Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, С Таня, Лактавит не лактогенный, а восстанавливающий биоценоз (для развития полезной киш. флоры у детей)

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Лактовит форте — комбинированный препарат, в состав которого входят Lactic Acid Bacillus (Lactobacillus sporogenes/Bacillus coagulans), фолиевая кислота и витамин В12. Терапевтический эффект Лактовита форте обусловлен наличием бактерий, которые продуцируют молочную кислоту и обладают антагонистической активностью в отношении патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, создают благоприятные условия для формирования нормального микробиоценоза кишечника. Бактерии осуществляют ферментативное расщепление белков, жиров и сложных углеводов (в том числе при дефиците лактазы у детей) и способствуют процессам репарации слизистой оболочки кишечника.

Фолиевая кислота (витамин В9) необходима для нормального лейко- и эритропоэза, синтеза нуклеиновых и аминокислот, пуринов и пиримидинов. В период беременности защищает плод от действия тератогенных факторов. Фолиевая кислота хорошо всасывается в пищеварительном тракте, метаболизируется в печени и других тканях, выводится с желчью и мочой.

Цианокобаламин (витамин В12) активирует обмен углеводов, белков и липидов, участвует в синтезе нуклеиновых кислот; стимулирует эритропоэз, нормализует функцию печени и нервной системы. При одновременном применении с фолиевой кислотой проявляет синергизм.

Julia&Iulia,

Ксюшаня, С Таня, Лактавит не лактогенный, а восстанавливающий биоценоз

т.е. пить надо, да?

Ксю есть лактовит форте, а есть лактавит чай. Что имели в виду на курсах?

Julia&Iulia, ой ну тож не маленький :friends: Юля, так получается, что на фоне преждевременного старения плаценты и начались роды?

Arin@, ага! :friends:

Julia&Iulia, ну у меня плацента 1-2 степени зрелости. Вроде как норма для этого срока :scratch:

А ты кормила грудью старшего Ре?

Arin@, поздравляю с прекрасным УЗИ!! Как бы и нам тоже распутаться? Ты уговаривала Ре?

ТатьянаО, ну у меня настолько сильно не хватает...Дышу как обычно...А вы там сидите еще в пузике-рановато пока...Может и правда мужу заботы о Яре поручить :scratch: Julia&Iulia, С Таня, у меня все подруги пьют Лактавит :pardon: И избытка молока ни у кого нету-все в норме...Я так понимаю там просто витаминный комплекс...

Ducky, да, я с Ромой очень серьезно поговорила! :rules: И он как умный мужчина видимо все понял. Еще бы пару неделек вел себя так же прилично как и сейчас :grin:

Девочки, забыла весь наш понедельчатый отряд поздравить с неделькой! :drinks: :friends:

Ксюшаня, да что я дела, ограничивала себя в жидкости очень жёстко.

Julia&Iulia, Юль так значит он на выработку молока не влияет?Лактовит форте. А то я в поисковике набрала мне чай вылез, а там именно написано что он МОЛОКОГОННЫЙ фито чай.

Ducky, так они что именно пьют форе или чай?

Я то готова его пить, но мне лишь бы он на выработку молока не влиял. У меня когда молоко пришло сиски из 4 размера выросли да 6. А сейчас у меня изначально 6, что будет когда молоко придет :Crazy:

Arin@, молодец твой сынок!! Надо мне с дочкой тоже серьезную беседу провести :rules: Ох как же мне нравиться имя Роман...Сразу мужа вспоминаю :man_in_love:

С Таня, нет у меня подруги пьют не чай, а такой порошок как сухое молоко-им всем в роддоме советовали....Наверно форте :scratch:

Arin@, да кормила по полной программе грудью и было оч.много молока и Ре мой им объедался так, что живот болел, а в 3 мес. весил 10 кг.

Ducky, С Таня есть лактовит форте это витамин + полезные бактерии (можно принимать маме, можно давать ребенку) применяется как раз при коликах, а есть лактавит чай - лактогенный.

Я лактавит пить точно не буду, у меня аллергия на вит. гр. В и думаю, что мне достаточно будет витаминов в вит. комплексе, который я принимаю обычно, а бактерий полно и в др. препаратах, например моем любимом нормофлорине.

Вolonka, ТатьянаО, спасибки

Arin@, с отличным УЗИ :giverose:

ТатьянаО, это хорошо,что доношенная Б.А у тебя детки по весу сильно отличаются друг от друга?Говорят,что кадый последующий РЕ больше по весу предыдущего.

Arin@, с хорошим узи!!! какие вы большие уже!!! :good:

Julia&Iulia, Ducky, спасибо!!! я уже гулять с ним не ходила сегодня, договорились с мужем что он по вечерам будет :pardon:

Вolonka, спасибо!!! надо себя заставлять отдыхать, мои все дома, на карантине и дел конечно полно, но надо конечно и о самом маленьком думать и о себе :wave:

//Alenka3112, так и есть, у меня у каждого последующего прибавка в весе при рождении 200 гр :D

С Таня , вот это да! Я даже не представляю как выглядит 6 размер!!... :shock: Тяжело носить?

Здравствуйте,девушки!!Давно не писала,но стараюсь периодически читать вас..Не знаю,обсуждали ли вы такую тему как появление молозива?У кого на каком сроке появилось?У меня в первую беременность его было ну очень много!Правда,не помню на каком месяце появилось.А в эту беременность пока ничего,только впервые на этой неделе заметила 2 маленьких желтых пятнышка на бюстгалтере,думаю,что это оно...

ТатьянаО,

gudvinka, были, но белые, а тут синих несколько

ааа...ясненько...я думала раньше не было их...а то я так переживаю :pardon: ...не хочется совсем растяжек...с Дашей не было...но сейчас пузяка оч большой!

Марусик-карапузик, ну, что ты??? не расстраивайся так!!! Не надо, кроха в животике все чувствует! правильно, что врачу все рассказала. на мой взгляд, лучше пусть специалист будет предупрежден. по поводу отделения последа...у меня с дочей вручную отделяли...не думаю, что это показание к КС...ничего страшного в этом нет...доча полежала у меня на животике...а потом ее понесли обрабатывать..а мне укольчик и спатки) все быстренько сделали, разбудили и ко мне муж зашел. так что настраивайся на лучшее!!!

ТатьянаО, ой, по поводу схваток...у меня в ночь на субботу также было...если за 2 дня до этого безболезненные (я писала)...то в этот аз прям спина и живот ныли как во время М. хотела уж идти в ванную наводить марафет...но выпила 2 но-шпы и вырубилась...так что ходим еще :D

я в этот раз пакет для РД собрала уже на 35 недельке..просто потом мне будет или лень, или тяжело...

Ducky, Может Лактамил? он как сухое молоко!

in_na, у меня молозиво рано появилось,где то на 20-23 недели.Но надо на сосок налавливать,а если не довить то просто очень скудное кол-во и на соске берётся корочкой,а так чтоб лилось такого нет.

Julia&Iulia, говорили о лактовите чае!

Девульки, привет! Недельчатых с неделькой!

Ссылки скрыты.

А у меня молозива нет и я не переживаю! ;)

Доброго всем времени суток!

традиционно-недельчат с недельками!!!

у меня тоже нет молозива, пупок не вывернулся до сих пор, нет треников как у большинства (как выяснилось по статьям-мои боли это не треники даже)и чувствую себя прекрасно :grin:

всем желаю отличного настроения и хорошего дня!

девочки, посмотрите какую колясочку веселую я нашла!

Ссылки скрыты.

а мне чет последнее время снятся кошмары..вторую ночь убегаю то от маньяков, то просто от всяких сущест страшных непонятных-причем и летаю и по стенам забираюсь-ужас просто :D

Котяррра,

пупок не вывернулся до сих пор, нет треников как у большинства

у меня пупок в 35 недель вывернулся полностью (так что у тебя всё впереди, дорогая :friends: ) и теперь каждый день нехилые схватки... Хоть бы до 21-го не начать рожать, иногда так прихватит, что не до смеха... :pardon:

Ксюшаня, да я и не переживаю-ты права, всему свое время :friends:

Ксюх, я тут вчера про КС читала-даже лучше для малыша, если делают ЭКС уже после того как схватки родовые начались..а не просто так ПКС

Доброе утро,красавицы :friends: :giverose:!!!!!! Недельчатых - с датами :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!!!

Марусик-карапузик,какой то бред тебе доктор наговорил :rolleyes: У меня перед сыном была целая история: 2 года мы не Б,после стимуляции я забеременела,но случился выкидыш=чстка; через год(обследовались-рез-та 0..) я снова Б - ЗБ=чистка;больше чем через год(опять куча обследований,т.к.ребетёнок замер в 13 недель)=путём сохранений всю Б родился сын!!!! Родила я путём ЕР и никто мне никогда не говорил,что есть показания к КС!!!!!!Никаких проблем с родовой деятельностью и отходом плаценты не было!!!!!Хотя я свою Г предупредила про плаценту,т.к. у меня это наследственный фактор(у бабушки и у мамы не отходило - их чистили).Ищи другого доктора!!!!Я б у такого рожать не стала.....

Вolonka Я на ночь совсем не обьедаюсь, кушаю что-то легенькое, но все равно поправляюсь :pardon:

in_na, Я у себя молозиво увидела где-то в 28 недель, и то, нужно было сильно придавить сосок, а вот последнюю неделю давлю-давлю, а там ничего нет :pardon:

Котяррра, :wave: А мне всю беременность периодически кошмары снятся, так что я уже внимания на это не обращаю...

А колясочки прикольные :good:

Девочки привет!!!!

in_na, у меня молозива не было никогда :pardon: ничего про него не знаю :pardon:

Котяррра, и правда веселенькая колясочка :D , я только характеристики не смотрела :pardon: а сплю я просто плохо тоже со снами, бедовыми какими то...

gudvinka, а я вот только узнала, что ношпу надо пить, в случае треников, маманька ждущего четвертого :grin:

Девочки у меня, что голюны были, я теперь растяжек не вижу... :shock: может у меня что-то с головой уже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...