*mercury 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Arin@, Котяррра, привет. Мне тоже не спиться)))). Муж вчера малышу купил шапку на выписку решили мы ее померить на мягкой игрушке, короче в итоге одели бедного мишку во всю одежду на выписку и в конверт завернули)))), вот правда говорят первый ребенок последняя игрушка)))). Сегодня утром встала на весы +1гк за сутки, думаю весы глючат, не может быть такого, достал этот вес уже прет не знаю куда, но я все равно уверенна что все сброшу, т.к. уже купила себе 2 новых платья на лето + кожаную куртку + джинсы и все по старым размерам, умру в спорт зале, но в свои вещи влезу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, ты посмотри на нашем сайте, может аналог найдешь, этот сайт самый дешевый в Челябе, да и до вас доставка бесплатная помойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *mercury, доброе утро!!! одели бедного мишку во всю одежду зафоткали, извращюги? уже купила себе 2 новых платья на лето + кожаную куртку + джинсы и все по старым размерам я не покупаю. вдруг вкусы изменятся..или похудею до неузнаваемости :taunt: Arin@, хорошо, спаисбо. в выхи пойду променад по магазинам совершать-буду пробовать, катать, раскладывать, складывать-доставать продавцов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, ага сфоткали. Неее разонравится мне они не должны, но вообще пора уже заканчивать с этим, ну не могу я с магазина с пустыми руками уйти :pardon: шопоголик я и шмоточник :grin:, вечно пойду за туфлями вернусь с сумкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки. привет. Всех с очередной неделькой. ТОлько, по-ходу, пора уже ни с недельками. а с очередным днем похдравлять. Осталось то совсем ничего. Котяррра, я вот, знаешь, не решаюсь шмотки сыночку стирать сеййчас. Хотя и комод отдельный есть и папа нам огромный шкаф смастерил. Но вот они же все за месяц еще погрязнеют в пакетах и шкафах! Что теперь их кажую неделю перестирывать? Arin@, клевая коляска, по-моему, очень много общего с той, которую я выбрала. может поэтому мне и ваша нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *mercury, привет! умру в спорт зале, но в свои вещи влезу!!!! отличный настрой! :grin: Кинь фотку с мишкой, мы тоже полюбуемся А я вчера посетила парикмахерскую наконец-то, промелировалась, подстриглась, сын родится, теперь хоть не стыдно будет ему на глаза показаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девулечки, доброе утро! Недельчатых с неделькой! Вolonka, с неделькой тебя и масика! Ссылки скрыты. Pastila, Ксюшаня, да я бы сходила, только это было уже 6ое узи. Мне кажется, это много уже, вредно. А лобок наверное посмотрю, но ребенка жаль светить еще раз. я 9 раз делала узи и ни об одном не жалею, зато спала спокойно. Твое внутренннее беспокойство и переживания на данный момент гораздо хуже еще одного похода на узи. у меня расхождение 0.72 мм и плановое КС с 21 по 23 февраля. рожать саму уже не пустят, большой риск разрыва симфиза. Julia&Iulia, поздравляю тебя и сынулю с неделькой! куда пропала? Ducky, с неделькой вас! Котярррка, привет! как себя чувствует мама принцессы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Arin@, вечером скину, муж фоткал на телефон, а сейчас он на работе :pardon: LittleBit, и правда совсем чуть-чуть осталось......не верю что скоро у меня сын будет Ксюшаня, ты у нас после Монах вторая скорее всего будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, а вам ваши детки снятся? Мне вотуже несколькораз, только почему-то девочка, а ждем мы маьчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *mercury, Ксюшаня, ты у нас после Монах вторая скорее всего будешь ой, ты знаешь, впереди еще 11 дней, и с одной стороны - Монах может до 42 недель доходить и следовательно переходить меня, а может кто-то нас с Монахом обгонит... :pardon: Рулетка блин... :grin: LittleBit, Девочки, а вам ваши детки снятся? Мне вотуже несколькораз, только почему-то девочка, а ждем мы маьчика рожаю каждую ночь, и в основном девочек... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *mercury, как сказала моя подружка шмоточница: "почему-то после рождения 2-х детей ещи покупаешь в основном им")))))а ты умница-настрой и правда классный! пы.сы. мишку в студию!! мне в городе Тюмень некому помочь с малышом будет (папа у нас каждый день работает до 9-11 вечера, няням я боюсь оставлять), поэтому спортзал для меня до самого садика будет под запретом((( буду дома стройнеть)))крутить обруч Ссылки скрыты. Arin@, А я вчера посетила парикмахерскую наконец-то, промелировалась, подстриглась, сын родится, теперь хоть не стыдно будет ему на глаза показаться ты тоже давай фоту-как постриглась?!!! Ксюшаня, доброе утречко!!как поживают самые старшие у нас?? как ты?? Матюша как ся ведет? LittleBit, покажи свою колясочку?? :giverose: я стирать наверно тоже только в марте начну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 *mercury, не верю что скоро у меня сын будет вот и я..никак не могу поверить.. Ксю, мама принцессы переживает за принца и его мамочку))))))) скоро ведь родитесь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 LittleBit, я вот, знаешь, не решаюсь шмотки сыночку стирать сеййчас тебе рожать 20 марта, а мне максимум 1-го, поэтому все готово и перестирано :friends: А ты какую модель выбрала? Эта самая легкая из всех колясок, муж её присмотрел Детском мире, все просмотрел, чуть по запчастям не разобрал. Я покатала, действительно оч. легкая :thumbsup: . Мне тяжелой в прошлый раз хватило, такой БТР был :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, Я ее уже показывала. Но с удовольствием еще раз покажу первую тачку нашего сына! Та-дам! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Arin@, ну да, тебе надо тогда уже на низком старте быть с такой ПДР. Наша коляска весит 11-12 кг, везде по-разному пишут. Главное. что мне она легкой кажется. Я только выбрала модель, а купили уже после того как муж все проверил в ней. Самое главное что не отвалилось на ходу что-нибудь в первые полгода. Он посмотрел что там. вроде бы , все крепкое и мы купили. Zippy Tuttis если память не изменяет называется. Литва или Латвия производитель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, доброе утречко!!как поживают самые старшие у нас?? как ты?? Матюша как ся ведет? у нас всё хорошо! :good: Матюшка более-менее спокойный, хоть по почкам перестал бить, треники идут, сумки собрала, в календаре даты зачеркиваю - вот осталось 11 дней... :pardon: Вчера разговаривала со своим врачом, она говорит: "А зачем мы будем ждать 22 или 23 число? приедешь утром 21-го, кровь/мочу сдадим и через 2 часа в операционную"... :swoon: Я ей как в анекдоте: "А поговорить?" а она смеется... Правильно, она в день делает 3-4 операции, для нее это - как мне блинов поесть... Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 LittleBit, Та-дам! она трансформер? или только люлькой?? как называется?? я бы почитала...выглядит круто-защищает наверняка от ветров оч хорошо.. Arin@, Я покатала, действительно оч. легкая . Мне тяжелой в прошлый раз хватило, такой БТР был я тоже смотрю, чтобы 1. легкая была 2. защищала хорошо от непогоды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 LittleBit, классная такая, а сколько она у вас стоит? Ксюшаня, Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца! мама дорогая, так скоро? :shock: :man_in_love: У меня кста тоже намного спокойнее стал, не мочит так мамку уже, а культурно, так скажем, шевелится Котяррра, у нас такой крутой пандус к подъезду, чуть ли не под 45 градусов, вот я и думаю как я буду с разбега туда загоняться еще если коляска тяжелая будет :pardon: Слава Богу хоть 2 лифта есть один обычный, другой грузовой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, это классика с коробом и летним блоком. Довольно высокая и широкая. У летнегосидения собственная крыша. которая опускается полностью даже когда сидение как раскладушка опускается. Производитель:Tutis Страна: Литва Данная легкая и компактная коляска наиболее удобна для тех, кто любит много двигаться, путешествовать или для тех, кто проживает в небольших квартирах, в многоэтажных домах. Ее вес всего лишь 11 кг, складывается быстро и просто, занимает чрезвычайно мало места. Колыбель для младенца просторная и удобная, вынув ее, коляска легко трансформируется в спортивную коляску. Стандартная комплектация – без детского автомобильного кресла, это позволяет сэкономить тем, кому оно не нужно. Однако детское автомобильное кресло можно приобрести дополнительно, имеется адаптер, позволяющий прикрепить его к шасси. Еще одна приятная и практичная мелочь – «окошко в крыше», прикрытое сеточкой. Прекрасно пригодится в жаркий летний день! Характеристики: # Коляска предназначена для активных, мобильных родителей, поэтому при ее создании особо много внимания уделялось конструкции, ее прочности, легкости и надежности. # Рама коляски изготовлена из алюминия. # Колеса сделаны из твердого и легкого пластика. # Передние колеса легко вращаются на угол 180 градусов. # Имеется два положения амортизации, которые Вы можете выбрать в зависимости от потребности: мягкое для новорожденного (ребенка можно качать!) или жесткое, более спортивное, если Вы с уже подросшим малышом прогуливаетесь по дорожкам в парке или лесу. # Регулируется высота положения ручки. Ручку можно повернуть так, чтобы Вы малыша могли видеть спереди и защитить его от встречного ветра. # Специальные ткани защитного покрытия прекрасно защищают в плохую погоду и от ветра, легко подвергаются очистке. # В крыше встроено окошко («люк»), прикрытое сеткой. # Бока колыбели плотные и прочные, что придает коляске особую безопасность и прочность. # В спортивной части имеется подстилка из натуральной ткани, которая подходит и для чувствительных детей, склонных к аллергии. # Вся внутренняя поверхность коляски, с которой может соприкасаться малыш, выполнена из специального натурального волокна, наполнитель матрасиков легко пропускает воздух, подходит и для более чувствительных детишек. Все легко снимается и легко стирается. Верхнее покрытие коляски не пропускает влагу, легко очищается. # Коляска легко складывается, трансформируется от предназначенной коляски для новорожденных до коляски, подходящей малышам 3,5 лет. # Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло. Размеры: - в разложенном виде: 68 х 60 х 99 см (Д х Ш х В). - в сложенном виде: 31 х 60 х 90 см (Д х Ш х В). Вес: 11 кг. Цена в магазинах от 15 до 17 т.р. Но я, будучи пройдошкой, все покупаю на базах. Обошлась в 13 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, простите, что как тормоз с вами разговариваю. у меня инет оч-оч тупит... :tomato: Ксюшаня, ты согласишься, если она предложит в этот же день КС сделать?? Матюшка более-менее спокойный, хоть по почкам перестал бить, ну понятно..места для рамаха уже не хватает)))) "А поговорить?" а она смеется... вдвоем будете справляться или на помощь кого вызвала?? Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца! мож блондин голубоглазый родится?))))в дедушку))))) LittleBit, # Имеется адаптер, который позволяет на шасси закрепить детское автомобильное кресло. вот это удобно..заснувшего в машине ребенка сразу пристегнул на колеса и погнал..клевая колясочка :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня, "Радует только одно - через 11 дней увиду своего чернявого красавца!" ё-мое, я щас белой завистью изойду вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит)))))как раз то о чем писала kuptan Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, ты согласишься, если она предложит в этот же день КС сделать?? ага! :clap: я бы уже сегодня! вдвоем будете справляться или на помощь кого вызвала?? вызвала мою бабулю из деревни, она уже на чемодане сидит :grin: , ей 72 года и она умничка. К ребенку я никого не подпущу, а просто помощь по дому нужна будет, элементарно борщ сварить или посмотреть за Матюхой если мы с Олегом вместе выйдем на улицу. мож блондин голубоглазый родится?))))в дедушку))))) ты что! мы же на последнем узи его видели! он копия Олег! и на голове куча-прекуча темных волос! я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит))))) зато советы вам давать будем исходя из своего опыта, наоборот классно! а я думаю - рожу первой и спросить будет не у кого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 я вобще не представляю...мы еще будем пузатыми ходить...а большая часть мартят своих деток нянчить уже будет ...нам будет казаться что мы вечно беременные и будем ходить ныть о том как у нас уже вес болит)))))как раз то о чем писала kuptan А что мне тогда говорить?! Видимо, последняя буду! Хоть бы в апрель не занесло....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, всем предлагаю активно обсудить вопрос вакцинации! Ставить ли малышу прививки в роддоме или нет. У меня голова набекрень! Это график прививок - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения