Котяррра 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ты сама смешная, Монашек)))))) подняла мне настроение)))) ellv, :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, круто! Монашек так меня еще никто не звал, прикольно, но мило, как барашек! Я рада что у тебя настроение в гору поднялось! Чем бы тебя еще потешить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 sayonaraukr, в наш роддом необходимо взять: 1. компрессионные чулки обязательно! 2. стерильные прокладки. 3. одноразовые трусики сеточкой. 4. 2 шапочки и 2 пары носочков для малыша (требование роддома). 5. жидкое мыло и шампунь. 6. халат. 7. 2 ночнушки. 8. резиновые сланцы. 9. зарядное устройство. Остальное у нас дают в роддоме. Я знаю что в приемном отделении каждого роддома висит список что можно, что нельзя, а что обязательно. Monax, Ксюшаня, ты видно после меня местечко забила! Это а как болталку открывать? Я дуд дубом! ? Ксюша ты мне поможешь? Ой, уже в понедельник?! а что будут делать: наблюдать или стимулировать? и я дуб дубом! будем вместе соображать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ксюшаня, наверно сутра анализы какие возьмут, а потом стимуляция или просто пузырь проколят, буду вам писать! А ты КС не боищься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Monax, боюсь всего а с подводной лодки уже никуда не деться... :grin: Блин, а вдруг ты 14-го родишь на день влюбленных! ммм............. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Monax, удачи на родах Ксюшаня, Котяррра, а где можно купить одноразовые трусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Alenka3112, а где можно купить одноразовые трусы? я купила в Сыночках-Дочках, любой специализированный магазин для детей их продает. Фирма "Нартман" (Nartmann"), трусы-сеточкой для родивших (50 руб. 1 трусы) и стерильные прокладки этой же фирмы 10 штук в упаковке за 230 руб., т.е. стерильные трусы-сеткой можно стирать, только прокладки менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Arin@, умница!!!! 1 марта можешь ждать спокойно я еще не купила трусы одноразоыве и лифчик для кормления. после ссылок С-Тани обычный мне не хочется-хочу такой топик :grin: буду искать :grin: А что тебе мешает заказать на том сайте и получить по почте. Я читала там это возможно. Я просто в магазинах таких не видела. Хочешь дам ссылку на сайт еще раз. Может еще там одежду присмотришь для кормления Ксю а яблоки вроде бражения не вызывают, если их есть отдельно. Т.е. не после плотного питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, Ксюшаня, Pastila Спасибо, девулечки Надо потихоньку покупать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ксюшаня, хотелось бы, ну посмотрим, че они там удумали эти поляки! //Alenka3112, спасибки , удача мне пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, вот я тоже загорелась таким лифчиком-топом и все, и нигде в Челябе его не могу найти, а эти "бабушкины" модели мерию и ржу над собой, красоня такая :rotfl: Вобщем я сложила с собой помпеевский топик, померила вроде нормально грудь держит. С Таня, а сколько интересно пересылка будет стоить до Челябинска или Тюмени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Приветик пузики!! Всех недельчатых с неделькой!! И всем спасибки что про нашу недельку не забываете! А у меня уже голова набекрень от этой учебы... :spiteful: Arin@, ааааа супер!!! наш жених родиться 1 марта!!! А у нас с мужем в этот день годовщина свадьбы!!! Бывает же такое...Класс!!!!!!Хоть бы так и было :amen: Капелька //, gudvinka, с отличными Узи!!! Скоро увидете своих деток!! Ксюшаня, оооо 11 дней и ты удидишь Матюшу-так здорово!! Рада за тебя!!спасибки за список, НО вот у меня подруга родила 2 мес назад и как раз врачи в роддоме ей сказали обязательно есть орехи...Она ела и молоко пришло, и с ребенком все окей...Так что сколько врачей-столько и мнений :pardon: Monax, оййй вам совсем чуть-чуть осталось!!! 14 февраля-красивая дата-ты поговори там с дочей...А вдруг согласиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ducky, привет, сватья! У нас с мужем завтра годовщина свадьбы, э-эх жалко, что у тебя срок еще маленький :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Arin@, дааа...но у нас и так в первой половине марта-вагон праздников!! Включая еще и мой ДР :spiteful: Так что доча решила не смешивать все праздники в один и родиться попозже...Мы планируем появиться точно после 17 марта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ducky, а у нас так весь февраль в праздниках, так вот я и хотела до марта дотянуть, а у тебя какого числа ДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ксюшаня, у нас тоже есть этот магазин,надо будет его посетить.Я даже и не знала,что есть такие труселя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Alenka3112, вот такие Ссылки скрыты. а я еще не купила, всё собраться не могу... Девочки как думаете надо узи еще сделать, в прошлый раз узистка сказала повторить, из-за включений в плаценте, своей говорю, давайте сделаем, а она не надо...я в растерянности :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, Девочки как думаете надо узи еще сделать, в прошлый раз узистка сказала повторить, из-за включений в плаценте, своей говорю, давайте сделаем, а она не надо...я в растерянности я считаю что нет, а что тебе это даст? включения не лечатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, Котя, спасибо за недельку!!! Так приятно, что меня не забываете, а то я никак не могу регулярно отмечаться. Вас с Маргошей тоже с неделькой!!! Я справляюсь, ко мне ж наконец приехала помщница по хозяйству, аж с Украины. Но жить сразу стало легче, правда не сказать что веселее. Очень уж у меня плохо сына спит. Всю ночь к нему скачу, так еще и просыпается в 6 утра. Так я и не высплюсь перед вторым заходом ( наверное за полтора года раза три всего спал всю ночь. По поводу прививок - как и со старшим буду делать, откажусь от гепатита (после года сделаю и его). Мы ттт все прививки перенесли отлично, ни темпы ничего не было. Главное- при подозрени на плохое самочувствие или начинающуюся простуду - переносили. И да АКДС мы делали инфанриксом, при мне вскрывали коробку и отдавали потом ампулу. Лично следила за сроком годности и тп. А бцж в нашей стране считаю необходим, смысл сравнивать с европой? У них это заболевание практически побеждено, а у нас... Полная попа с тубиком. А дома вы и ваш муж год сидеть не будете. У меня у подруги мама болела Тубиком и никто не знает откуда. Оч состоятельная семья, в метро не ездит, живут в частном доме. А вот так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Alenka3112, еще в аптеках продаются такие трусы Монах, ты только не обижайся на меня. я не со зла :giverose: я хотела уменьшительно-ласкательно..никак не думала что у тя такие ассоциации вызовет :friends: в понедельник-это ж через 2 дня..ну пипец.....вот и отправляем первую девочку в роддом.. SaharOK, помощница это хорошо. срок-то уже не маленький, а дом огромный. береги себя! а почему сына не спит? Ксю,с твоим ответсвтенным подходом-чует мое сердце-забросишь ты нас, когда Матвейка родится..но я буду смски тебе писать)))))))(злорадно ухмыляется)))) Ducky, приветик!!что там у тебя с учебой, рассказывай, кто мучает нашу девочку?? я думала пузикам все автоматом ставят... ТатьянаО, у меня тоже включения...ничего же уже не изменить...нормальное явление..или ты на лялю посмотреть хошь?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, Ксю,с твоим ответсвтенным подходом-чует мое сердце-забросишь ты нас, когда Матвейка родится..)))) НИ-КОГ-ДА! и не мечтайте! :grin: :grin: :grin: SaharOK, спасибо за инфу о прививках! с неделькой вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ксюшаня, Котяррра, сама не знаю чего я хочу :pardon: может и стоило бы плаценту посмотреть или нет.... SaharOK, Котяррра, с недельками!!!! :giverose: по поводу мамской болталки: там внизу новая тема и нажимаешь на нее и создаешь новую тему Ксюшаня, вот думаю с этого списка продуктов нам надо начать мамскую болталку, а то родим и опять начнется, что можно есть , а что низя.... :pardon: а список :good: нужный!!! пасиб!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, а список нужный!!! пасиб!!!! ага, особенно тебе нужный - маме 4-х детей! :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Alenka3112, ellv, спасибо за недельку! А я вот думаю из роддома в платье беременском выписываться - и давить ТАМ ничего не будет, и уж точно с размерчиком не промахнусь :grin: У меня есть одно парадно-выходное, которое за беременность не наносилась, так что будет повод! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, Танюш, все забываю спросить, какой вам вес ставят на последнем узи? Я сейчас ни о чем другом думать не могу кроме как бы нам не раскормится до 5 кг где рожать надумала? Твой де вроде на мойку закрывался? А как у тебя Ярчик спит? Не просыпается? С тобой или отдельно? Я вот Макса в отдельную комнату отселила, но полночь сплю у него, с часу ночи просыпается каждые минут 40. Котярра, а кто его знает. Сначала животик, потом зубы. Такой сон у многих деток, но я-то надеялась попасть в меньшинство и я и мой брат спали чуть ли не с рождения всю ночь и до 9-10 утра. А вот муж до 2 лет мучил свекровь. Так что я расплачиваюсь за его грехи ) Ксюшаня, обалдеть!! Как скоро неш тезка появится!!! Вообще мы мартусики удивительно дисциплинированые!! Августятах чуть ли не в мае начали вылупляться!!! Так держать, девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения