С Таня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Котяррра, Насть ты коляску то купила? Я чего то пропустила ведать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 С Таня, привет, Тань. не, я не купила. я подумала о том что люлька мне будет не нужна. и теперь решила найти прогулку. пока остановилась на такой Ссылки скрыты. к ней отдельно куплю переноску, автокресло у меня есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Котяррра, Прикольная коляска. А там чехол на ноги есть? Может тебе лучше трансформный посмотреть тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 С Таня, Тань, чехол 1600 рублей отдельно продается. не хочу трансформер((эта 8 кг весит..трансформер 14 кг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, ТатьянаО, //Alenka3112, @ся, Котяррра, спасибо за поздравления и пожелания, дорогие мои :friends: Вolonka, Мы с мужем созрели для венчания ух ты, какие вы молодцы. Желаю, чтоб все прошло замечательно и незабываемо :thumbsup: Котяррра, Настюш, а почему ты коляску с люлькой не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Ксюшаня, Спасибо!Это маленькая церковь Сильвестра Омского на Левом Берегу. С Таня, Ксюшаня, что-то на счет кальция вы меня напугали, я как-то не подумала, что у малыша головенка затвердеет. Значит не зря мне Г до 34 недель его прописала. А я решила уменьшить дозировку кальцемина до 1 шт в день еще на 2 недели продлить. Хорошо что сказали мне, срочно завязываю это дело. Таня, обязательно сходи на причастие, батюшка сказал что для беременных это очень хорошо! Я тоже после причастия попрошу благословление на роды. После этого будет намного спокойнее. Котяррра, Коляска отличная и вес конечно очень радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, а как нужно готовится к причастию? Есть какие-то общие правила, нужно соблюдать пост или сходить на соборование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, чтобы причастится нужно сначала обязательно сходить на исповедь. Перед этим 3 дня держишь пост и вычитываешь каноны. По спец. книжке смотришь все грехи и какие из них относятся к тебе запоминаешь( но первый раз лучше выписывать на листок). Утром перед исповедью и причастием ничего не ешь и не пьешь. А соборование как правило уже после исповеди, это ведь прощение забытых грехов. Т.е. тех, что ты уже не помнишь и о которых не рассказала Батюшке. Ты тоже хочешь сходить на причастие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, я с начала беременности вынашиваю эту мысль, но никак собраться не могу. Спасибо за разъяснения :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena` 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Алена Трошина Привет, девочки. Кажись у меня серьезные осложнения начались. Лежу в роддоме с давлением. Поднялось до 150 на 100. Второй день не могут сбить. Очень переживаю завтра будут решать, что со мной делать, может кесарево. Страшно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Alena`, главное не переживай! очень хорошо, что ты в роддомн и под наблюдением врачей! а утро вечера вообще мудренее - завтра может и давление спадет! держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, первый раз собраться трудно, а потом уже намного легче. На самом деле это только кажется, что сложно. У тебя еще есть время, чтобы успеть причаститься до родов. Если что, спрашивай. Чем смогу-помогу. Да и многие девочки у нас были на причастии, подскажут тебе что к чему. Зато после причастие такое состояние в душе, что не передать словами . Alena`, Да, давление не шуточное конечно, может все-таки получится его сбить. Главное не переживай! А из-зи чего давление так скакануло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Alena`, Аленушка, не переживай только, держись, очень хорошо, что ты под наблюдением! Дай Бог тебе здоровья! Пиши :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, я ж тут ходила по магазинам в субботу. катала эти коляски, трогала, разбирала.и почему-то так решила, что в апреле тепло будет когда моя ляля родится. можно и в прогулке гулять, а зимой мы уже не влезем в короб-люльку..поэтому решила купить просто прогулку утепленную Alena`, приветик! не переживай, тебе (с твоим давлением тем более) нельзя..и малыш нервничает, если ты нервничаешь. врачи прокапают тебя-завтра скорее всего уже полегче станет. держи хвост пистолетом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Котяррра, тогда конечно нет смысла тебе люльку брать Вolonka, а беременным разве обязательно поститься перед причастием? А куда у нас Макура делась? Ленуська, выходи на связь :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки,что то у нас сегодня мысли у всех такие, я тоже полдня про благословение на роды или конечно в лучшем случае про исповедь думаю, как бы съездить, мне ж надо всех везти тогда, без них то не охото, а как подумаю сколько в церкви народу.,... может к своим в подмосковье поехать??? хотя у нас в церкви такие два батюшки классные!!!! :good: Вolonka, конечно молодцы вы!!! а у меня муж не крещенный...так и живет и не собирается... и свекруха такая же....хоть бы на старости лет убедила бы сына... Alena`, держись!!!! пусть всё пройдет и вы еще походите!!!! но если надо будет КС не расстраивайся, всё будет хорошо!!!! вы уже больше!!!! пиши нам как дела!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Вolonka, Я вот только не знаю в чем кается на исповеди. Или нужно все старые грехи заново называть. Но их же вроде как уже отпустили. А новых, ну кроме сквернословия, ни чего в голову не приходит :scratch: Alena`, ну может тебе еще восстановят давление. Я вот на Допегите сижу. Он мне очень хорошо помогает. Тебе то кроме магнезии что нибудь еще делают? Котяррра, ну апрель разный бывает. А в марте ты что гулять не собираешься? У нас то в марте еще точно будет лежать снег, а то и морозы могут быть. И апрель в прошлом году был холодный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 С Таня, с неделькой :giverose: Alena`, не переживай.малышь уже полностью созрел.Если КС,то от него ни куда не денится.Но думай о хорошем,ещё ночь в переди может и давление стабилизируется.@@@@@@@@@@@@@@ Котяррра, классная коляска :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Девочки, подскажите, я тут составила список одежды до полугода примерно. Кто опытный, подскажите-исправьте, может это много, старалась по минимуму: 56 размер: распашенки с закрытыми руками - 3 шт чепчик – 2 шт боди с короткими руковами – 2шт ползунки – 3шт 62 размер: распашенки – 2шт кофточки тонкие – 2шт кофточки теплые – 2шт ползунки – 3шт чепчик – 2 шт боди с короткими руковами – 3шт боди с длинными руковами – 3шт комбинезон – 4шт 68 размер: футболки – 3шт кофточки тонкие – 2шт кофточки теплые – 2шт ползунки – 3шт чепчик – 2шт боди с короткими руковами – 3 шт боди с длинными руковами – 3 шт комбинезон – 4шт носочки – 6шт варежки-руковички – 1шт нагрудники – 3шт антицарапки – 2шт шапка теплая – 1шт конверт или одеяло? – 1шт. Если конверт, какого размера лучше брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 Arin@, с Днем Рождения!!! Пусть обязательно сбывается задуманное!!! Здоровья тебе и карапузику!!! Monax, совсем скоро крошку свою увидишь!!! такое счастье!!! Вolonka, вы умнички с мужем!!! такое решение приняли!!! Пусть Боженька оберегает всю вашу семью!!! У нас сразу после венчания Дашик в пузе поселилась! А до этого как-то не получалось :pardon: Alena`, держись! Надеюсь, что завтра уже никакого давления не будет!!! Главное постараться успокоиться! Трудно, но надо!!! Arin@, мне наш батюшка говорил (когда с Дашулей в пузе причащалась перед родами), что для беременных послабления есть...можно не сильно ограничивать себя в еде...нам же нужно еще и крошек кормить и свое состояние поддерживать. главное, чтобы с утра перед исповедью и причастием не кушать (возьми что-нибудь с собой, сразу после причастия можно перекусить)... ТатьянаО,я тут решаю как с одной поступить,а тебя целая команда))) я сегодня собиралась поехать исповедаться, причаститься и попросить благословения на роды...но с дочей всю службу пришлось бы там быть...и решила в следующее воскресенье сама с утра поехать на исповедь, а потом папа привез Дашу и вместе бы с ней причастились..а то изведется дите... я завтра с утра поеду в РД, меня в стационар моя врачиха из ЖК направила из-за многоводия...посмотрим, что скажет врач мой там...ну, думаю, что если ничего страшного нет, то оформлюсь и буду просто наведываться за анализами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 gudvinka, @@@@@@@@@@@@@@@ на поход в стационар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 13 февраля 2011 Поделиться 13 февраля 2011 //Alenka3112, спасибочки) честно говоря, так устала, что с удовольствием бы полежала, отдохнула перед родами...но сама знаю, что пару часов не увижу свою дочу и тогда уже никаких отдыхов не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Приветик красавицы! С Днем Святого Валентина всех!!! Ссылки скрыты. gudvinka, спасибо большое! Надо обязательно причаститься перед родами, я уже решила :friends: Удачного тебе похода в больничку :giverose: Котяррра, сарафанчик для Маргоши просто отпад!!!! :man_in_love: Ну и сам животик :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 с 14 февраля, девочки!!!любви всем-всем!!!! Ссылки скрыты. Arin@, с неделькой вас!!!!уже 37... обалдеть :giverose: спасибо за кучу комплиментов с утра!!!сейчас на подходе нежно персиковая туника с брючками, потом комбезик от уточки (я надеюсь, что успею - после работы по вечерам не успеваю вязать) С Таня, А в марте ты что гулять не собираешься? У нас то в марте еще точно будет лежать снег, а то и морозы могут быть. И апрель в прошлом году был холодный. Танюш, я рожать собираюсь в апреле ( у меня ПДР 28 марта) если будет холодно-с новорожденным все равно на улицу не выйти (в соответствии с тем же комаровским). скорее всегно только на балкон минут на 15 максимум.. ИМХО конечно, но лучше платить за качество коляски, а не за количество коробков девочки-кто у нас плавает-или кто уже был беременный-как думаете-покупать абонемент на март или нет?? тяжело будет в последнем месяце плавать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки, всем привет! У кого недельки- поздравляю! Спасибо всем, что радуетесь за меня, в связи с венчанием! Всех с Днем Святого Валентина!!! Arin@, Батюшка сказал, что для беременных возможно послабление, но он бы его не рекомендовал. Да и три дня не так страшно, я думаю продержусь и сделаю все как положено. ТатьянаО, просто роды уже не за горами, вот нас многих и посещают мысли о причастии и благословлении. Я думаю, что после всего совсем с другим настрое пойду рожать и не страшно будет. С Таня, нет, старые грехи называть не нужно на исповеди, только новые. Я тоже думала, что у меня их сейчас не много, но открыла книжку, по которой готовлюсь, а у меня уже прилично грехов накопилось :pardon: gudvinka, у нас тоже масик зачался после исповеди, причастия и благословления. А до этого 4 года безуспешных походов по врачам... Котяррра, Настюш, мне кажется на март тебе уже абонемент не нужен будет. Мне вот уже по суше передвигаться тяжело, а ты еще и плавать умудряешься. Хотя если ты по жизни живчик и хорошо себя чувствуешь можно разово платить за бассейн, чтобы абонемент не пропал (если что). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения