Gfytjuyfj 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня, :wave: У меня самой от этого уже голова болит..... С мужем пытаюсь поговорить, а он мне говорит "Как хочешь!". Нормально? Для меня это вообще больная тема.... пока склоняюсь к тому, что в роддоме БЦЖ будем делать, а вот Гепатит - после 3-х месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня, для мен это больной вопрос с 28 недель наверное. Я бы хотела их поставить. Но где гарантия, что их можно ставить? понятно с теми, которые в несколько месяцев ставятся, там оть анализы будет время сдать и узнать можно нет ставить прививки. А вот как быть с первыми роддомовскими. Я понимаю что они нужны, но страшно. БЦЖ, наверное. надо точно ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Привет мои дорогие пузики! Ксюшаня, ну какая у тебя врач........ и правда чего тянуть)))))))) Котяррра, у меня то же комодик уже стоит и ждет когда его укомплектуют. Да и ругаются на меня что сумка в рд не собрана , а я как то после последнего узи вообще успокоилась и туда пока не собираюсь)))))))) Что касается прививок в роддоме однозначно откажусь от гепатита. Не нужна она новорожденным деткам!!!! От нее только в 80% желтушка и повышенный билирубин. :rules: Вон Владу в садике поставили эти прививку, да и то он у меня её перенес с температурой 39 3 дня. Думала сума сойду. Но последующий прошли нормально. У него вообще была реакция на все прививку такая, да же на манту. А сейчас уже вырос все на много лучше переносит. Ведать иммунитет очень хороший. Да и чуть позже меня научили, что нам нужна подготовка к прививкам. Это три дня до и два дня после прививки нужно принимать супрастин. И вот после этого все стало лучше. Так вот в роддоме только БЦЖ, а все остальное буду смотреть по состоянии ребенка, а то вообще пойду к специалисту что бы она расписала индивидуальную схему прививок. Считаю что несколько прививок за раз ставить нельзя. Ребенку очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксю, замечательно, когда есть кому помочь по статистике-только в современном мире на женщин такая нагрузка ложится- и за ребенокм и по хозяйству. раньше всегда помогали родственники с хозяйством (или наменые рабочие) если в доме новорожденный появлялся про прививки не знаю. буду думать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Доброго утра,красавицы :wave: :friends: !!!! Недельчатых - с недельками Ссылки скрыты. Девчонки, всем предлагаю активно обсудить вопрос вакцинации!Ставить ли малышу прививки в роддоме или нет. У меня голова набекрень! Я твёрдо решила никаких прививок,кроме БЦЖ!!!!!! До года точно,а там посмотрю по ребёнку.Если и решусь делать прививки своим детям,то только раздельно каждую и не все! Моему малому в январе в садике уговорили сделать манту(хотя это проба,а не прививка...) - пошёл отёк носоглотки и гортани....Предупреждала,что он аллергичен.....А теперь руками развели,отправили к фтизиатру в туб.диспансер,т.к.соответственно и местная реакция была,а там написали даже мед.отвод от всех прививок, на почве аллергической реакции!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девульки, поднимите себе настроение - Ссылки скрыты. Разговаривала с хорошим врачом про прививки, его мнение: В роддоме поставить БЦЖ, от гепатита категорично отказаться. Остальные прививки не раньше 1 года и только после того, как малыш заговорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Разговаривала с хорошим врачом про прививки, его мнение: В роддоме поставить БЦЖ, от гепатита категорично отказаться. Остальные прививки не раньше 1 года и только после того, как малыш заговорит. Согласна на все +1 000 000%!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня Девульки, поднимите себе настроение - Ссылки скрыты. :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: Разговаривала с хорошим врачом про прививки, его мнение: В роддоме поставить БЦЖ, от гепатита категорично отказаться. Остальные прививки не раньше 1 года и только после того, как малыш заговорит. О, так как я и хотела, только БЦЖ в роддоме, а там видно будет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, привет! Я вернулась. Hellp! Срочно! Сейчас зашла в туалет, а на ежедневке желтые выделения. То есть они обычные, на вид, как обычные выдадения, но цвет желтый, ближе к коричневому (бежевый). Что это может быть? Мне страшно, на пробку вроде не похоже. Поискала сейчас в инете, что может быть отслойка плаценты :this: К своему гинекологу попаду только завтра с утра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 SALSAa, боли есть?? первым делом нужно успокоиться, полежать. если прям с примесью крови выделения - вызови скорую, пусть тебя посмотрят. или сама съезди в больницу и не читай глупости в инете...вечно мы так начитаемся-потом переживаем..и малыш в пузике нервничает :giverose: все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Котяррра, болит сама промежность, но она у меня уже давно болит. Может правда себя накручиваю. Но, с чего эти желтые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 SALSAa, не пугайся!!! И правильно - меньше читай ин-тет....Это могут быть шеечные выделения,а отслойка плаценты...первый признак - это алые выделения и часто не просто выделения,а хорошенько кровить начинает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девульки,Разговаривала с хорошим врачом про прививки, его мнение: В роддоме поставить БЦЖ, от гепатита категорично отказаться. Остальные прививки не раньше 1 года и только после того, как малыш заговорит. Очень логично, надо задуматься. Видео супер)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 SALSAa, я согласна с Eva2, не паникуй. Если так страшно езжай в роддом пускай посмотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девочки, по поводу прививок. Я не буду сыну ставить прививки в РД. Даже БЦЖ. Не понимаю, зачем? Где новорожденный, до 3 месяцев может подхватить тубик? Если уж очень хочется привить ребенка от тубика, ну после трех месяцев можно сделать, когда хоть чуток окрепнет малыш. Только после года. И только после тщательной проверки ребенка на возможные аллергические реакции. Столько случаев последствий после этих прививок, в т.ч. после БЦЖ в РД, волосы во всех местах дыбом встают. SALSAa, я бы посмотрела еще пару часов. Если будет коричневеть - скорую вызывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Всем привет!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))Недельчатых поздравляю уже все такие большие)))) Супер!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Ксюшаня, как же тебе хорошо, уже скоро скоро увидишь своего Матюшу)))) супер!!!! Котяррра, :wave: я как полоумная вяжу плед и вяжу и вяжу))) так мне нравится, накупила ниток разных разных, прям не плед,а загляденье)))) будем с дочей потом цвета изучать))))!!!! Eraisun, как сегодня твое самочувствие??? как давление упало??? Хотела спросить, ты еще гинипрал пьешь или уже отменили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Eraisun, Я не буду сыну ставить прививки в РД. Даже БЦЖ. Не понимаю, зачем? Где новорожденный, до 3 месяцев может подхватить тубик? Если уж очень хочется привить ребенка от тубика, ну после трех месяцев можно сделать, когда хоть чуток окрепнет малыш. я спросила у вирусолога зачем БЦЖ в роддоме ставить, он ответил что у нас в Омске бедственное положение в туберкулезом, по городу гуляет открытая форма. Говорит: вы же не знаете кто живет с вами в одном подъезде, кто приходит к вашим соседям, пронесете малыша на прогулку через подъезд и заразите, последствия для новорожденного очень тяжелые. SALSAa, я бы испугалась алых выделений, а такие как у тебя - видимо организм готовится к родам... И еще про письку у мальчишек: сказал до 1 года обмывать только сверху, а потом искать хорошего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ksuнечка, самочувствие таксе. Давление на пределе 125/80. Для меня это высокое. Гинипрал пью. Врач увеличила дозу до 1/2 3 раза в сутки (получается 1.5 таблетки). Пить буду до самых родов. Врач сказала, что гинипрал готовит шейку к родам. Ксюшаня, последствия от прививки могут быть тоже очень тяжелыми. И так, и так плохо :wacko: Очень тяжелый вопрос с этими прививками блиииииин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Девчонки, всем предлагаю активно обсудить вопрос вакцинации!Ставить ли малышу прививки в роддоме или нет. У меня голова набекрень! Это график прививок - Ссылки скрыты. БЦЖ в РД 100%, да и гепатит наверняка прийдется делать потому, что я носитель гепатита В (в детстве переболела), и без прививки Ре оставить очень страшно и опасно! По поводу всех остальных еще не определились, т.е. когда делать, но делать буду по любому (наверное, время покажет).... SALSAa, главное не паникуй - СПОКОЙСТВИЕ,ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!!! А для самоуспокоения и во избежание всяких ситуаций, я бы съездила в РД или в консультацию к любому дежурному врачу, обязаны принять!!! Но я уверенна ВСЕ у ТЕБЯ ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 вот некоторая информация, которую я собрала по БЦЖ: Письмо фтизиатора Червонской Г.П. Ссылки скрыты. Туберкулез: есть ли польза от прививки БЦЖ? БЦЖ - белорусское исследование Естественная иммунизация как одна из причин падения смертности от туберкулеза Вакцинация БЦЖ. Доклад Исследовательской группы ВОЗ Тикающая бомба прививок против болезней Проблемы массовой противотуберкулезной иммунизации в современных условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pastila 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня, я вот тоже боюсь, а вдруг симфиз разойдется. Так что решилась еще раз платно сходить. Только нужно найти куда. А по поводу прививок, я тоже решила не делать БЦЖ и гепатит в роддоме. Гепатит считаю вообще не нужным (он должен делаться только тем, кто в группе риска, например, у кого дома есть больной гепатитом). Считаю (много прочитала и просмотрела информации), что по крайней мере до 1 месяца, когда будет более менее ясно состояние нервной системы у ребенка, прививки делать опасно. Я планирую сделать ребенку иммунограмму, проконсультироваться у иммунолога, а потом уже делать или не делать. Но только после полугода хотя бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Pastila, я вот тоже боюсь, а вдруг симфиз разойдется. Так что решилась еще раз платно сходить. Только нужно найти куда. в самый лучший центр, где тебя хорошо примут, всё расскажут и покажут, посоветуйся со знакомыми - кто ходил и получил удовольствие от общения с узистом, я к своей узистке хожу как на праздник! Eraisun, статьи хорошие. Я наткнулась в одной из статей на мысль, которую мне озвучил знакомый вирусолог: "Определенная часть осложнений связана как раз с проведением других прививок на фоне локализованного, но активного туберкулезного процесса в коже на месте введения вакцины БЦЖ"! Он мне так и сказал: БЦЖ НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ С ДРУГИМИ ВАКЦИНАМИ, огромный риск осложнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Ксюшаня, я пока настроена все прививки выставлять, но с подготовкой. Не дай Бог деть потом че-нить подхватит, я же себе никогда этого не прощу :swoon: SALSAa, при отслойке алые выделения и их много. Но к врачу я бы съездила немедленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 Pastila, Считаю (много прочитала и просмотрела информации), что по крайней мере до 1 месяца, когда будет более менее ясно состояние нервной системы у ребенка, прививки делать опасно. Я планирую сделать ребенку иммунограмму, проконсультироваться у иммунолога, а потом уже делать или не делать. Но только после полугода хотя бы. :friends: вот у меня такой же настрой Ксюшаня, интересно, почему же никак не отменят прививку от гепатита в РД. Кому-то это выгодно, значит... А по поводу того, что новорожденный может в подъезде подхватить тубик. В принципе. это всё индивидуально же. У нас в подъезде, слава Богу, не живут алкаши, наркоманы и тд. Более-менее всех знаем, 9 этажей.. Народу не так много. Нет, всё-так не буду я в РД делать. А дальше будет видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 февраля 2011 Поделиться 10 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Ducky,,Julia&Iulia,Вolonka,с недельками :giverose: Ксюшаня, совсем чуток до встречи с сынулей осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения