С Таня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Arin@, к сожалению не знаю. Но можно на сайте почты посмотреть. Я думаю там есть тарифы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Кудря6ка, вот и я думаю что буду в таком платье выписываться. Только сапоги наконец то одену на каблуке. До машины всяко доковыляю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Alenka3112, одноразовые трусики в аптеке продаются, и прокладки послеродовые тоже (я взяла Helen Harper). Еще вот советуют взять одноразовые стерильные пеленки, я и их, наверно, тоже возьму. Говорят, если уж малышу не пригодится, то мамочка под себя после родов подкладывать может - они непромокаемые, а первое время оттуда ведь льет прилично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Кудря6ка, Говорят, если уж малышу не пригодится, то мамочка под себя после родов подкладывать может - они непромокаемые, а первое время оттуда ведь льет прилично! Но на них спать не возможно. Конечно в крайнем случае можно. У меня от них попа сильно потеет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Ксюшаня, :spiteful: а ты думаешь я энциклопедия ходячая, да???? я между прочим еще та пофигистка в таких вопросах может я хочу стать ответственной мамой на этот раз SaharOK, Викуль спит по разному, но с нами и не знаю что будем делать... Правильно вы сделали:, что отселили, надо готовиться же...Давно я на узи была, мои обычно начинают набирать сильно на последнем месяце, а до этого опережают немного, но делают вид, что они как все, обычные детки я и не знаю сходить на узи или нет, а вот детку на 5 кг я боюсь....ты пойдешь на узи и когда??? Да, мой роддом на мойке будет, я выбрала 4ый :pardon: если доеду с северо-запада до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Кудря6ка, С Таня, и я, а про вещи так и рекомендуют выписываться, я всегда в Б одежде выписывалась, только вот я в последний раз себе не понравилась слишком широкая была....не знаю, что в этот раз со мной будет :spiteful: Кудря6ка, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 С Таня, да-да, я тоже уже обувь на каблучке продумала, и колготочки капроновые (а не шерстяные до груди). Правда, надеюсь, не придется капронки антиварикозными чулками заменять - красивой хочется выписываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ...я всегда в Б одежде выписывалась... ой, звучит просто шикарно :lol: Это для меня первый поход, а у тебя то уже действительно такой опыт! Ой, на сайте эти труисики одноразовые что-то дороговато - я за 46р. взяла, причем не в аптеке, а в Детском мире. В аптеке то они еще дешевле. Спасибо за недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Котяррра, не парся мне нравится! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Кудря6ка, :wave: может у нас они дорогие такие :pardon: поискать что ли, а то я туда собралась покупать уже :pardon: Monax, ты нам отпишись перед больничкой, мы тебя все проводим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, ааааааааааааааааа! Класс, конечно отпишусь! А че в пайке будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Девочки, у нас такие труселя в каждой аптеке продаются, я купила сеточки ввиде шортиков - они многоразовые, а есть еще плавочками по пять штук в упаковке - вот они одноразовые. ТатьянаО, я тоже в Б одежде выписывалась, так надежнее :grin: С Таня, Кудря6ка, ух ты, про каблучки они даже подумали, мне ведь это даже в голову не приходило :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Arin@, И я только про каблучки мечтаю!!! умру но надену, др машины дойду ТатьянаО, я вот поэтому и стала пораньше отселять, чтобы не создавать двойной стресс Максу и чтобы он не подумал, что вот нового малыша принесли, а я не нужен. Но блиииин, как же мне тяжело это дается, наша спальня и детская на разных этажах, вот я и бегаю полночи по оестницам, а потом остаюсь уже у него на диванчике. Я Макса в четверке рожала, а жили тогда на белорусской, ничего доехали. Правда повезло, что схватки начались в субботу утром, когда пробок не было. А сейчас вообще не знаю как будем, рожать собралась на Севастопольском, а живем 25 км от Москвы по новой Риге. Может веретенами на последней недельке к родителям, в Бутово, еще не знаю. Кудря6ка, а что на антиварикозных чулках написано, что они антиварикозные? у меня оч. Красивые, с кружевной резинкой, капроновые, не отличишь от обычных, нога в них даже красивее, подтянутей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Monax, пока ничего кроме напутствия!!! а потом уже :drinks: ой я забыла... у Ксюшани в списки разрешенных продуктов этого нет ну тогда ряженкой отметим!!!! SaharOK, ой разные этажи.... это тяжко да и страшно, я боюсь лестницы когда у родителей с Ярчиком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, пркольные труселя.А зачем уже на Узи идти,у тебя срок уже рожать,лишний раз не надо.Тем более я как поняла включение это не страшно. Нао будет в аптеках поспрашивать,мне даже на глаз не поподались.А пелёнки я такие покупала для дочки,очень удобно,особенно летом. SaharOK, с неделькой. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, Ой, просватала вопрос, сделаю еще узи через неделю, оно обязательно для заключения контракта. Ну и заодно узнаю вес. //Alenka3112, спасибо за недельку!!!!! отвечу за Таню, когда есть тенденция к крупному плоду то УЗи делать перед родами нужно, чтобы понять стоит ли вообще отправлять на ЕР. Иногда еще и рентген костей таза отправляют, Если есть сомнения, чтобы сравнить таз и обхват головки малыша, есть ли шанс родить самой. У меня с Максом последнее узи 4500 показало и меня направили на рентген, но в тот день когда я была на него записана, я родила, и слава Богу сама )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 SaharOK, а я так без каблуков привыкла, боюсь навернуться с высоты своей красоты с непривычки :rotfl: С неделькой вас с малышом! :giverose: Monax, обалдеть, завтра 40 недель! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 девочки приветик :wave: :wave: :wave: Желаю всем легко доносить и родить в срок своих малышей... примите к себе? мы возможно мартовские будем так как будет КС 10 марта нам поставят точную дату КС... так что если вы не против я буду и с вами и с апрелятами пока .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, спасибо, присоединяйся, а почему КС так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Arin@, у меня маловодье и врачи сказали что если что то и сейчас могут прокесерять ну а если всё будет хорошо то на 38 недели КС а это как раз конец марта :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, Танюш, а почему 4-ый? Ты со схватками хочешь туда просто приехать? А зачем тебе УЗИ? Перед самыми родами, кстати, УЗИ не делают, когда в РД приезжаешь? //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Eraisun, приветик :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 SaharOK, вот я и не знаю делать или нет и когда? //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, добро пожаловать!!! :wave: жалко раньше вытаскивать детку, надеюсь, что обойдется! а из-за чего маловодие бывает? у меня обычно наоборот многоводие :pardon: Eraisun, Анют я из-за плаценты хотела, а еще у меня ж все крупные были и я боюсь в этот раз как бы не больше был :pardon: перед родам делают если не со схватками наверное, я с дочей и с Ярой ложилась до родов, а с Лёхой в коридоре родила в роддоме, времени на узи уж точно не было :pardon: А 4ый хвалят знакомые и мне он 1ый напоминает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, ну ты в 4-ый хочешь приехать со схватками и рожать у дежурной бригады? А мужу нельзя присутствовать, если бесплатно рожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения