Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Eva2, :grin: ну вот и здорово)))) присоединяйся)))

privet, devochki! ochen rada prisoedinitsya k vam. nam 5 nedel. sdavala HGC 12 DPO-66. 14 DPO-173. 21 DPO-205. vot etot rezultat menya i rastraivaet. moy malish medlenno razvivaetsya, da? mne tak ploho stalo. zavtra 23 DPO eshe povtorno sdam HGC.

ummun, маленький ХГЧ НА 21 ДПО,он должен намного больше быть по идеи!!!!Сдай еще раз если будет опять маленький иди или к врачу или на узи

Всем доброго времени суток :wave:

Karolinochka, Меня тоже тошнит с утра до ночи, но до рвоты не доходит. Бывалые мамочки, говорят что если вырвет, то потом какое-то время не тошнит

Бебемотик, С отличным анализом тебя, на 14 ДПП такая огромная цифра, тут даже и врачом быть не надо, чтобы понять что у тебя два малышика и оба прикрепились где положено

mercury8585, Н7835 Incinta, Девочки я уже была на первом узи и видела ПЯ, но приступы паники бывают до сих пор, с содроганием серцда жду УЗИ через неделю, помогает отвлечься - тошнота, думаю раз так тошнит то малыш развивается. У нас с вами разница в неделю, вот и вы через неделю будете чувствовать свой токсик

mushka83, Танюшичка, Arin@, :wave:

Всем доброго дня! Monax - поздравляю со снимочком! :giverose: Как красиво... Как это прекрасно - видеть такое чудо... :give_heart: Вопрос, может быть, глупый, но я раньше не интересовалась - снимок дают за отдельную плату или это входит в стоимость УЗИ?

Девченки привет, с чем еще сегодня не поздоровалась. Как много новеньких это так здорово. :dance: С приступами паники справляться мне тоже трудно, то одни мысли в голову лезут, то другие, кажтся что все ни так как должно быть, хотя все на всамом деле нормально ННу это я думаю у всех беременных бывает, ниче прорвемся, девченки, дай Бог нам всем терпения на эти 8 месяцев!!! :amen:

treginna, 8 лет назад снимок точно было за отдельную плату ;)

:wave: :wave: :wave: , Девчонки приветик, хорошего всем дня...... :giverose: :giverose: :giverose:

Маньяк, я уже просто мечтаю о токсике...)))) кому рассказать что самая заветная мечта это пообниматься с утра с унитазиком)))) :Crazy:

Хотя говорят что некоторые женщины так никогда и не испытывают подобных "удовольствий", тем не менее Б протекает нормально)))))

а я все равно хачу! :spiteful:

Н7835 Incinta и я хочу :friends:

mercury8585, Н7835 Incinta, Woskis, :wave: У меня токс в первую беременность пришел ровно в 6 недель и ушел в 12 :grin: . Так что ждите, может кого и посетит ;)

ОЙ девчулечки!!!! Поздравляю всех с ДОЛГОЖДАННыми //!!! Берегите себя! :give_heart:

Н7835 Incinta , как я тебя понимаю! :friends: Я тоже мечтаю о токсе. Может, конечно, я еще не знаю, глупая, что меня ждет! :lol: С первым его почти не было - пару раз вырвало, а так - укачивало в транспорте, помню... Думаю, если бы было что-то невыносимое, я бы запомнила... :scratch: А еще я сейчас книгу читаю американских докторов, так у них считается, что, чем сильнее токсикоз, тем здоровее ребенок родится. Такая прям поговорка у них существует - "Чем хуже матери, тем лучше ребёнку". :hmm:

Н7835 Incinta, mercury8585, Да я тоже ждала его с нетерпением, и сейчас как дурочка радуюсь токсу))). У меня две девочки на работе Б. были недавно, так одна постоянно бегала в туалет и днем и ночью, до 12 неделек похудела до 40!!! кг, а вторая вообще ничего не такого не чувствовала Надеюсь у меня будет нечто среднее))))

Leli4ka, спасибочки, а тебе скорейших легких родов :giverose:

Маньяк, :wave:

Девочки, всем большой-большой привет!!! :wave: :wave: принимайте меня в ваши ряды!! я вас уже с понедельника читаю, когда тесты начали полосатиться, но присоединиться решила только после ХГЧ, вчера вечером получила результат, и я вразу к вам :D

меня зовут Катя ;)

Tоsi@, спасибо :friends: я вот только приехала с УЗИ

в общем, ЗАКЛЮЧЕНИЕ: маточная беременность малого срока (3-4 недели). Контроль УЗИ через 7-10 дней.

Я чуть не расплакалась))

Эмбрион пока четко не определяется.

мне вот интересно.. как такое может быть, что УЗИ даже показывает, что срок по плоду 3-4 недели, а по ХГЧ у меня 2-3? из-за чего такое может быть?

Бебемотик, поздравляю!!! это такое счастье - двойное :man_in_love:

mercury8585, мне тоже хочется, чтобы меня потошнило уже))) ну, не волнуйся, придет и наше время))

Н7835 Incinta, у меня сегодня была аналогичная ситуация. в дУше заметила, что грудь как-то сдулась. вспомнила, что у девочек с форума такое тоже наблюдается и успокоилась)

madam Demkina, Катюш, добро пожаловать! :friends: У нас с тобой срок одинаковый! ;)

mushka83, щас недельки 2 еще лето побудет, а в августе уже холодает всегда. так что давайте насладимся еще летом. хотя, жаль, что купаться нам нельзя :(

Eva2, Светланка) привет :giverose:

treginna, привет!! ага, так здорово!! я ещё знаю, что у Радуга_М такой же срок!! :D:D

Eraisun, привет! а почему нам купаться нельзя? :blink: я вот всё мечтаю, как залезу в бассейн на выходных. Ещё прочитала, что ты про грудь пишешь...блин, и у меня сдулась и болеть перестала, только принажатии побаливает. Значит это нормально?

Девочки, я к вам скоро вернусь....

madam Demkina, ну я имела в водоемах в МО )) ну грязь там всякая. я бы не стала :)

вот у меня тоже грудь побаливает теперь только при нажатии и на животе спать не могу.

думаю, что еще надуется ))

madam Demkina привет :wave:

Eraisun рада за тебя очень что все у тебя хорошо, ты не переживай что медленнее растет наверное просто так надо, главное малыш там где нужно. Ну и что что ХГЧ меньше у всех все по разному.

8 июля-день Семьи, Любви и Верности! Поздравляю вас с этим праздником! Семья – это счастье, любовь и удача,

Семья – это летом поездки на дачу.

Семья – это праздник, семейные даты,

Подарки, покупки, приятные траты.

Рождение детей, первый шаг, первый лепет,

Мечты о хорошем, волнение и трепет

Семья – это труд, друг о друге забота,

Семья – это много домашней работы.

Семья – это важно!

Семья – это сложно!

Но счастливо жить одному невозможно!

Всегда будьте вместе, любовь берегите,

Обиды и ссоры подальше гоните,

Хочу, чтоб про вас говорили друзья:

Какая хорошая Ваша семья! :giverose: :giverose: :giverose:

Ещё раз всем привет :giverose: Спасибо за поздравления :friends:

У меня грудь снова стала тяжелой и болезненной...Девочки а где лифчики эти специальные продаются? :blush:

Arin@, точно сегодня же День Семьи :yahoo: Всех с Праздником :thumbsup:

:wave: :wave: :wave: :wave:

Новеньким добро пожаловать

Бебемотик, у нас продаются в детском мире и в аптеке "Классика"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...