Julia&Iulia 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //Alenka3112, Привет дорогая! Так я думаю, это предвестники! Практически уверена, что 2 недельки еще продержимся (пробка не отходила). ТатьянаО, Вчера я уже почти спокойная была. Честно, больше всего подкосили результаты олимпиады сына (была надежда, что в МГУ по олимпиаде поступим), но не судьба..Да, сидим с пупсом пока, ждемс... Муж боится ко мне подходить (жалуется, что живот большой). А мне честно говоря, уже не терпится детку на ручках пдоержать, хотя понимаю, что рановато еще. PS Танюш, нет с именем решили подождать до родов (как вариант рассматриваем Дениса, Алексея, Даниила), а тебя поздравляю с определением, очень красивое имя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем приветик!!! :wave: У кого недельки - поздравляю :giverose: По поводу трусиков сеткой, девчонки, так там весь смысл как раз в том, что они одноразовые - нам на мамских курсах сказали, что в роддоме не разрешается ничего стирать/сушить, т.к. во время сушки возникают испарения влаги, способствующие созданию благоприятной среды для размножения всякой микробной бяки... Девочки, а какая максимальная высота дна матки или это индивидуально? Я уже не могу нагнуться, чтобы носки нацепить и сапоги застегнуть, что же будет если она еще поднимется?! :shock: Хотя по идее она скоро уже опускаться должна начать.. вот за эту неделю показатели не изменились и даже животик не подрос, как был 96 см, так и остался.. зато прибавка в весе опять в целый килограмм! :banghead: анализы мочи и крови идеальные и канефрон пью и отеков нет видимых, значит это не гестоз! я уже не знаю что делать, ну куда еще толстеть?????? :swoon2: Julia&Iulia, спасибо, зайчик :giverose: узистка конечно злобная нам попалась, но в чем то она права (накушала я себе действительно не мало лишнего...) и от этого еще обиднее, но сказать можно об этом по разному, а она предпочла такую форму, что я весь день потом переживала, что я плохая мать.. Но я уже успокоилась, главное настроиться на позитив и все будет хорошо! А ты давай там там тоже переживаний поменьше, нам нужно сейчас терпением запасаться и отдыхать впрок :grin: Поступит твой сыночек, не переживай, значит это не его путь был! Имена хорошие на выбор у вас, мы тоже Даньку рассматривали, как вариант - очень уж мужу нравится это имя! Дениска мне тоже очень нравится, ну а Алексей - классика, красиво и всегда актуально! прям и не знаю, тяжелый вам предстоит выбор! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilit10 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Всем всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Девочки вот скоро роды,а вы сдали мазок или бак посев????Вот мне мой Г назначила свечи Тержинан,правда посев был плохим.А вам что то назначили?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Приветик, девульки. У меня было ужасное утро...Проснулась от резей в желудке. колики..Бедные детки как же они это терпят. Вот я удивляюсь девочки, слежу за питанием и ем все правильное. Сейчас вроде отпустило.. Почему так?! То изжога, то колики... капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 //Alenka3112, я бы рада еще 2 недели продержаться, но терзают смутные сомнения... ТатьянаО, вот и боюсь, что гинипрал отменю, и начнется небо в алмазах lilit10, я сдавала анализ 2 недели назад, правда он не не совсем плохой был, но все равно назначали Тержинан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 привет девочки :wave: у кого недельки поздравляю :giverose: А я вчера была на КТГ все вроде ОК (ттт). врача уговорила положить меня примерно 28 февраля, хотя она мне и 21 и 24 предлагает. теперь к ней на прием 24 пойду, а там видно будет. Сегодня ночью кайф предвестников испытала, очень заболел низ живота и крестец, но правда все прошло быстро. Леночка***, тебе самой рожать не дают? я вроде своих убедила, что ЭКО не повод для ПКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Eraisun, У нас в поселки одна поликлиника и один врач детский. Но я сейчас думаю как так сделать что бы в районной наблюдаться. Да и умнее я сейчас стала, если что сразу к платным врачам иду. А старшего сама в основном лечу. Я читала, что в самом начале нет смысла в трусах, будем ходить и лежать с пеленкой между ног. Ань если честно меня это улыбнуло)))) Фиг ты полежишь с прокладкой между ног на кровати. Тебе и за ребёнком надо ухаживать и покушать сходить. а это ну уж очень не удобно семенить ногами. Я на все плюнула и ходила в трусах, только когда был обход снимала. Но у меня не было швов, может по этому мне так хорошо было. ТатьянаО, Спасибо. Julia&Iulia, да уж полоса так полоса. Но я всегда говорю что после черной полосы всегда идет белая!!!!!!! А по поводу схваток, еще действительно очень рано. Так что береги пузик. Я вчера на свой в зеркале без одежды посмотрела и стало страшно, он то же такой большой!!!!!!1 SALSAa, Сегодня постараюсь привести себя в порядок и сделать фотку. :grin: Леночка***, приветик. А почему КС? Ой девчонки у всех предвестники смотрю разбушевались!!!!!! Я сама пока плотно на гинепрале сижу, чую как отменю, швы снимут и все.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Торпедоносики, привет! Недельчатых с неделькой! Ссылки скрыты. Вolonka, привет! ты к родам готовишься или квартиры продаешь до упада ? Уже ведь совсем немного тебе осталось, до встречи с Матвейкой! пока бегаю, продаю :grin: , у меня еще в пятницу сделка, а в понедельник сдамся... :pardon: Девочки, я не могудо конца разобраться с послеродовыми трусами (которые сеточкой). Они одноразовые? Т.е. один день отходил и выбросил или их можно стирать? И нужно ли их стирать перед применение или они стерильные идут? они стерильные, стирать не надо. у них вынимается прокладка, а сеточка остается. я купила 2 пары сетки и упаковку стерильных послеродовых прокладок для них (там 10 штук). mushka83, Почему так?! То изжога, то колики... это прелести последнего месяца, там же всё сжато пережато, терпи казак, скоро пройдет SALSAa, я обязательно пришлю в эти выходные, подождите меня! :beg: :beg: :beg: Eraisun, Всю Б тряслась, делала УЗИ ШМ, как бы все раньше не открылось, а тут при схватках в 5-6 баллов шейка не хочет открываться значит сидеть вам до 7-8 марта минимум... :friends: Леночка***, Меня ложат в больничку 22 и на 23 планируется плановое КС аааааа! класс!!! 23 число! а я 21 ложусь, плановое будет с 21 по 23 число, пока под вопросом. Тебе тоже удачи!!! Щас как начнем все рожать каждый день! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ТатьянаО, спасибо!!!! :giverose: Eraisun, у меня тоже самое все болит ужасно, но работать все же приходится не могу вот так все бросить. mushka83, меня изжога сейчас очень сильно мучает, а вчера еще ко всему желудок болел, так что без Ренни я теперь никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня спасибо за поддержку... просто устала уже. если честно. Вот думаю, мдти на улицу пройтись или как?! Холодно, но солнышко светит... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня, lissablack, с недельками вас!!!!!!!! Ксюшаня, а мне недавно приснилось как будто мы вместе с тобой в роддоме только ты уже родила, а я еще нет. Проснулась и не пойму к чему бы мне это снилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшичка 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девочки всем приветик! Помните меня! Мы уже родились, похоже самые первые! Родились 19 января в 21.00 вес 2290 рост 46см. на сроке 34.2 недели. Вчера нас выписали, был конечно месяц страха, нервов и ужаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, мама с бабушкой приезжают 23-го вечером, будут генералить, говорю что я уже все шторы перестирала сама - не канает говорят... :grin: они лучше всю квартиру продезинфицируют... После выписки мама уедет, а бабуля останется с нами, пока я ее не отпущу :spiteful: А у нас была темная полоса жизни: Юлечка, это всё пустяки, главное что все живы и здоровы! Я тебе сейчас вкратце расскажу историю моей клиентки: ей 50 лет, единственная дочь 32 года, живут в элитном доме, имеют несколько квартир, которые сдают в аренду, 2 джипа у них последних моделей, свой бизнес (вместе с дочерью), каждые полгода Тайланд, ОАЭ и т.д. Я знакома и работаю с ними более 5 лет. Дочь у нее карьеристка, в свои 32 детей так и не завела, пообещала маме после 33-х лет задуматься об этом. Вот живут они себе припеваючи, рестораны, отпуска, шубы, полный достаток... и вдруг Наташа стала резко худеть, за месяц скинула 15 кг, они сначала обрадовались, она девочка в теле, а когда она еще через месяц стала весить 45 кг - побежали к врачам. Диагноз - рак кишечника 4 стадии, неоперабельный. Это было с декабре 2010 года, сказали 3-4 месяца и всё. Её мама вчера была у меня в офисе, мы переоформляли все квартиры с Наташи на нее, чтобы потом в наследство не вступать. Она просто безутешна..., говорит что Наташа не встает уже месяц, практически не есть, рвет кровью и понос такой же, у них знакомая медсестра приезжает ставит противорвотные уколы, она сказала что осталось ну совсем чуть-чуть, неделька может и всё... А у этой красивой ухоженной 50-летней женщины аж плечи ввалились, она мне говорит: зачем мне это всё? бизнес, квартиры, машины, кому я это всё оставлю, когда ни одного родного человека не останется, ни дочери, ни внуков, для чего я прожила 50 лет?... У меня комок в горле стоит до сих пор. Я пришла домой и думаю: расстраиваемся по пустякам: то премию не дали мужу, то телевизор сломался, то еще какую-нибудь фигню придумаем и страдаем! Вот настоящее горе и помочь ничем нельзя. Пообещала себе больше не грешить и унынию по таким пустякам не поддаваться! главное чтобы близкие люди были рядом живы и здоровы! Так что выше нос! и извините девчонки за такой грустный рассказ, просто цените то что у нас есть - жизнь. Танюшичка, Девочки всем приветик! Помните меня! Мы уже родились, похоже самые первые! Родились 19 января в 21.00 вес 2290 рост 46см. на сроке 34.2 недели. Вчера нас выписали, был конечно месяц страха, нервов и ужаса! вот это да........... Поздравляем!!! ну рассказывай: что, как, почему так рано? как назвали? Вот кто у нас болталку открывать будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lissablack 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, поздравляю с рождением :giverose: :giverose: :giverose: пусть самое страшное останется позади и теперь будет только один позитив. ростите здоровые и счасливые на радость маме и папе :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня, с неделькой!!! Если б не ПКС ты бы точно рожать с работы поехала, трудяжка наша :grin: :friends: Helena1001, ого, так сон то наверное вещий!!!! :grin: Ксюнь, значит ты раньше 23 матюху на ручки возьмешь mushka83, я тоже собираюсь с духом на улицу выползти, айда вместе :friends: lissablack, и вы скоро встретитесь, здорово! Ой, ну точно скоро каждый день поздравления со встречей с малышами начнутся, а не с недельками :yahoo: Танюшичка, аааа, поздравляем!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Какие вы умнички! справились со всеми трудностями и главное, что все самое страшное уже позади, растите и радуйте друг друга! УРА! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, Поздравляю Вас!!!! Рассказывай что да как. Рановато конечно у Вас получилось, но главное что все позади и вы дома! Ксюшаня, Я с тобой согласна. Я все это оценила после смерти папы(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка Поздравляю!!! Главное. что этот месяц закончился и все хорошо. Пусть деточка только крепнет и здоровеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka83 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ellv у вас тоже холодно?! Давай собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, Сейчас прочитала твое сообщение от 18 января и вообще запуталась. Все было ОК, а потом бац и на следующий день роды..... Как сына назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, Поздравляю!!! Здоровья вам!!! :giverose: Вот, девочки и первенец у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 mushka83, ага, дубак - 18 и солнце светит! Мы пошли, витамином Д чуть чуть зарядимся :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 С Таня, Ой девчонки у всех предвестники смотрю разбушевались!!!!!! я сегодня ночью реально подумала что рожаю, ТАК болел низ живота и поясница, прихватит-отпустит и так до 6 утра... Нафига мне эти треники! :this: ellv, Ксюшаня, с неделькой!!! Если б не ПКС ты бы точно рожать с работы поехала, трудяжка наша спасибки! я не настолько трудяга, сколько безотказная блин (вроде и слабохарактерной никогда не была, а отказать людям не могу), уже еле ногами передвигаю - а срываюсь с места по первому требованию (хотя "срываюсь" это я погорячилась... :grin: , бегемотиком ковыляю...). Пообещала клиентам выйти на работу 15 марта, теперь буду стараться! mushka83, Ксюшаня спасибо за поддержку... просто устала уже. если честно. верю... постоянные боли, изжога, поясница отваливается, но надо крепиться, как только малявочку увидешь - сразу всё пройдет! :giverose: Helena1001, Ксюшаня, а мне недавно приснилось как будто мы вместе с тобой в роддоме только ты уже родила, а я еще нет. Проснулась и не пойму к чему бы мне это снилось? хи-хи... не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Девченки всем привет!! kuptan, очень трогательное видео!! :thumbsup: Леночка***, суперрр!! скоро увидишь малыша!! Julia&Iulia, это у тебя серая полоса, а вот родиться малыш и все сразу станет хорошо!!! :giverose: Жду свитер....Прям не терпиться увидеть... ТатьянаО, мне очень помогло промывание миндалин-буквально 5 процедур и болеть я стала гораздо реже...Правда процедура не очень то приятная, но потерпеть можно... ellv, у меня тоже уже ножки выше ребер...куда еще подниматься матке не знаю... :pardon: У меня с 35 см...А у тебя сколько?? lissablack, Ксюшаня, с недельками!! :giverose: Танюшичка, АААААААаа нифига себе!!! Поздравляю!!! :drinks: А мы тут все спорим кто же первый!!! :clap: Спокойных ночей и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня, согласна с тобой на все 1000000000000.....% У меня 1 января вечером муж вышел через дорогу в магазин и пропал. Звоню - не берет трубку. Только ночью, когда я в истерике была уже много времени, позвонил и сказал, что его на переходе сбила машина и уехала. Люди добрые остановились, вызвали скорую и он в больнице. Вот тогда я думала, что рожу тут дома одна с дочкой. Родных ведь нет в стране, помочь некому! Слава Б-у, жив, а здоровье поправляем до сих пор. Танюшичка, с рождением карапузика!!!! Спокойных ночей, много молочка и счастья!!!!!!!!!! Правда, почему так рано получилось? mushka83, гуляй, пока есть возможность самой. Потом будет то неохота, то некогда. Я помню с коляской пойду гулять - в магазин не зайти, туда не пройти, только по кругу в парке а хочется иногда ближе к народу Но у меня просто бабушек тут нет, не на кого оставить малышку и гульнуть Я читала, что в самом начале нет смысла в трусах, будем ходить и лежать с пеленкой между ног. Ань если честно меня это улыбнуло)))) Фиг ты полежишь с прокладкой между ног на кровати. Тебе и за ребёнком надо ухаживать и покушать сходить. а это ну уж очень не удобно семенить ногами. Я на все плюнула и ходила в трусах, только когда был обход снимала. Но у меня не было швов, может по этому мне так хорошо было. У меня были швы, но я все-равно в трусах ходила. Пару раз одела сеточные и плюнула на это, они неудобные, потому что тонкие как колготки и плохо держали прокладку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Привет, красавицы! Приехала только что из роддома после осмотра. Сдала все анализы, завели историю, вобщем я там уже числюсь :dance: . Посмотрели на кресле, шейка закрыта и все глухо. КТГ на 8 баллов. Наощупь деть весит 3800. Пока отпустили на недельку, 22 контроль УЗИ рубца на матке, если истончился, то прооперируют 22-23. А если все оки, то будем ходить до 1 марта :grin: Julia&Iulia, Юлечкин, спасибо за поздравления! Как хорошо, что черная полоса закончилась и ты снова с нами :giverose: Алексей - имя моего мужа :man_in_love: Ксюшаня, с неделькой вас с Матюхой! Ссылки скрыты. Я спросить хотела, ты перед причастием строго пост соблюдала или давала себе все-таки какие-нибудь послабления? Танюшичка, урааааааа, первый малыш появился!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения