Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Ксюшаня, во и я так думаю может ты быстрее меня! Токторишка мой сегодня говорит что пока не стимулируем а ждем! С Таня, а я не знаю , таблетки какие то дают, тут у этих поляков даже касторки нет, это на всякий пожарный если мне надоест тут валятся без дела, доктор говорит если шейку не приготовить то при стимуляции я могу сильно порваться, вот как он мою писичку бережот! :lol: ТатьянаО, с неделькой вас, о и вы тоже можете уже рождаться! ellv, спасибо, да больничка нормальная такая! Но полячки и так ноют то им то то им не так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in_na 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, Да я бы не переживала об имени,если бы не одно обстоятельство.В Германии надо зарегистрировать ребенка в течение 5 дней после родов (я так слышала)...А в России,по-моему,месяц дается,так?Так что боюсь,чтобы в этой спешке лишь бы какое имя ребенку не дали,потом жалеть будем..Да,еще одно,у детей как правило 2 имени,так что у нас двойная головная боль...Мы одно не можем придумать.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, завязывайте тогда с мороженным и всем холодным (братец даже окрошку подогревает)! Это ведь на долгие годы. Или ...по моему после удаления гланд, как раз мороженным кормят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 С Таня, жалко, надо конечно беречься ему, а когда это выяснилось? я своих хочу всё обследовать, а то старшие оба в спорте и как-то боязно мне, хотя дочу на мед комиссиях в спортивной школе проверяют... in_na, ну у вас еще есть время подумать конечно в спешке не надо. у нас были варианты всё равно какое то бы выбрали, как у вас на счет вариантов? Ой, тут одно то не выберешь не то что двойное :pardon: а у нас действительно месяц на регистрацию, что-то быстро у вас там 5 дней :pardon: Monax, спасибо!!! ага можем, но я что-то еще не хочу наверное я трушу всё таки :dirol: А ты можешь и до 42 неделек походить, как организм ведь настроится Arin@, мне одна девочка знакомая написала про имя Саша: "поздравляю с выбором такого героического (как у Македонского!) и державного (как царь Александр!), но в то же время шкодно "шуршащего" имени))" мне тааак это понравилось :good: Натали003, вот теперь я тоже задумалась об этом, он пытается же из холодильника всё пить, ну вроде как большой уже, а еще глядя на сестру, а получается вон как... спасибо за информацию!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 in_na, и у нас с именем вопрос не решен. Фамилия норвежская, а имя хочется такое, чтоб и в России проблем с произношением не было (имя мужа моя семья не выговаривает). Старший больше месяца безымянным был-стыдобища... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, не хочу 42 :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 :wave: Натали003, мы тож с именем решаем...остановились пока на имени Арина....а в роддоме все решится, как на личико взгляну... :give_heart: С Таня, а какой порок сердца? нам на узи поставили ДМЖП...врач сказала что страшного ничего нет, до годика все зарастет само собой без всякого лечения. а я все равно переживаю. :unsure: Monax, ты как в санатории на отдыхе.... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 ТатьянаО, Тань страшно было в первое время. Сейчас я уже смерилась и изучила его заболевание. А он о нем узнал когда в школу пошел. Он у меня ростет как все, только с небольшим но. В этом году пришлось взять освобождение от физры, и только из за учителя. Объяснила ему в первом классе что бы нагрузку ему не давал полную. Два года понимал, а в этом заставил его крос сдавать. Он решил что тот поправился. Я психанула и взяла медотвод. А обнаружили ВПС за 2месяца до 2лет. Сына сильно заболел гриппом, а наша дура врач все как то лечила его вяло. Вот я и нашла другова врача, а та как только нас послушала и сразу сказала что у нас очень сильные шумы в сердце, мы на ЭХО. Вот там то все и прояснилось. Теперь стоим на учете. Пока все стабильно. А после того гриппа мы еще осложнение получили сильнейший пилонефрит. А наша дура врач когда я ей принесла результаты обследования напророчила нам максимум до 5 лет прожить. Теперь ты понимаешь как я люблю эту женщину. С тех пор я сама сына лечу, а к ней только за справкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Иришка 83, не у нас другой. Там большое название. Если в краце, то обычно кровь в сердце не задерживается, одинаково входит и одинаково выходит. А у него выходит меньше и кровь задерживается. Т.е. у него сердце работает в покое как у нас при нагрузке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 С Таня, ужастики какие! Врачиха-зверь просто, а ведь тоже женщина, могла бы и понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 Девчонки всем привет!!!!!!!! Недельчат с недельками!!!! И нас с Кирюшкой тоже, мы тоже как видите с именем определились. Читаю вас постоянно, а вот написать времени нет, работа меня в конец замучила. Не знаю как вы, а у меня сил вообще нет, вот думаю а как же будет когда ребенок появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 15 февраля 2011 Поделиться 15 февраля 2011 С Таня, Господи, таких врачих в утиль надо списывать!!!!! Я в шоке! Она уже старушенция, видимо или молодая??? Обычно пенсионерки такое себе позволяют, по моему опыту. Сыночку здоровья и долгих-долгих лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в начале беременности болела сильной ангиной и гриппом с кашлем на пару месяцев. Но мне за всю беременность такие стремные УЗИ делали, не 3-хмерные.... что стало жутковато. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Натали003, да дура она полная. А самое страшное что она уже очень многим детям подпортила здоровье. Мы да же жалобу писали, была комисия, но она так и работает. alulek, нет она не старушка, ей около 40. Ты так сильно не переживай, это же не факт что так все будет. Надо верить в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, доброе утро! Недельчатых с неделькой :giverose: ТатьянаО, Танюш, а каким спортом твои детки занимаются? Monax, твоя табличка нам говорит, что "Свершилось" Нагло врет, да? Helena1001, как ты работаешь еще..Я просто разваливаюсь на ходу. Ночью встаю и мне кажется, что упаду когда-нибудь. Кости таза так болят и как будто расшатаны :shock: С Таня, а в другую пол-ку или хотя бы к другому врачу нельзя перевестись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки, всем привет! У кого недельки- поздравляю!!! Натали003, А как мужа зовут, если не секрет. Заинтриговала прям! Monax, мы тоже не хотим ждать, пока вы до 42 доходите. Уже все в нетерпении. Да и не дадут тебе в больнице так долго безтолку лежать :grin: . Ксюшань ты к родам готовишься или квартиры продаешь до упада ? Уже ведь совсем немного тебе осталось, до встречи с Матвейкой! Девочки, я не могудо конца разобраться с послеродовыми трусами (которые сеточкой). Они одноразовые? Т.е. один день отходил и выбросил или их можно стирать? И нужно ли их стирать перед применение или они стерильные идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuptan 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вolonka, они стерильные и одноразовые (хотя некоторые у нас в рд их стиирали) но у нас даже их не разрешали носить, если вачи или медсестры видели любое белье, тут же заставляли снимать. девочки, наверное многие уже слышали, но вдруг кто-то пропустил-вот ва для поднятия боевого настроения морозным утром Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Добрый день всем! Коллаж в процессе. Ещё раз писок тех, кто НЕ ПРИСЛАЛ свои фотографии. Просьба поторопиться, или обойдемся без вас :pardon: 1. *mercury 5. Anna8119 6. anna842004 8. destino 14. Ksuнечка 15. Lenok \\ 17. mushka83 18. Pastila 19. SaharOK 21. Sayonaraukr 22. Shusha_ 24. tatka491 25. бонжурчик 26. Вolonka 29. Котяррра 30. Ксюшаня 32. Марусик-карапузик 33. Натали003 34. С Таня кого в списке нет, и кто фотографии не прсылал, но хочет учавствовать - поторопитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Вolonka, я тоже купила трусы сеточкой. их можно стирать (так написано на них). Они предназначены для того, чтобы на них еще прокладку прилепить. Но, видимо, есть еще и одноразовые. Я читала, что в самом начале нет смысла в трусах, будем ходить и лежать с пеленкой между ног. Так лучше все заживает, если постоянный кондишен. А потом уже, через несколько дней, можно и трусы такие с прокладкой нацепить. Девочки, я ездила к врачу в РД, она меня посмотрела на кресле. Сказала, что ШМ закрыта наглухо, плотная, головка Ре высоко. Во дела.. Всю Б тряслась, делала УЗИ ШМ, как бы все раньше не открылось, а тут при схватках в 5-6 баллов шейка не хочет открываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки привет!!!! С недельками у кого недельки!!!! :giverose: Monax, ну тебя же готовят, значит может быть пораньше, чем в 42 С Таня, ну и хорошо, что и медотвод сделали, ни к чему ему эти нагрузки! а врачиха дура!!! особенно после таких прогнозов!!! :spiteful: Тань, держитесь, вы молодцы дай бог здоровья Владу!!!! Вolonka, да Eraisun, права они бывают разные, у меня тоже написано, что можно стирать :wave: Eraisun, гандболом, а сын еще футболом, сын пошел на гандбол глядя на сестру, она вообще на соревнованиях постоянно, а тренировок вообще очень много и по выходным в том числе, но больше девчонок в этом спорте, поэтому он так для развлечения больше, а у нее всё серьезно. В том году была по своему году признана лучшим вратарем по городу Через недельку в Питер опять на соревнования, в Белоруссию уже не отпустили, сколько кататься то можно. а так бы в выходные уже рванула, а там бы сразу в Питер :wave: а у тебя уже хватает? а это всегда так я помню, ну со всеми я сохранялась, сохранялась, а потом открыть не могли и ходила как слон до 41-42 недель :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ТатьянаО, у меня всю Б хватает же. Раньше для меня это был тонус, а щас схватки Дочка твоя молодец!!! Спорт - это оч хорошо. Я хочу, чтобы сына мой занимался чем-нить обязательно. Чтобы времени не было около подъезда стоять, семки грызть и пиво пить :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветики!!!!!!!!! :wave: Надеюсь меня еще помнят, а то я на 2 недели выпала с форума. Перечитать вас не смогу, уж больно много написали. :pardon: Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Монах, смотрю твоя манюнька не хочет напрягаться, конечно ведь в животике у мамы тепленько и уютненько. Легких родов тебе. Ксюшаня, у тебя смотрю встреча тоже очень близка, скоро зацемкаешь Матюшку. Всем огроменной удачи!!!!!!!!!! :friends: Меня ложат в больничку 22 и на 23 планируется плановое КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет, девочки! У кого недельки, поздравляю! Вот решила отписаться. Вчера ходила в ЖК, на КТГ, зафиксировали схваточки, Г сказала с такими кладут в роддом, предлагала лечь, я отказалась. Так как в тот роддом не хочу, там я быстрее рожу от нервов. А там где я рожать собралась девчонки в коридорах лежат, переполнен. У меня сервис с этим роддомом послеродовой, тоесть приеду уже туда со схватками. Поэтому лежу дома. Живот хватает уже как дня 4 приличненько. Поясницу и низ живота тянет, особенно к вечеру, и ночью. Сижу на гинипрале. Шейка в 32 недели была 26мм и мягкая, кончик пальца пропускала, сейчас не знаю, Г естественно не стала меня смотреть. Вобщем каждый день на счету. SALSAa, я наверно не попаду в коллаж, фотик сломался как назло :glare: В ближайшие дни купим конечно, ну не знаю успею ли. Вolonka, трусы-сетку брала прошлые роды, мне как то не приходилось их стирать, а вообще стирать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ВСЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМ ПРИВЕТИК!!! Поздравляю с прошедшими недельками и праздниками! :giverose: (мы немножко выпали из жизни) Arin@ Юляш, от всей души поздравляю с днем рождением и годовщиной свадьбы! Так держать :drinks: :giverose: Moнах Что-то доця не торопится, хорошо ей там, вот и не вылазит! Ничего скоро все будет! Котяррка Ты как всегда, пловчиха наша заядлая! Мало того, что работаешь и в апреле собралась рожать, так и еще без перерыва на роды плавать собираешься? :spiteful: Ксюшаня Ты морально подготовилась? Уже скоро, скоро, скоро... Мама когда приезжает? ТатьянаО, Алешику скорейшего выздоровления! И береги себя, тебе сейчас болеть ну никак нельзя. Мне в свое время, чтобы остановить бесчисленные ангины помог курс виферона и промывание миндалин у ЛОРа (попробуйте!) С Таня Вот бывают же такие врачихи ДУРЫ, просто зла не хватает и как они могут работать с детьми? Иришка 83 Класснючий ролик! Я с мужем в восторге!!! Вolonka Поздравляю! Какие вы молодцы, что решились на венчание! Ждем отчета после праздника! ellv, Твоя УЗИстка, не просто ДУРА, она очень злая и мне кажется очень обиженная на жизнь,всем хочет сделать плохо. Знаешь, в этом случае (с точки зрения религии)надо ей за здравие свечку поставить в церкви! Держись дорогая, не раскисай, все у вас с пупсом будут ХОРОШО! (я это точно знаю) Макура Привет Ленуся! Очень за вас рада, что вас выписали, еще немножко и поедешь туда же на роды! :dance: Натали003 Натусь, кальций тебе надо срочно уменьшать (2000 мг - это максимальная доза, которая может потребоваться беременным), я например, принимала всего 250 мг в виде кальцемина в дополнение к комплексным витаминам (125 мг), но это практически при отсутствии молочки в рационе (ну не ем я творог). В принципе эту же дозу и оставлю до родов, а при кормлении видно будет, если смогу, увеличу. А у нас была темная полоса жизни: сплошь поломки в технике (холодильник и вентилятор, а еще инет полетел), свекровь залила квартиру, ковер под списание (хорошо хоть паркет уцелел), ребенок завалил олимпиаду в МГУ (писали 15 человек одноклассников, все прошли, а он завалил, при абсолютно одинаковых ответах (заочный тур он-лайн) - не могу понять как????). ТТак что девочки, теперь отношусь к жизни фаталистически - СУДЬБА. Хорошо, что все живы и здоровы. Вчера напугала всех до полусмерти - начались схватки (поясница и низ живота болели так, что я вспомнила первые роды), муж хотел скорую вызывать, но вроде гинипральчику долбанула, более-менее отпустило, болит, хватает, но не сильно. В пятницу у нас УЗИ, а в понедельник контракт на роды, а дальше ничего не страшно. Сегодня опять сдали кучу анализов, будем надеяться, что они будут лучше, чем были. Да, еще свитер мужу довязала, вечером выложу. Ну вот и все наши новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 :wave: :wave: :wave: Леночка***, in_na,с недельками :giverose: Julia&Iulia, а что это вы удумали так рано на белый свет enni, ещё хотябы пару неделек походить и можно на роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, Юльчик привет!!!! :wave: это полоса действительно такая, всё наладится!!!! ну конечно с приложением ваших же усилий, вот если бы всё само....налаживалось!!!! держись!!!! а схватки. наверное понервничала из-за всего этого, посидите еще!!!! спасибо за совет про ангину, пойду наверное к лору как эпидемия спадет и поговорю. Юль, с именем определились? enni, через денек можно гинипрал отменять :pardon: Леночка***, :wave: у тебя как у Ксюшани, одновременно встретитесь с малышами :good: . и с неделькой вас!!! :giverose: Helena1001, со вчерашней неделькой!!! и с выбором имени!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения