Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, Котяррра, привет. Мне тоже не спиться)))).

Муж вчера малышу купил шапку на выписку решили мы ее померить на мягкой игрушке, короче в итоге одели бедного мишку во всю одежду на выписку и в конверт завернули)))), вот правда говорят первый ребенок последняя игрушка)))). Сегодня утром встала на весы +1гк за сутки, думаю весы глючат, не может быть такого, достал этот вес уже прет не знаю куда, но я все равно уверенна что все сброшу, т.к. уже купила себе 2 новых платья на лето + кожаную куртку + джинсы и все по старым размерам, умру в спорт зале, но в свои вещи влезу!!!! :D

Котяррра, ты посмотри на нашем сайте, может аналог найдешь, этот сайт самый дешевый в Челябе, да и до вас доставка бесплатная помойму.

*mercury, доброе утро!!!

одели бедного мишку во всю одежду

зафоткали, извращюги? :D:D:D

уже купила себе 2 новых платья на лето + кожаную куртку + джинсы и все по старым размерам

я не покупаю. вдруг вкусы изменятся..или похудею до неузнаваемости :taunt:

Arin@, хорошо, спаисбо. в выхи пойду променад по магазинам совершать-буду пробовать, катать, раскладывать, складывать-доставать продавцов)))

Котяррра, ага сфоткали. Неее разонравится мне они не должны, но вообще пора уже заканчивать с этим, ну не могу я с магазина с пустыми руками уйти :pardon: шопоголик я и шмоточник :grin:, вечно пойду за туфлями вернусь с сумкой))))

Девочки. привет. Всех с очередной неделькой. ТОлько, по-ходу, пора уже ни с недельками. а с очередным днем похдравлять. :D Осталось то совсем ничего.

Котяррра, я вот, знаешь, не решаюсь шмотки сыночку стирать сеййчас. Хотя и комод отдельный есть и папа нам огромный шкаф смастерил. Но вот они же все за месяц еще погрязнеют в пакетах и шкафах! Что теперь их кажую неделю перестирывать?

Arin@, клевая коляска, по-моему, очень много общего с той, которую я выбрала. может поэтому мне и ваша нравится. :D

*mercury, привет!

умру в спорт зале, но в свои вещи влезу!!!!

отличный настрой! :grin:

Кинь фотку с мишкой, мы тоже полюбуемся :D

А я вчера посетила парикмахерскую наконец-то, промелировалась, подстриглась, сын родится, теперь хоть не стыдно будет ему на глаза показаться :grin:

Девулечки, доброе утро!

Недельчатых с неделькой!

Вolonka, с неделькой тебя и масика!

Ссылки скрыты.

Pastila,

Ксюшаня, да я бы сходила, только это было уже 6ое узи. Мне кажется, это много уже, вредно. А лобок наверное посмотрю, но ребенка жаль светить еще раз.

я 9 раз делала узи и ни об одном не жалею, зато спала спокойно. Твое внутренннее беспокойство и переживания на данный момент гораздо хуже еще одного похода на узи.

у меня расхождение 0.72 мм и плановое КС с 21 по 23 февраля. рожать саму уже не пустят, большой риск разрыва симфиза.

Julia&Iulia, поздравляю тебя и сынулю с неделькой! куда пропала?

Ducky, с неделькой вас!

Котярррка, привет! ;) как себя чувствует мама принцессы?

Arin@, вечером скину, муж фоткал на телефон, а сейчас он на работе :pardon:

LittleBit, и правда совсем чуть-чуть осталось......не верю что скоро у меня сын будет :)

Ксюшаня, ты у нас после Монах вторая скорее всего будешь :)

Девочки, а вам ваши детки снятся? Мне вотуже несколькораз, только почему-то девочка, а ждем мы маьчика

*mercury,

Ксюшаня, ты у нас после Монах вторая скорее всего будешь

ой, ты знаешь, впереди еще 11 дней, и с одной стороны - Монах может до 42 недель доходить и следовательно переходить меня, а может кто-то нас с Монахом обгонит... :pardon: Рулетка блин... :grin:

LittleBit,

Девочки, а вам ваши детки снятся? Мне вотуже несколькораз, только почему-то девочка, а ждем мы маьчика

рожаю каждую ночь, и в основном девочек... :grin: :grin: :grin:

*mercury, как сказала моя подружка шмоточница: "почему-то после рождения 2-х детей ещи покупаешь в основном им")))))а ты умница-настрой и правда классный!

пы.сы. мишку в студию!!

мне в городе Тюмень некому помочь с малышом будет (папа у нас каждый день работает до 9-11 вечера, няням я боюсь оставлять), поэтому спортзал для меня до самого садика будет под запретом((( буду дома стройнеть)))крутить обруч

Ссылки скрыты.

Arin@,

А я вчера посетила парикмахерскую наконец-то, промелировалась, подстриглась, сын родится, теперь хоть не стыдно будет ему на глаза показаться

ты тоже давай фоту-как постриглась?!!!

Ксюшаня, доброе утречко!!как поживают самые старшие у нас?? как ты?? Матюша как ся ведет?

LittleBit, покажи свою колясочку?? :giverose:

я стирать наверно тоже только в марте начну..

*mercury,

не верю что скоро у меня сын будет

вот и я..никак не могу поверить..

Ксю, мама принцессы переживает за принца и его мамочку))))))) скоро ведь родитесь уже...

LittleBit,

я вот, знаешь, не решаюсь шмотки сыночку стирать сеййчас
тебе рожать 20 марта, а мне максимум 1-го, поэтому все готово и перестирано :friends:

А ты какую модель выбрала? Эта самая легкая из всех колясок, муж её присмотрел Детском мире, все просмотрел, чуть по запчастям не разобрал. Я покатала, действительно оч. легкая :thumbsup: . Мне тяжелой в прошлый раз хватило, такой БТР был :wacko:

Котяррра, Я ее уже показывала. Но с удовольствием еще раз покажу первую тачку нашего сына!

Та-дам!

Ссылки скрыты.

Arin@, ну да, тебе надо тогда уже на низком старте быть с такой ПДР. Наша коляска весит 11-12 кг, везде по-разному пишут. Главное. что мне она легкой кажется. Я только выбрала модель, а купили уже после того как муж все проверил в ней. Самое главное что не отвалилось на ходу что-нибудь в первые полгода. Он посмотрел что там. вроде бы , все крепкое и мы купили. Zippy Tuttis если память не изменяет называется. Литва или Латвия производитель

Котяррра,

доброе утречко!!как поживают самые старшие у нас?? как ты?? Матюша как ся ведет?

у нас всё хорошо! :good: Матюшка более-менее спокойный, хоть по почкам перестал бить, треники идут, сумки собрала, в календаре даты зачеркиваю - вот осталось 11 дней... :pardon:

Вчера разговаривала со своим врачом, она говорит: "А зачем мы будем ждать 22 или 23 число? приедешь утром 21-го, кровь/мочу сдадим и через 2 часа в операционную"... :swoon:

Я ей как в анекдоте: "А поговорить?" а она смеется...

Правильно, она в день делает 3-4 операции, для нее это - как мне блинов поесть...

Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца! :man_in_love:

LittleBit,

Та-дам!

:D:D:D:D:D:D она трансформер? или только люлькой?? как называется?? я бы почитала...выглядит круто-защищает наверняка от ветров оч хорошо..

Arin@,

Я покатала, действительно оч. легкая . Мне тяжелой в прошлый раз хватило, такой БТР был

я тоже смотрю, чтобы 1. легкая была

2. защищала хорошо от непогоды

LittleBit, классная такая, а сколько она у вас стоит?

Ксюшаня,

Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца!
мама дорогая, так скоро? :shock: :man_in_love: У меня кста тоже намного спокойнее стал, не мочит так мамку уже, а культурно, так скажем, шевелится :D

Котяррра, у нас такой крутой пандус к подъезду, чуть ли не под 45 градусов, вот я и думаю как я буду с разбега туда загоняться еще если коляска тяжелая будет :pardon: Слава Богу хоть 2 лифта есть один обычный, другой грузовой.

Котяррра, это классика с коробом и летним блоком. Довольно высокая и широкая. У летнегосидения собственная крыша. которая опускается полностью даже когда сидение как раскладушка опускается.

Производитель:Tutis

Страна: Литва

Данная легкая и компактная коляска наиболее удобна для тех, кто любит много двигаться, путешествовать или для тех, кто проживает в небольших квартирах, в многоэтажных домах. Ее вес всего лишь 11 кг, складывается быстро и просто, занимает чрезвычайно мало места.

Колыбель для младенца просторная и удобная, вынув ее, коляска легко трансформируется в спортивную коляску.

Стандартная комплектация – без детского автомобильного кресла, это позволяет сэкономить тем, кому оно не нужно. Однако детское автомобильное кресло можно приобрести дополнительно, имеется адаптер, позволяющий прикрепить его к шасси.

Еще одна приятная и практичная мелочь – «окошко в крыше», прикрытое сеточкой. Прекрасно пригодится в жаркий летний день!

Характеристики:

# Коляска предназначена для активных, мобильных родителей, поэтому при ее создании особо много внимания уделялось конструкции, ее прочности, легкости и надежности.

# Рама коляски изготовлена из алюминия.

# Колеса сделаны из твердого и легкого пластика.

# Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов.

# Имеется два положения амортизации, которые Вы можете выбрать в зависимости от потребности: мягкое для новорожденного (ребенка можно качать!) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или лесу.

# Регулируется высота положения ручки. Ручку можно повернуть так, чтобы Вы малыша могли видеть спереди и защитить его от встречного ветра.

# Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке.

# В крыше встроено окошко («люк»), прикрытое сеткой.

# Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность.

# В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии.

# Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается.

# Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет.

# Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло.

Размеры:

- в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В).

- в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В).

Вес: 11 кг.

Цена в магазинах от 15 до 17 т.р. Но я, будучи пройдошкой, все покупаю на базах. Обошлась в 13 500

Девочки, простите, что как тормоз с вами разговариваю. у меня инет оч-оч тупит... :tomato:

Ксюшаня, ты согласишься, если она предложит в этот же день КС сделать??

Матюшка более-менее спокойный, хоть по почкам перестал бить,

ну понятно..места для рамаха уже не хватает))))

"А поговорить?" а она смеется...

:D:D:D

вдвоем будете справляться или на помощь кого вызвала??

Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца!

мож блондин голубоглазый родится?))))в дедушку)))))

LittleBit,

# Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло.

вот это удобно..заснувшего в машине ребенка сразу пристегнул на колеса и погнал..клевая колясочка :thumbsup:

Ксюшаня,

"Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца!"

ё-мое, я щас белой завистью изойду вся

я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит)))))как раз то о чем писала kuptan :D

Котяррра,

ты согласишься, если она предложит в этот же день КС сделать??

ага! :clap: я бы уже сегодня!

вдвоем будете справляться или на помощь кого вызвала??

вызвала мою бабулю из деревни, она уже на чемодане сидит :grin: , ей 72 года и она умничка. К ребенку я никого не подпущу, а просто помощь по дому нужна будет, элементарно борщ сварить или посмотреть за Матюхой если мы с Олегом вместе выйдем на улицу.

мож блондин голубоглазый родится?))))в дедушку)))))

ты что! мы же на последнем узи его видели! он копия Олег! и на голове куча-прекуча темных волос! :D

я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит)))))

зато советы вам давать будем исходя из своего опыта, наоборот классно! а я думаю - рожу первой и спросить будет не у кого... :Crazy:

я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит)))))как раз то о чем писала kuptan :D

А что мне тогда говорить?! Видимо, последняя буду! Хоть бы в апрель не занесло....!

Девчонки, всем предлагаю активно обсудить вопрос вакцинации!

Ставить ли малышу прививки в роддоме или нет. У меня голова набекрень!

Это график прививок -

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...