Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

//Alenka3112, спасибо за пожелания!!!!

судороги такая неприятная и болючая вещь... брр

Ку Ку! Не тут то было, я не родила еще, шейка не готова подготавливают, вчера весь день гоняли анализы, я фоткала больницу, ща попробую фотки выложить!

ТатьянаО, Танюш, какие же вы уже с Сашуней большие! :thumbsup: С неделькой вас!

Ссылки скрыты.

И пусть Лешик выздоравливает! :giverose:

*mercury, так он же растет, для него там все меньше и меньше места. Ты знаешь чего мой деть вытворял :duel: , а теперь культурно шевелится :D

Monax, ну вот здрасьте, мы тут её с лялькой ждем, а она больницу фотографирует :lol: . Как ты себя чу?

Ссылки скрыты.

вид из окон

коридор

наша комната

тут тусуются медички

коридор с комнатами для мамочек и малышей

сегодня отошла пробка , а схваток пока нет , хотя ктг показало 2 схватки :grin:

Monax, нифигасе больничка :shock: :thumbsup:

А где снег на улице?

Arin@, это город , а снег высоко в горах , там где я живу, в городе редко сохраняется снег! 1 час езды от гор :D

Да больница крутая , постоянно слушают сердце ребенка и хорошо относятся, пока мне нравится!

Arin@, Юличка спасибо и за поздравления с неделькой и пожелания здоровья!!!! :friends:

Monax, ого красиво внутри и очень уютно!!!! :good: ждем от тебя любых новостей, держи нас в курсе :wave: и по прежнему желаем удачи!!!!

Arin@, ТатьянаО, *mercury, врач сказала после осмотра,что пора :pardon:

ТатьянаО, вы с Александром уже совсем большие :giverose: !!!Что-то Алексей разболелся....пусть выздоравливает,чтоб мамочка спокойненько пошла рожать!!!

Мы тоже остановились на имени,точнее мои мужчины уже давно пузик именем называют,а я до последнего межевалась: у нас будет Катерина.

Monax, больничка просто СУПЕРРРР!!!! Наши два несчастных род.дома....полная бомжатня :banghead:

ТатьянаО , у моего брата гланды не удалены (боится всё :rotfl: ), так каждый раз как поест мороженное, падает с горлом и темпой = ангина! Так что у него связь между мороженным и больным горлом на лицо. И виной всему вроде как гланды.

Arin@, готовлюсь не в памяти :Crazy: Вот сейчас шпоры закончила вырезать... :grin: В четверг первый гос. экзамен...

ТатьянаО, с неделькой!! :giverose: и пусть сынок скорее выздоравливает!

*mercury, тебя по идее еще раз должны на УЗИ и доплер в 36 недель направить-у нас всех направляют...Но я думаю, что ему просто место стало мало :pardon:

Monax, классный роддом!!! Все шикарно и цвет стен такой приятный-не то что у нас...Ну ждем новостей-раз пробка отошла значит скоро увидишь свою малышку :giverose:

Eva2, Катерина-очень красиво... :thumbsup: Согласна -у нас тоже роддома просто ужас по сравнению с шикарными хоромами Monax :pardon:

Привет мои родные!

ТатьянаО, выздоравливайте. Говорят эпидемия снижает темпы, а у нас все больше и больше больных. А наша местная врачиха дура ворчит что вот мол прививку от гриппа не поставили вот и болеете, Мол мне только лишняя работа из за Вас. Ну это она не мне сказала. мне бы побоялась. :grin: она у меня в любимицах ходит, уже не однократно на неё жалобу писала.

Monax, Боже как красиво у Вас на улице!!!!!!! Супер. И рд очень да же ни чего!!!

Пробка это хорошо! Чем шейку то готовят?

Eva2, ого уже пора!!!! шейка мягкая? спасибо большое и за недельку и за пожелания!!! :friends:

А имя Катерина сильное имя :good: , знаю много сильных женщин с этим именем, с выбором вас!!!!

Натали003, да?????? вот видать и здесь так же, болел ангиной 3 недели назад, и опять..... :spiteful: ангина

Ducky, спасибо и за недельку и за пожелания !!!! :friends: удачи на экзаменах!!!! читаю "шпоры" :grin: и сначала въехать никак не могла.... :pardon: видать давно это было у меня....

С Таня, спасибо!!!! я очень боюсь гриппа...ангина конечно тоже не есть хорошо...

ТатьянаО, а для моего Влада ангина страшнее гриппа. У нас же сердце((

Но и грипп и ангина очень опасны. Выздоравливайте.

Девулечки, всем привет :wave: !

ellv, как только таких врачей к беременным близко подпускают? Ей бы в колонии работать, с таким отношением к людям. Не расстраивайся, хорошо что тебе другие доктора адекватные попались и с масей все хорошо!

Макура, с возвращением! Погуляешь еще немножко на свободе, приготовишь все для малыша спокойно, а там уже встреча с ним совсем скоро. Здорово!

Eva2, Лучше бы вам еще 2 недельки потерпеть с родами, но даже если и через недельку родится, все равно малыш уже созрел для самостоятельной жизни! Получается, что ты у нас вторая после Монах пойдешь :scratch: ! Удачи!

*mercury, конечно детке места мало уже. Разгуляться совсем негде. Не переживай, тем более у тебя все обследования были в норме.

Monax, да уж, в такой болничке рожать одно удовольствие! Просто слов нет, чтобы описать восторг. Вид из окна :man_in_love: . И самое главное конечно, что отношение персонала хорошее. Рождайтесь там уже скорее, все с нетерпением ждут появления первенца в наших рядах.

ТатьянаО, с неделькой вас с Сашулей!

Вolonka, спасибо!!! :friends:

С Таня, Тань спасибо! ну да я тоже всё переживаю из-за осложнений которые может дать ангина... а что у Влада с сердцем?

Тянет низ живота :pardon: наверное тоже понемногу готовимся :grin: но я хочу почему то в марте :pardon:

Монах, ты чёй-то тут разулыбалась! я ее с лялько жду, а она... :shock:

Чувствую подставой пахнет... Ты уж постарайся до выходных, а......? :spiteful:

Eva2, удачи вам с малышом!

Как там Аленка со своим давлением...?

Eraisun, Eva2, Arin@, ТатьянаО, //Alenka3112, СПАСИБО ВАМ большое-прибольшое, солнышки мои!!! :giverose:

Eva2, одуванчики такие классные!!! Люблю их, прям летом повеяло. Ого, неделька осталась и Катюня будет у тебя на ручках, как здорово, когда все тревоги позади и остается только ожидание встречи... Имя замечательное - простое, но такое харизматичное, доча будет интересный человечек!

*mercury, мне кажется еще назначат тебе УЗИ, а КТГ можно для успокоения самой попросить, но я думаю все в порядке у вас с масем, просто он подрос и тесно ему там активничать :friends:

ТатьянаО, так жалко мне Лешика твоего :( заболел то опять, красавчик наш (от фотки его тащусь прям, все девочки в классе, наверное его :glare: ) выздоравливайте скорее, весна скоро! ;) Александр хорошее имя, популярное во все времена и так приятно свою крошечку уже по имени называть, правда же? :) И с неделькой вас - финишная прямая пошла... :friends:

//Alenka3112, у меня каждую ночь тоже сводит икры при потягивании, очень неприятная штука... я стараюсь пятками тянуться, а не носочками - помогает. Попробуй.

Monax, какая красотень!!! И за окнами и внутри.. ммм... так и рожать веселее ;) умничка, что не пропадаешь, держи нас в курсе! :friends:

Вolonka, спасибоочки :giverose. Я уже более или менее успокоилась, сегодня была на приеме у Г, про вес сказали вообще не париться, свое Илюха наберет! А вот плацента рановато стареет, то ли из-за питания моего, то ли из-за легких простуд, которые были в последнее время... сказали не переживать, главное, что по всем показателям у сыночка все хорошо, а плаценту поддержим - буду на капельницы с актовегином ходить!

ТатьянаО,

Влада с сердцем?

У Влада врожденный порок сердца. Как сказала врач "самый легкий порок" Но нам ни в коем случае нельзя болеть ангиной. Он у меня болел всего один раз ею, в прошлом году. Но мы сразу на антибиотики. А причина почему у него ВПС, я переболела ангиной в самом начале Б. Вообще без голоса ходила.

Всем привет!!!Всех с недельками,у кого они сегодня!!Была на КТГ,появились первые сокращения,но так я их не чувствую.Шейка закрыта.Врач сказала,что это идет подготовка...Что-то мне страшно стало...Мне кажется,что я еще не готова морально,да и не только.Столько надо еще сделать,кое-что докупить.Кроватку только вчера заказали...Сумку в роддом уже собрала.Да,самое главное,стыдно признаться,не определились с именем малыша!!!Нет такого имени,кот.нам обоим нравится и подходит к фамилии... :pardon:

ellv,

у меня каждую ночь тоже сводит икры при потягивании, очень неприятная штука... я стараюсь пятками тянуться, а не носочками - помогает. Попробуй

я стараюсь вообще не подтягиватся,а сегодня с просони это сделала, вот и итог.

in_na, с хорошим КТГ

Монах,красивый РД,что то твоя девуля не торопится на белый свет."Её и так не плохо кормят" :grin:

ellv, спасибо :friends: спасибо!!! ох не знаю что там в школе :) у Лёхи :pardon: а по имени непривычно так называть, но как только мы на нем остановились мне аж полегчало и общаться стала чаще :pardon:

in_na, вот и у нас с именем так было, но никак не могли совместно подобрать, а это единственное которое подошло :D

С Таня, может израстёт как говорится? пройти может?

in_na,

Да,самое главное,стыдно признаться,не определились с именем малыша!!!Нет такого имени,кот.нам обоим нравится и подходит к фамилии... :pardon:

Ой нашла повод для переживания. Ты такая не одна. Я вообще голову перестала ломать. вот родится и дадим имя. :friends:

ТатьянаО, К сожалению нет. У нас нет одного клапана. Но с этим жить можно, главное не болеть и большие нагрузки (физические) не делать.

in_na, не переживай, придумаете. Мы первого ребенка назвали только в день родов. Муж ждал Пашу, я Максима, а получился каким-то образом Артём :pardon:

ТатьянаО, Eva2 у нас сегодня имена прям императорские звучат - Екатерина, Александр ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...