Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arin@, да встала лучше чем вчера, а пока походила, опять позывы :bad: , вырвало и сразу легче стало... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Monax, поздравляю с успешным УЗИ! Кроху отчетливо видно - здорово! Жду не дождусь своего такого снимка :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Tоsi@, прювет!!! уххх, я тоже уже так хочу бусинку свою увидеть, сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Karolinochka, да бедняжка, держись :giverose: Tоsi@, привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eraisun, за хорошее УЗИ @@@@@@@@ на сегодня Девочки, всем новеньким Verity, @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Привет пузики :friends: Всех у кого недельки поздравляю :giverose: Всех у кого токсик, крепитесь, пусть малыши не сильно вас мучают Девочки сдала вчера контрольный ХГЧ на 14 ДПП он у нас 5691 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Врач говорит сомнений не осталось у нас двойня :yahoo: :yahoo: :yahoo: В понедельник будем искать наших карапузиков на УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Arin@, пасиб, вот жду выходных, так выспаться хочется, чтоб завалиться и спать, пока бока не заболят :lol: Бебемотик , приветики)))) аааа, поздравляю, двойня))))) как здорово))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Karolinochka, спасибо :friends: Как я тебя понимаю, как я уже хочу услышать их сердечки, но нам ещё только через 2-3 недели на УЗИ с сердечками :grin: Девочки я вот теперь одна дома, мужа изолировали к свекрови :this: Он у меня очень сильно заболел, и чтоб не заразить нас с малышами переехал на время :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tоsi@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Tоsi@, прювет!!! уххх, я тоже уже так хочу бусинку свою увидеть, сердечко послушать Karolinochka, а почему не можешь на УЗИ сходить? Arin@, Karolinochka, привет :wave: Бебемотик, здоровье малышей дороже! Пусть немножко побудет изолированным ваш папка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Karolinochka, аналогичная ситуация, выспаться так хоцца! :sleep: Бебемотик, смотри там аккуратней, маска, оксолинка ну и т. п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, Tоsi@, на узи сходить могу, просто запланировала себе, что схожу в 9 недель уж потерплю две недельки)))) Arin@ , :grin: вот мы сони.... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет!Бебемотик двойня это очень здорово. А на меня сегодня какая-то тревога напала боюсь за малыша. С одной стороны хорошо что меня ничего не беспокоит, а с другой так хочется чтоб потошнило или там спать очень хотелось, даже грудь и та перестала болеть, хочется почуствовать что я беременна Сегодня сдала повторное ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем доброе время суток!!! Девочки поделитесь опытом как боротся с приступами паники???? Вчера вечером не могла уснуть - мне в дУше показалось что грудь спала и стала меньше болеть.. У меня нет ни токсикоза ни вообще каких либо ощушений кроме болезненности груди - а тут и она начала проходить.... На УЗи еще рановато, а сил уже нет вся извелась изволновалась.... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Приветы!!!!! Как я рада всех вас видеть!!! я пока еще БТ (базальная температура) мерию, прям как псих.. не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки,всем доброго утра!!! :wave: Новеньких принимаете :giverose: :giverose: :giverose: ?Мы тоже к вам хотим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eva2, :friends: присоединяйся конечно)))) бы в июльском домике уже виделись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verity 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Доброе утро всем! Arin@, спасибо, что читаешь меня :friends: Радость омрачена расстройством дочки, которая очень хочет на море. Плакала... Я ей в утешение купила шоколадку и мороженое, сегодня отправим на дачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 mercury8585, видимо не одная такая :friends: Бебемотик, двойня этож просто мечтаааааа!!!!!!! :give_heart: Karolinochka, везеееет токсик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Н7835 Incinta :wave: мы с тобой об одном и том же думаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ля-ля-ля...когда же жара спадет?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем привет! Давно не была, вы очень много написали, поэтому все не прочитала, а только последние новости. У кого недельки поздравляю, новеньким всем привет! Monax, поздравляю с отличным УЗИ, кроха просто чудо, растите и дальше на радость маме и папе! У все у кого были УЗИ или результаты ХГЧ тоже от всей души поздравляю!!! Бебемотик, двойное счастье это так здорово!!! Поздравляю!!! Из моих симптомов грудь стала больше и болит при надавливании иногда подташнивает. жду встречи с врачом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Н7835 Incinta, ага, везет, так везет...никому б не пожелала((( лучше б какой нибудь другой симптом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пумпоша 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки ДОБРОЕ УТРО! Бегемотик 2 малышека!!!!!!!! -это двоеное СЧАСТЬЕ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ НОВОСТЯМИ :yahoo: ! Береги себя и малышек, а муж пусть лечится усиленно, чаи гоняет с вареньем, и к вам поскорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки возьмите меня к себе в темку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eva2, :friends: присоединяйся конечно)))) бы в июльском домике уже виделись Спасибо!!! Да я помню как чихи ловила от тебя.....очень заразные оказались :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения