Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Arin@, к сожалению не знаю. Но можно на сайте почты посмотреть. Я думаю там есть тарифы.

Кудря6ка, вот и я думаю что буду в таком платье выписываться. Только сапоги наконец то одену на каблуке. :D До машины всяко доковыляю))))))

//Alenka3112, одноразовые трусики в аптеке продаются, и прокладки послеродовые тоже (я взяла Helen Harper). Еще вот советуют взять одноразовые стерильные пеленки, я и их, наверно, тоже возьму. Говорят, если уж малышу не пригодится, то мамочка под себя после родов подкладывать может - они непромокаемые, а первое время оттуда ведь льет прилично!

Кудря6ка,

Говорят, если уж малышу не пригодится, то мамочка под себя после родов подкладывать может - они непромокаемые, а первое время оттуда ведь льет прилично!

Но на них спать не возможно. Конечно в крайнем случае можно. У меня от них попа сильно потеет)))))

Ксюшаня, :spiteful: а ты думаешь я энциклопедия ходячая, да???? я между прочим еще та пофигистка в таких вопросах ;):) может я хочу стать ответственной мамой на этот раз :)

SaharOK, Викуль спит по разному, но с нами и не знаю что будем делать... Правильно вы сделали:, что отселили, надо готовиться же...Давно я на узи была, мои обычно начинают набирать сильно на последнем месяце, а до этого опережают немного, но делают вид, что они как все, обычные детки :D я и не знаю сходить на узи или нет, а вот детку на 5 кг я боюсь....ты пойдешь на узи и когда??? Да, мой роддом на мойке будет, я выбрала 4ый :pardon: если доеду с северо-запада до него ;)

Кудря6ка, С Таня, и я, а про вещи так и рекомендуют выписываться, я всегда в Б одежде выписывалась, только вот я в последний раз себе не понравилась слишком широкая была....не знаю, что в этот раз со мной будет :spiteful:

Кудря6ка, с неделькой!!! :giverose:

С Таня, да-да, я тоже уже обувь на каблучке продумала, и колготочки капроновые (а не шерстяные до груди). Правда, надеюсь, не придется капронки антиварикозными чулками заменять - красивой хочется выписываться!

...я всегда в Б одежде выписывалась...

ой, звучит просто шикарно :lol: Это для меня первый поход, а у тебя то уже действительно такой опыт!

Ой, на сайте эти труисики одноразовые что-то дороговато - я за 46р. взяла, причем не в аптеке, а в Детском мире. В аптеке то они еще дешевле.

Спасибо за недельку! :)

Котяррра, не парся мне нравится! :friends:

Кудря6ка, :wave:

может у нас они дорогие такие :pardon: поискать что ли, а то я туда собралась покупать уже :pardon:

Monax, ты нам отпишись перед больничкой, мы тебя все проводим!!!! :)

ТатьянаО, ааааааааааааааааа! Класс, конечно отпишусь! А че в пайке будет? :D

Девочки, у нас такие труселя в каждой аптеке продаются, я купила сеточки ввиде шортиков - они многоразовые, а есть еще плавочками по пять штук в упаковке - вот они одноразовые.

ТатьянаО, я тоже в Б одежде выписывалась, так надежнее :grin:

С Таня, Кудря6ка, ух ты, про каблучки они даже подумали, мне ведь это даже в голову не приходило :lol:

Arin@, И я только про каблучки мечтаю!!! :) умру но надену, др машины дойду:)

ТатьянаО, я вот поэтому и стала пораньше отселять, чтобы не создавать двойной стресс Максу и чтобы он не подумал, что вот нового малыша принесли, а я не нужен. Но блиииин, как же мне тяжело это дается, наша спальня и детская на разных этажах, вот я и бегаю полночи по оестницам, а потом остаюсь уже у него на диванчике. Я Макса в четверке рожала, а жили тогда на белорусской, ничего доехали. Правда повезло, что схватки начались в субботу утром, когда пробок не было. А сейчас вообще не знаю как будем, рожать собралась на Севастопольском, а живем 25 км от Москвы по новой Риге. Может веретенами на последней недельке к родителям, в Бутово, еще не знаю.

Кудря6ка, а что на антиварикозных чулках написано, что они антиварикозные? :) у меня оч. Красивые, с кружевной резинкой, капроновые, не отличишь от обычных, нога в них даже красивее, подтянутей.

Monax, пока ничего ;) кроме напутствия!!! а потом уже :drinks: ой я забыла... у Ксюшани в списки разрешенных продуктов этого нет ;) ну тогда ряженкой отметим!!!!

SaharOK, ой разные этажи.... это тяжко да и страшно, я боюсь лестницы когда у родителей с Ярчиком...

ТатьянаО, пркольные труселя.А зачем уже на Узи идти,у тебя срок уже рожать,лишний раз не надо.Тем более я как поняла включение это не страшно.

Нао будет в аптеках поспрашивать,мне даже на глаз не поподались.А пелёнки я такие покупала для дочки,очень удобно,особенно летом.

SaharOK, с неделькой. :giverose:

ТатьянаО, Ой, просватала вопрос, сделаю еще узи через неделю, оно обязательно для заключения контракта. Ну и заодно узнаю вес.

//Alenka3112, спасибо за недельку!!!!!

отвечу за Таню, когда есть тенденция к крупному плоду то УЗи делать перед родами нужно, чтобы понять стоит ли вообще отправлять на ЕР. Иногда еще и рентген костей таза отправляют, Если есть сомнения, чтобы сравнить таз и обхват головки малыша, есть ли шанс родить самой. У меня с Максом последнее узи 4500 показало и меня направили на рентген, но в тот день когда я была на него записана, я родила, и слава Богу сама :)))

SaharOK, а я так без каблуков привыкла, боюсь навернуться с высоты своей красоты с непривычки :rotfl:

С неделькой вас с малышом! :giverose:

Monax, обалдеть, завтра 40 недель! :thumbsup:

девочки приветик :wave: :wave: :wave:

Желаю всем легко доносить и родить в срок своих малышей...

примите к себе? мы возможно мартовские будем так как будет КС 10 марта нам поставят точную дату КС... так что если вы не против я буду и с вами и с апрелятами пока ;) ....

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо, присоединяйся, а почему КС так рано? ;)

Arin@, у меня маловодье и врачи сказали что если что то и сейчас могут прокесерять ну а если всё будет хорошо то на 38 недели КС а это как раз конец марта :pardon:

ТатьянаО, Танюш, а почему 4-ый? Ты со схватками хочешь туда просто приехать?

А зачем тебе УЗИ? Перед самыми родами, кстати, УЗИ не делают, когда в РД приезжаешь?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет :)

Eraisun, приветик :wave: :wave: :wave:

SaharOK, вот я и не знаю делать или нет и когда?

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, добро пожаловать!!! :wave: жалко раньше вытаскивать детку, надеюсь, что обойдется! а из-за чего маловодие бывает? у меня обычно наоборот многоводие :pardon:

Eraisun, Анют я из-за плаценты хотела, а еще у меня ж все крупные были и я боюсь в этот раз как бы не больше был :pardon: перед родам делают если не со схватками наверное, я с дочей и с Ярой ложилась до родов, а с Лёхой в коридоре родила в роддоме, :D времени на узи уж точно не было :pardon: А 4ый хвалят знакомые и мне он 1ый напоминает.

ТатьянаО, ну ты в 4-ый хочешь приехать со схватками и рожать у дежурной бригады? А мужу нельзя присутствовать, если бесплатно рожаешь?

ТатьянаО, спасибо большое :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...