ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 //Alenka3112, спасибо за пожелания!!!! судороги такая неприятная и болючая вещь... брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ку Ку! Не тут то было, я не родила еще, шейка не готова подготавливают, вчера весь день гоняли анализы, я фоткала больницу, ща попробую фотки выложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, Танюш, какие же вы уже с Сашуней большие! :thumbsup: С неделькой вас! Ссылки скрыты. И пусть Лешик выздоравливает! :giverose: *mercury, так он же растет, для него там все меньше и меньше места. Ты знаешь чего мой деть вытворял :duel: , а теперь культурно шевелится Monax, ну вот здрасьте, мы тут её с лялькой ждем, а она больницу фотографирует :lol: . Как ты себя чу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ссылки скрыты. вид из окон коридор наша комната тут тусуются медички коридор с комнатами для мамочек и малышей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 сегодня отошла пробка , а схваток пока нет , хотя ктг показало 2 схватки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Monax, нифигасе больничка :shock: :thumbsup: А где снег на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Arin@, это город , а снег высоко в горах , там где я живу, в городе редко сохраняется снег! 1 час езды от гор Да больница крутая , постоянно слушают сердце ребенка и хорошо относятся, пока мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Arin@, Юличка спасибо и за поздравления с неделькой и пожелания здоровья!!!! :friends: Monax, ого красиво внутри и очень уютно!!!! :good: ждем от тебя любых новостей, держи нас в курсе :wave: и по прежнему желаем удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Arin@, ТатьянаО, *mercury, врач сказала после осмотра,что пора :pardon: ТатьянаО, вы с Александром уже совсем большие :giverose: !!!Что-то Алексей разболелся....пусть выздоравливает,чтоб мамочка спокойненько пошла рожать!!! Мы тоже остановились на имени,точнее мои мужчины уже давно пузик именем называют,а я до последнего межевалась: у нас будет Катерина. Monax, больничка просто СУПЕРРРР!!!! Наши два несчастных род.дома....полная бомжатня :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО , у моего брата гланды не удалены (боится всё :rotfl: ), так каждый раз как поест мороженное, падает с горлом и темпой = ангина! Так что у него связь между мороженным и больным горлом на лицо. И виной всему вроде как гланды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Arin@, готовлюсь не в памяти Вот сейчас шпоры закончила вырезать... :grin: В четверг первый гос. экзамен... ТатьянаО, с неделькой!! :giverose: и пусть сынок скорее выздоравливает! *mercury, тебя по идее еще раз должны на УЗИ и доплер в 36 недель направить-у нас всех направляют...Но я думаю, что ему просто место стало мало :pardon: Monax, классный роддом!!! Все шикарно и цвет стен такой приятный-не то что у нас...Ну ждем новостей-раз пробка отошла значит скоро увидишь свою малышку :giverose: Eva2, Катерина-очень красиво... :thumbsup: Согласна -у нас тоже роддома просто ужас по сравнению с шикарными хоромами Monax :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Привет мои родные! ТатьянаО, выздоравливайте. Говорят эпидемия снижает темпы, а у нас все больше и больше больных. А наша местная врачиха дура ворчит что вот мол прививку от гриппа не поставили вот и болеете, Мол мне только лишняя работа из за Вас. Ну это она не мне сказала. мне бы побоялась. :grin: она у меня в любимицах ходит, уже не однократно на неё жалобу писала. Monax, Боже как красиво у Вас на улице!!!!!!! Супер. И рд очень да же ни чего!!! Пробка это хорошо! Чем шейку то готовят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Eva2, ого уже пора!!!! шейка мягкая? спасибо большое и за недельку и за пожелания!!! :friends: А имя Катерина сильное имя :good: , знаю много сильных женщин с этим именем, с выбором вас!!!! Натали003, да?????? вот видать и здесь так же, болел ангиной 3 недели назад, и опять..... :spiteful: ангина Ducky, спасибо и за недельку и за пожелания !!!! :friends: удачи на экзаменах!!!! читаю "шпоры" :grin: и сначала въехать никак не могла.... :pardon: видать давно это было у меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 С Таня, спасибо!!!! я очень боюсь гриппа...ангина конечно тоже не есть хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, а для моего Влада ангина страшнее гриппа. У нас же сердце(( Но и грипп и ангина очень опасны. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девулечки, всем привет :wave: ! ellv, как только таких врачей к беременным близко подпускают? Ей бы в колонии работать, с таким отношением к людям. Не расстраивайся, хорошо что тебе другие доктора адекватные попались и с масей все хорошо! Макура, с возвращением! Погуляешь еще немножко на свободе, приготовишь все для малыша спокойно, а там уже встреча с ним совсем скоро. Здорово! Eva2, Лучше бы вам еще 2 недельки потерпеть с родами, но даже если и через недельку родится, все равно малыш уже созрел для самостоятельной жизни! Получается, что ты у нас вторая после Монах пойдешь :scratch: ! Удачи! *mercury, конечно детке места мало уже. Разгуляться совсем негде. Не переживай, тем более у тебя все обследования были в норме. Monax, да уж, в такой болничке рожать одно удовольствие! Просто слов нет, чтобы описать восторг. Вид из окна :man_in_love: . И самое главное конечно, что отношение персонала хорошее. Рождайтесь там уже скорее, все с нетерпением ждут появления первенца в наших рядах. ТатьянаО, с неделькой вас с Сашулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Вolonka, спасибо!!! :friends: С Таня, Тань спасибо! ну да я тоже всё переживаю из-за осложнений которые может дать ангина... а что у Влада с сердцем? Тянет низ живота :pardon: наверное тоже понемногу готовимся :grin: но я хочу почему то в марте :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Монах, ты чёй-то тут разулыбалась! я ее с лялько жду, а она... :shock: Чувствую подставой пахнет... Ты уж постарайся до выходных, а......? :spiteful: Eva2, удачи вам с малышом! Как там Аленка со своим давлением...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Eraisun, Eva2, Arin@, ТатьянаО, //Alenka3112, СПАСИБО ВАМ большое-прибольшое, солнышки мои!!! :giverose: Eva2, одуванчики такие классные!!! Люблю их, прям летом повеяло. Ого, неделька осталась и Катюня будет у тебя на ручках, как здорово, когда все тревоги позади и остается только ожидание встречи... Имя замечательное - простое, но такое харизматичное, доча будет интересный человечек! *mercury, мне кажется еще назначат тебе УЗИ, а КТГ можно для успокоения самой попросить, но я думаю все в порядке у вас с масем, просто он подрос и тесно ему там активничать :friends: ТатьянаО, так жалко мне Лешика твоего заболел то опять, красавчик наш (от фотки его тащусь прям, все девочки в классе, наверное его :glare: ) выздоравливайте скорее, весна скоро! Александр хорошее имя, популярное во все времена и так приятно свою крошечку уже по имени называть, правда же? И с неделькой вас - финишная прямая пошла... :friends: //Alenka3112, у меня каждую ночь тоже сводит икры при потягивании, очень неприятная штука... я стараюсь пятками тянуться, а не носочками - помогает. Попробуй. Monax, какая красотень!!! И за окнами и внутри.. ммм... так и рожать веселее умничка, что не пропадаешь, держи нас в курсе! :friends: Вolonka, спасибоочки :giverose. Я уже более или менее успокоилась, сегодня была на приеме у Г, про вес сказали вообще не париться, свое Илюха наберет! А вот плацента рановато стареет, то ли из-за питания моего, то ли из-за легких простуд, которые были в последнее время... сказали не переживать, главное, что по всем показателям у сыночка все хорошо, а плаценту поддержим - буду на капельницы с актовегином ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, Влада с сердцем? У Влада врожденный порок сердца. Как сказала врач "самый легкий порок" Но нам ни в коем случае нельзя болеть ангиной. Он у меня болел всего один раз ею, в прошлом году. Но мы сразу на антибиотики. А причина почему у него ВПС, я переболела ангиной в самом начале Б. Вообще без голоса ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Всем привет!!!Всех с недельками,у кого они сегодня!!Была на КТГ,появились первые сокращения,но так я их не чувствую.Шейка закрыта.Врач сказала,что это идет подготовка...Что-то мне страшно стало...Мне кажется,что я еще не готова морально,да и не только.Столько надо еще сделать,кое-что докупить.Кроватку только вчера заказали...Сумку в роддом уже собрала.Да,самое главное,стыдно признаться,не определились с именем малыша!!!Нет такого имени,кот.нам обоим нравится и подходит к фамилии... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ellv, у меня каждую ночь тоже сводит икры при потягивании, очень неприятная штука... я стараюсь пятками тянуться, а не носочками - помогает. Попробуй я стараюсь вообще не подтягиватся,а сегодня с просони это сделала, вот и итог. in_na, с хорошим КТГ Монах,красивый РД,что то твоя девуля не торопится на белый свет."Её и так не плохо кормят" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ellv, спасибо :friends: спасибо!!! ох не знаю что там в школе у Лёхи :pardon: а по имени непривычно так называть, но как только мы на нем остановились мне аж полегчало и общаться стала чаще :pardon: in_na, вот и у нас с именем так было, но никак не могли совместно подобрать, а это единственное которое подошло С Таня, может израстёт как говорится? пройти может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 in_na, Да,самое главное,стыдно признаться,не определились с именем малыша!!!Нет такого имени,кот.нам обоим нравится и подходит к фамилии... :pardon: Ой нашла повод для переживания. Ты такая не одна. Я вообще голову перестала ломать. вот родится и дадим имя. :friends: ТатьянаО, К сожалению нет. У нас нет одного клапана. Но с этим жить можно, главное не болеть и большие нагрузки (физические) не делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 in_na, не переживай, придумаете. Мы первого ребенка назвали только в день родов. Муж ждал Пашу, я Максима, а получился каким-то образом Артём :pardon: ТатьянаО, Eva2 у нас сегодня имена прям императорские звучат - Екатерина, Александр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения