ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Eraisun, можно мужу, а он не хочет :spiteful: раньше сама не брала, настроила его, а сейчас он не идет, говорит я с младшим же буду :pardon: как получится у меня или со схватками или по род. сертификату самой, если перехаживать начну, обязаны взять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, а щас же карантин, не пускают мужей! Я отзывы про 4-ый читаю, складывается впечатление о конвеере. Очень популярный просто РД. Находится прям рядом со мной, я тоже о нем подумывала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Eraisun, и ты передумала туда? про мужа: для меня это не актуально раз не хочет я и не переживаю можно или нет, но слышала, что не пускают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, ну да.. я же по контракту в 15-ый.. просто думала, мб плюнуть на контракт и со схватками в 4-ый или 25-ый приехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Eraisun, 25ый тоже вроде хвалят? ты уже подписала? мой 1ый тоже хвалят и туда многие едут и из цента и с юга, можно сказать тоже как конвейер, но он классный, и он на мойку закрывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 ТатьянаО, 25-ый еще больше хвалят, чем 4-ый) 25-ый на Ленинском пр-те Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 SaharOK, мы, наверно, разные антиварикозные чулки имеем ввиду. В роддом, говорят, надо брать прямо аптечные. Они не капроновые, а как эластичные бинты, которыми ноги перематывают (в том числе после всяких операций). Они такие желтенькие, страшненькие и толстенькие, но очень полезные для ног. Вот если после родов с венками проблемы бывают, то врачи говорят носить их еще долго. А капроновые я тоже купила, но пока их натянешь... В общем, не ношу я их, так и лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 11 февраля 2011 Поделиться 11 февраля 2011 Eraisun, ты в 15 собралась который на пролетарке? Я сегодня ездила туда и в роддом при 15 ГКБ (выхино) узнавала все про контракт, вот теперь сижу между ними выбираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ДОброе утро, девочки!!все спят, а я уже вернулась с бассейна-буду уборку делать дома и готовить что-нить и за коляской потом наконец-таки))) недельчат с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Monax, :friends: ну и замечательно! с неделькой вас!первые официально доношенные мартята!!ура!!Ура!!Ура!!! Сахарочек писала: Кудря6ка, а что на антиварикозных чулках написано, что они антиварикозные? у меня оч. Красивые, с кружевной резинкой, капроновые, не отличишь от обычных, нога в них даже красивее, подтянутей. Вик, Кудря6ка прально говорит. я купила такие чулки-они как эластичные бинты, но в виде чулков-чтобы не разматывались. служат как раз для предотвращения повреждения вен на ногах. я померила-выгляжу оч круто в них)))))у меня белого цвета, а не грязно-желтого. //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, приветик!добро пожаловать! какое совпадение...вчера только читала твой дневник! надеюсь, что все же еще хотя бы недельки 4 проносишь малыша... :giverose: итак через нелегкий путь прошла..хватит на твою голову неприятностей... мне на узи тоже хотели маловодие поставить... 4 раза показатели пересчитывали (малышка низко очень лежит - нижних вод нет вобще практически). но воды у меня на границы нормы, но все же "нормальное" количество. сказали строго контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Торпедоносики, доброе утро! Ссылки скрыты. Недельчатых с неделькой! Котяррра, Настёнка, какая ты ранняя! Какая ты молодец что ходишь в бассейн - это моя мечта! вот рожу Матюху и будем ходить с ним вместе! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет! учитывая то что у тебя 40 недель - 12 апреля, а плановое КС делают в 38 недель, то ты как раз попадаешь к нам :friends: Юлькин, ну выходи к нам уже! распашонки что ли бегаешь скупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Красотульки,с добрым утром Ссылки скрыты. У кого недельки - с недельками и приближением заветной встречи Я усердно готовлюсь к дню рождения сына,поэтому не на долго.У нас всё по-прежнему: прихватывает каждую ночь,вчера правда и днём хватало и как-то уже не снизу начинает тонизироваться,а сверху давить вниз начинает - готовимся.В понедельник иду к своей Г,посмотрит и скажет как там мы,может КТГешку сделает. SaharOK, мы, наверно, разные антиварикозные чулки имеем ввиду. В роддом, говорят, надо брать прямо аптечные. Они не капроновые, а как эластичные бинты, которыми ноги перематывают (в том числе после всяких операций). Они такие желтенькие, страшненькие и толстенькие, но очень полезные для ног. Вот если после родов с венками проблемы бывают, то врачи говорят носить их еще долго.А капроновые я тоже купила, но пока их натянешь... В общем, не ношу я их, так и лежат. У меня тоже капроновые с компрессией 25-32(2-йка),прописали ещё с 25 недель и рожать сказали тоже в них буду.Дааа,натягивать их это что-то ,особенно сейчас с таким животиком....Раньше регулярно носила,а сейчас изредка надеваю.Хотя именно сейчас они больше всего и нужны.т.к.начали ещё и отёки появляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Ксюшаня, класснючие картинки :give_heart: мне все равно утром спать не судьба...у меня два жаворонка живут)))))вот и встаю с утра пораньше !!! Eva2, шикарные цветы! про чулки: я даже не знала про существование таких чулков как вы рассказываете... кстати,да, Жужочка, хватит уже там транжирить деньги-иди к нам болтать! (а мыслей о том что что-то случилось даже допускать не хочу) я сейчас съездила-купила аптечку для малыша. всякие плантексы-череды-ромашки-зеленки и прочее..меня возненавидела вся очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Всем приветик :wave: :wave: :wave: Котяррра, спасибо за теплый приём :giverose: и добрые слова :pardon: да я сама только и надеюсь что дохожу ещё эти 4 недельки хоть врачи и говорят что ни чего страшного выходим но лучше уж пусть посидит ещё в животике Ксюшаня, ну вот я и пришла к вам но всё же с апрелятами связь поддерживаю привыкла к ним :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКИ!!! //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с прибытием, присоединяйся!!! КСЮ, Котярркин с нами все нормально, детка осваивает активные движения попой (запихивание ее маме под ребра с разных сторон), бурение головой ш.матки, щекотание мамы по моч.пузырю. Пеленки, распашонки куплены давно (перестираны и переглажены). У меня просто ттемная полоса, сплошные поломки и проблемы дома с техникой, трубами и.д., что требует активного нашего с мужем участия, а помимо этого, учитывая приближ. час икс, еще одновременно обследования и подготовка к заключению трех контрактов (на роды, ств.клетки, обслуживание детки в пол-ке). Так что читаю вас регулярно, но писать не успеваю. Очень вас всех люблю!!! МОНАХ У-Р-А!!! 40 неделек!!! :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Julia&Iulia, спасибо большое :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, присоединяйся. Monax, ну что с последней неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Котяррра, спасибки! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Julia&Iulia, //Alenka3112, УРА! УРА!УРА! Господа! Только моя козочка хорошо себя там чувствует и не хочет вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Monax, //Alenka3112, с недельками!!! :giverose: Monax, уже такая датка!!!! :good: Julia&Iulia, :wave: ждем тебя!!! пусть уже перестанет всё ломаться Eva2, цветы и правда классные!!! :good: сидите еще и отпишись если что!!! Котяррра, а кто у тебя жаворонки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Привет, пузоньки! Monax, юююххууу 40-вая неделька!!!! :friends: //Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, добро пожаловать к нам в домик, а мне вот наверное к апрелятам надо сходить познакомиться.. на всякий случай, а то ПДР нам на 26 марта ставят... :spiteful: //Alenka3112, с неделькой вас :drinks: (*компот из сухофруктов) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Monax, да же не верится что первый пузик полностью созрел!!!!!! А кажется не так давно бегали на узи и проверяли сердцебиение! Как это было недавно........ как это было давно!!!!!!! Девчонки как вы без кальция обходитесь?! Я вот неделю только как не принимаю и все, сегодня так ногу судорогой свело до сих пор хромаю. Теперь подтягиваться буду только пятками. Этому я еще в первую Б научилась. А ведь как родишь можно сразу начать кальций принимать? Еще вчера нагладила первую партию вещичек. Теперь дождусь прихода из закупок и буду вторую готовить. Но это если успею. Осталось то 2 недельки. Мне да же не верится!!!!!!!!! А еще с 28 февраля маслиница! А мне 1 марта в больницу. Вот же блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 С Таня, лопаю творог и сыр по многу, очень хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ Тусичка-Мамусичка ツ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо за гостеприимство :giverose: ellv, спасибо большое :giverose: заходи к апрелятам там у нас тоже девочки очень гостеприимные как и вы все :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ТатьянаО, Тань я сыр всегда ем. Не могу без него, а вот с творогом туго. :scratch: Жаль кефир его не заменяет. Это то я очень много пью. Ногу вроде отпустило, теперь буду на стреме когда захочется подтянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 ТатьянаО, ellv, спасибо за недельку. ellv, и тебя с неделькой :giverose: С Таня, у меня тоже такое бывает,когда подтягиваюсь,но очень редко.А я и не знала,что это из за не хватки кальция. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения