Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eraisun, можно мужу, а он не хочет :spiteful: раньше сама не брала, настроила его, а сейчас он не идет, говорит я с младшим же буду :pardon:

как получится у меня или со схватками или по род. сертификату самой, если перехаживать начну, обязаны взять!

ТатьянаО, а щас же карантин, не пускают мужей!

Я отзывы про 4-ый читаю, складывается впечатление о конвеере. Очень популярный просто РД. Находится прям рядом со мной, я тоже о нем подумывала....

Eraisun, и ты передумала туда? про мужа: для меня это не актуально раз не хочет я и не переживаю можно или нет, но слышала, что не пускают :pardon:

ТатьянаО, ну да.. я же по контракту в 15-ый.. просто думала, мб плюнуть на контракт и со схватками в 4-ый или 25-ый приехать)))

Eraisun, 25ый тоже вроде хвалят? ты уже подписала?

мой 1ый тоже хвалят и туда многие едут и из цента и с юга, можно сказать тоже как конвейер, но он классный, и он на мойку закрывается...

ТатьянаО, 25-ый еще больше хвалят, чем 4-ый) 25-ый на Ленинском пр-те

SaharOK, мы, наверно, разные антиварикозные чулки имеем ввиду. В роддом, говорят, надо брать прямо аптечные. Они не капроновые, а как эластичные бинты, которыми ноги перематывают (в том числе после всяких операций). Они такие желтенькие, страшненькие и толстенькие, но очень полезные для ног. Вот если после родов с венками проблемы бывают, то врачи говорят носить их еще долго.

А капроновые я тоже купила, но пока их натянешь... :Crazy: В общем, не ношу я их, так и лежат.

Eraisun, ты в 15 собралась который на пролетарке? Я сегодня ездила туда и в роддом при 15 ГКБ (выхино) узнавала все про контракт, вот теперь сижу между ними выбираю

ДОброе утро, девочки!!все спят, а я уже вернулась с бассейна-буду уборку делать дома :) и готовить что-нить и за коляской потом наконец-таки)))

недельчат с неделькой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monax, :friends: ну и замечательно! с неделькой вас!первые официально доношенные мартята!!ура!!Ура!!Ура!!!

Сахарочек писала:

Кудря6ка, а что на антиварикозных чулках написано, что они антиварикозные? :) у меня оч. Красивые, с кружевной резинкой, капроновые, не отличишь от обычных, нога в них даже красивее, подтянутей.

Вик, Кудря6ка прально говорит. я купила такие чулки-они как эластичные бинты, но в виде чулков-чтобы не разматывались. служат как раз для предотвращения повреждения вен на ногах. я померила-выгляжу оч круто в них)))))у меня белого цвета, а не грязно-желтого.

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, приветик!добро пожаловать! какое совпадение...вчера только читала твой дневник!

надеюсь, что все же еще хотя бы недельки 4 проносишь малыша... :giverose: итак через нелегкий путь прошла..хватит на твою голову неприятностей...

мне на узи тоже хотели маловодие поставить... 4 раза показатели пересчитывали (малышка низко очень лежит - нижних вод нет вобще практически). но воды у меня на границы нормы, но все же "нормальное" количество. сказали строго контролировать :)

Торпедоносики, доброе утро!

Ссылки скрыты.

Недельчатых с неделькой!

Котяррра, Настёнка, какая ты ранняя! Какая ты молодец что ходишь в бассейн - это моя мечта! вот рожу Матюху и будем ходить с ним вместе!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, привет! ;)

учитывая то что у тебя 40 недель - 12 апреля, а плановое КС делают в 38 недель, то ты как раз попадаешь к нам :friends:

Юлькин, ну выходи к нам уже! распашонки что ли бегаешь скупаешь? :D

Красотульки,с добрым утром

Ссылки скрыты.

У кого недельки - с недельками и приближением заветной встречи

Я усердно готовлюсь к дню рождения сына,поэтому не на долго.У нас всё по-прежнему: прихватывает каждую ночь,вчера правда и днём хватало и как-то уже не снизу начинает тонизироваться,а сверху давить вниз начинает - готовимся.В понедельник иду к своей Г,посмотрит и скажет как там мы,может КТГешку сделает.

SaharOK, мы, наверно, разные антиварикозные чулки имеем ввиду. В роддом, говорят, надо брать прямо аптечные. Они не капроновые, а как эластичные бинты, которыми ноги перематывают (в том числе после всяких операций). Они такие желтенькие, страшненькие и толстенькие, но очень полезные для ног. Вот если после родов с венками проблемы бывают, то врачи говорят носить их еще долго.

А капроновые я тоже купила, но пока их натянешь... :Crazy: В общем, не ношу я их, так и лежат.

У меня тоже капроновые с компрессией 25-32(2-йка),прописали ещё с 25 недель и рожать сказали тоже в них буду.Дааа,натягивать их это что-то :Crazy: ,особенно сейчас с таким животиком....Раньше регулярно носила,а сейчас изредка надеваю.Хотя именно сейчас они больше всего и нужны.т.к.начали ещё и отёки появляться.

Ксюшаня, класснючие картинки :give_heart: мне все равно утром спать не судьба...у меня два жаворонка живут)))))вот и встаю с утра пораньше :D !!!

Eva2, шикарные цветы!

про чулки: я даже не знала про существование таких чулков как вы рассказываете... :)

кстати,да, Жужочка, хватит уже там транжирить деньги-иди к нам болтать! (а мыслей о том что что-то случилось даже допускать не хочу)

я сейчас съездила-купила аптечку для малыша. всякие плантексы-череды-ромашки-зеленки и прочее..меня возненавидела вся очередь :D

Всем приветик :wave: :wave: :wave:

Котяррра, спасибо за теплый приём :giverose: и добрые слова :pardon:

да я сама только и надеюсь что дохожу ещё эти 4 недельки хоть врачи и говорят что ни чего страшного выходим но лучше уж пусть посидит ещё в животике :)

Ксюшаня, ну вот я и пришла к вам но всё же с апрелятами связь поддерживаю привыкла к ним :pardon:

ПРИВЕТ БЕРЕМЕНЮШКИ!!!

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, с прибытием, присоединяйся!!!

КСЮ, Котярркин с нами все нормально, детка осваивает активные движения попой (запихивание ее маме под ребра с разных сторон), бурение головой ш.матки, щекотание мамы по моч.пузырю. Пеленки, распашонки куплены давно (перестираны и переглажены). У меня просто ттемная полоса, сплошные поломки и проблемы дома с техникой, трубами и.д., что требует активного нашего с мужем участия, а помимо этого, учитывая приближ. час икс, еще одновременно обследования и подготовка к заключению трех контрактов (на роды, ств.клетки, обслуживание детки в пол-ке). Так что читаю вас регулярно, но писать не успеваю. Очень вас всех люблю!!!

МОНАХ У-Р-А!!! 40 неделек!!! :giverose: :drinks:

Julia&Iulia, спасибо большое :giverose:

:wave: :wave: :wave:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, присоединяйся.

Monax, ну что с последней неделькой ;)

Котяррра, спасибки! :yahoo:

Julia&Iulia, //Alenka3112, УРА! УРА!УРА! Господа! Только моя козочка хорошо себя там чувствует и не хочет вылезать :D

Monax, //Alenka3112, с недельками!!! :giverose:

Monax, уже такая датка!!!! :good:

Julia&Iulia, :wave: ждем тебя!!! пусть уже перестанет всё ломаться :)

Eva2, цветы и правда классные!!! :good: сидите еще ;) и отпишись если что!!!

Котяррра, а кто у тебя жаворонки?

Привет, пузоньки!

Monax, юююххууу 40-вая неделька!!!! :friends:

//Тусичка-Пузичка-Мамусичка//, добро пожаловать к нам в домик, а мне вот наверное к апрелятам надо сходить познакомиться.. на всякий случай, а то ПДР нам на 26 марта ставят... :spiteful:

//Alenka3112, с неделькой вас :drinks: (*компот из сухофруктов) :grin:

Monax, да же не верится что первый пузик полностью созрел!!!!!! А кажется не так давно бегали на узи и проверяли сердцебиение! Как это было недавно........ как это было давно!!!!!!!

Девчонки как вы без кальция обходитесь?! Я вот неделю только как не принимаю и все, сегодня так ногу судорогой свело до сих пор хромаю. Теперь подтягиваться буду только пятками. Этому я еще в первую Б научилась. А ведь как родишь можно сразу начать кальций принимать?

Еще вчера нагладила первую партию вещичек. Теперь дождусь прихода из закупок и буду вторую готовить. Но это если успею. Осталось то 2 недельки. Мне да же не верится!!!!!!!!!

А еще с 28 февраля маслиница! А мне 1 марта в больницу. Вот же блин.

С Таня, лопаю творог и сыр по многу, очень хочется :)

//Alenka3112, спасибо за гостеприимство :giverose:

ellv, спасибо большое :giverose: заходи к апрелятам там у нас тоже девочки очень гостеприимные как и вы все :giverose:

ТатьянаО, Тань я сыр всегда ем. Не могу без него, а вот с творогом туго. :scratch: Жаль кефир его не заменяет. Это то я очень много пью. Ногу вроде отпустило, теперь буду на стреме когда захочется подтянутся.

ТатьянаО, ellv, спасибо за недельку.

ellv, и тебя с неделькой :giverose:

С Таня, у меня тоже такое бывает,когда подтягиваюсь,но очень редко.А я и не знала,что это из за не хватки кальция. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...