Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Ксюшаня, во и я так думаю может ты быстрее меня! :Crazy:

Токторишка мой сегодня говорит что пока не стимулируем а ждем!

С Таня, а я не знаю , таблетки какие то дают, тут у этих поляков даже касторки нет, это на всякий пожарный если мне надоест тут валятся без дела, доктор говорит если шейку не приготовить то при стимуляции я могу сильно порваться, вот как он мою писичку бережот! :lol: ТатьянаО, с неделькой вас, о и вы тоже можете уже рождаться! ellv, спасибо, да больничка нормальная такая! Но полячки и так ноют то им то то им не так!

ТатьянаО, Да я бы не переживала об имени,если бы не одно обстоятельство.В Германии надо зарегистрировать ребенка в течение 5 дней после родов (я так слышала)...А в России,по-моему,месяц дается,так?Так что боюсь,чтобы в этой спешке лишь бы какое имя ребенку не дали,потом жалеть будем..Да,еще одно,у детей как правило 2 имени,так что у нас двойная головная боль...Мы одно не можем придумать.. :grin:

ТатьянаО, завязывайте тогда с мороженным и всем холодным (братец даже окрошку подогревает)! Это ведь на долгие годы. Или ...по моему после удаления гланд, как раз мороженным кормят :grin:

С Таня, жалко, надо конечно беречься ему, а когда это выяснилось? я своих хочу всё обследовать, а то старшие оба в спорте и как-то боязно мне, хотя дочу на мед комиссиях в спортивной школе проверяют...

in_na, ну у вас еще есть время подумать ;) конечно в спешке не надо. у нас были варианты всё равно какое то бы выбрали, как у вас на счет вариантов? Ой, тут одно то не выберешь не то что двойное :pardon: а у нас действительно месяц на регистрацию, что-то быстро у вас там 5 дней :pardon:

Monax, спасибо!!! ага можем, но я что-то еще не хочу наверное я трушу всё таки :dirol: А ты можешь и до 42 неделек походить, как организм ведь настроится ;)

Arin@, мне одна девочка знакомая написала про имя Саша: "поздравляю с выбором такого героического (как у Македонского!) и державного (как царь Александр!), но в то же время шкодно "шуршащего" имени:)))" мне тааак это понравилось :good:

Натали003, вот теперь я тоже задумалась об этом, он пытается же из холодильника всё пить, ну вроде как большой уже, а еще глядя на сестру, а получается вон как... спасибо за информацию!!! :wave:

in_na, и у нас с именем вопрос не решен. Фамилия норвежская, а имя хочется такое, чтоб и в России проблем с произношением не было (имя мужа моя семья не выговаривает). Старший больше месяца безымянным был-стыдобища... :worried:

ТатьянаО, не хочу 42 :cray:

:wave: Натали003, мы тож с именем решаем...остановились пока на имени Арина....а в роддоме все решится, как на личико взгляну... :give_heart:

С Таня, а какой порок сердца? нам на узи поставили ДМЖП...врач сказала что страшного ничего нет, до годика все зарастет само собой без всякого лечения. а я все равно переживаю. :unsure:

Monax, ты как в санатории на отдыхе.... :thumbsup:

ТатьянаО, Тань страшно было в первое время. Сейчас я уже смерилась и изучила его заболевание. А он о нем узнал когда в школу пошел. Он у меня ростет как все, только с небольшим но. В этом году пришлось взять освобождение от физры, и только из за учителя. Объяснила ему в первом классе что бы нагрузку ему не давал полную. Два года понимал, а в этом заставил его крос сдавать. Он решил что тот поправился. Я психанула и взяла медотвод.

А обнаружили ВПС за 2месяца до 2лет. Сына сильно заболел гриппом, а наша дура врач все как то лечила его вяло. Вот я и нашла другова врача, а та как только нас послушала и сразу сказала что у нас очень сильные шумы в сердце, мы на ЭХО. Вот там то все и прояснилось. Теперь стоим на учете. Пока все стабильно. А после того гриппа мы еще осложнение получили сильнейший пилонефрит. А наша дура врач когда я ей принесла результаты обследования напророчила нам максимум до 5 лет прожить. Теперь ты понимаешь как я люблю эту женщину. С тех пор я сама сына лечу, а к ней только за справкой.

Иришка 83, не у нас другой. Там большое название. Если в краце, то обычно кровь в сердце не задерживается, одинаково входит и одинаково выходит. А у него выходит меньше и кровь задерживается. Т.е. у него сердце работает в покое как у нас при нагрузке.

С Таня, ужастики какие! Врачиха-зверь просто, а ведь тоже женщина, могла бы и понять.

Девчонки всем привет!!!!!!!!

Недельчат с недельками!!!! И нас с Кирюшкой тоже, мы тоже как видите с именем определились.

Читаю вас постоянно, а вот написать времени нет, работа меня в конец замучила. Не знаю как вы, а у меня сил вообще нет, вот думаю а как же будет когда ребенок появиться?

С Таня, Господи, таких врачих в утиль надо списывать!!!!! Я в шоке! Она уже старушенция, видимо или молодая??? Обычно пенсионерки такое себе позволяют, по моему опыту. Сыночку здоровья и долгих-долгих лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в начале беременности болела сильной ангиной и гриппом с кашлем на пару месяцев. Но мне за всю беременность такие стремные УЗИ делали, не 3-хмерные.... что стало жутковато. :shock:

Натали003, да дура она полная. А самое страшное что она уже очень многим детям подпортила здоровье. Мы да же жалобу писали, была комисия, но она так и работает.

alulek, нет она не старушка, ей около 40.

Ты так сильно не переживай, это же не факт что так все будет. Надо верить в лучшее!

Девочки, доброе утро!

Недельчатых с неделькой :giverose:

ТатьянаО, Танюш, а каким спортом твои детки занимаются?

Monax, твоя табличка нам говорит, что "Свершилось" :D Нагло врет, да?

Helena1001, как ты работаешь еще..Я просто разваливаюсь на ходу. Ночью встаю и мне кажется, что упаду когда-нибудь. Кости таза так болят и как будто расшатаны :shock:

С Таня, а в другую пол-ку или хотя бы к другому врачу нельзя перевестись?

Девочки, всем привет! У кого недельки- поздравляю!!!

Натали003, А как мужа зовут, если не секрет. Заинтриговала прям!

Monax, мы тоже не хотим ждать, пока вы до 42 доходите. Уже все в нетерпении. Да и не дадут тебе в больнице так долго безтолку лежать :grin: .

Ксюшань ты к родам готовишься или квартиры продаешь до упада :D ? Уже ведь совсем немного тебе осталось, до встречи с Матвейкой!

Девочки, я не могудо конца разобраться с послеродовыми трусами (которые сеточкой). Они одноразовые? Т.е. один день отходил и выбросил или их можно стирать? И нужно ли их стирать перед применение или они стерильные идут?

Вolonka, они стерильные и одноразовые (хотя некоторые у нас в рд их стиирали)

но у нас даже их не разрешали носить, если вачи или медсестры видели любое белье, тут же заставляли снимать.

девочки, наверное многие уже слышали, но вдруг кто-то пропустил-вот ва для поднятия боевого настроения морозным утром

Ссылки скрыты.

Добрый день всем!

Коллаж в процессе. Ещё раз писок тех, кто НЕ ПРИСЛАЛ свои фотографии. Просьба поторопиться, или обойдемся без вас :pardon:

1. *mercury

5. Anna8119

6. anna842004

8. destino

14. Ksuнечка

15. Lenok \\

17. mushka83

18. Pastila

19. SaharOK

21. Sayonaraukr

22. Shusha_

24. tatka491

25. бонжурчик

26. Вolonka

29. Котяррра

30. Ксюшаня

32. Марусик-карапузик

33. Натали003

34. С Таня

кого в списке нет, и кто фотографии не прсылал, но хочет учавствовать - поторопитесь!

Вolonka, я тоже купила трусы сеточкой. их можно стирать (так написано на них). Они предназначены для того, чтобы на них еще прокладку прилепить. Но, видимо, есть еще и одноразовые. Я читала, что в самом начале нет смысла в трусах, будем ходить и лежать с пеленкой между ног. Так лучше все заживает, если постоянный кондишен. А потом уже, через несколько дней, можно и трусы такие с прокладкой нацепить.

Девочки, я ездила к врачу в РД, она меня посмотрела на кресле. Сказала, что ШМ закрыта наглухо, плотная, головка Ре высоко.

Во дела.. Всю Б тряслась, делала УЗИ ШМ, как бы все раньше не открылось, а тут при схватках в 5-6 баллов шейка не хочет открываться :D

Девочки привет!!!!

С недельками у кого недельки!!!! :giverose:

Monax, :) ну тебя же готовят, значит может быть пораньше, чем в 42 ;)

С Таня, ну и хорошо, что и медотвод сделали, ни к чему ему эти нагрузки! а врачиха дура!!! особенно после таких прогнозов!!! :spiteful: Тань, держитесь, вы молодцы дай бог здоровья Владу!!!!

Вolonka, да Eraisun, права они бывают разные, у меня тоже написано, что можно стирать :wave:

Eraisun, гандболом, а сын еще футболом, сын пошел на гандбол глядя на сестру, она вообще на соревнованиях постоянно, а тренировок вообще очень много и по выходным в том числе, но больше девчонок в этом спорте, поэтому он так для развлечения больше, а у нее всё серьезно. В том году была по своему году признана лучшим вратарем по городу :) Через недельку в Питер опять на соревнования, в Белоруссию уже не отпустили, сколько кататься то можно. а так бы в выходные уже рванула, а там бы сразу в Питер :wave:

а у тебя уже хватает? а это всегда так :) я помню, ну со всеми я сохранялась, сохранялась, а потом открыть не могли и ходила как слон до 41-42 недель :pardon:

ТатьянаО, у меня всю Б хватает же. Раньше для меня это был тонус, а щас схватки :D

Дочка твоя молодец!!! Спорт - это оч хорошо. Я хочу, чтобы сына мой занимался чем-нить обязательно. Чтобы времени не было около подъезда стоять, семки грызть и пиво пить :club:

Всем приветики!!!!!!!!! :wave:

Надеюсь меня еще помнят, а то я на 2 недели выпала с форума. Перечитать вас не смогу, уж больно много написали. :pardon:

Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Монах, смотрю твоя манюнька не хочет напрягаться, конечно ведь в животике у мамы тепленько и уютненько. Легких родов тебе.

Ксюшаня, у тебя смотрю встреча тоже очень близка, скоро зацемкаешь Матюшку.

Всем огроменной удачи!!!!!!!!!! :friends:

Меня ложат в больничку 22 и на 23 планируется плановое КС.

Привет, девочки! У кого недельки, поздравляю!

Вот решила отписаться. Вчера ходила в ЖК, на КТГ, зафиксировали схваточки, Г сказала с такими кладут в роддом, предлагала лечь, я отказалась. Так как в тот роддом не хочу, там я быстрее рожу от нервов. А там где я рожать собралась девчонки в коридорах лежат, переполнен. У меня сервис с этим роддомом послеродовой, тоесть приеду уже туда со схватками. Поэтому лежу дома. Живот хватает уже как дня 4 приличненько. Поясницу и низ живота тянет, особенно к вечеру, и ночью. Сижу на гинипрале. Шейка в 32 недели была 26мм и мягкая, кончик пальца пропускала, сейчас не знаю, Г естественно не стала меня смотреть. Вобщем каждый день на счету.

SALSAa, я наверно не попаду в коллаж, фотик сломался как назло :glare: В ближайшие дни купим конечно, ну не знаю успею ли.

Вolonka, трусы-сетку брала прошлые роды, мне как то не приходилось их стирать, а вообще стирать можно.

ВСЕМ БЕРЕМЕНЯШКАМ ПРИВЕТИК!!!

Поздравляю с прошедшими недельками и праздниками! :giverose: (мы немножко выпали из жизни)

Arin@ Юляш, от всей души поздравляю с днем рождением и годовщиной свадьбы! Так держать :drinks: :giverose:

Moнах Что-то доця не торопится, хорошо ей там, вот и не вылазит! Ничего скоро все будет!

Котяррка Ты как всегда, пловчиха наша заядлая! Мало того, что работаешь и в апреле собралась рожать, так и еще без перерыва на роды плавать собираешься? :spiteful:

Ксюшаня Ты морально подготовилась? Уже скоро, скоро, скоро... Мама когда приезжает?

ТатьянаО, Алешику скорейшего выздоровления! И береги себя, тебе сейчас болеть ну никак нельзя. Мне в свое время, чтобы остановить бесчисленные ангины помог курс виферона и промывание миндалин у ЛОРа (попробуйте!)

С Таня Вот бывают же такие врачихи ДУРЫ, просто зла не хватает и как они могут работать с детьми?

Иришка 83 Класснючий ролик! Я с мужем в восторге!!!

Вolonka Поздравляю! Какие вы молодцы, что решились на венчание! Ждем отчета после праздника!

ellv, Твоя УЗИстка, не просто ДУРА, она очень злая и мне кажется очень обиженная на жизнь,всем хочет сделать плохо. Знаешь, в этом случае (с точки зрения религии)надо ей за здравие свечку поставить в церкви! Держись дорогая, не раскисай, все у вас с пупсом будут ХОРОШО! (я это точно знаю)

Макура Привет Ленуся! Очень за вас рада, что вас выписали, еще немножко и поедешь туда же на роды! :dance:

Натали003 Натусь, кальций тебе надо срочно уменьшать (2000 мг - это максимальная доза, которая может потребоваться беременным), я например, принимала всего 250 мг в виде кальцемина в дополнение к комплексным витаминам (125 мг), но это практически при отсутствии молочки в рационе (ну не ем я творог). В принципе эту же дозу и оставлю до родов, а при кормлении видно будет, если смогу, увеличу.

А у нас была темная полоса жизни: сплошь поломки в технике (холодильник и вентилятор, а еще инет полетел), свекровь залила квартиру, ковер под списание (хорошо хоть паркет уцелел), ребенок завалил олимпиаду в МГУ (писали 15 человек одноклассников, все прошли, а он завалил, при абсолютно одинаковых ответах (заочный тур он-лайн) - не могу понять как????). ТТак что девочки, теперь отношусь к жизни фаталистически - СУДЬБА. Хорошо, что все живы и здоровы.

Вчера напугала всех до полусмерти - начались схватки (поясница и низ живота болели так, что я вспомнила первые роды), муж хотел скорую вызывать, но вроде гинипральчику долбанула, более-менее отпустило, болит, хватает, но не сильно. В пятницу у нас УЗИ, а в понедельник контракт на роды, а дальше ничего не страшно. Сегодня опять сдали кучу анализов, будем надеяться, что они будут лучше, чем были. Да, еще свитер мужу довязала, вечером выложу. Ну вот и все наши новости!

:wave: :wave: :wave:

Леночка***, in_na,с недельками :giverose:

Julia&Iulia, а что это вы удумали так рано на белый свет ;)

enni, ещё хотябы пару неделек походить и можно на роды.

Julia&Iulia, Юльчик привет!!!! :wave: это полоса действительно такая, всё наладится!!!! ну конечно с приложением ваших же усилий, вот если бы всё само....налаживалось!!!! держись!!!! а схватки. наверное понервничала из-за всего этого, посидите еще!!!! спасибо за совет про ангину, пойду наверное к лору как эпидемия спадет и поговорю. Юль, с именем определились?

enni, через денек можно гинипрал отменять :pardon:

Леночка***, :wave: у тебя как у Ксюшани, одновременно встретитесь с малышами :good: . и с неделькой вас!!! :giverose:

Helena1001, со вчерашней неделькой!!! и с выбором имени!!! :giverose: :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...