Котяррра 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Arin@, Юлечка, у нас тоже снег валил всю ночь! машину утром еле разгребла. а я уже сходила в бассейн и навернула после него 200 грам творога с йогуртом, 2 бутера с сыром и чай))) щас сижу на работке и читаю наш тюменский форум. и еще-не могу прям как хочу эту колясочку цветную (вчера ссылку давала Ссылки скрыты. ) наверное все-таки куплю ее :give_heart: таким стройным девочкам как ты, не страшно набрать пяток лишних кг даже полезно. у меня есть друг-у него жена 45 кг весила до родов (рост 168). после родов весит 55 -выглядит намного лучше. ему оч нравится и он оч доволен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Котяррра, Нась, ну ты мать даешь, уже в заплыв сходила, вот умничка! :thumbsup: Мне кажется вот брось меня сейчас в бассейн, я сразу на дно пойду, посмотри-ка мой пузец в профиле :lol: Колясочка хорошенькая, она у вас так и стоит 14850? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Arin@, ближайшая такая коляска в Екатеринбурге (350км) 17800 через инет заказать можно наверно или в Ебург съездить пузик так милый, миниатюрный! супер!!!и высоко еще совсем даже не скажешь что 36 недель у вас уже!здорово выглядишь!! вот брось меня сейчас в бассейн, я сразу на дно пойду, посмотри-ка мой пузец в профиле хы...фишка в том, что я могу даже руками-ногами не шевелить..меня поплавочек держит на воде как пробку так что все наоборот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Котяррра, аааааааа, так она 3 в 1 идет с автолюлькой. У нас такая 2 в 1 в районе 13 тыщ, если не ошибаюсь, может конечно модель немного другая. Спасибо за комплимент, но про живот, Настён, мне кажется он огромный :shock: Сегодня на явку, как бы с весов не упасть :lol: . хы...фишка в том, что я могу даже руками-ногами не шевелить..меня поплавочек держит на воде как пробку так что все наоборот Прикольно, а ведь я даже и не пробовала плавать в положении :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девульки, доброе утро! Недельчатых с неделькой и нас с Матюшой тоже!!! Ссылки скрыты. Котяррра, ты как там?? купила все для родов, собрала три заветные сумки??как себя чувствуешь? всё купила, сумки собрала! чувствую себя больным пингвином и с нетерпением жду 21-е число! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утро,девушки!!!Мне что-то не спится последнее время,сплю плохо..Девушки,все уже коляски,кроватки приобрели??У меня вот такая,только голубого цвета,пока стоит в магазине,забрать можно будет позже,после рождения ребенка.У нас они очень популярны,очень хорошего качества.В России тоже известна эта фирма..Но на рос. сайте цена в 2 раза дороже!!!http://www.***.ru/item/detskaya-kolyaska-hartan-r1-2009_2904.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 А здесь нем.сайт,можно подробнее посмотреть. Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, всем прекрасного дня!!! Ксюшаня, in_na, , С неделькой вас девочки и у кого еще недельки, тоже поздравляю! Недельки только успевают отщелкивать, так время летит... Девочки, меня сегодня стали терзать смутные сомнения . А те девочки, которые родят в феврале пойдут в февральскую мамскую болталку что-ли? А мы в мартовской окажемся? Это же не порядок, я не хочу ни с кем расставаться из наших. Уже так привыкли друг к другу, все про всех знаем. Как-то можно нам исправить сложившуюся ситуацию, а то меня такая перспектива совсем не радует :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Торпедоносики, спасибки за поздравления! Вolonka, меня сегодня стали терзать смутные сомнения . А те девочки, которые родят в феврале пойдут в февральскую мамскую болталку что-ли? А мы в мартовской окажемся? Это же не порядок, я не хочу ни с кем расставаться из наших. Уже так привыкли друг к другу, все про всех знаем. Как-то можно нам исправить сложившуюся ситуацию, а то меня такая перспектива совсем не радует ага, попробуйте меня не пустить к себе в мартовскую болталку! :club: :grin: in_na, коляска - суперовская! я купила такой же трансформер, только другой фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утричко!!! Ксюшаня с неделькой!!! Все ближе и ближе к заветной цели))) а я стала худеть!!1 Ура..- 2кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 mushka83, а я стала худеть!!1 Ура..- 2кг)))) умру от зависти............ я только набираю........... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Всем привет!У кого недельки с недельками вас! У нас все хорошо, растем!Единственное мне кажется что Арсений мой стал каким-то лентяем шевелится не так активно как раньше, т.е. он шевелится, но уже не с такой силой как раньше, сначала запаниковала, а потом подумала что наверное ему мало места. Я все еще не собрала сумки, нужно уже это сделать. Вчера муж вроде как изъявил желание пойти на роды, но вижу что еще сомневается, короче вводит смуту, я уже настроилась идти рожать одна, а он теперь захотел. Короче сказала чтоб думал до пятницы, если решиться поедем заключать контракт! Еще на этой неделе у нас будет фотосессия! Котяррра прикольная коляска, а ты какой цвет выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ксюшань а мне доктор поставила условие. если я набираю к след встрече и у меня отеки, то на роды и деточка недоношенный..так что все в моих руках. Я решилась. все варенное и без соли. Воду что пью и фрукты и овощи записыыаю на листик примерно. В день 1200мл не больше и не меньше. Сегодня проснулась без отеков - 2 кг))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ксюшаня, с неделькой, моя хорошая!ты умница! настрой боевой заряжает! :give_heart: in_na, с неделькой! сайт классный...на российских так товары не рассмотришь))) *mercury, я белую хочу Вolonka, я думаю наши девочки откроют для мартовских котят свою болталку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 *mercury, хорошо будет если муж согласится, с близким человечком спокойней mushka83, ты умничка что взялась за себя! а я слабохарактерная какая-то стала, потакаю своим желаниям.... :pardon: Котяррра, ух ты!!! вижу малышку на аватарке! Вolonka, я думаю наши девочки откроют для мартовских котят свою болталку! ох, как бы это не пришлось делать мне.... Надеюсь Монах не подведет и станет первой... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки привет!!!! С недельками у кого недельки!!! :giverose: Котяррра, классная коляска, сегодня еще раз посмотрела и мне она нра :good: mushka83, молодец!!! это хорошая сила воли :grin: а я тоже набираю только уже плюс 16 кг... Вolonka, конечно все будем в мартовской :friends: болталке и кто раньше родит будем ждать всех :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ксюшань да я тоже все не могла. Вот в роддом сходили, сразу же мозги вправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ТатьянаО спасиб.. как животик? Как деточки?? Я тобой восхищаюсь, как ты с детками управляешься находясь в положении!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Спасибо всем за поздравления с еще одной прошедшей неделей!Время пролетело для меня лично очень быстро,вот уже 35 нед.прошло...Вчера с мужем были в роддоме,беседовали с зав.отделением о моих предстоящих родах..Даже не верится,что обо мне шла речь...Как подумаю,что осталось немного... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Доброе утро,девоньки ! У кого недельки - с недельками: "...всё ближе,и ближе,и ближе..." Ссылки скрыты. Котяррра,ава - :thumbsup: :give_heart: !!! Ой,девочки,организовала своему сыночку ДР-детский праздник на воскресенье,а муж подкалывает,что поеду рожать,а они праздновать будут :drinks:.А мне собственно и не обидно будет,я всем своим сказала,что роды родами,а детю праздник чтоб не портили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ксюшаня, я тоже так хочу 21-го родить....тебе хорошо: выбрала дату и вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: in_na, Ксюшаня, с недельками :giverose: Котяррра, я не знаю причём сдесь почечный чай.Отёков нет и в туалет я хожу хорошо.Наверно так и сделаю Вит С попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Пузатики, привет!!! Ксюшаня, in_na, с недельками :giverose: Котяррра, Коть, колясочка ооочень симпатичная :good: Ава тоже :friends: mushka83, вот везет же людям - худеют.. а я 10 дней на гречке и салатиках, а толку ноль! все равно + 900 гр :banghead: Ой, девульки, а мы вчера с врачом познакомились и контракт заключили, доктор очень нам понравилась - довольные, как слоны :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 ellv поздры с контрактом!!! я тоже в восторге от врача!!! :friends: я соль исключила. вода сошла. Контролируй воду и соль исключи. Все варенное. Может ты мало набрала,я просто лишнее уже начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 mushka83, спасибо!!! уже тяжело мне с младшим конечно стало :pardon: а так все нормально, ттт отсидели на карантине, сегодня уже в школе Девочки, которые из Москвы, а сегодня меня только плющит? я на погоду думаю, ужас не могу себя организовать и что нибудь поделать, всё бы полежать или посидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения