Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, каждые 15-20 мин ночью разбирает. огогошеньки..как же днем?? спишь наверно?? Ага, днем отсыпаюсь, слава богу такое не каждый день, и вот сейчас второй день подряд мне днем не дают поспать, все по врачам, да по консультациям. бонжурчик, ты знаешь, а я согласна с твоим мужем - семья дороже. Например, если бы мой сделал по-другому, я бы его не поняла..Мало того, он сам принял решение, надо его обязательно похвалить (какой он настоящий мужчина и муж)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 koteika, с неделькой :giverose: бонжурчик, не растраивайся,всё устоканится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 бонжурчик, я имела ввиду по весу (может малыш у тя слоненок как у Юли-Арины) :giverose: а муж твой молодец! не надо чувствовать себя виноватой-гордись!он вас с малышом оч любит!! //Alenka3112, Что подумываешь о такой? даааа..не знаю даж чем нравится ценой наверно и веселой расцветочкой необычной)))только в городе нашем они дороже чем в москве ((( я вчера на приёме тоже взвешивалась,за 10дней не набрала,а даже меньше на 100гр какая ты молодец!!!сидела на диете специально?? С Таня, А еще сегодня встала на веси и очень обрадовалась что пол кило минус. Ведать вода вышла. А может ли быть кефир мочегонным. Я же его до отеков пила постоянно. потом чего то надоело и бросила. А вчера опять захотелось. И вот те на сразу 0,5кг минус. Совпадения?! вот умница тоже!!!как только умудряешься настолько худеть?? ты кроме кефира что-то пила вчера?? или целый день на нем? Julia&Iulia, а что случилось? почему по врачам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонжурчик 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 С Таня, Julia&Iulia, да, похвалю обязательно, будем надеятся, что все будет ок. :amen: //Alenka3112,фух, я хоть не одна такая, ато моя Г такое лицо скрутила , что я подумала, что что-то ужасное приключилось, раз вес уходит. потом почитала и тут девочки говорят, что это нормально уже переставать вес набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, вот умница тоже!!!как только умудряешься настолько худеть?? ты кроме кефира что-то пила вчера?? или целый день на нем? Ой насмешила))))))) я весь день чего нибудь хомячу))))))))) А вчера еще вечером потушила картошку с мясом, да еще и зелень свежая была, так не удержалась и поела. Мне же врач сказала следить за питанием, гемоглобин стал падать. Вот я и слежу причем усиленно порой)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, Насть, да все по тому же поводу.. но хуже не стало, но гоняют с анализами. Все теперь уже раньше, чем через 10 дней мне не надо. Девочки, а все ВИЧ, сифилис и гепатиты по три раза сдают? я последний раз сдавала 11 яннваря (все отрицательно), через месяц опять просят пересдать (интересно, где бы я могда их за месяц подцепить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 С Таня, ))))с тем количеством веса который ты набрала -на картошке с мясом врядли бы получилось))))))(получается что ты тоже постройнела за эту беременность :thumbsup: ) ну вот..теперь сижу на работе и хочу картошку с мясом))))и с селедкой))))) попросила помощи в настрой на сбрасывание веса называется))))хорошо, что инет запахи не передает)))) Julia&Iulia ясно..ну через 10 дней еще раз спрошу (дай бог не забыть) я сдавала на вич в начале (когда на учет встала) и вот на прошлой неделе. всего два раза получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девчушки, съездила я в больницу, успокоилась. Это моя эрозия закровила после вчерашнего осмотра. Меня вчера врач посмотрела же (как я не хотела!) :this: , сказала, головка очень низко у выхода, но шейка не готова, вобщем все нормально. А сегодня с утра вот розоватые капельки. Пришлось опять смотреть, она сказала точно эрозия. Посмеялась надо мной, что пробка совсем другая. Ну а мне откуда знать :grin: Вот это я очканула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, я тоже их поздавала по три раза,тоже думала над этим вопросом,зачем так много.Последний здала две недели назад думаю,всё ХВАТИТ,скоко можно кровушки пить :grin: Alena`,о как хорошо,что всё обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Alena`, блин, я забыла, что у тебя эрозия. Но мне кажется хорошо, что ты съездила, успокоилась. Котяррра, а-а-а я тоже селедки хочу! //Alenka3112, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, да возможно и постройнела, видно будет когда рожу. а сброс веса в основном не для нас. Я то уверенна что это с меня лишняя вода ушла. Так что не переживай. А картошка в мясом была бесподобно. Почему то еда особенно вкусная когда знаешь что время для еды уже позднее))))))))))))))) :pardon: Alena`, ну и хорошо что съездила и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 С Таня, Тань перестань немедленно душу травить картошкой с мясом, уже и так слюни рекой... :this: Хочу есть-ь-ь-ь.....ушла искать селедку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, давай ее отлупим?? :grin: я тоже хочу есть (но на работе есть только кефир) селедка мне с отеками противопоказана(((ушла пить кефир-кстати мне кажется он коровами (навозом) воняет :grin: последнее время пью его через не могу :bad: Ален, хорошо, что все хорошо (лучше перебдеть, чем недобдеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, Котяррра, :grin: Люблю вас. Кстати Настя а у тебя какой фирмы кефир. А то мне тут то же муж какой то купил, так я его пить не могла. А сама обычно покупаю либо "Большую кружку" или "Простоквашино" А вот не селедку меня не тянет. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Пока меня моя совесть выгнала на улицу всё таки погулять с Ярчиком, вы тут стооооолько написали :good: Julia&Iulia, вот я была права :grin: на счет твоего пузика! Юль не могу найти места для нормальной фотки, освещение надо хорошее, пробывала, а муж растяжек не нашел, я думала он из вежливости, может и правда это что-то у меня...Ночь ттт, спасибо, но ужасно теперь их боюсь, наверное у меня паранойя :spiteful: ... Сейчас гуляла, опять качели, санки... блин натаскалась его.... Ducky, спасибо!!! mushka83, с контрактом!!! koteika, конверт и осенью пригодиться, но на весну его не на долго хватит и не жарко бы было, что-то еще надо :wave: //Alenka3112, спасибо!!! Alena`, хорошо, что всё обошлось!!! Julia&Iulia, нашла селедку ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 С Таня, и я тебя люблю!(особенно за рассказы о том, что картошка с мясом помогает постройнеть)))))))) я покупаю местный тюменсикй кефир (смотрю чтобы срок хранения 1-2 дня, без консервантов и всякой фигни для длительного хранения) вроде он самый полезный? попробую простоквашино седня прикупить :drinks: ТатьянаО, Сейчас гуляла, опять качели, санки... блин натаскалась его.... жаль, что совесть не заставила тебя о себе и малышонке в пузичке подумать... вот что называется материнский инстинкт! (я наверно пойму только после рождения своей ляли как это)ну ты это зря, конечно :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТатьянаО, да у тебя уже полных 37 нед. Врачи говорят что беременность доношенная. Не зря же они швы снимают в 37 нед. Но ты все равно сильно не активничай, не рискуй. Котяррра, (особенно за рассказы о том, что картошка с мясом помогает постройнеть)))))))) да всегда пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 ТатьянаО, Ага, Танюш, права! Селедку заменила на квашенную капусту и грибы (тоже соленое, но не каллорийное). Тань, ты бы аккуратней с Ярчиком .. А с растяжками значит были глюки и это хорошо! Котяррра, кефир ненавижу.. бе-е-е. Теперь у нас общение вживую (в связи с твоей новой аватаркой) ЗЫ А зачем ты ее опять поменяла на голую женщину :shock: ? было лучше...эк тебя колбасит после кефира :man_in_love: С Таня, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, зато в селедке есть какая-то полезная хрень(не помню как называется) малосоленую и маленьких дозах можно и нам (я бы щас поела селедку, которая в амстредаме в маленьких палатках на центральных улицах продается) нежная..свежая...вот реально ТОЛЬКО что выловленная как будто...российская селедка и рядом не воняла с голландской.. зы: женщина мне нравится тем, что я смотрю на нее и понимаю как там моя маргоша щас лежит))))так же низко и давит маме на в?@#$%&))))такой же лягушоночек малюсенький)) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, а я так и не доехала до Амстердама, видимо все в будущем, очень хочу на их цветочные рынки помотреть и луковицы тюльпанов вывезти (контрбандой). Селедку оч. люблю, мне вообще можно соленое, я не отекаю и давление все время низкое и белка в моче нет. извращенка (по поводу лягушонка) В сельди омега -3 и гипокаллорийность, а еще холестерин снижает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Julia&Iulia, и луковицы тюльпанов вывезти (контрбандой) сейчас тюльпаны свободно продаются и вывозятся. у них есть так называемый цветочный рынок..так там тюльпанов этих..у меня фоток нет на работе-поэтому скопирую фотку из своей странички вконтакте Ссылки скрыты. тут часть, которая видно с дороги (если зайти внутрь-там даже потолок цветми украшен..все в цветах) необыкновенной красоты рынок и цены намного дешевле чем в россии- видишь 4 пакетика с луковицами -10евро, 2 пакетиа - 6 евро. если поедешь туда-обязательно попробуй селедку на улице-не сможешь потом остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika20 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Всем приветик :wave: Котяррра, Какие кактусики)) Я тоже хочу )))) Хоть какой нибуть)) Но у нас нет такого выбора, может и есть но только в специальных помещения а я не знаю где это(( На рынке продают самое обычное, а тут такой выбор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Девочки, всем привет :wave: ! С Таня, я когда кефир вечером пью, то потом ночью в два раза чаще в туалет гоняю. Скорее всего он имеет мочегонный эффект. Julia&Iulia, да уж, заинтриговал твой пузик весь форум, а в итоге оказалось что просто вперед прет :grin: . Хорошо, что все хорошо, просто накрутила ты себя больше. У нас ВИЧ, сифилис 2 раза за Б сдается. В начале Б и после 30 недель. Но может еще в РД возьмут... Alena`, Отлично, что все хорошо у тебя! А твоя Г лучше бы поменьше лазила Туда. Котяррра, :shock: я тебя не узнала. Прикольная ава! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, Julia&Iulia, С Таня, девочки понимаю, что надо осторожней, но опять наверное пока не прижмет, хотя понимаю, что может прижать и уже юсё.... обещаю, что постараюсь думать и о самом маленьком!!! Котяррра, красотища, эти рынки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 8 февраля 2011 Поделиться 8 февраля 2011 Котяррра, красота!!!!!!!!! (это я про цветы) Ну а ава вне конкуренции!!! ТатьянаО, Танюша ты же должна понимать что поднятия тяжестей опасно не только что могут роды начаться но и есть куда более серьезная вещь. Не буду писать тут какая. Может старая доча будет гулять с братиком. Вolonka, ну значит мне не показалось. Возобновляю опять поглощения кефира по вечерам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения