ТатьянаО 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 С Таня, Танюш, в сыре много кальция мне кажется даже больше чем в твороге, вроде не должно сводить часто, но конечно неприятно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 //Alenka3112, Monax, с юбилейными недельками девченочки :giverose: :friends: А у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы - 11 лет. Готовлю петуха фаршированного яблоками и виноградом в белом сухом вине, вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Arin@, ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной!!! :giverose: Никогда не пробовала фаршированного петуха.ММММММММММММММММММм Спасибо за недельку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Arin@, с годовщиной свадьбы! //Alenka3112, Monax, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 //Alenka3112, я тоже никогда не пробовала, мужа тётка кур разводит, так вот она такого "поросенка" трёхкиллограмового вырастила, я чесслово незнала что с ним делать и нашла рецепт на сей 7. Вот посмотрим что из него выйдет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Девочки, с недельками и приятными приятностями вас :giverose: Подскажите, плз, кого и как принято благодарить в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 //Alenka3112, @ся, спасибо девочки :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 @ся, спасибо за недельку. Arin@, потом скажешь как петух получился. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Arin@, с годовщиной!! 11 лет совместной жизни - серьезная дата! Молодцы! :giverose: Пусть ваша любовь расцветает и дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 С Таня, мне вот тоже два дня назад отменили кальций. Г говорит, что нельзя, чтобы головка у малышки слишком окостенела (как-то так). Пока отклонений не вижу, но до приема кальция тоже судороги были, особенно по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кудря6ка 12 февраля 2011 Поделиться 12 февраля 2011 Eraisun, мы планируем с врачами (который роды принимать будет и педиатром) деньгами, еще до родов. Ну и акушерке, которая помогать будет после родов тоже даньгами. А уж при выписке медсестре конфеты и шампусик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Доброе утро всем пузатикам!!! :friends: //Alenka3112, спасибо за недельку :giverose: Arin@, ого 11 лет, круто! Поздравляю, как отметили? Показывай петуха :grin: девочки, у меня тоже сводит икры по ночам при потягивании, очень неприятно! Кальций уже отменили, но и во время его приема тоже сводило... что-то нет никого сегодня с утра... обычно нескольколько страниц исписано к этому времени :grin: А у нас сегодня мороз и солнце, такая красотень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Марусик-карапузик, ellv, спасибо девчушки, отметили хорошо, петух обааааааааааалденный получился, виноград ему некую кислинку придал, ну а запах сухого вина мммммммммм :man_in_love: Можно я еще на поздравления напрошусь? Я сегодня именинница, звучит не очень скоромно конечно, но блин приятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девульки, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Arin@, с днем рождения! женского счастья тебе и благополучия во всем! Танюша, с неделькой! Монах, я желаю тебе завтра удачи! Ты первая из нас кто увидит своё солнышко, легких тебе родов и скорейшего возвращения к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Недельчатых с недельками!!! :giverose: :giverose: :giverose: Arin@, Поздравляю с годовщиной свадьбы :giverose: И с Днем Рождения! :giverose: :drinks: Eraisun, Я только с врачом договариваюсь, а там он сам со всеми рассчитывается. Но потом еще посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки привет! :wave: Недельчатых с неделькой! и меня :spiteful: Arin@ С годовщиной, и С Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Девочки как дела? Как предродовое настроение :spiteful: Меня треники мучают уже неделю...эх скоро уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Приветы! Ну можете меня отправлять завтра в больничку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ксюшаня, спасибо, ммм тортик очень вскусный :man_in_love: sayonaraukr, anna842004, спасибо! :giverose: Monax, давай дорогая с Богом, надеюсь, что твоя Юзефинка очень скоро порадует тебя своим появлением на свет! Удачи тебе во всём! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, всем привет!!! Спасибо за поздравление с прошедшей неделькой, что-то даже не было времени заглянуть на поздравление, но так приятно, что не забываете. С Таня, я тоже только пятками потягиваюсь, а то один раз так ногу переклинило, чудом только расходилась. Кальций пока не хочу отменять, хотя Г мне его на 2 недели прописала, но я его хочу еще недельки 2 попить. Arin@, Принимай запоздалые поздравления с годовщиной свадьбы и с Днем Рождения!!! Всего самого хорошего!!! Monax, Хорошо тебе устроиться в больничке, хороших и внимательных врачей, легких родов! Какое счастье, скоро увидишь свою маленькую красавицу! Мы с мужем созрели для венчания, а так как времени остается у нас не много (в начале марта великий пост начнется и венчать не будут), то в следующее воскресенье уже все состоится. Срочно заказала себе юбку у портнихи, а то на такой случай даже нечего одеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, Юльчик С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! счастья и любви, здоровья тебе и деткам и исполнения желаний!!!! Ссылки скрыты. Monax, тебе удачи и быстрого восстановления и здоровья вам обеим!!!! :wave: Eraisun, если контракт, а не договоренность с врачом, то платят еще врачу, а при выписке платят денежку медсестре которая выносит ребенка :pardon: и с неделькой!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Eraisun, с неделькой :giverose: Arin@, с днём Рождения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девченки всех у кого недельки с недельками!!! :giverose: Arin@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылки скрыты. Monax, тебе удачи, легких родов!!! Так здорово скоро появиться первый малыш!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, Мы с мужем созрели для венчания ух ты! молодцы! :good: :good: :good: в какой церкви венчаться планируете? Наташа, кальций пить больше нельзя КАТЕГОРИЧНО!!! ты как рожать собираешься??? кости черепа малыша при прохождении через родовые пути надвигаются друг на друга, если не прекратишь прием кальция - они станут твердыми и он застрянет в родовых путях, прекрати пить срочно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, с прошедшей годовщиной и днем рождения тебя тебя, Юлечка!!! Всего самого лучшего доброго, светлого!!женского счастья и исполнения желаний!! Ссылки скрыты. Monax, ни пуха ни пера!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет быстро, безболезненно!! Вolonka, ух ты..как здорово..молодцы..оч ответственный шаг.. :giverose: девчонки, мне сегодня снились мои роды прямо во всех подробностях)))классно так-то))глядишь к настоящим родам я привыкну к процессу-рожу как настоящий спец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, С Таня, я тоже только пятками потягиваюсь, а то один раз так ногу переклинило, чудом только расходилась. Кальций пока не хочу отменять, хотя Г мне его на 2 недели прописала, но я его хочу еще недельки 2 попить. Так нельзя же принимать кальций после 34 нед. А ты еще 2 нед хочешь пить. Уж лучше после родов возобновить прием кальция. Я так и планирую. Мы с мужем созрели для венчания, а так как времени остается у нас не много (в начале марта великий пост начнется и венчать не будут), то в следующее воскресенье уже все состоится. Срочно заказала себе юбку у портнихи, а то на такой случай даже нечего одеть. Какие же вы молодцы! А пост начинается после маслиницы. Это с 7 марта. Мне мама сшила юбку что бы я смогла пойти в церковь на причастие и хочу получить благословение на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения