Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Вolonka, :grin: да какие интриги, одни мучения. Зовут Øystein, первая буква звучит как Ё/О, у нас такого звука нет. Вторая как У/И. В английском есть что то похожее, но те, кто языки не учил (или учил только в школе ;) ) начинают переделывать на О/У/Ё. В итоге легче его называть Устином, чтоб не ломать язык. Но он свыкся уже... Второе его имя я даже не говорю никогда. У сына тоже двойное имя- Кристер Эйрик, но как правило используется только первое. Нас напугали,что при записи в мой русский паспорт, впишут имя отца как отчество, если не дать второе имя :spiteful:

Леночка***, приветик! А по каким показателям у тебя ПКС?

enni, давай держись еще. Чем дольше, тем лучше ;)

Julia&Iulia, приветик :wave: Да уж, у тебя жизнь прям "кипит" перед родами! Ты, главное, не переживай сильно! До понедельника дотянуть нужно обязательно ;) А я теперь до самых родов буду ездить в РД на КТГ и к врачу. Если что будет не так, сразу госпитализируют.

ТатьянаО, по поводу гинипрала. Моя врач из РД говорит, что до самых родов она оставляет гинипрал, потому что он подготавливает шейку к родам. Некоторым прям в шейку вставляет его (целую таблетку). Но от такой дозы я, к примеру, коней двину :grin:

Девочки, а могут отойти воды без отхождения пробки??? Или сначала обязательно начнет отходить пробка?

ellv, у меня такая же проблема.. Ре сидит под самыми ребрами. Нижние ребра болят очень сильно. Нагнуться вообще не могу. Я разваливаюсь :bye:

С Таня, да, я тоже ржала, представив, как можно ходить с пеленкой между ног, придерживая её путем сжимания ляжек :grin: :grin: Ну вот так читала. А у нас в РД еду приносят в палату, в столовку не нужно ходить..

Танюшичка, аааааааа да ты что??? От все души поздравляю вас с лялечкой!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Надеюсь, что за этот месяц вы подросли и окрепли!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка :clapping: :clapping: :clapping:

Ксюшаня, Ксюха, ну какой грустный рассказ действительно :bye: :bye: .. И заставляет задуматься о жизни.. Ох..

Натали003, ого, какое и правда сложное имя у мужа :)

SALSAa, а обязательно новогоднее фото? А то у меня есть только голый пуз. На НГ ниже декольте камера не опустилась ;)

Ксюшаня-согласна полностью!! Главное чтобы живы были все!А у нас скоро еще прибавление- так что настраиваемся на позитив!!!

Натали003, да ужжж...Имя конечно не подарок, но не имя красит человека :grin:

Девочки а у меня матка каменеет с болями уже наверно неделю и по 4-5 раз в день...Треники короче процветают...Надеюсь дотяну со швом до марта :pardon:

alulek,

Только ночью, когда я в истерике была уже много времени, позвонил и сказал, что его на переходе сбила машина и уехала.

нифига себе... сбила и уехала? :shock:

не сильно покалечили мужа?

Arin@,

Я спросить хотела, ты перед причастием строго пост соблюдала или давала себе все-таки какие-нибудь послабления?

спасибо за недельку!

пост не соблюдала. накануне исповеди и причастия вечером поела в 18 часов и всё.

утром только святую воду попила, без воды я никуда.

потом днем опять ела так же до 18 часов. Утром перед венчание тоже только воду попила, а венчание было в 13 часов, масик меня запинал от голода... :Crazy:

lissablack, Ксюшаня, с недельками :giverose:

Julia&Iulia

Так я думаю, это предвестники! Практически уверена, что 2 недельки еще продержимся (пробка не отходила).

у меня ни воды ,ни пробка не отходила,а сразу преждевременные,так,что не факт...

Танюшичка, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!, :giverose: в такой день родились,в Крещение.Первопроходци ;) А чего смс не скинула?Я то думала ты ещё встрою.Ростите здоровенькими.ТТТТ

Ксюшаня, :( ну и история,врагу не пожелаешь.

alulek,,хорошо,что с мужем всё обошлось.

Щас Танюшичка напишет расказ о родах и расскажет про масика своего и мы придумаем табличку для тех кто родил, Котярркин, возьмешься или поручим кому-нить другому, чтобы тебя не загружать?

Julia&Iulia, я почему то так и подумала, что основные переживания как раз из-за сынули и были, еще обидно и не понятно при одинаковых ответах такой разный результат... странно. Юль не переживайте там сильно :wave: а имена у вас на рассмотрение хорошие, особенно мне Алексей нра :D;) щучу, правда все хорошие! и спасибо за отзыв о нашем имени :grin: вот теперь привыкаю, а то у меня вон их сколько :Dmushka83, бедный наш желудок и кишечник сейчас не на своем месте вот и проблемы эти все возникают. только приходиться терпеть, держись!!!! у меня иногда как изжога сильно сильно накатит вообще ужас.... А тут показали как у нас сейчас сердце находится, оно оказывается горизонтально... мне аж как то себя жалко стало :) вот же нагрузка на всё сейчас!!!!!

enni, может быть, а может и нет, как назло у некоторых девочек потом всё утихает и рожают позже, всё индивидуально :pardon:

lissablack, Ксюшаня с недельками!!! :giverose:

Танюшичка, АААААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!!!!!! спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ducky, спасибо за совет!!!! я запомню!!!

Eraisun, вот и меня так готовили со старшими, гинипрал в капельницах капали, иногда ношпу :wave: вообщем одно лекарство на все случае жизни ;)

С Таня, тоже как вспомню эту пеленку между ног :spiteful: , а трусы да, перед обходом снимать и делать вид, что так оно и было :D , а потом одевать, а то не возможно....

Julia&Iulia, вчера терзала врача по поводу кальция :spiteful: . Смотрел справочник, там про отмену ничего. У меня доза 1000 мг, а молочку я тоже не люблю. Сказал ребёнок больше чем надо не возьмёт. Разве это не логично :scratch: ?? А иначе как бы мамочки-любители молока, рожали твёрдые головки? Ведь молоко можно пить.

Но я сократила вчера до 500мг, т к от судорог помогает магнезиум, а не кальцый. А 600 мг магнезиума я пью со 2 тр. Это суточная добавка для взрослых при недостатке вроде как.

Держитесь там с малышиком! У меня своей линеечки нет, так я на твою ориентируюсь ;)

//Alenka3112, Спасибо большое!!Привет всем!! :wave: У нас сегодня за окном замечательная погода,солнце светит,тепло!!Настроение совсем другое....

Девочки привет, все читать не стану-надеюсь все у всех хорошо!

Танюшичка, поздравляю с рождением сыночка!!! как назвали?? вы в больнице все это время лежали?? как же я рада что все в итоге хорошо!!!вы молодцы!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ксю, с неделькой вас, мои хорошие!!!уже официально доношенные!!поздравляю!!!! :friends:

Котярркин, возьмешься или поручим кому-нить другому, чтобы тебя не загружать?

я думала эта та же табличка будет..у нее же продолжение есть...или вы хотите по-другому?

я так думаю, что мне все равно одной из последних тут рожать-будет удобно, если я буду делать табличку..

можно как у январят-в каждом сообщении дублировать кто родился..

in_na , с неделькой вас!

Танюшичка, Поздравляю с рождением малыша!! :giverose:

Воды без пробки отходить не могут, она им не даст-другое дело, что пробка иногда вообще незаметно может отойти-сходила, пардон, в туалет и все, нет пробки...

Танечка, от лица коллег 2010, поздравляю с первооткрывателем! Пусть у малыша будет счасливая судьба и он будет всегда первым!

Ссылки скрыты.

Котяррра, Спасибо!!! :D

Прочла тут о том,что после родов нельзя трусы носить,только прокладку между ног зажимать...Дело было в России в далеком 1994 году,нам тоже запрещали.Так и передвигались по коридору родившие уже женщины с прокладкой между ногами.А в то время они были больших размеров,но все равно не удобные.Однажды поднимаюсь по лестнице,с трудом пытаясь удержать ее,смотрю,а кто-то уже уронил прокладку и пошел дальше...И смешно и не очень,хотя бы ee хозяйка подняла,все-таки вид не очень был гигиеничный..А сейчас все проще,в нашем роддоме будут выдавать спец.сетчатые трусики,думаю,они удобные..

Ксюшаня,

утром только святую воду попила
, ого, а батюшка мне сказал, что можно воды попить утром чуток, но только обычной, а не святой :pardon: А по поводу поста блин сказал все-таки придерживаться, а я как ненормальная именно сегодня мороженного захотела, сыра, молока, как-будто всю беременность этих продуктов не видела :Crazy: Вот и парюсь есть или не есть :scratch:

ТатьянаО,

вообщем одно лекарство на все случае жизни
. Как в анекдоте про таблетку разломанную напополам: "Эта половинка от головы, а эта от попы - смотри не перепутай! :lol:

ТатьянаО,

вообщем одно лекарство на все случае жизни
. Как в анекдоте про таблетку разломанную напополам: "Эта половинка от головы, а эта от попы - смотри не перепутай! :lol:

:lol: :good: ага Юль, именно так!

in_na , с неделькой вас! :giverose:

Иришка 83, ага санаторий! Сегодня мне шарик засунули внутрь, для подготовки ШМ!

Eraisun, у меня срок уже 40 недель и 4 дня! Вolonka, я тоже так думаю, может тронется мой лед!

Блин так хреново без движухи , чувствую себя слоном, все начало болеть, а так на работе разбежка была!

Julia&Iulia, доца меня шокирует если не родится на днях!

Танюшичка, Ура! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose:

Во я первой не буду! :D

Танюшичка Ты наш первенец!!!!УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Пусть у вас все будет хорошо :giverose:

Monax, а зачем тебя положили в больничку?? почему роды стимулируют??

вспомнила чет: у меня коллега была беременная совсем недавно. у нее всегда были нерегулярные месячные. по узи ставили отставание плода в развитии. ПДР 7 января. предположительный вес малышки 4500 г.

в итоге родила 29 января ребенок 3300 г., здоровый. вот-так вот ошиблись со сроком беременности, весом и пр..

Ксюшаня, потому тебя и ценят клиенты и знакомых к тебе направят, если потребуется, ведь слухами земля полнится, а хорошего агента не так то просто найти ;)

Eraisun, Ducky, ооо, товариСЧИ по мукам :grin: у меня 34 см высота :friends: Когда надеваю колготки, мась начинает меня лупить, чтобы распрямилась :Crazy:

alulek, ужасно :( Такие вот уроды-водители везде есть оказывается, я думала такое только у нас возможно..

Натали003, а что прикольно - Устин старинное русское имя! :grin:

in_na, с неделькой вас :giverose:

Arin@, я несколько раз за Б исповедовалась и причащалась, мне батюшка говорил, что не обязательно беременным поститься перед причастием :scratch: Ну не обжираться, конечно, но и прям жесткого соблюдения не требуется, ведь обычные посты беременные не держат. Сказал, что если токсикоз, то даже чая можно выпить утром (но это на ранних сроках, когда формирование идет) Хотя это тоже от человека зависит, в нашем храме есть один батюшка, который более категоричен в этих вопросах... Я думаю, что можно сейчас просто без мяса обойтись и пищи для удовольствия (типа мороженого :spiteful: ), а все остальное не страшно! И по поводу исповеди хотела сказать, многие девчонки писали, что нужно прям по книжке грехи смотреть, выписывать их, может так и правильно - не знаю, но мне при подготовке к венчанию сказал батюшка исповедаться на общей исповеди, с которой служба начинается, а потом каждый подходит и говорит о тех своих грехах, которые не прозвучали (их сам батюшка исповедующий называет) на общей исповеди, но служба и все остальное в каждом храме по-разному может проходить :pardon: А еще, называть нужно только те грехи, в которых ты действительно от сердца раскаиваешься, а не просто все по списку..

in_na, ржач про прокладку :lol:

Arin@,

Как в анекдоте про таблетку разломанную напополам: "Эта половинка от головы, а эта от попы - смотри не перепутай! :lol:

:grin: :grin:

Котяррра,

ПДР 7 января. предположительный вес малышки 4500 г.

в итоге родила 29 января ребенок 3300 г

дааа уж.

Не пойму, зачем вообще стимулировать? Ведь организм сам знает, когда рожать.. :scratch:

Танюшичка, А-А-А!!!! Поздравляю!!! Пусть все будет теперь хорошо! Счастья и здоровья пупсику и мамочке!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Monax, Да, ладно, может доче там нравится, можно еще посидеть. У меня подруга только, только родила в 41,5 недели 3650, 51 см.

ТатьянаО, Тань, ты знаешь, действительно было оч.обидно за детку. Но все уже позади, иногда, правда думаю, если у меня такая реакция всего на олимпиаду, то как я буду переносить результаты его экзаменов? Кошмар...

Натали003, ну я думаю, что 500 мг без молочки - это нормально (у меня примерно также).

//Alenka3112, :grin: ну в моем случае, речь о преждевременных уже не идет! и это радует.

Eraisun, Ань, ага, я уже мужа предупредила, что каждую неделю ездить придется. :wave:

alulek, кошмар какой с мужем, я бы с ума сошла, побежала бы искать... Слава богу, что все обошлось.

Ксю конечно здоровье и жизнь - это главное, все остальное - мелочи жизни!!!

Ducky, а вот и он:

Ссылки скрыты.

Котяррра, Eraisun, а с чего вы взяли что Monax стимулируют. Ей шеку готовят, что бы роды легче прошли. Стимулируют только тогда когда шейка готова, а схваток нет. У нас в роддоме ламинарии вставляют на сутки, они то же шейку размягчают и помогают ей раскрыться.

Julia&Iulia, Юль очень красивый свитер. Молодец. А мне не дает сына вязать. Как только беру в руки спицы, все начинается вошканье, пинание и причем так больно. Так что старшему так и не начала вязать. Сейчас надо шарфик к новому конверту связать и пинетки еще одни. Вяжу мелкими перебежками))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...