Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

ты сама смешная, Монашек)))))) подняла мне настроение))))

ellv, :grin:

Котяррра, круто! Монашек так меня еще никто не звал, прикольно, но мило, как барашек! Я рада что у тебя настроение в гору поднялось! Чем бы тебя еще потешить?

sayonaraukr, в наш роддом необходимо взять:

1. компрессионные чулки обязательно!

2. стерильные прокладки.

3. одноразовые трусики сеточкой.

4. 2 шапочки и 2 пары носочков для малыша (требование роддома).

5. жидкое мыло и шампунь.

6. халат.

7. 2 ночнушки.

8. резиновые сланцы.

9. зарядное устройство.

Остальное у нас дают в роддоме. Я знаю что в приемном отделении каждого роддома висит список что можно, что нельзя, а что обязательно.

Monax,

Ксюшаня, ты видно после меня местечко забила! Это а как болталку открывать? Я дуд дубом! ? Ксюша ты мне поможешь?

Ой, уже в понедельник?! а что будут делать: наблюдать или стимулировать?

и я дуб дубом! будем вместе соображать :friends:

Ксюшаня, наверно сутра анализы какие возьмут, а потом стимуляция или просто пузырь проколят, буду вам писать! :D А ты КС не боищься?

Monax, боюсь всего :Crazy: а с подводной лодки уже никуда не деться... :grin:

Блин, а вдруг ты 14-го родишь на день влюбленных! ммм............. :man_in_love:

Monax, удачи на родах

Ксюшаня, Котяррра, а где можно купить одноразовые трусы?

//Alenka3112,

а где можно купить одноразовые трусы?

я купила в Сыночках-Дочках, любой специализированный магазин для детей их продает.

Фирма "Нартман" (Nartmann"), трусы-сеточкой для родивших (50 руб. 1 трусы) и стерильные прокладки этой же фирмы 10 штук в упаковке за 230 руб., т.е. стерильные трусы-сеткой можно стирать, только прокладки менять.

Arin@, умница!!!! 1 марта можешь ждать спокойно :D я еще не купила трусы одноразоыве и лифчик для кормления. после ссылок С-Тани обычный мне не хочется-хочу такой топик :grin: буду искать :grin:

А что тебе мешает заказать на том сайте и получить по почте. Я читала там это возможно. Я просто в магазинах таких не видела. Хочешь дам ссылку на сайт еще раз. Может еще там одежду присмотришь для кормления ;)

Ксю а яблоки вроде бражения не вызывают, если их есть отдельно. Т.е. не после плотного питания.

Котяррра, Ксюшаня, Pastila Спасибо, девулечки :D Надо потихоньку покупать....

Ксюшаня, хотелось бы, ну посмотрим, че они там удумали эти поляки! //Alenka3112, спасибки , удача мне пригодится!

Котяррра, вот я тоже загорелась таким лифчиком-топом и все, и нигде в Челябе его не могу найти, а эти "бабушкины" модели мерию и ржу над собой, красоня такая :rotfl: Вобщем я сложила с собой помпеевский топик, померила вроде нормально грудь держит.

С Таня, а сколько интересно пересылка будет стоить до Челябинска или Тюмени? ;)

Приветик пузики!!

Всех недельчатых с неделькой!!

И всем спасибки что про нашу недельку не забываете!

А у меня уже голова набекрень от этой учебы... :spiteful:

Arin@, ааааа супер!!! наш жених родиться 1 марта!!! А у нас с мужем в этот день годовщина свадьбы!!! Бывает же такое...Класс!!!!!!Хоть бы так и было :amen:

Капелька //, gudvinka, с отличными Узи!!! Скоро увидете своих деток!!

Ксюшаня, оооо 11 дней и ты удидишь Матюшу-так здорово!! Рада за тебя!!спасибки за список, НО вот у меня подруга родила 2 мес назад и как раз врачи в роддоме ей сказали обязательно есть орехи...Она ела и молоко пришло, и с ребенком все окей...Так что сколько врачей-столько и мнений :pardon:

Monax, оййй вам совсем чуть-чуть осталось!!! 14 февраля-красивая дата-ты поговори там с дочей...А вдруг согласиться...

Ducky, привет, сватья! У нас с мужем завтра годовщина свадьбы, э-эх жалко, что у тебя срок еще маленький :lol:

Arin@, дааа...но у нас и так в первой половине марта-вагон праздников!! Включая еще и мой ДР :spiteful: Так что доча решила не смешивать все праздники в один и родиться попозже...Мы планируем появиться точно после 17 марта :pardon:

Ducky, а у нас так весь февраль в праздниках, так вот я и хотела до марта дотянуть, а у тебя какого числа ДР?

Ксюшаня, у нас тоже есть этот магазин,надо будет его посетить.Я даже и не знала,что есть такие труселя :grin:

//Alenka3112, вот такие

Ссылки скрыты.

а я еще не купила, всё собраться не могу...

Девочки как думаете надо узи еще сделать, в прошлый раз узистка сказала повторить, из-за включений в плаценте, своей говорю, давайте сделаем, а она не надо...я в растерянности :pardon:

ТатьянаО,

Девочки как думаете надо узи еще сделать, в прошлый раз узистка сказала повторить, из-за включений в плаценте, своей говорю, давайте сделаем, а она не надо...я в растерянности

я считаю что нет, а что тебе это даст? включения не лечатся... ;)

Котяррра, Котя, спасибо за недельку!!! Так приятно, что меня не забываете, а то я никак не могу регулярно отмечаться. Вас с Маргошей тоже с неделькой!!!

Я справляюсь, ко мне ж наконец приехала помщница по хозяйству, аж с Украины. Но жить сразу стало легче, правда не сказать что веселее. Очень уж у меня плохо сына спит. Всю ночь к нему скачу, так еще и просыпается в 6 утра. Так я и не высплюсь перед вторым заходом :(( наверное за полтора года раза три всего спал всю ночь.

По поводу прививок - как и со старшим буду делать, откажусь от гепатита (после года сделаю и его). Мы ттт все прививки перенесли отлично, ни темпы ничего не было. Главное- при подозрени на плохое самочувствие или начинающуюся простуду - переносили. И да АКДС мы делали инфанриксом, при мне вскрывали коробку и отдавали потом ампулу. Лично следила за сроком годности и тп. А бцж в нашей стране считаю необходим, смысл сравнивать с европой? У них это заболевание практически побеждено, а у нас... Полная попа с тубиком. А дома вы и ваш муж год сидеть не будете. У меня у подруги мама болела Тубиком и никто не знает откуда. Оч состоятельная семья, в метро не ездит, живут в частном доме. А вот так..

//Alenka3112, еще в аптеках продаются такие трусы

Монах, ты только не обижайся на меня. я не со зла :giverose: я хотела уменьшительно-ласкательно..никак не думала что у тя такие ассоциации вызовет :friends: в понедельник-это ж через 2 дня..ну пипец.....вот и отправляем первую девочку в роддом..

SaharOK, помощница это хорошо. срок-то уже не маленький, а дом огромный. береги себя!

а почему сына не спит?

Ксю,с твоим ответсвтенным подходом-чует мое сердце-забросишь ты нас, когда Матвейка родится..но я буду смски тебе писать)))))))(злорадно ухмыляется))))

Ducky, приветик!!что там у тебя с учебой, рассказывай, кто мучает нашу девочку??

я думала пузикам все автоматом ставят...

ТатьянаО, у меня тоже включения...ничего же уже не изменить...нормальное явление..или ты на лялю посмотреть хошь?)))))

Котяррра,

Ксю,с твоим ответсвтенным подходом-чует мое сердце-забросишь ты нас, когда Матвейка родится..))))

НИ-КОГ-ДА! и не мечтайте! :grin: :grin: :grin:

SaharOK, спасибо за инфу о прививках! с неделькой вас!

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, Котяррра, сама не знаю чего я хочу :pardon: может и стоило бы плаценту посмотреть или нет....

SaharOK, Котяррра, с недельками!!!! :giverose:

по поводу мамской болталки: там внизу новая тема и нажимаешь на нее и создаешь новую тему ;)

Ксюшаня, вот думаю с этого списка продуктов нам надо начать мамскую болталку, а то родим и опять начнется, что можно есть , а что низя.... :pardon: а список :good: нужный!!! пасиб!!!!

ТатьянаО,

а список нужный!!! пасиб!!!!

ага, особенно тебе нужный - маме 4-х детей! :taunt:

//Alenka3112, ellv, спасибо за недельку! :)

А я вот думаю из роддома в платье беременском выписываться - и давить ТАМ ничего не будет, и уж точно с размерчиком не промахнусь :grin: У меня есть одно парадно-выходное, которое за беременность не наносилась, так что будет повод!

ТатьянаО, Танюш, все забываю спросить, какой вам вес ставят на последнем узи? Я сейчас ни о чем другом думать не могу кроме как бы нам не раскормится до 5 кг :) где рожать надумала? Твой де вроде на мойку закрывался?

А как у тебя Ярчик спит? Не просыпается? С тобой или отдельно? Я вот Макса в отдельную комнату отселила, но полночь сплю у него, с часу ночи просыпается каждые минут 40.

Котярра, а кто его знает. Сначала животик, потом зубы. Такой сон у многих деток, но я-то надеялась попасть в меньшинство:) и я и мой брат спали чуть ли не с рождения всю ночь и до 9-10 утра. А вот муж до 2 лет мучил свекровь. Так что я расплачиваюсь за его грехи :))

Ксюшаня, обалдеть!! Как скоро неш тезка появится!!! Вообще мы мартусики удивительно дисциплинированые!! Августятах чуть ли не в мае начали вылупляться!!! Так держать, девчонки!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...