Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Торпедоносики, доброе утро! С днем Влюбленных вас! Ссылки скрыты. А недельчатых еще и с неделькой! С Таня, А новых, ну кроме сквернословия, ни чего в голову не приходит Танюш, а чревообъядение, сребролюбия (любовь к деньгам, желание обогатиться), печаль, гнев, уныние, гордость, верование снам и гаданиям, обман, раздражительность, несоблюдение постов и т.д. Или ничего этого нет? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Доброе утро! Котяррра, плавать в последний месяц не тяжело, скорее, тяжело вообще без нагрузки, я собираюсь плавать, пока плавается.)) И с печалью думаю о том, что потом 40 дней будет нельзя ходить в бассейн.. А насчет абонемента - есть вероятность, что ты его весь не используешь, если малышка решит появиться в конце марта. Арин@, с прошедным ДР и неделькой! Скоро свое сокровище уже увидишь!! Alena`, mushka83, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Котяррра, спасибо, Настён, выкладывай свои труды, с удовольствием полюбуемся! :give_heart: тяжело будет в последнем месяце плавать?? ты же сама мне говорила, что поплавочек тебя держит на воде Вolonka, Ксюшаня, спасибо, а грехи то надеюсь можно записать на листочек? Те что Ксюша перечислила, я о них ведь даже и не думала, а их полно оказывается :shock: Марусик-карапузик, спасибо за поздравления! Сегодня утром проснулась и подумала, что Ксю через неделю увидит свое сокровище, а я через две :grin: Как у тебя дела сейчас, как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Arin@, я все записала на листочек, но читать не пришлось, батюшка накинул мне на голову свои одеяния (не помню как называются), ничего не видно было :grin: и неудобно с листочка читать :pardon: , я своими словами рассказала, что грешна батюшка тем-то и тем-то. А муж читал. Батюшка сказал ему: молодец, что подготовился (ага, молодец! жена заставила сесть, прочитать книгу "В помощь кающимся" и законспектировать всё, а он молодец... :lol: ). А потом батюшка сказал сжечь эти листы. Поститься беременным тоже обязательно, мне единственное что разрешили - это выпить утром перед венчанием воды. А вообще, сначала было всё очень непонятно и чуждо, а потом всё встало на свои места в голове и впечатления остались только светлые и радостные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет болтушки!!! Поздравляю весь наш понедельничный отряд с недельками и нас с Илюшкой тоже - все ближе и ближе час Х!!! Ну и с днем влюбленных разумеется всех. Мы посетили КТГ, все отлично у нас признаков гипоксии нет сейчас сидим в очереди на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшаня, ой мама дорогая, это ж надо все запомнить. Я просто до этого никогда не исповедовалась, а грехов-то оказыается :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Alena`, mushka83, ellv, с недельками нас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 SALSAa, зачем столько слипиков и бодиков? смотри в слипах если спать будете-3 шт одного размера выше крыши, и то, если памперс будет протекать.. а так, даже если что-то мокрое сушится, можно взять другого размера. мы вон в год еще влезаем в вещи 3-6 мес, хотя ростом уже 76 см, просто они тянутся. вот. дома если тепло, все равно лучше в начале с рукавчиками. 56 все ты правильно написала. по опыту 62 очень быстро перемахнете, этот рост перепрыгнете и надолго зависните в 68. поэтому 62 можно существенно сократить. если дома тепло и будете без рукавчиков боди с длинным рукавом не нужны. на случай прохлады оденешь сверху кофтенку или в слип оденешь. и наоборот если прохладно, то с коротким 1 шт хватит. просто подумай какую одежду ты будешь на улицу одевать . вот таких варианто (боди+ ползуны+теплая кофта-к примеру) должно быть 2 комплекта. ползунов если в памперсе много не надо, 2 шт на день выше крыши. если голопопить будете, то штук 10-15 надо. опять же можно купить 68 размер и носить их доооолго. теперь с чепчиками. купи 1 на 56-после душа одевать и 62, на ночь. точнее они идут по ОГ, бери на 46-48 один и на 50-52 другой. хватит до полугода. а вот шапок должно быть больше. обязательно с ушками и на завязках. чепчик-шапочка осенняя-шапка зимняя. потеплеет будешь носить чепчик-зимняя, а еще потеплеет чепчик-осенняя. а совсем тепло-осенняя, ну а летом просто чепчик ))) осенняя шапчка трикотажная, плотная. а зимняя с мехом. ах да. в первые 3 мес, домашних кофтенок обычных надо много-можно самые дешевенькие взять-малыш будет срыгивать почти после каждого кормления и чаще всего тебе на плечо и на себя.. слюнявчики е помогут. их до полугода в принципе и не надо.лиюо класть вокруг него и себе на плечо полттенце. но это муторно кто (не помню) купил себе прогулку + переноску-ОЧЕНЬ мудрое решение (при условии хороших дорог, на люльках все-таки амортизация получше) с 3 месяцев большинство детей начнут истерики в люльках устраивать, уже мир охота будет смотреть. так что ты все правильно рассчитала! и еще советик-если кто-то фотосессию планирует-закажите ее в первые 2 недели жизни малыша. я в свое время забегалась и забыла-сейчас горько жалею. денег всего 1500-2000 в среднем, зато память какая! а вот такие карапузы у вас будут меньше чем через месяц, а у кого-то через недельку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 спасибо за советы девочки! Arin@, Юль, так они в процессе пока..наверно тока в марте буду вязать я докупила щас трусов одноразовых. теперь тоже полностью готова к роддому!!! Ксюш, приветик! а кто мы друг другу, если наши детки жених и невеста??)) ellv, с неделькой вас с сынишкой!!! :giverose: kuptan, о боже..какой маленький комочек....а что за номер на груди? чтобы медсестры не перепутали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Alena, mushka83, ellv, Arin@, с недельками девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Марусик-карапузик, как муж то? всё хочу, но забываю спросить :pardon: а как ты потом будешь плавать, с малышом вместе? Котяррра, красивый сарафанчик!!!! :good: gudvinka, и у меня были такие мысли отдохнуть и полежать но без своих я не могу, даже не представляю как я в роддоме буду, а Ярочка без меня, ни разу не расставались еще... грустно... Да уж... грехов то много...не знаю с чего и начать.... А мы с именем определились наконец то :grin: :grin: :grin: будет у нас Александр Андреевич :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Котяррра, Ксюш, приветик! а кто мы друг другу, если наши детки жених и невеста??)) ты моя сватья! :grin: :grin: :grin: у меня почему-то слово сватья ассоциируется с такой бабой-поварихой с повязкой на голове и в фартуке... :taunt: с тобой красоткой ничего общего, но тем не менее мы сваты будем друг другу, если наши детки не будут сопротивляться! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Котяррра, ага. но они и так не путают, помнят всех малюсек в лицо )) вот так будут пеленать-скрученные ножки, открытые ручки. я бы сейчас наоборот поступила-распустила бы ноги и скрутила бы руки (они себе месяцев до 4 ими будят... и даже стойкий приверженцы свободного пеленания к исходу 2 мес. подумывают-и чего я ему с роддома руки не закрутила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 kuptan, привет! :wave: а что первые 2 месяца есть что фотографировать? говорят что они все красные и некрасивые... :pardon: Спасибо за советы! сколько еще впереди неизведанного... ага. но они и так не путают, помнят всех малюсек в лицо )) ой как-то не верится............. :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Карапузик, ты как?? почему выпала из наших стройных рядов?? пиши уже, как вы там? ТатьянаО, я планирую вместе с ребенком ходить в бассейн(есть спец. для новорожденных), ну и без него-папа два часика посидит дома с лялей пади.. Ксюшаня, ты моя сватья! у меня почему-то слово сватья ассоциируется с такой бабой-поварихой с повязкой на голове и в фартуке... мне тоже не нравится сватья :grin: говорят что они все красные и некрасивые... это чужие, Оксан)))))свой будет самым очаровательным и чудесным)) kuptan, я первый месяц планирую пеленать..посмотрим-как ребенку это понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Любви и взаимопонимания :giverose: Котяррра, Маргоша в сарафанчике будет красотка :good: Alena, mushka83, ellv, Arin@,с недельками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Котяррра, Настён, а со скольки месяцев можно ходит с малышом, не знаешь? у них же кожа очень нежная, как они на хлорированную воду реагируют? а инфекции? мне тоже не нравится сватья что будем делать? :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 спасибо за поздравления))) В выхи собрала наконец-таки сумки!!!! Ура)) Сегодня в Собес за карточкой москвича)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 //Alenka3112, я оч надеюсь)) Ксюшаня, их с рождения можно водить (они там ныряют, под водой плавают,развивают мускулатуру))). я думаю буду месяцев с трех-четырех водить, чтобы тепло на улице было (чтобы не простудить, не дай бог) Ксюшаня, что будем делать? не знаю. давай для начала познакомим, потом уж посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Привет мои дорогие. Я сегодня проснулась вмести с мужем в 4 утра и не смогла уснуть до 7 вечера. Он то на работу а я вошкаться. В итоге пришлось встать попить сладкого чаю и лечь. Ведать время пришло плохо спать. Но потом меня врач разбудила звонком в 11 утра. В четверг на прием иду. Сегодня поеду в магазин, хочу новые шторы в детскую. Она у меня почти готова. Ксюшаня, Танюш, а чревообъядение, сребролюбия (любовь к деньгам, желание обогатиться), печаль, гнев, уныние, гордость, верование снам и гаданиям, обман, раздражительность, несоблюдение постов и т.д. Или ничего этого нет? :spiteful: Да Ксю ты права. Мы так привыкли ко всему этому что за грехи не считаем. Надо почитать книжку, подготовится. Думаю в эту субботу сходить. У меня же осталось 2 выходных, эти и следующие. вот если кому надо нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 mushka83, с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Geschlossen 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшаня, у нас в бассейн малышам разрешено с 6 месяцев. Да и то советуют матерям чтобы они искали бассейны где воду нехлорят тк это как то на иммунку и лёгкие отражается. А так можно и дома начинать приучать к плаванью и нырянию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшаня, не 2 месяца, а 2 недельки-это время, когда детки почти не плачут и когда у них оч. подвижные суставчики и их можно положить в умилительные позы. если смотреть на фото моего сынишки, то даже в роддоме он не был красным, ну был сморщенным немного-ну так в этом же прелесть. вот такие фото можно с малявами сделать (это зарубежные фотографы, у нас пока не развито, к сожалению) Ссылки скрыты. newborn/24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Все приветики! А мы все толстеем и толстеем :pardon: Сегодня сьела 2 яблока и мандаринку и понимаю, что еще кушать хочется.... Девочки, подскажите, как мне поступить... Я стою на учете в поликлинике по месту прописки, а не по месту жительства (мне так удобнее было). Но после рождения ребеночка мы сразу едем на другую квартиру. Так вот я думаю, мне сейчас переводиться в другую ЖК или потом как-то сообщить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 SALSAa, я брала вещи начиная с 62 размера и далее, в итоге у меня чепчиков штуки 4 одного размера, одеваю после купания и 1 чепчик побольше, дальше они и не нужны :pardon: ползунков-штанишек у меня штук не менее 10, я всегда днем своих держу без памперсов, кофточек тоже по многу, на более старший возраст я брала не ползунки, а штанишки, а еще носков у меня ооочень много я и не сосчитаю, но это от того что ре без памперса и естественно может намочить когда писает . Комбенизончики на кнопочках с ножками хб по 3 штуки на размеры,теплый комбезик флисовый, бодики разные и маечками и с рукавчиками короткими на лето, по несколько, не помню уже колличество. Одеяло одно телое, другое по легче, один комбез на весну, но он остался от Ярчика. Ну и всякие вещички "на выход" sayonaraukr, как удобнее, наверное после родов я бы еще сходила в старую, а потом в новую перевелась, а сейчас в конце Б смысла нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 ТатьянаО, Та дело в том, что мне ехать с квартиры в старую поликлинику часа полтора :pardon: Я у своей Г спрашивала, она как всегда ничего толком не отвечает... А врачи сначала домой сами приходят? Просто не знаю, как мне правильно порешать это - сейчас или потом.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения