Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Натали003, кальций можно пить только до 33-34 недель, потом только магний, судороги почти у всех, малыши всё выкачивают из нас ;)

Нашим мужьям посвящается!!!! :grin:

Ссылки скрыты.

Девчонки, как там наша Монах...........?

Девочки,всем привет!!!

Понедельничный отряд с наступившими недельками :giverose:

Всех с праздником ЛЮБВИ

Ссылки скрыты.

Монах легких родов, вкусного молочка, скорейшего восстановления и приятных хлопот!

Иришка83 у меня сильно немеют руки и не только по ночам, а сегодня правую руку вообще судорогой свело (вот где приятно то), но все это должно после родов пройти, не смертельно! Правда у некоторых еще и после родов 3-4 мес.немеют, но потом все раавно проходит!!!

SALSAa оочень уж хочется коллаж посмотреть :)

Alenka--, ощущения....не из приятных, ты права :sorry: будем терпеть....если после 18.00 не пью жидкость...то отделываюсь встованием за ночь раза 4, если попью...то все.."Здравствуй бессонная ночь...и онемевшая рука по локоть"... :blink:

sayonaraukr, у меня вчера была фотосессия, поэтому по мне так не поздно через недельку

SALSAa если еще не поздно то на днях как мне отдадут фотки я пришлю свою на коллаж

Иришка 83, а я все понять не могла от чего у меня начали пальцы болеть :pardon:

Ксюшаня,

Девчонки, как там наша Монах...........?

Так у тебя нет её номера, может СМСнуть.

Девочки сегодня возможно какие то магнитные бури. Я весь вечер злая как мегера. Не могу понять в чем дело. Да же с мужем поругалась, он спать ушел. Вот и стыдно перед ним, но извинятся не пойду. А он и цветочки мне сегодня подарил и презент. Сама на себя не похожа. Ведать гормоны..............

Завтра покажу Вам жилетку, сегодня пуговицы купила.

С Таня, Монах нас читала сегодня вечером, было видно, что она на конференции, просто не писала ничего :pardon: И Макура кстати тоже была. :friends: Девочки, как вы там, черкните хоть слово :clapping:

Девочки, привет :bye: А мне вот не спится сегодня, всю ночь просыпалась каждые два часа.. видать отголоски вчерашней истерии.. :this: Весь день вчера проревела после посещения ЖК-шного УЗИ - больше я туда ни ногой!!!!! Хорошо хоть нашлись добрые люди и в консультации - успокоили. В общем эта тетька, которая делала мне узи сказала, что я не люблю своего ребенка, а люблю только себя! Что по виду моей плаценты можно сказать, что ем я всякое дерьмо и обпиваюсь кипяченой (почему-то она на этом сделала акцент?) водой на ночь, себе наела кучу лишнего, а малышу ничего не досталось - вес у него маленький для моего срока! Поставила мне 2-3 степень зрелости плаценты и 32-33 недели срок по узи, написав в заключении, что у малышика признаки гипотрофии (вес 2094 г на 35 нед. не тянет) и ХФПН под вопросом! Я вышла в полном шоке :cry: хорошо, что акушерка с моего участка меня увидела, подскочила ко мне с вопросом, почему на мне лица нет... сказала, чтобы я не обращала внимания на эту дуру, что назначат мне покапать витаминчики в дневном стационаре и подростим масика до 3 кг, что больше нам и не надо... сказала выпить пустырника дома... В общем, успокоила чуть-чуть. Потом моя Г позвонила на сотовый, сказала, чтоб я не переживала ни в коем случае и что она уже записала меня на капельницы.. Потом лекция на мамских курсах была, приходил врач неонатолог, она вообще сказала, что тетьке-узистке надо и язык и руки оторвать, что там очень все приблизительно и что вес мы еще 10 раз набрать успеем!!! А еще я подумала, ведь существует же такой фактор, как нследственность (мы с мужем мелкие оба родились, я 2600, он 2800 - нам и не в кого слониками то быть...) или это не имеет значения?

Девочки, вот откуда такие гадкие люди берутся? Зачем такое говорить Б женщине? Я весь день потом мучалась, что я плохая мать, потому что не соблюдала диету, ела все подряд и много набрала, чем и навредила своему малышику... До сих пор отойти не могу! :sorry: Вот буду сейчас на плановый прием к своей Г собираться, посмотрим, что она мне назначит - переживаю очень из-за степени зрелости плаценты...

Девочки , всем доброе утро!!!!

Соскучилась!!!!сидела там без единого намека на цивилизацию!

Всех неделек , поздравляю, и нас с Глебушкой тоже!

Ссылки скрыты.

Нас выписали,давление и анализы норма(вот что значит больничная еда :Crazy: ) минус 1500 кг за неделю :shock:живот огромный!Через 2 недели контрольное узи рубца ,а потом через недельку сдаваться надо!Так что в 38 недель + 2,3 дня, всё у нас случиться!Кстати решение принято , остановлюсь именно на этом роддоме, мне очень понравилось!

Сейчас хоть как то попробую вникнуть, что вы тут понаписали, но врят ли осилю всё,ну уж оооочен много страниц за неделю :pardon: Самое главное скажите!!! Все в строю????Или кого то благословили уже на роды?

ellv :giverose: Не надо переживать из -за всяких идиотов!Малыша покрмят витаминками и вес наберется быстро, не переживай только, я вот из роддома только, так там любая проблема мамочке доноситься, но настолько грамотно и деликатно, что вообще нет поводов для беспокойства, девочка со мной в палате лежала, так вот у них 35 нед, а вес 1900 грамм, плацента такая же как у тебя+ раскрытие шейки на палец, и ничего успокоили , сказав, что это всё поправимо!!!!!!!!!!!главное-это спокойствие мамы!!!! :give_heart:

Arin@ :giverose: :giverose: :giverose: Когда час икс???

Девочки, привет всем. Всех с приближением на еще один день ко встречи с детками! :giverose:

ellv, привет. Мне очень понятны твои переживания после УЗИ. Мы тоже маленькие на свой срок. Мне такую же фигню говорит ГИНЕКОЛОГ, только я на диете сижу и стараюсь есть только то, что полезно моей креветке. Зато смотри какие у тебя молодцы акушерка и врач. Все очень индивидуально для каждой мамы и малыша, и у вас все хорошо идет.

А у меня с сегодняшнего дня отпуск! :yahoo:

Доброе утро, девули!!!!

недельчат с недельками!!!!

Макура, с возвращением!!!здорово, что все хорошо!! с неделькой вас с Глебом!!! :giverose:

LittleBit, поздравляю с отпуском!

ellv, ну приехали..у моего малыша тоже вес маленький.. не обращай внимания на эту мегеру...тем более у вас наследственность ( у братика ребенок 2700 родился, и он и его жена примерна столько весила при рождении). просто злобу девать ей некуда свою..

С Таня,надеюсь сегодня с хорошим настроением проснешься!!! :friends:

Макура, приветик, с возвращением!!! Молодцы вы с Глебушкой, хорошо когда все хорошо. Спасибо за добрые слова :giverose:

LittleBit, все у нас с нашими масиками будет хорошо! обидно конечно, что такие вот крысы работают с людьми... но мы не будем на них обращать внимания :friends:

Котяррра, спасибо, Насть! :giverose:

девочки, спасибо большое за поддержку, очень помогает избавиться от волнений :friends:

ellv, во-во, пора уже о родах переживать! Все пучком будет у нас всех, попой чую :grin:

А у меня в Жк проср-ли расшифровку ктг. Дак вот я думаю мне что-ли опять надо делать его для себя? Врач мне что-то ничего не говорит.

ellv, не переживай, пожалуйста, из-за того бреда, что тебе наговорила узистка! Мы ведь уже обсуждали тут, что вес, который ты набираешь за Б, никак не влияет на вес Ре, а только на твой! Ну вот скажи, может ли у карликого пудели родиться королевский? Нет! Потому что во всем виноваты гены. Также и у людей! Видимо, малыш твой больше 3 кг и не будет при рождении, и это будет НОРМАЛЬНЫМ, т.к. мамочка с папочкой у него миниатюрные ;)

Макура, С возвращением :wave:

Доброе утречко,мои любимые пузики :wave: :friends:

Ссылки скрыты.

У кого недельки - с недельками и всех с прошедшим праздником Влюблённых и сегодняшним "Стретением"-Ангела Хранителя вам,девчоночки[/url]

Arin@ с прошедшими тебя праздниками:здоровья,терпения,благополучия во всём :friends: !!!!402.gif

ellv, вот поэтому я не хожу на УЗИ в нашей консультации!!! Не слушай всяких дур, а если хочешь переделай УЗИ в платном центре. Береги малышку! :give_heart:

Макура, привет, дорогая! Слава Богу, что вас выписали, молодцы вы с Глебушкой и с неделькой вас. Вот вам ромашки от нас с Ромашкой :grin:

Ссылки скрыты.

Мне КС предварительно назначили на 1 марта - это будет 39 недель и 1 день. Ну при условии, что всё оки будет ;)

LittleBit, с отпуском! :friends:

Eva2, привет, ого, уже через неделю! :shock: Спасибо за поздравления! :giverose:

Приветики пузатики!!

ellv, бедная тыыыыыы...а узистка дура!!! :rant: Конечно существует наследственный фактор-вам не в кого быть большими...Успокойся и не накручивай себя :friends:

Макура, с неделькойи с возвращением!!! :giverose:

LittleBit, поздравляю с отпусклм!!

Eva2, ух ты и вы на этой неделе на белый свет собрались!!! Скоро у нас будет много малышей!!! :clap:

Как же там Мonax......????

Arin@, Ducky, агааааа! Аж самой не верится :pardon: ! Так хочу сегодня родить,такой праздник Церковный!

Eva2, да подожди торопыжка :grin: хоть недельку, там плод полностью зрелый будет.

Ducky, :wave: ну как там твоя подготовка к ГОСам?

Всем привет!!!!!

С неделькам у кого недельки и нас с Сашуней ;) уже могу написать имя :grin: тоже!!!! :giverose: ой как не привычно :pardon: !!!!

Мой старший опять заболел, бить уже буду, опять горло, ведь пишут же, что от мороженного не может горло заболеть, а у моего может!!!! :spiteful: ну почему же так!!!! опять высокая темпа за 39 и краснючее горло!!!! :(

Eva2, сидите сидите еще!!!! :D

ellv, ой ну надо же какая дура попалась эта узистка!!!! успокойся и не нервничай слушай что говорит Г, капельницы это хорошо!!!! :friends:

Макура, с возвращением!!!! :wave:

Всем привет! Недельчатых с недельками!!!! :giverose:

Макура с возвращением!

Eva2нужно еще недельку продержаться!

Девочки, у меня малыш совсем не активный стал, так как раньше живот совсем ходуном не ходит, так немного потянется он в животике и все, но делает это периодически. Такое чувство что он постоянно спит, просто во сне поменяет положение и все, а раньше такие концерты устраивал, живот чуть ли не квадратный становился. Как у вас? Стоит мне сходить на узи или КТГ, может его такое новое поведение что-то значит? или просто ему уже места мало? Последнее узи, КТГ и доплер мне делали в 30 недель все было отлично, все анализы тоже хорошие.

:wave: :wave: :wave:

Eva2, ой совсем чуток остался до встречи с Ре.

Иришка83,с неделькой :giverose:

LittleBit, с отпуском

Макура, с возвращением и с неделькой :giverose:

ellv, у меня у свекрови был перенос её сыновей и оба родились 2500 и 2550,так что и я не расчитываю на большой вес дочки.А её надо мысленно послать.Тебе надо думать о родах уже.

*mercury, конечно уже мало места,у меня тоже особо не болтыхается,а только форму меняет и затихает...

ТатьянаО, с неделькой :giverose: пусть старшенький выздоравливает.

А меня сегодня под утро на левой ноге (икра),так судорогу схватило,что с мужем двоём разминали и так долгое время ещё отголоски были,это я так на свою голову подтянулась :(

*mercury, А я вообще не понимаю, как это живот ходуном ходит :pardon: У меня все время только потолкает чуток и все, раньше переживала, но КТГ, доплер, узи - все в норме. Тем более, что срок у тебя уже большой, места ему мало просто :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...