Happy Mary 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девочки, я тут вся в расстроенных чувствах.. Приехала пообщаться с доктором, которого рекомендовали. Я, конечно, тоже не права: пребываю тут вся в эйфории, мечтаю о естественных родах, самомнение зашкаливает запредельно.. А она мне: два выскабливания были (одно после ЗБ, второе - когда я панически лечилась после неудачной Б, диагностическое), гормоны принимала (три месяца пила Жанин, как раз после диагностического выскабливания), возраст 30 лет, с 2004 года был диагноз гиперплазия эндометрия, все - клеймо: Вы нездоровы и Ваша матка тоже, Вас надо лечить, скорее всего, будут болезненные схватки и трудности с отделением детского места. Так и говорит: Вы, конечно, сами попробуйте хорошо родить, но во время активной фазы родов и отделения последа, скорее всего, будут сложности.. Чуть не рыдаю... ((( Конечно, правильно, что с облаков меня спустили, но почему меня уже заранее относят к категории участниц родов с патологией?? Легкая беременность не показатель удачных родов, возможно, и так.. Вот за что не люблю врачей (Юль, прости, это я в общем), так это за то, что по их мнению, все, кто к ним обращаются, - больные люди, требующие полного спектра мед.процедур. Я это еще в полной мере ощутила, когда после ЗБ пыталась понять причины неудачи и их устранить, потратила чемодан денег и 2,5 года, а в конечном итоге получилось все тогда, когда просто расслабилась, забила на лечение и докторов.. А теперь вот сижу вся такая потенциально патологическая с перспективой проблем.. Блин, дурдом... Искать другого доктора? А не будет ли и у него сразу предубеждения насчет проблемной "старой первородящей"? Муж говорит, это обязанность врачей сразу предупредить о всех возможных последствиях и перестраховаться, а мне страшнооооо!!!! И мужа на роды не пускаююют!! Блин, я так еще не нервничала за последние 8 месяцев.((( Извините за многабукаф, эмоций много..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ТатьянаО, Тань, у нас тоже было одно единственное оружие против колик - газоотводная трубка :grin: Eva2, ну ты мать даешь, уже и в пляс пустилась?! :dance: :good: Monax, умница ты наша, что отмечаешься :thumbsup: . Вообще, девочки-февралёнки, нам с вами каждый день на перекличку выходить уже надо :grin: Ducky, очень красиво, молодец рукодельница! :giverose: Вolonka, и не надо волоса на себе рвать, у нас же будет мамская болталка, в любой момент все проблемы решим :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик-карапузик, я думаю не стоит по этому поводу переживать.Главное,чтоб малыш родился,а послед выйдет и ему ни чё не будет помехой.Ну врачи всегда любят краски сгущать. kireina27, я в анализе ни чё не понимаю.Завтра перездам,а там видно будет.Я думаю по этому поводу не стот переживать.Главное,что все остальные анализы в норме,а мочу подкоректируем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик-карапузик, первое дело успокоиться... :giverose: И между прочим со стороны ситуация не выглядит так уж трагично...наоборот я согласна с твоим мужем и сама всегда стараюсь морально подготовиться к плохому, представить все возможные негативные последствия (и кстати мне никто в этом не помогает), чтобы потом все прошло хорошо...А у тебя врач сразу стала предупреждать тебя и готовить, а значит и у тебя есть время все осознать, и врач скорректирует план ведения родов, а это же прекрасно!!! :friends: kireina27, у меня вулканов на КТГ не было...:pardon: только скачки...Но эти ощущения у меня очень редко раз в 2-3 дня... Julia&Iulia, почитала про схватки-у меня очень похоже именно как там описано...Значит все-таки треники....А я то думала, что я какая то не такая и без треников хожу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик-карапузик, ужастики какие! Для Европы 30 лет-нормальный возраст для первых родов. А причём здесь выскабливания?? И у меня были до родов и после, а не слышала от врачей ничего подобного. Не расстраивайся и не бойся-верь своему телу! Оно при всех твоих "диагнозах" хорошо носит малыша ТТТ и родит также! А медперсонал затем и присутствует на родах, чтобы если что проблемы решить. Так тебе КС заставляют делать или предупреждают, но не запрещают естественно рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик-карапузик, меня вроде пускают в ЕР (это насчет старородящей), хочешь дам контакты, попробуешь в 15 РД по контракту? (врач хороший, ратует за ЕР), отзывы в инете тоже хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Всем привет!!! Девчушечки, мы стремительно набираем вес, что пугает меня уже очень! Может, кто знает хорошую диетку для беременных, чтоб чуток скинуть кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Девульки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, я таких врачей встречала и не раз, сразу вставала и уходила. Менять врача надо, иначе она натворит дел, а потом скажет: "ну я же вам говорила... А что вы хотели в таком возрасте и с таким анамнезом?" Мне год назад в период планирования Б. посоветовали лучшего врача города, я к ней приехала с целью сдать гормоны, мазки и начать пить витамины, а она мне с порога: "Вы 100% бесплодны, надо проверять трубы, удалять спайки и только тогда говорить о планировании". Я пришедшая к ней в эйфории, упала с небес на землю, спрашиваю: "А как вы за 2 минуты поставили мне диагноз бесплодие?" Она: "Ну вы же сами сказали, что после последней Б. прошло 7 лет и вы ни разу не забеременели" Я ей: "Я же вам сказала что мы предохранялись все эти годы" Она мне: "ФИгня, осечка должна была быть в любом случае, если Б. не наступила - это вторичное бесплодие, идите на гидросонографию и рентгенографию, правда это очень больно, но без нее я даже разговаривать с вами не буду" Эту женщину я больше никогда не видела. Сдала в другом центре на инфекции, мазки, гормоны, пропила 3 мес. витамины и фолиевую и через месяц (перестав предохраняться) забеременела. Решать тебе, но я считаю что не надо идти к врачу, который заведомо, заранее настраивает тебя на неудачные роды, потому что настрой - это самое главное! Щас расскажу вам, что нам говорили на курсах про колики: Как только выходим из роддома, начинаем пить чай Лактавит и Фенхель (в пакетах - 1 в день), это хорошо для лактации и профилактика коликов у малышей. До конца 3-го месяца у деток еще не сформирован ЖКТ, поэтому колики будут всё-равно. Но есть способы их облегчить: мама принимает Лактавит + Фенхель (одновременно) + малышу можно давать на выбор Саб-Симплекс, Эспумизан, Плантекс + малыша надо несколько раз в день гладить животик по часовой стрелке. Вот чему научили... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ТатьянаО, Julia&Iulia, Котяррра, Спасибо за поздравления :giverose: ! Ducky, я про оплату пока точно не знаю. В 36 недель пойду обменку подписывать и спрошу у своей знакомой, которая меня в РД устраивала, когда мне заплатить за роды. //Alenka3112, молодец доча, что вовремя перевернулась! И с отличным КТГ! Марусик-карапузик, история с врачем меня потрясла... Если были проблемы во время планирования Б, то почему это должно повлиять на сами роды спрашивается? Я что-то не увидела причин, которые помешают тебе родить самой. И при чем тут 30 лет? Ерунда какая-то. Просто тебе попался врач пессимист, наверное лучше найти другого или хотя бы проконсультироваться в другом месте. Родишь САМА! Arin@, я боюсь, что будет некогда в мамскую болталку заглянуть. Хотя очень надеюсь, что мы все не потеряемся и будем дальше делиться опытом и полезными советами :friends: . sayonaraukr, может не стоит себя диетами изнурять, сейчас не то время. По мне, так лучше вечером кушать только легкую пищу (салаты, кефир) и не объедаться на ночь, тогда и вес не будет так стремительно набираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Julia&Iulia, Юль страшно!!!! я еще так рано никакого не рожала, может обойдется пока :beg: Ducky, у меня схватывало сильно и живот весь каменел не только низ, причем дышать приходилось как при схватках иначе было больно терпеть :spiteful: Котяррра, да вот, не думаю :pardon: ... это я только сегодня поняла, что надо сумку собрать. //Alenka3112, как сегодня сказала моя Г что у нас доношенная Б и матка готовится, а если сильно боль беспокоит, то боль снимать ношпой :wave: Поздравляю, что доча перевернулась!!!! Натали003, а у меня бананы изжогу наоборот вызывают... Arin@, :friends: Марусик-карапузик, конечно не хочется этого всего слышать, но ты не принимай всё это на свой счет, всё будет хорошо!!! а по врача подумай если ты ей доверяешь, то рожай у нее, что-то смущает, то ищи другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Вolonka, я боюсь, что будет некогда в мамскую болталку заглянуть. Хотя очень надеюсь, что мы все не потеряемся и будем дальше делиться опытом и полезными советами да ты из болталки вылазить не будешь! :grin: то темпа у малыша поднимется, то зубы полезут, то колики, будешь постоянно советов спрашивать, вот увидишь! Ната, мужа-то возьмешь на Березовую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик, дорогулик, выслушай мнение другого врача. Эта тётя явно решила перебдить. :giverose: ТатьянаО, Тань, я думаю это твое переутомление. У тебя же маленький ребенок, за которым сейчас глаз да глаз. Держись дорогая еще хотя бы недельку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Arin@, ой Юльчик спасибо!!!! будем держаться!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ой, чуть не забыла! Девочки, мы же с УЗИ! Ромашка распутался наконец-то :yahoo: , напомню, что было двукратное обвитие. КТГ и доплер в норме :swoon: , неужели я этого дождалась?! Весим 3200, рост - 49см. Ну с пиелоэктазией конечно все по прежнему, так и остается 1-2 степени :pardon: . Все параметры соответствуют сроку 36-37 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Arin@, Весим 3200, рост - 49см. хи-хи... слоники! :man_in_love: поздравляю!!! уже и рожать можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 ТатьянаО, Держись, будем ждать, когда Ре дорастет. Надо исключить физ. нагрузки и подъем Ярика на руки, в т.ч на санки!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ксюшаня, спасибки, старшего догоняет :grin: Тот в 38 родился с весом 4100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Arin@, какие вы большие! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Марусик-карапузик, не расстраивайся! Просто некоторые пытаются всё заранее продумать и обо всём предупредить. Ты сама себя должна настроить на лучшее. А какие у тебя роды будут никто не знает!!! Очень жаль что мужа с тобой не пускают, он бы был тебе хорошей поддержкой, да и когда нужно смог бы твои интересы защитить. Конечно лучше когда врачи не пугают, и слишком много не рассказывают. Может есть возможность нанять частную акушерку которая бы тебя во время родов поддержала и кот. ты могла бы доверять. //Alenka3112, да анализ мочи может быть ошибочным, у меня такое было. Ducky, тогда у тебя всё должно быть нормально!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Julia&Iulia, Юль, а ты в 36 недель тоже мне помнится на три с копейками родила или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ксюшаня, мужа на роды брать не буду. Он сказал, что это выше его сил видеть как я мучаюсь не ничем не мочь облегчить мои страдания (а если эпидуралку сделают, так я и без него отлично справлюсь). В общем порешели на том, что пойду рожать одна, да и мне так проще будет. Я думаю, что буду не в том состоянии, чтобы муж видел меня. Лучше выйду из роддома стройная, с макияжем и на каблуках :grin: ТатьянаО, потерпите пожалуйста хоть недельку, а то и две. Я думаю доходишь до срока, только старайся отдыхать иногда. Arin@, с отличным узи! Молодчинки! У нас кстати детишки молодцы, заметьте. И распутались вовремя и перевернулись, прямо душа радуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Ксю я прочитала что Лактавит МОЛОКОГОННЫЙ фито чай. я таук понимаю который повышает локтацию. А я вот в прошлый раз страдала от избытка молока, да же лишний раз себе не позволяла попить чаю, потому что грудь мигом наливалась. Как тогда быть? Вам об этом не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Вolonka, спасибо, детки наши действительно молодцы, мы ведь и январь без потерь пережили :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 Arin@, Угу в 36-37 недель акушерский срок Деть 3230, рост 51 см. Но я лежала два последних месяца в стационаре с преждевременным старением плаценты и гиопксией. С Таня, мне кажется это может оказаться реклама препарата, делим надвое, я тоже стимулировать лактацию не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 7 февраля 2011 Поделиться 7 февраля 2011 С Таня, Ксю я прочитала что Лактавит МОЛОКОГОННЫЙ фито чай. я таук понимаю который повышает локтацию. А я вот в прошлый раз страдала от избытка молока, да же лишний раз себе не позволяла попить чаю, потому что грудь мигом наливалась. Как тогда быть? Вам об этом не говорили? :shock: говорили наоборот, что молока у всех мало............... А что ты делала? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения