасибки всем за поздравления с неделькой!! А я вот хотела бы родить 11 марта-ну просто дата красивая 11.03.2011 :grin: Пытаюсь грызть гранит науки, НО дается с трудом :scratch: Подготовка к ГОСам идет медленно...Но я думаю шпоры нам помогут :grin: Ксюшаня, ой вот видишь у тебя все решилось...23 февраля-очень красивая дата...Буду держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@ А мужу на КС и делать нечего-какой от него толк, ты ж под наркозом будешь :pardon: А у нас общий наркоз уже не делают при КС-только эпидуралку :pardon: А насчет да ты КС в 38 недель-это они так считают пока ты в роддом не легла-потом будут следить за твоим состоянием...У меня подруга тоже планово ложилась-ее в первый день осмотрели и сказали, что воды подтекают и прокесарили в тот же день...По разному может быть... Eva2, ой йо вы тоже можете скоро родиться-держи нас в курсе :friends: MalishkaN, очень интересно про роды в Германиии...Но вот вещи 50 размера и правда могут не пригодиться :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Arin@, Юль, потому что пустышка - это рассадник микробов, никак иначе. А бутолочкой после 6 месяцев буду пользоваться, конечно, как начну прикорм вводить. До этого только грудь! я соски стерилизовала (кипятила), а на улицу брала на всякий случай (если не смогу успокоить малыша) и только стерильные в закрытой банке. к сожалению, не все так делают. Максимум, что я видела: малыш уронил соску, мамочка подняла, облизнула(!) и сунула её ребенку обратно :bad: ТатьянаО, По кормление на улице: девочки, есть ведь сейчас большой выбор одежды для кормящих и никто не видит когда ты кормишь. я уже присматриваю такие футболки. Правда все такие некрасивые. Подскажи, плз, где есть выбор поприличнее? У тебя Ярчик прям вундеркиндчик какой-то - сразу за стакан и за ложку :thumbsup: Ducky, А я вот хотела бы родить 11 марта-ну просто дата красивая 11.03.2011 :grin: блиииин, это мой голубая мечта :man_in_love: уговариваю сынку на эту дату Интересно, как там бонжурчик. У нее пробка уже давно ведь отходила. И Монах нам не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ксюшаня, оперируют обычно через 3-4 дня после госпитализации, смотря как будут готовы анализы и учитывая сколько операций запланировано на данный день. Вообще в нашем роддоме ежедневно (кроме выходных) делают 4 плановые операции ну и экстенных конечно полно. Я буду рожать по контракту, так что думаю дату обговорим с врачом. Если с малышом всё будет в порядке (доплер, КТГ, рубец на матке), то дата родов будет максимально приближена к 39 неделям. А на кресле при госпитализации смотрят обязательно, неважно ЕР или КС. Им же надо мазки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Eraisun, вооооооот, облизывание соски это вообще жесть :swoon2: А водичку ребенку давать не будешь из бутылки? Вот только хотела про Монах написать, что-то потерялась и правда :confused: Ducky, бедняжка, как тебе еще учиться сейчас удается :read: ? Мне уроки то у ребетя проверить лень, всё на папу перекинула :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ТатьянаО, Вот и у меня плеяшка из стакана пьет лучше чем из поильника. И влад то же из поильника вообще не пил. А в год уже был без соски, мог есть сам и пил из кружки сам. Eraisun, я уже присматриваю такие футболки. Правда все такие некрасивые. Подскажи, плз, где есть выбор поприличнее? Вот тебе ссылка на фирму у которой есть красивая одежда для кормящих мам. Я думаю у Вас в Москве то же есть сайт с оптовыми закупками. Там это все дешевли можно купить. Ссылки скрыты. Arin@, А водичку ребенку давать не будешь из бутылки? А зачем ребенку водичка на ГВ. У них все в молочке есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки, всем привет. Сегодня была в консультации. Мой любимый врач слиняла еще в январе на учебу, и теперь приходится ходить к такой тетке противной. Коза она, нет других слов. Вот представьте ситуацию: у мамы рост 156 см, вес 47-48кг. Должен ребенок быть крупным?! А эта долбанная дура мне сказала, что похоже на отставание в развитии, но потом посмотрела на результат узи и говорит: "ну отставания по узи, ну посмотрим"! Тьфу, блин. Зараза какая! Да еще и анализы показали молочницу, дак она мне до родов назначила диету бездрожжевую. Видимо, это самое проверенное лекарство. Я, конечно же, после такого распсиховалась и пошла таки и купила уже эту коляску всем назло! Но все равно радует, что вы меня поддержали в ее выборе, хоть я и не была до конца уверена. А еще со мной вот какой случай произошел. Шла на работу и вдруг на меня со спины напала собака дворовая. Она только за пуховичок меня сзади прикусила. Я так испугалась! Но больше офигела от ее наглости, но быстро в себя пришла. Хорошо сумка моя из-за всякого хлама тяжеленькая. Представьте картину: посреди двора на беременного колобка 1,5 метрового роста скачет псина и лает, а он долбит ее по башке сумкой и матерится в полный голос на весь двор :grin: Щас мне смешно, но было не очень. Потом еще долго успокаивала детку свою чтоб не боялся, и убеждала, что мама его защитит. А на псину эту мерзкую я вызвала службу, все нафиг, отбегалась. Вот так вот бывает, девочки. Так что по улицам ходите осторожненько и на всякий случай не одни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Arin@, А водичку ребенку давать не будешь из бутылки? не, я только ГВ хочу до 6 месяцев. С Таня, спасибки LittleBit, ничего себе у тебя истории. Молодец, что не растерялась и собаке дала отпор. А на Г не обращай внимания. У меня такая же. Нервы трепит мне все 9 месяцев :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Eraisun, я вот тоже красивых не вижу, а вот С Таня, сайт прикольный дала, симпатичные кофточки там :good: Ань я водичку всегда давала, а у наших лето ведь будет, а если газики, то чаи специальные давать придется, а их в чем давать??? я бутылочку маленькую как раз хочу купить для этого всего :pardon: а соску облизать :spiteful: ... ага, тоже сколько раз видела ... конечно только кипятить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Ань я водичку всегда давала, а у наших лето ведь будет, а если газики, то чаи специальные давать придется, а их в чем давать??? Тань, вот хоть убей, сколько я уже литературы про ГВ прочитала. ВЕЗДЕ пишу, что Ре не нуждается в допаивании, если он на ГВ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Тань, вот хоть убей, сколько я уже литературы про ГВ прочитала. ВЕЗДЕ пишу, что Ре не нуждается в допаивании, если он на ГВ :pardon: Скажу больше, у меня все выплевывал. И воду и укропную водичку. Кроме сиси ни чего в рот не брал до 4 мес. В 4 мне пришлось поехать к зубному и ему дали мое молоко из бутылочки, так он пока его распробовал пол бутылки выплюнул)))) Дети разные бывают. Но бутылочку под рукой надо иметь. ТатьянаО, Eraisun, да там вещи очень красивые есть, у нас девчонки их берут с удовольствием и качество там хорошее. вот только размеры не мои. Я там сейчас тот конверт заказала флисовый который показывала Вам. А в дугой закупки взяла себе 2 футболки для кормления. Но они обычно выглядят, одна коричневая, другая в полосочку светлая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Котяррра, с хорошим Узи.Значит доча не перевернулась,как тебе показалась,а лежит правельно.Молодчинка.Вот бы и моя одумалась. Кудря6ка, tatka491, с недельками :giverose: У меня доча тоже соску не смогтала и как то вырасла и ни чего,а как в этот раз будет не известно,время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Девочки вот что еще нашла!!!!!!!!!!! как остановится не знаю!!!!!!!!!!!! хочу заказать, как раз на конец марта, апрель и может еще и май!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Eraisun, Ань пишут, но даже в роддоме тоже водичку носят :grin: С Таня, какой классный!!!! :good: а у меня теплый комбезик мишки, он правда с ножками на прохладную погоду летом или начало осень, от Ярчика, тоже его обожаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Юль, а поильник, прикол тоже, купила какой то навороченный а он и его не стал брать и мы сразу из стакана пили, даже никому не верилось, что мы уже из стакана пьем А как грудь бросили в 1 и 3 месяца, по ночам какое то время пил молоко или воду, а сейчас ттт обходимся без всего, уже давно. Супер! А ночью тоже из стакана поила? :swoon: Чес.слово гениальный деть!!! С Таня, Очень красивый! Я тоже один такой взяла и один комбезик с ножками. У меня тоже сына водой плевался месяцев до 4 точно, а врачи, все как один, меня ругали, почемуу я дите не пою? (тогда так принято было и кормление строго по часам). А еще я вспомнила почему у меня проблем ни с пустышкой, ни с бутылкой не было: деточка моя первые 2 недели в больнице лежала, где докармливали сцеженным молочком, вот и привык. А соску облизать и в рот сунуть обратно Ре - это действительно жесть. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ТатьянаО, ну там с ножками то же были, но на осень у меня есть комбез, а этот на весну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Всем приветик :wave: у кого неделька с неделькой А нас напугали в ЖК что доча перевернулась и направили на узи. и КТГ. Пришли мы на узи срок поставили 34. 5 дней вес 2500 кг. По параметрам БПР нам ставят 35.4 дня. ПДР перенесли на 11 марта. Зрелость плаценты 1, все вроде в норме. КТГ сдали на 8 баллов. Доча пинала все время датчик поэтому в начале данные прыгали а потом уровнялись и до конца процедуры лежала спокойненько) Обвития у нас не нашли и сказали приходить на узи уже после родов) Насмотрелась на малышку и сделали нам фото) Кстатий в профиле выложила) Котяррра Поздравляю с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Julia&Iulia, ой я врачам всегда врала, и что пою и что докармливаю и что по часам кормлю. Фу на них. Мне когда заявили что я в 3 месяца должна дать сыну яблочный сок, в шоке была. Но тогда боялась связываться и просто махала головой. Это сейчас они со мной помучаются)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 ТатьянаО, ой Татьяна, устаревшие мамочки мы с тобой чтоль, я тоже воду всегда давала :scratch: С Таня, комбезик классненький :thumbsup: Вообще где-то читала, что фрукты и соки (фруктовые) нужно давать в последнюю очередь, после того как ребеть уже достаточно привык к овощам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Vika20, Поздравляю с хорошим УЗИ и КТГ! :giverose: С Таня, моему ввели соки в прикорм с 3 недель :this: , высчитывала по каплям (благо нашла запаянные ампулы с соком для новорожденных деток) и по часам кормила +- минута карается расстрелом - жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 февраля 2011 Поделиться 4 февраля 2011 Julia&Iulia, Юль, а почему так рано? То что недоношенный ребеночек был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения