Karolinochka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Eva2, :grin: ну вот и здорово)))) присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ummun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 privet, devochki! ochen rada prisoedinitsya k vam. nam 5 nedel. sdavala HGC 12 DPO-66. 14 DPO-173. 21 DPO-205. vot etot rezultat menya i rastraivaet. moy malish medlenno razvivaetsya, da? mne tak ploho stalo. zavtra 23 DPO eshe povtorno sdam HGC. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка89 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ummun, маленький ХГЧ НА 21 ДПО,он должен намного больше быть по идеи!!!!Сдай еще раз если будет опять маленький иди или к врачу или на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем доброго времени суток :wave: Karolinochka, Меня тоже тошнит с утра до ночи, но до рвоты не доходит. Бывалые мамочки, говорят что если вырвет, то потом какое-то время не тошнит Бебемотик, С отличным анализом тебя, на 14 ДПП такая огромная цифра, тут даже и врачом быть не надо, чтобы понять что у тебя два малышика и оба прикрепились где положено mercury8585, Н7835 Incinta, Девочки я уже была на первом узи и видела ПЯ, но приступы паники бывают до сих пор, с содроганием серцда жду УЗИ через неделю, помогает отвлечься - тошнота, думаю раз так тошнит то малыш развивается. У нас с вами разница в неделю, вот и вы через неделю будете чувствовать свой токсик mushka83, Танюшичка, Arin@, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Всем доброго дня! Monax - поздравляю со снимочком! :giverose: Как красиво... Как это прекрасно - видеть такое чудо... :give_heart: Вопрос, может быть, глупый, но я раньше не интересовалась - снимок дают за отдельную плату или это входит в стоимость УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девченки привет, с чем еще сегодня не поздоровалась. Как много новеньких это так здорово. :dance: С приступами паники справляться мне тоже трудно, то одни мысли в голову лезут, то другие, кажтся что все ни так как должно быть, хотя все на всамом деле нормально ННу это я думаю у всех беременных бывает, ниче прорвемся, девченки, дай Бог нам всем терпения на эти 8 месяцев!!! :amen: treginna, 8 лет назад снимок точно было за отдельную плату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Woskis 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 :wave: :wave: :wave: , Девчонки приветик, хорошего всем дня...... :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н7835 Incinta 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Маньяк, я уже просто мечтаю о токсике...)))) кому рассказать что самая заветная мечта это пообниматься с утра с унитазиком)))) Хотя говорят что некоторые женщины так никогда и не испытывают подобных "удовольствий", тем не менее Б протекает нормально))))) а я все равно хачу! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Н7835 Incinta и я хочу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 mercury8585, Н7835 Incinta, Woskis, :wave: У меня токс в первую беременность пришел ровно в 6 недель и ушел в 12 :grin: . Так что ждите, может кого и посетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 ОЙ девчулечки!!!! Поздравляю всех с ДОЛГОЖДАННыми //!!! Берегите себя! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Н7835 Incinta , как я тебя понимаю! :friends: Я тоже мечтаю о токсе. Может, конечно, я еще не знаю, глупая, что меня ждет! :lol: С первым его почти не было - пару раз вырвало, а так - укачивало в транспорте, помню... Думаю, если бы было что-то невыносимое, я бы запомнила... :scratch: А еще я сейчас книгу читаю американских докторов, так у них считается, что, чем сильнее токсикоз, тем здоровее ребенок родится. Такая прям поговорка у них существует - "Чем хуже матери, тем лучше ребёнку". :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Н7835 Incinta, mercury8585, Да я тоже ждала его с нетерпением, и сейчас как дурочка радуюсь токсу))). У меня две девочки на работе Б. были недавно, так одна постоянно бегала в туалет и днем и ночью, до 12 неделек похудела до 40!!! кг, а вторая вообще ничего не такого не чувствовала Надеюсь у меня будет нечто среднее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Leli4ka, спасибочки, а тебе скорейших легких родов :giverose: Маньяк, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Девочки, всем большой-большой привет!!! :wave: :wave: принимайте меня в ваши ряды!! я вас уже с понедельника читаю, когда тесты начали полосатиться, но присоединиться решила только после ХГЧ, вчера вечером получила результат, и я вразу к вам меня зовут Катя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Tоsi@, спасибо :friends: я вот только приехала с УЗИ в общем, ЗАКЛЮЧЕНИЕ: маточная беременность малого срока (3-4 недели). Контроль УЗИ через 7-10 дней. Я чуть не расплакалась)) Эмбрион пока четко не определяется. мне вот интересно.. как такое может быть, что УЗИ даже показывает, что срок по плоду 3-4 недели, а по ХГЧ у меня 2-3? из-за чего такое может быть? Бебемотик, поздравляю!!! это такое счастье - двойное :man_in_love: mercury8585, мне тоже хочется, чтобы меня потошнило уже))) ну, не волнуйся, придет и наше время)) Н7835 Incinta, у меня сегодня была аналогичная ситуация. в дУше заметила, что грудь как-то сдулась. вспомнила, что у девочек с форума такое тоже наблюдается и успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
treginna 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, Катюш, добро пожаловать! :friends: У нас с тобой срок одинаковый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 mushka83, щас недельки 2 еще лето побудет, а в августе уже холодает всегда. так что давайте насладимся еще летом. хотя, жаль, что купаться нам нельзя Eva2, Светланка) привет :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madam Demkina 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 treginna, привет!! ага, так здорово!! я ещё знаю, что у Радуга_М такой же срок!! Eraisun, привет! а почему нам купаться нельзя? :blink: я вот всё мечтаю, как залезу в бассейн на выходных. Ещё прочитала, что ты про грудь пишешь...блин, и у меня сдулась и болеть перестала, только принажатии побаливает. Значит это нормально? Девочки, я к вам скоро вернусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina, ну я имела в водоемах в МО )) ну грязь там всякая. я бы не стала вот у меня тоже грудь побаливает теперь только при нажатии и на животе спать не могу. думаю, что еще надуется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 madam Demkina привет :wave: Eraisun рада за тебя очень что все у тебя хорошо, ты не переживай что медленнее растет наверное просто так надо, главное малыш там где нужно. Ну и что что ХГЧ меньше у всех все по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 8 июля-день Семьи, Любви и Верности! Поздравляю вас с этим праздником! Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бебемотик 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Ещё раз всем привет :giverose: Спасибо за поздравления :friends: У меня грудь снова стала тяжелой и болезненной...Девочки а где лифчики эти специальные продаются? :blush: Arin@, точно сегодня же День Семьи :yahoo: Всех с Праздником :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 :wave: :wave: :wave: :wave: Новеньким добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Бебемотик, у нас продаются в детском мире и в аптеке "Классика" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения