Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТатьянаО, все наверно бредовые сны щас снятся.. Девочки у меня, что голюны были, я теперь растяжек не вижу... может у меня что-то с головой уже... может освещение не то?? мне казалось что от пупка вверх у меня растяжка маленькая появилась-сегодня увидела что это просто пигментация кожа поменялась (может знаменитая коричневая полоса начала появляться) по поводу коляски-мне нравится ржачная расцветка)))) Размеры люльки (ШхДхГ): 40,5х82х22 см Вес коляски с люлькой: 14 кг Вес прогулочной коляски: 12 кг -самое важное Ширина шасси: 64 см Диаметр передних колес: 18 см Диаметр задних колес: 31 см Аксессуары: сумка для мамы, чехол для ножек, сетка для продуктов, москитная сетка, дождевик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 in_na, у меня в прошлую Б прямо само лилось из груди жиденькое такое, а в эту Б только если надавить густое молозиво проявляется. девочки , как у вас насчет веса? я вот на последнем приеме оказалась вешу меньше чем на предыдущем, т.е вес пошел в обратную сторону, это при том что я набрала 7,5 кг за все время. это вобще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, классные расцветочки(мне только чёрный как-то не очень :scratch: в варианте с люлькой).Вес для прогулки 12кг всё-равно многовато(моя тоже так весит).У меня с сыном была коляска,которая в прогулке весила 8-9кг...купила зонтик - легче них ничего нет!!!Но это когда ему было уже за год. ТатьянаО, рожать пора :pardon: Я тоже по ночам практически не сплю: то туалет каждый час(я его уже ненавижу :banghead: ),то боли внизу живота,то треники.....Хочу родить 21-го :beg: Молозива у меня тоже практически нет,только если хорошо надовить,то капельки выступают.А с первым вообще не было и это не помешало кормиться до 1,1года(если бы я не заболела,то кормила ещё дольше)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 бонжурчик, говорят перед родами такое может быть :scratch: Может в разное время суток взвешивали? Мне в этом плане нравится в стационаре: утречком натощак,мин.одежды - вот так точнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Eva2, нет, взвешивали утром, я всегда утром стараюсь попасть в ЖК.я еще только на порог к своей Г.ступила ее первая фраза-"ой а ты на лице похудела", я говорю "и на весах тоже" . Ну, может и правда, перед родами организм"облегчается" :grin: скорей бы уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Недельчат с недельками!!! :giverose: ТатьянаО, хочешь мы посмотрим, если зафоткаешь пуз. Как прошла ночь? Eva2, в туалет каждый час - это по божески, у меня иногда каждые 15-20 мин ночью разбирает. in_na, у меня молозиво с первой беременности так и не пропало, вариант нормы, в течение последних 2 мес чуть увеличилось, но само не выделяется, надо надавить. Котяррра, очень веселенькие расцветочки! с красненьким пондравилась :thumbsup: Ксю Тады Лактавит пить не буду, мне как С Тане стимуляция молока не нужна. А тебе, если надо молока больше, то нужно после каждого кормления сцеживаться, оно от этого прибывает. бонжурчик, согласна с Евой 2, потеря веса бывает перед родами. Симптомов гнездования не появилось? sayonaraukr, я давно на ночь ем только салат или апельсин с мандарином, иначе оч.быстро прибывают кг. Интрига дня! Я была в ЖК, ребенок-голова высоко, живот поменял просто конфигурацию (оч.быстро вырос вперед, а не опустился). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, это когда тонуса или схваток нет,а то и с таким же как у тебя интервалом бывает Вчера вечером вообще капец какой-то был: такое ощущение,что при каждом повороте головой моей дочи,меня в уретру и в?@#$%& иголками кололи....так больно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, "гнездование" уже с месяц как. все достаю мужа мебель попереставлять, ато кроватку некуда детскую поставить,уже довела его до "белого каления" :grin: .потом ему даже цитату из книжки зачитала об этом самом "синдроме", мол я ни при чем, это все природа :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 бонжурчик, Молодчинка! хозяйственная ты наша!! :pardon: :good: Eva2, ага, ага, у меня вчера то ли голову, то ли руку к мочевому подпихнул, то же самое было - больно и в туалет сразу хочется. Я бегаю, а муж ржет (очень хочется ему водный матрас привязать, чтобы не так смешно было!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, :friends: А мой весь вечер подскакивал: ему всё кажется,что вот-вот рожать поедем....Он и ночью после моего 3-го туалета скакать начинает вместе со мной :glare: Так обидно,когда он смеётся надо мной как я переворачиваюсь с одного бока на другой,да ещё и колобком прозвал.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 бонжурчик, у меня снижение веса было после новогодних праздников (за три недели). я думаю нормально. видимо ты правильно питаешься, не отекаешь (и даже похудела немного получается во время беременности). осталось только поздравить! Eva2, говорят перед родами такое может быть может и такое быть про коляску-я пока просто смотрю все варианты..все равно покупать не раньше чем через 2 месяца буду за совет спасибо. буду иметь ввиду :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 приветик, девченки))) Были вчера в роддоме, подписали контракт... сказали до марта сидеть и не рыпаться... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Приветикик пузатики!!! Котяррра, я точно такую коляску смотрела у нас!! Ты просто читаешь мои мысли-супер!!!...Только у нас она 17 тыс стоит :friends: :good: in_na, у меня нет молозива :pardon: И не было пока... ТатьянаО, с неделькой!!! уряяя вы доношенные!!! :drinks: бонжурчик, с неделькой!! Конечно норма-хорошо, что мало набрала, меньше будет скидывать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ducky приветик))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 mushka83, Приветик! В каком роддоме контракт заключили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 В каком роддоме пописывала? в 5-й..я в восторге)) как твои делишки??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, у меня выделилось небольшое количество кровянистых выделений. Розоватых даже. Что это может быть? Скорую вызывать пора? Мне тааак страшно. Но слизи вроде нету. Я не знаю, что это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 mushka83, ой, даже такой не знаю. Хороший? Alena`, где-то читала, что пробка может быть и розовой, но лучше проконсультироваться с Г. (с мужем не сексились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Alena`, может пробка отходит?? :scratch: mushka83, привет :wave:как дела? рада что ты определилась с роддомом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Ducky, у нас в магазинах тоже..можно же по инету заказать наверно?? Alena`, кровянистые выделения..хм..если будет кровь прям-то однозначно скорую..а как самочувствие?? боли есть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 что-то с инетом..половину сообщений пропустила :shock: Julia&Iulia, каждые 15-20 мин ночью разбирает. огогошеньки..как же днем?? спишь наверно?? бонжурчик, а склько вы по узи?? может малыш уже на волю хочет?))) Eva2, Так обидно,когда он смеётся надо мной как я переворачиваюсь с одного бока на другой,да ещё и колобком прозвал.... меня шаром называет или арбузом))) я уже не обижаюсь даже))))) тоже ржет над тем как я из положения "лежа" в положение "стоя" перебираюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteika 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки привет!!!! Давно не заходила. Всех недельчатых с недельками!!!! бонжурчик У меня такой же срок, как у тебя. И я тоже почти не поправляюсь. При последнем взвешивании прибавка всего 100 гр, хотя раньше наоборот толстела по 0,5-1 кг в неделю. А всего за беременность 8,5 кг. Я надеюсь, что мы скоро родим!!!! Правда у меня нет никаких предвестников. Иногда тренировочные схватки и то они у меня с 20 недель где-то. Девочки подскажите: в чем вы ребенка будете гулять носить. Я просто не знаю: то ли купить меховой конверт, ведь в марте ещё холодно, то ли съэкономить и гулять в одеяле овечьем, ведь в апреле уже тепло будет и конверт вообще больше не понадобиться. А денег у нас не то чтобы очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, по узи мы совпадаем со сроком, koteika, да,скорей бы родить. девочки, я так переживала, что мужа рядом не будет -сначала ему сказали, что 3 марта ему нужно ехать в др.страну на стажировку(ненадолго, но как раз на последних неделях Б!)- я в панике! потом перенесли на 13 марта- немного выдохнула, думаю-до 13 рожу, вчера в 8 вечера узнаем, что ехать 15 февраля- сказать, что я в ужасе-это ничего не сказать, весь вечер и все утро переживали, позвонил в столицу отказаться- пригрозили большими неприятностями,как для его предприятия, так и для него самого, я в слезы-звоню маме,договорилась, что мама возьмет отпуск и будет рядом, поживет у нас пока. Вдруг только что муж звонит и говорит-"я все-таки отказался,пусть как захотят, мне семья дороже", девочки, я выдохнула, но теперь чувствую себя виноватой почему-то :bye: и вдруг у него проблемы будут, а работа очень хорошая. наплакалась, напилась валерьянки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Привет красотули. Я сегодня исправилась......... и спала опять до обеда. Еще у нас на улице метель и из дома выходить вообще не хочу. А еще сегодня встала на веси и очень обрадовалась что пол кило минус. Ведать вода вышла. А может ли быть кефир мочегонным. Я же его до отеков пила постоянно. потом чего то надоело и бросила. А вчера опять захотелось. И вот те на сразу 0,5кг минус. Совпадения?! С Таня , вот это да! Я даже не представляю как выглядит 6 размер!!... :shock: Тяжело носить? Очень тяжело. А когда нальется то еще хуже будет. Но сейчас моя грудь выглядет не большой на фоне пуза. Мне тут да же подруга спросила, она у тебя не уменьшилась))))) А я в лифчик ели влазию. Вот нужно будет потом ехать покупать новый. А это очень сложно найти ту модель которая бы подошла да и еще красивая была. Мне вечно бабушкины варианты предлагают. бонжурчик, да уж ситуация. Но может все обойдется. Ведь у всех семьи. Думай о хорошем. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: бонжурчик, ТатьянаО, с недельками :giverose: Котяррра, симпотичная колясочка.Что подумываешь о такой? бонжурчик, я вчера на приёме тоже взвешивалась,за 10дней не набрала,а даже меньше на 100гр :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения