С Таня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Привет красотули. У кого неделька очень за Вас рада! Так держать! А меня сегодня так плющит. Снегом занесло все дороги, в поликлинику меня мама свозила. Взвесилась, 2 нед +1,2кг. Это меня чего то поперло.......... Ну и фиг с ним. Моча моя в порядке, значит можно точно расслабиться и взяли сразу все повторные анализы. То же здорово, хоть утром ехать не надо. КТГ то же в порядке. Ну а потом поехали к сестре, перебрали 5 пакетов барахла так классно, два пакета домой привезла. Завтра начну стирать и гладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ducky, ну все, значит у нас Тасенька в невестах :man_in_love: Котяррра, Настёна, это кто это у нас не стрйняшка, а? Наговаривает тут на себя, моделька ты наша :giverose: :rules: А косметолог твоя хорошо сказала про целлюлит :thumbsup: Alenka--, со слонёнком тебя :friends: in_na, животик очень аккуратненький! :give_heart: Танюша, ты ж мало набираешь, так что эти 1,2 ерунда . А с сестрами нам с тобой повезло, у меня племяшу 1 год и 10 мес, тоже после него шмотья полно, плюс кроватка, плюс комод и по мелочи всего :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки всем привет! сходила на УЗИ, так так расстроилась. Ходила в ЖК, а там такой прибор убогий, что ничего не рассмотреть. Так врач мне ни вес ни рост не сказала, даже не указала в документах есть ли обвитие и какой зрелости плацента. Я попросила посмотреть мой лобок (очень болит при ходьбе), так она отказалась, типа жалуйся врачу, она такое не смотрит. Короче пожалела я , что платно не пошла. Хоть спокойнее было. Теперь вот сижу и думаю, как он там, малыш мой... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Pastila, вот оно - бесплатное узи в ЖК, я крест на них поставила давно. Мой совет: сходи платно и получи удовольствие от встречи с малышом :friends: + посмотри лобок, может там расхождение сильное как у меня! Alenka--, на 35 неделях такой большой малыш? поздравляю!!! :good: а что будет в 40 неделям.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Ксюшаня, да я бы сходила, только это было уже 6ое узи. Мне кажется, это много уже, вредно. А лобок наверное посмотрю, но ребенка жаль светить еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Pastila, если бы ты знала сколько я сделала уже узи, наверное закидала бы меня тапками........ Но мне кажется лучше переделать узи чем дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 С Таня, может ты права. Может и стоит переделать. Ксюшаня, а какое у тебя расхождение? тебе КС не советуют? я этого очень боюсь, хочу сама рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 С Таня, с отличными анализами и КТГ.В общем совсеми сегоднешними делами поздры. Pastila, у нас в ЖК платные узи,наверно из за этого всё можно и распросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Девочки, посоветуйте что-нить.. Давление 134/86. Болит голова. Обычно у меня 90/60. Зеленый чай вроде понижает давление? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Eraisun, в зеленом чае больше кофеина чем в кофе. Если есть магнезия сделай укол 10куб. Она хорошо понижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Alenka3112, Спасибо. Я сегодня из за этой дурной погоды какая то вареная. Просто с ног валюсь. Пошла готовить и в кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 С Таня, нет магнезии. есть таблетки маге б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Eraisun, я даже не знаю что и посоветовать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Eraisun, не таблетки не то. Сделай очень сладкий чай с лимоном. Это как минимум. А вообще у меня когда начались проблемы с давлением, мне в роддоме прописали Допегит, его можно нам. Я принимаю по 1/2 2 раза в день. Но его нужно пить постоянно, так как он действует после того как накапливается в организме. Уже очень давно нет этих проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 Pastila, не переживай. у нас у оч. многих на 9 месяце лобок оч. сильно болел-это малыш головкой давит, косточки расходятся (тупая тянущая боль) + нервные окончания какие-то зажимаются(резкая, острая боль). тоже ходила, узи делала, ничего не находят-да там в районе лобка уже и нет ничего-нечему болеть-шейка матки , да головка ребенка.. ой девочки, такие вы счестливые- у вас впереди встреча с вашими "чудами"))) такой позитив прям вас почитать! молодцы, мы на ваших сроках только и обсуждали ( в основном по ночам до 4 утра) у кого что болит, как уже рожать охота и на сколько это больно :lol: ну и повторю свой стандартный совет-поменьше читайте про роды, побольше про то как наладить ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 //Alenka3112, Ducky, Arin@, Ксюшаня, СПАСИБО девочки за поздры да уж что будет в 40 недель боюсь представить :shock: Pastila, даааа, а у меня это было 15-е УЗИ :pardon: причем только 2 из них сделала по собственному желанию, остальные по назначению :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 9 февраля 2011 Поделиться 9 февраля 2011 kuptan, Спасибо за поддержку! я тоже надеюсь все будет ок. Alenka--, ого, 15 узи! а я то думала, что у меня много)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброе утро, красавицы, мне опять не спится :pardon: Ань, что-то давление высокое, а моча в норме? Мож терапевту показаться? :scratch: У меня всю Б было 90/60, а сейчас 120/70 последние 2 явки. Pastila, и у меня не меньше 10-ти УЗИ уже было Вчера вечером встречалась в роддоме с врачом, мы с ней решили, что госпитализироваться будем в самом конце месяца, а само КС (если Роман не надумает раньше) 1 марта . При условии конечо, что все будет так же хорошо как и сейчас. Так что может мы еще и до мартят дотянем :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 доброе утро, девчата!!! простите, не могу поздравить с недельками лично-у меня линеечки все сломались((((( in_na, Не знаю как уменьшить фото,вышло на пол страницы.. клевый пуз)))размер фото подчеркивает размер пузичка ))) Alenka--, Малыш лег головкой вниз, обвития нет, вес 2925 :clap: :clap: :clap: еще один слончик)) С Таня, так-так))))) вот всегда интересно было-куда вы эти чистые и отглаженные вещи деваете-они же кучу раз заново пылью покроются?? Pastila, сходи еще раз на платное узи. и не переживай :friends: малыш уже большой-вреда не будет ему. ему вредно когда ты переживаешь поэтому сходи обязательно! kuptan, погоди..и мы скоро начнем)))))) Arin@, 1 марта-так здорово!!!родиться в первый день весны))))романтика!!!! девочки, я вот ничего о давлении не знаю,к сожалению(((( берегите себя-перепады погоды всегда оч влияют на беремешей, новорожденных и стариков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, привет Настен, мы опять с тобой с утреца на вахте :grin: вот всегда интересно было-куда вы эти чистые и отглаженные вещи деваете-они же кучу раз заново пылью покроются?? Мы их раскладываем по чистым мешкам и в комод :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Arin@, мы опять с тобой с утреца на вахте видимо единственные кому не спится по утрам)))))) Мы их раскладываем по чистым мешкам и в комод хы))значит надо купить комод сначала)))потом начну стирать мне седня снились коляски))))я все никак выбрать не могла)))) кто у нас там рожает сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 видимо единственные кому не спится по утрам)))))) ты то хоть на работе, а я то чего? :lol: мне седня снились коляски))))я все никак выбрать не могла)))) Настя, я уже ненавижу эти коляски, быстрей бы уж определиться, купить и успокоится наконец!кто у нас там рожает сегодня? в Багдаде всё спокойно! Сегодня пустырник сделал свое дело, никто не рожал ночью :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Arin@, Настя, я уже ненавижу эти коляски, быстрей бы уж определиться, купить и успокоится наконец! так вы тоже еще не определились?к чему склоняешься хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Я то разные варианты рассматривала, а вот папа сразу определился и ничего ему кроме этого не нра, как будто он её катать без ума будет :lol: Ссылки скрыты. Вот такая, только голубого цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 почитала отзывы-народу вроде нравится! хорошая колясочка! я вчера нашла коляски, которые ну никак не могу себе позволить..найти бы аналог (мне нравится что они оч легкие, и отзывы по ним хорошие) например эта Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения