Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

sayonaraukr, так ведь с ЖК не ходят :pardon: с детской потом начинают ходить. Надо в детской по новому месту жит-ва узнать как и кто им сообщают о новорожденном, а с ЖК мне кажется доходить в свою, а потом перевестись уже.

kuptan, Спасибо большое за ответ.

Ещё вопрос по поводу комбинезона теплого или конверта для прогулки на первое время, так как неизвестно какая погода в конце марта будет?

sayonaraukr,

Сегодня сьела 2 яблока и мандаринку и понимаю, что еще кушать хочется....

:grin: :grin: :grin: :grin: удивительно..с чего бы это...роту солдат можно этими продуктами накормить :grin: :grin: :grin: :grin:

по поводу поиклинники -мне позвонили с ПЦ и спросили фактический адрес проживания. (прописана я вобще в другом районе) медсестра будет приходить сюда. как у вас на Украине, я не знаю((((((

kuptan, фото прелестные..

ТатьянаО, хорошо, когда опыт)))я ещене покупала вещи для ляли...даже представить страшно сколько всего надо))

Девченки всем привет!!

С праздником красотки-пузики!!!!

Ссылки скрыты.

А я вот сегодня была в роддоме-договарилась с врачом-она настроена мне 3 марта снимать шов, потом сказала, что может отпустит домой на неделю, а может и лежать буду...Так что конечно еще предстоит УЗИ в 36 недель, но врач считает, что рожать я все же буду в середине марта, а не в конце... :clap: Значит шанс родить рыбку повышается...

Котяррра, у меня не просто учеба-у меня ГОСы на этой неделе, а на следующей диплом...Вот грызу гранит науки... :wacko: А сарафанчик просто супер!!!

Arin@, у меня ДР 7 марта...надеюсь отметить еще дома...А 9 числа в роддом на снятие шва :grin: А тебя Дорогая сватья с прошедшими именинами!!

С 11 Годовщиной свадьбы!!! Вот тебе розы на Розовую свадьбу :giverose:

Монах, удачи и легких родов!!! :giverose:

Вolonka, вы молодцы с мужем!! Удачи на венчании!

sayonaraukr, когда ты будешь в роддоме, то у тебя должны спросить адрес по которому будет находиться ребенок после выписки...И тогда где-то через 1-2 дня после выписки придет десткий педиатр у которого ты с малышом будешь на участке...А из ЖК все про тебя забудут как родишь-им только копия выписки из роддома нужна (ну это и муж привести может)...

ТатьянаО, очень красивое имя!! александр значит "Победитель"-солидное имя для мужчины!! :thumbsup:

ТатьянаО, Котяррра, Ducky Когда пойду в ЖК надо будет у кого-то другого спрашивать, а не у моей г.

А я еще ничегошеньки не купила для ребеночка и для себя в роддом!А как только забеременела, то говорила, что с 7 месяцев все будет собрано!

И ремонт так достал, сил уже нет. И муж достал, так я уехала на недельку к маме отдохнуть.

Девочки, а у вас детки икают? У меня каждый день доця икает... Спрашивала у 2-х врачей, так один говорит, что все нормально, а второй - что не хватает кислорода, признак гипоксии... :scratch: Но по узи все ок.

Ducky, я тоже буду кольцо в начале марта снимать.

sayonaraukr,у меня икает и по КТГ всё хорошо и нет ни какой гипоксии.

sayonaraukr, я тоже ничего не купила из одежды...Только аптечку, средства гигиены и так по мелочи....

Вот сдам диплом и потом пойду вразнос!! :grin:

Ducky, А я уже сессию сдала :))))))))) Следующая будет где-то в октябре, так что я довольная, как слон :yahoo:

//Alenka3112, Значит можно особо не волноваться. А у своей Г я даже не спрашивала, смыла нет.... Когда я почувствовала, что доця шевелится, я сказала ей, так она мне минут 10 рассказывала, что это не ребенок, а кишечник, нормально? Она просто посчитала, что рано! А я то разницу чувствовала кишечник или нет...

sayonaraukr, не переживай-моя тоже икает каждый день, но по УЗИ и КТГ все окей....а тебе КТГ делали??

SALSAa, а как там дела с коллажем?? Много прислали фото??

//Alenka3112, а кольцо тоже в 37 недль снимают? Ты потом будешь лежать в РД или дома?

Ducky, Ага, делали один раз. Сказали, что все ок.

У меня вообще все какие-то странные..... Ровно в 31 неделю на узи сказали, что степень зрелости плаценты - 1, что рано стареет, плохо... В итоге пришла домой, почитала инет, написала вам - оказывается, что все нормально, все в сроки. Поэтому я особо много вопросов там не задаю, потому что вечно бред говорят. А когда у меня сроки были 4-5 месяцев, я пожаловалась своей Г, что у меня выделения обильные и спросила, нормально ли это... так она мне взяла и кучу таблеток и свечей повыписывала... Даже не взяв никаких анализов... Так что я к ним в ЖК особо не прислушиваюсь.

sayonaraukr, да ужжж...ну и врачи :Crazy: ...Правильно не слушай никого...А лучше уже ходи в роддом к тому врачу, которая роды будет принимать-у них опыта больше...И УЗИ с КТГ в любом роддоме сделать можно :friends:

sayonaraukr, ой и моя с дочей еще когда ходила Г говорит это не ребенок, а газы у вас :lol: :lol: так что не слушай никого, кота это нормальное явление, мои все икали и ттт ни у кого гипоксии не было, всё ок!!! по покуки: время у тебя еще есть, а вот у меня... я еще аптечные нужности не купила :pardon:

Ducky, по коллаж только сейчас хотела спросить тоже.

Котяррра, ага опыт :) ничего это всё быстро приходит, купишь один аз и будешь потом тоже консультировать :) а я вообще маньячка мне бы успокоится, а я всё думаю, что же еще купить, меня надо от компа подальше и деньги в руки не давать воооообще!!!!

Ducky, Рожать я буду у хорошего знакомого моей свекрови. Меня мама и свекровь уговорили, что, мол, свекровь его знает, он хороший врач, лучше к знакомому, чем непонятно к кому.... Я с ним встречалась, он сказал прийти в 34 недели где-то, так что скоро пойду, но сказать, что я от него в восторге - так нет.

А мне самой просить, чтоб он меня наблюдал уже до беременности? А если он скажет, что начнутся схватки - наберешь.... И какие нюансы с ним обсудить лучше при встрече?

А узи у нас в роддоме не плохое, но узист - козел редкий! Я лежала на сохранении там, меня направляли на узи, так что ничего хорошего сказать не могу... Там сидит злой дядька, вообще ничего не говорит, кроме того, что трусы нужно спустить до колен :pardon: Если не спустишь до колен - начинает дико орать!!!! А что он там высматривает??? !!!!!

ТатьянаО Я давно уже к ним не прислушиваюсь, но все равно, они напугают, я в истериках у вас тут поспрашиваю и легче становится, так что спасибо огромное :Hello:

sayonaraukr, узист какой-то извращенец!! :Crazy: Ну конечно надо как то уже поближе знакомиться с врачом в роддоме...Моя сама мне сказала, если что звонить и приезжать...Ей любой вопрос задать можно...При встрече я в первую очередь швом интересовалась, потом как рожать самой или КС...Но моя врач все вопросы мои опережает-объясняет все сама...

Девочки а что вы думаете по поводу кругов для плавания на шею малышам

Ссылки скрыты.

? Может кто то пользовался? Я вот хочу такой купить...

sayonaraukr, по поводу икоты не стоит переживать.Узист точно что извращенец.

Ducky, да кольцо тоже в 37 недель.А потом скорее всего и останусь там до родов и с врачём о родах договорюсь.

Девочки как вы думаете в РД нужно покупать зелёнку и перекисть для обработки пупка у малыша?

ТатьянаО, ну наверно:) пока я не готова покупать вещички :pardon:

sayonaraukr, если врач не совсем устраивает-может найти того, кто понравится, пока не поздно??

Ducky, по моим воспоминаниям-сессия сложнее чем госы и диплом)))

хотя я тот еще ботаник была и большая часть экзаменов у меня автоматом всегда ставилась..

по поводу круга-у меня племяшка с месяца в ванне в нем плавает...мама с папой его из воды вытащить не могут-малышу оч нравится (плюс опять же для него огромная польза) я уже купила такой круг в дочках - сыночках за 400 руб

//Alenka3112, нет, не нужно. это точно там есть.

ты с роддомом договорилась уже??обычно роддома дают списки того, что должно быть у мамы

Ксюшаня, а когда надо прекращать кальций пить? У меня срок как у Жужечки и я всю Б принимала по 4т 250 мг, это суточная доза для взрослых и необходимая для Б. Просто я молоко вообще не пью, да и др. мол.продукты очень мало ем. Есть смысл его отменять? Недостаток ведь будет. Ноги крутить начинает если забуду. Я кальций одновременно с магнезиумом (магний наверное просто) пью,т к слышала, что магний как раз и помогает. Если забываю принять, то сразу и то и другое. Поэтому не знаю от недостатка чего крутить то начинает :scratch:

Ducky Я знаю, что ближе надо знакомиться, вот скоро пойду опять. Просто в прошлый раз когда я пришла к нему, он сказал, чтоб приходила в 34 недели.... и все, убежал... занят очень :pardon:

//Alenka3112, ага, извращенец, поэтому больше к нему не пойду! А насчет зеленки и перекиси я не подумала... Нужно, наверное... Мы же самые маленькие, поэтому на вас рассчитываем, что вы родите, и будете нам рассказывать и подсказывать :grin:

Котяррра, я с ним еще раз встречусь, а потом уже точно решу что-то... Просто я заикнулась маме, свекрови и мужу, что он мне как-то "не очень", так столько всего выслушала.... что я такая-сякая, что меня вечно все не устраивает, что я сама не знаю чего хочу... и т. д. Начали мне рассказывать, что откуда я могу знать, что он плохой, если я у него не рожала?! Что про него отзывы хорошие.....

Девочки, а вы фотосессию делали? На каком сроке? Я сегодня позвонила девочке-фотографу, договорилась с ней, но она завтра в командировку уезжает, будет только недельки через две....

:giverose: :giverose: Пузики, :giverose: с праздником Вас с ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!

sayonaraukr, у меня такая же проблемка, прописана по одному адресу, проживаю по другому!!!

Ducky, я тоже уже думала по поводу круга, но их, наверное, с месяцем 3 надо применять. или я ошибаюсь? :pardon:

Девочки, а у кого- нибудь пальцы на руках немеют? это жесть, я по ночам спать не могу :bye: Г. говорит эт от отеков, после родов должно пройти. Канефрон мало помагает. :this:

ТатьянаО, //Alenka3112, спасибо девочки :friends:

Ducky, привет, дорогая, ниче ты мне там свадьбу с музакантами закатила :lol: , спасибо! :thumbsup: Вот только розовая свадьба это 10 лет, а 11 - стальная. Но все равно спасибо, розы прекрасные!!!!!

Ссылки скрыты.

Кста, я тоже такой круг купить хочу с месяца будем в нем плавать, видела как у родственницы доча в нем резвится :thumbsup:

Котяррра, ну я бу ду рожать в РД которому наша ЖК прикреплена.О нём и отзывы хорошие.А с врачём я наверно буду договариватся,которая мне кольцо ставила.Говорят она свои деньги отрабатывает.А насчёт зелёнки,чё я спросила.т.к когда лежала на сохранении мне давали список,что я должна купить вату,перчатки,раствор хлоргексина для осмотре на кресле.Вот и задумалась,что перекись и зелёнку тоже наверно надо прикупить,а то там в аптеку не пускают,а даёшь деньги санитарки и список и она покупает... Натали003, на 34 недели надо кальций отминять,чтоб головка малыша не окостенела и по родовым путям без проблем прошла.

kuptan, я просто плакала над фотками. Такие сладкие чудики!!! Спасибо за совет!

Arin@, ой прости дорогая...А я думала, что 11 лет Розовая свадьба....Ну тогда на как тебе стальных деньжат

Ссылки скрыты.

sayonaraukr, ну да для врачей 34 недели даже не срок...Они хотят нас видеть уже в 38 :grin:

sayonaraukr, //Alenka3112, у нас зеленку и перекись не надо-все есть в роддоме и медсестры сами обрабатывают....

Котяррра, у меня диплом уже не первый :grin: Поэтому и госов сдачи и защиты диплома опыт есть-просто это все муторно очень...Надо просто пережить....Скорей бы уже...

Иришка 83, у меня немеют пальцы по ночам, но отеков нет, анализы в норме...Я ничего не пью...А круги эти можно с 1,5 месяцев...

Ducky, ого, спасибо

Ссылки скрыты.

SALSAa, ну смотри родитесь вы в конце марта, выпишут вас числа 5 апреля, выйдете гулять числа 10 апреля. в прошлом году в это время было уже окоо +15!!! и мы гуляли просто в магровом слипе пушистом, даже не комбинезоне. в начале марта, точнее в середине гуляли в мазекеевском комбезе из плюша (он до 0),сверху одеялком накрывала. тебе посоветую купить осенний комбез ращмера 68, так чтобы ножки в мешочек делались (хотя у меня был с раздельными ножками, ре там просто бултыхался) он тебе будет нужен максимум на 2 недели и всю осень потом относишь. а уже с середины апреля перелезите из комбеза в теплые флисовые или махровые слипики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...