Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Натали003, кальций можно пить только до 33-34 недель, потом только магний, судороги почти у всех, малыши всё выкачивают из нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Нашим мужьям посвящается!!!! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девчонки, как там наша Монах...........? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Девочки,всем привет!!! Понедельничный отряд с наступившими недельками :giverose: Всех с праздником ЛЮБВИ Ссылки скрыты. Монах легких родов, вкусного молочка, скорейшего восстановления и приятных хлопот! Иришка83 у меня сильно немеют руки и не только по ночам, а сегодня правую руку вообще судорогой свело (вот где приятно то), но все это должно после родов пройти, не смертельно! Правда у некоторых еще и после родов 3-4 мес.немеют, но потом все раавно проходит!!! SALSAa оочень уж хочется коллаж посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Alenka--, ощущения....не из приятных, ты права будем терпеть....если после 18.00 не пью жидкость...то отделываюсь встованием за ночь раза 4, если попью...то все.."Здравствуй бессонная ночь...и онемевшая рука по локоть"... :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 sayonaraukr, у меня вчера была фотосессия, поэтому по мне так не поздно через недельку SALSAa если еще не поздно то на днях как мне отдадут фотки я пришлю свою на коллаж Иришка 83, а я все понять не могла от чего у меня начали пальцы болеть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 Ксюшаня, Девчонки, как там наша Монах...........? Так у тебя нет её номера, может СМСнуть. Девочки сегодня возможно какие то магнитные бури. Я весь вечер злая как мегера. Не могу понять в чем дело. Да же с мужем поругалась, он спать ушел. Вот и стыдно перед ним, но извинятся не пойду. А он и цветочки мне сегодня подарил и презент. Сама на себя не похожа. Ведать гормоны.............. Завтра покажу Вам жилетку, сегодня пуговицы купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 С Таня, Монах нас читала сегодня вечером, было видно, что она на конференции, просто не писала ничего :pardon: И Макура кстати тоже была. :friends: Девочки, как вы там, черкните хоть слово :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет :bye: А мне вот не спится сегодня, всю ночь просыпалась каждые два часа.. видать отголоски вчерашней истерии.. :this: Весь день вчера проревела после посещения ЖК-шного УЗИ - больше я туда ни ногой!!!!! Хорошо хоть нашлись добрые люди и в консультации - успокоили. В общем эта тетька, которая делала мне узи сказала, что я не люблю своего ребенка, а люблю только себя! Что по виду моей плаценты можно сказать, что ем я всякое дерьмо и обпиваюсь кипяченой (почему-то она на этом сделала акцент?) водой на ночь, себе наела кучу лишнего, а малышу ничего не досталось - вес у него маленький для моего срока! Поставила мне 2-3 степень зрелости плаценты и 32-33 недели срок по узи, написав в заключении, что у малышика признаки гипотрофии (вес 2094 г на 35 нед. не тянет) и ХФПН под вопросом! Я вышла в полном шоке хорошо, что акушерка с моего участка меня увидела, подскочила ко мне с вопросом, почему на мне лица нет... сказала, чтобы я не обращала внимания на эту дуру, что назначат мне покапать витаминчики в дневном стационаре и подростим масика до 3 кг, что больше нам и не надо... сказала выпить пустырника дома... В общем, успокоила чуть-чуть. Потом моя Г позвонила на сотовый, сказала, чтоб я не переживала ни в коем случае и что она уже записала меня на капельницы.. Потом лекция на мамских курсах была, приходил врач неонатолог, она вообще сказала, что тетьке-узистке надо и язык и руки оторвать, что там очень все приблизительно и что вес мы еще 10 раз набрать успеем!!! А еще я подумала, ведь существует же такой фактор, как нследственность (мы с мужем мелкие оба родились, я 2600, он 2800 - нам и не в кого слониками то быть...) или это не имеет значения? Девочки, вот откуда такие гадкие люди берутся? Зачем такое говорить Б женщине? Я весь день потом мучалась, что я плохая мать, потому что не соблюдала диету, ела все подряд и много набрала, чем и навредила своему малышику... До сих пор отойти не могу! Вот буду сейчас на плановый прием к своей Г собираться, посмотрим, что она мне назначит - переживаю очень из-за степени зрелости плаценты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки , всем доброе утро!!!! Соскучилась!!!!сидела там без единого намека на цивилизацию! Всех неделек , поздравляю, и нас с Глебушкой тоже! Ссылки скрыты. Нас выписали,давление и анализы норма(вот что значит больничная еда ) минус 1500 кг за неделю :shock:живот огромный!Через 2 недели контрольное узи рубца ,а потом через недельку сдаваться надо!Так что в 38 недель + 2,3 дня, всё у нас случиться!Кстати решение принято , остановлюсь именно на этом роддоме, мне очень понравилось! Сейчас хоть как то попробую вникнуть, что вы тут понаписали, но врят ли осилю всё,ну уж оооочен много страниц за неделю :pardon: Самое главное скажите!!! Все в строю????Или кого то благословили уже на роды? ellv :giverose: Не надо переживать из -за всяких идиотов!Малыша покрмят витаминками и вес наберется быстро, не переживай только, я вот из роддома только, так там любая проблема мамочке доноситься, но настолько грамотно и деликатно, что вообще нет поводов для беспокойства, девочка со мной в палате лежала, так вот у них 35 нед, а вес 1900 грамм, плацента такая же как у тебя+ раскрытие шейки на палец, и ничего успокоили , сказав, что это всё поправимо!!!!!!!!!!!главное-это спокойствие мамы!!!! :give_heart: Arin@ :giverose: :giverose: :giverose: Когда час икс??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девочки, привет всем. Всех с приближением на еще один день ко встречи с детками! :giverose: ellv, привет. Мне очень понятны твои переживания после УЗИ. Мы тоже маленькие на свой срок. Мне такую же фигню говорит ГИНЕКОЛОГ, только я на диете сижу и стараюсь есть только то, что полезно моей креветке. Зато смотри какие у тебя молодцы акушерка и врач. Все очень индивидуально для каждой мамы и малыша, и у вас все хорошо идет. А у меня с сегодняшнего дня отпуск! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утро, девули!!!! недельчат с недельками!!!! Макура, с возвращением!!!здорово, что все хорошо!! с неделькой вас с Глебом!!! :giverose: LittleBit, поздравляю с отпуском! ellv, ну приехали..у моего малыша тоже вес маленький.. не обращай внимания на эту мегеру...тем более у вас наследственность ( у братика ребенок 2700 родился, и он и его жена примерна столько весила при рождении). просто злобу девать ей некуда свою.. С Таня,надеюсь сегодня с хорошим настроением проснешься!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Макура, приветик, с возвращением!!! Молодцы вы с Глебушкой, хорошо когда все хорошо. Спасибо за добрые слова :giverose: LittleBit, все у нас с нашими масиками будет хорошо! обидно конечно, что такие вот крысы работают с людьми... но мы не будем на них обращать внимания :friends: Котяррра, спасибо, Насть! :giverose: девочки, спасибо большое за поддержку, очень помогает избавиться от волнений :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ellv, во-во, пора уже о родах переживать! Все пучком будет у нас всех, попой чую :grin: А у меня в Жк проср-ли расшифровку ктг. Дак вот я думаю мне что-ли опять надо делать его для себя? Врач мне что-то ничего не говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ellv, не переживай, пожалуйста, из-за того бреда, что тебе наговорила узистка! Мы ведь уже обсуждали тут, что вес, который ты набираешь за Б, никак не влияет на вес Ре, а только на твой! Ну вот скажи, может ли у карликого пудели родиться королевский? Нет! Потому что во всем виноваты гены. Также и у людей! Видимо, малыш твой больше 3 кг и не будет при рождении, и это будет НОРМАЛЬНЫМ, т.к. мамочка с папочкой у него миниатюрные Макура, С возвращением :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Доброе утречко,мои любимые пузики :wave: :friends: Ссылки скрыты. У кого недельки - с недельками и всех с прошедшим праздником Влюблённых и сегодняшним "Стретением"-Ангела Хранителя вам,девчоночки[/url] Arin@ с прошедшими тебя праздниками:здоровья,терпения,благополучия во всём :friends: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ellv, вот поэтому я не хожу на УЗИ в нашей консультации!!! Не слушай всяких дур, а если хочешь переделай УЗИ в платном центре. Береги малышку! :give_heart: Макура, привет, дорогая! Слава Богу, что вас выписали, молодцы вы с Глебушкой и с неделькой вас. Вот вам ромашки от нас с Ромашкой :grin: Ссылки скрыты. Мне КС предварительно назначили на 1 марта - это будет 39 недель и 1 день. Ну при условии, что всё оки будет LittleBit, с отпуском! :friends: Eva2, привет, ого, уже через неделю! :shock: Спасибо за поздравления! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Приветики пузатики!! ellv, бедная тыыыыыы...а узистка дура!!! :rant: Конечно существует наследственный фактор-вам не в кого быть большими...Успокойся и не накручивай себя :friends: Макура, с неделькойи с возвращением!!! :giverose: LittleBit, поздравляю с отпусклм!! Eva2, ух ты и вы на этой неделе на белый свет собрались!!! Скоро у нас будет много малышей!!! :clap: Как же там Мonax......???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Arin@, Ducky, агааааа! Аж самой не верится :pardon: ! Так хочу сегодня родить,такой праздник Церковный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Eva2, да подожди торопыжка :grin: хоть недельку, там плод полностью зрелый будет. Ducky, :wave: ну как там твоя подготовка к ГОСам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет!!!!! С неделькам у кого недельки и нас с Сашуней уже могу написать имя :grin: тоже!!!! :giverose: ой как не привычно :pardon: !!!! Мой старший опять заболел, бить уже буду, опять горло, ведь пишут же, что от мороженного не может горло заболеть, а у моего может!!!! :spiteful: ну почему же так!!!! опять высокая темпа за 39 и краснючее горло!!!! Eva2, сидите сидите еще!!!! ellv, ой ну надо же какая дура попалась эта узистка!!!! успокойся и не нервничай слушай что говорит Г, капельницы это хорошо!!!! :friends: Макура, с возвращением!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет! Недельчатых с недельками!!!! :giverose: Макура с возвращением! Eva2нужно еще недельку продержаться! Девочки, у меня малыш совсем не активный стал, так как раньше живот совсем ходуном не ходит, так немного потянется он в животике и все, но делает это периодически. Такое чувство что он постоянно спит, просто во сне поменяет положение и все, а раньше такие концерты устраивал, живот чуть ли не квадратный становился. Как у вас? Стоит мне сходить на узи или КТГ, может его такое новое поведение что-то значит? или просто ему уже места мало? Последнее узи, КТГ и доплер мне делали в 30 недель все было отлично, все анализы тоже хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Eva2, ой совсем чуток остался до встречи с Ре. Иришка83,с неделькой :giverose: LittleBit, с отпуском Макура, с возвращением и с неделькой :giverose: ellv, у меня у свекрови был перенос её сыновей и оба родились 2500 и 2550,так что и я не расчитываю на большой вес дочки.А её надо мысленно послать.Тебе надо думать о родах уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *mercury, конечно уже мало места,у меня тоже особо не болтыхается,а только форму меняет и затихает... ТатьянаО, с неделькой :giverose: пусть старшенький выздоравливает. А меня сегодня под утро на левой ноге (икра),так судорогу схватило,что с мужем двоём разминали и так долгое время ещё отголоски были,это я так на свою голову подтянулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 *mercury, А я вообще не понимаю, как это живот ходуном ходит :pardon: У меня все время только потолкает чуток и все, раньше переживала, но КТГ, доплер, узи - все в норме. Тем более, что срок у тебя уже большой, места ему мало просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения