Julia&Iulia 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 С Таня, А я сегодня племяшке мелкой начала вязать. У меня кресло специальное, я в нем полулежа вяжу, поэтому деть ведет себя спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка*** 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девченки, спасибо за недельку всем!!!! :giverose: Кесарево мне будут делать из-за того что было ЭКО и вся беременность очень тяжелой, врачи не хотят рисковать, они говорят что этот ребенок просто бриллиантовый и рисковать им они не имеют права. Тем более я только 3 дня назад спрыгнула с гормонов и они бояться слабой родовой деятельности из-за этого. Швы с шейки сказали снимут перед самой операцией. Я согласилась с врачами и не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, классный свитер!!!! :good: какие у нас тут мастерицы собрались!!!! кроме меня Юль, наверное мало кто не переживает, конечно будешь, а у меня это еще всё впереди Леночка***, наверное лучше КС, тем более сама так чувствуешь. Опять тянет живот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Котяррра, Ксю, с неделькой вас, мои хорошие!!!уже официально доношенные!!поздравляю!!!! спасибки! догоняйте :friends: я думала эта та же табличка будет..у нее же продолжение есть...или вы хотите по-другому? я так думаю, что мне все равно одной из последних тут рожать-будет удобно, если я буду делать табличку.. можно как у январят-в каждом сообщении дублировать кто родился.. ну конечно та же! просто у меня мозг живет отдельно от меня временами... :pardon: Давай будем дублировать в каждом твоем сообщении! Arin@, я всё ела, а вечером молитвы когда читала, попросила у Боженьки прощения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, обалдеть..какая же ты умница!!!! С Таня, я имела ввиду-зачем положили человека так рано(почему врачи решили что сама у нее шейка не размягчится)..шейка же должна сама готовиться-природой так задумано... ТатьянаО, так срок-то уже не шуточный..треники во всю наверно.. Ксю, вас разве догонишь) Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SALSAa 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Танюшичка, От всей души поздравляю! Как говориться: "первый пошел..." :giverose: :giverose: :giverose: Натали003, Желательно все-таки чтоб лицо было видно :grin: Девочки, кто не попал в колаж у вас есть время, нас завтра в больничку ложат :bye: . Гестоз ставят.... отеки постоянные, да белок в моче, ещё какие-то цилиндры.... а тут сегодня на прием пришла, 40 минут под дверью простояла, разнервничалась - результат давление 130/80, при моем 110/60.... Так нехочется, получается уже 4-й раз за всю беременность. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, классный свитерок! ТатьянаО, я такая же мастерица как и ты :friends: :lol: ellv, Ксюшаня, ну вы мне руки развязали, пошла молока попью :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Добрый вечер! Какие новости у нас!! Танюшичка, с рождением сына! Здоровья вам крепкого и много-много счастья!!! :giverose: :giverose: :giverose: Татьяна О, спасибо, муж выздоровел наконец, сегодня выписали, три недели на больничном провел, сам уже рвется на работу. Не знаю, сделал ли какие выводы или нет.. :pardon: Кстати, моего мужа тоже Александр зовут. :grin: Классное имя выбрали, молодцы! :friends: Monaх, удачи тебе!!! Мы с тобой! Julia&Iulia, свитер супер!! Какая же ты мастерица!! Шапку снимаю. Да, насчет олимпиады обидно.. А апелляции не будет? ellv, вот придурошная узистка тебе попалась!!! Пусть лесом идет со своими комплексами!! Правильно, что настроила себя хорошо! :friends: SALSAa, поправляйтесь!!! :giverose: Как-то я халтурно стала появляться на форуме.. Неделю назад кое-какие анализы подкачали, да так, что весь мой беспечный оптимизм свернулся в трубочку и спрятался.. Ловлю себя даже на том, что стала суеверничать (что тоже на меня совершенно не похоже ), даже коляску не хочу пока покупать.. Девочки, кому вообще надо молиться об успешной беременности, легких родах и здоровом малыше? Ничего не знаю... :banghead: По-моему, тоже иногда бывают треники, но могу ошибаться.. Сама тоже потихоньку разваливаюсь, муж ботинки на меня надевает, т.к. мне уже дико неудобно, а уж из машины вывалиться (и ввалиться тоже ) - это вообще эпопея!! Девочки, у меня малыш по размерам на недельку меньше, весит 2600, мне кажется, маловато для такого срока, хотя на первых узи даже немного обгонял развитие.. Допплер, КТГ отличные, плацента сейчас 2 степени зрелости. В чем может быть причина?? Может, малыш что-то не дополучает из полезных веществ? Стоит попить актовегин?? Или отстать от ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Марусик-карапузик, на Узи же примерный вес говорят.Не бери в голову.Не всем же рождатся за 3кг. SALSAa, ну вот,что это вы опять удумали на сохранение.Пусть всё будет хорошо и ты окажешся в строю. Julia&Iulia, свитер вообще оболденный получился.Такое ощущение,что это не ручная вязка,а машинная.МОЛОДЕЦ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Julia&Iulia, какая красотень!!! Вот ты рукодельная, повезло твоим домашним! Леночка***, ну и хорошо, что так все относятся к твое крохе, зато все риски к минимуму сведут! Arin@, все ведь ради детки, а мы все равно все грешны и Господь любит нас несмотря ни на что. SALSAa, ну воть давайте выздоравливайте скорее :giverose: Марусик-карапузик, ну вот меня похвалила, а сама что? :grin: я после того злополучного узи пошла на мамские курсы, к нам врач неонатолог приходила, и я задала ей вопрос про наш маленький вес, она сказала, что во-первых, данные УЗИ оооочень приблизительные, во-вторых, отдельно вес рассматривать нет смысла, нужно сопоставлять вес с ростом, в третьих, до родов времени еще полно и деть свое наберет, а в четвёртых, может это просто наследственность? :giverose: По молитвам в основном они все к Богородице, у меня молитвослов есть, переписывать долго, попробуй в поисковике набрать: "молитвы беременных женщин облагополучном разрешении и о рождении здоровых детей". Если не найдешь ничего, я тебе перепишу и в личку скину. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Марусик-карапузик, спасибо! только про тебя вспоминала и думала, где ты? рада за мужа!!!! пусть больше не болеет он теперь вам нужен в строю, а точнее дома про вес малыша не расстраивайся, сомневаешься переделай попозже, а то что доплер и ктг отличные это самое главное!!! а вы с мужем какие? может в вас? а настроение может меняться- гармоны же :pardon: чего то живот болит, пошла лежать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ellv, а обязательно молитвы читать перед иконой по книжке? Разве нельзя "своими словами"? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Котяррра, Настёнка, давай еще имя писать! Марусик-карапузик, если доплер и КТГ хорошие, то небольшой вес - особенность малыша, они не могут все быть одинаковыми, не стоит переживать! Кстати, по узи разница в весе может состовлять до 1 кг, чпестное слово! особенно на больших сроках! в январе у меня знакомая рожала, перед родами вес по узи 3 500 кг, долго мучилась, шейка не открывалась, по КТГ у малыша через 10 часов стало сердечко замирать, прокесарили, вес 4 600 кг, персонал был в шоке. Аппарат узи видать модный был, 80-х годов... :pardon: Я делаю в очень хорошей клинике, специально спросила у узистки какое расхождение на их аппарате может быть (а аппаратура навороченная стоит), узистка сказала чт о у них последняя модель, поэтому всего +/- 200 гр, а на других аппаратах (например 5-летней давности) до 1 кг... SALSAa, ну вы чего разболелись? недельки на 2 положат? Eraisun, если ты знаешь молитвы наизусть, то можешь читать про себя. А я читаю утреннюю, вечернюю, Отче наше и Богородице, кроме Отче наше запомнить ничего не могу, поэтому читаю по Молитвословнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня, нет, я имела ввиду, обязательно ли читать именно молитву, которая написана в книжке? Мне, например, смысл, старорусского языка дается с трудом.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Ксюшаня, мне тоже кроме Отче наш ничего не удается запомнить... хотя еще нужно наизусть обязательно Символ Веры знать :blush: Eraisun, мне проще по молитвослову, как-то этот язык настраивает на нужное настроение что ли.. Но думаю не это главное, ведь важно то, что ты обращаешься к Богу с молитвой пусть и своим языком, возможно позже придешь и к пониманию молитв на старославянском знаешь, как говорят: "Когда молишься, ты разговариваешь с Богом, когда читаешь Евангелие - Господь разговаривает с тобой". :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Eraisun, нет, я имела ввиду, обязательно ли читать именно молитву, которая написана в книжке? Мне, например, смысл, старорусского языка дается с трудом.. ааа.... конечно не обязательно, мне тож этот язык дается с большим трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 ТатьянаО,ты чего Танюша решила быть второй? SALSAa, ну ни че полежишь и как огурчик вернешся. А по количеству госпитализаций меня сложно переплюнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 Monax, что за шарик для подготовки ШМ ? Танюшичка, ОГО!!!! я поздравляю вас!!!!! :drinks: Здоровья и сладенького молочка! lilit10, мне на этой недели Г тож приписала Тиржинан принимать свечи 6 шт.что в посеве ее засмущало....я если, честно, устала от всех назначений по поводу и без повода. пока не принимаю. :glare: Julia&Iulia, береги себя с лялей!!! С Таня, :friends: будем верить только в лучшее!!!! Я вот первые три мес. вообще ничем не болела...откуда этот дурацкий ВПС :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 февраля 2011 Поделиться 16 февраля 2011 SALSAa, лицо есть, одежды мало-так род ёлкой не стоят :grin: Julia&Iulia, Юль, а с какого срока роды уже не преждевременными считаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утро девочки! Julia&Iulia, Юлечка, с неделькой ! Ссылки скрыты. Марусик-карапузик, с неделькой вас с Гошей! Не заморачивайся по поводу веса, у каждого своя наследственность, долер и КТГ в норме и хорошо. Хватит там грустить, заходи почаще к нам! ТатьянаО, Танюшка, чего это твой живот разболелся? Хотя уже 38 недель :drinks: Eraisun, Мне, например, смысл, старорусского языка дается с трудом. мне тоже, я даже вникнуть не могу в то, что читаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утро, Девчата! с недельками вас и ваши пузики!!! Julia&Iulia, Юльчонок с неделькой вас с малышом!!! :giverose: совсем большие :grin: Вolonka, и вас с неделькой!!!тоже уже взросленькие!! :giverose: Ducky, с неделькой вас!!! :giverose: как твои ГОСы? шпоры готовы?? на ково учишься? все время хочу српосить и забываю Марусик-карапузик, с неделькой! не хандри...скоро уже лялечку свою увидишь и страхи отойдут :giverose: а что мало весит-ерунда..главное что здоровенький и КТГ и допплер в норме SALSAa, полежите чуток, поправят здоровье..не расстраивайся :giverose: Ксю, чет я не поняла :doh: поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Доброе утро девочки! Eraisun, а мне Г сказала, что гинипрал нужно отменять, так как он может повлиять родовую деятельность ШМ, плохо открываться, тормозить процесс. И кого слушать :pardon: А по поводу пробки, я вот например не знаю что это такое, у меня сразу воды начали подтекать, пробку в глаза не видела. :glare: А мы вчера съездили в магазин, для малышки купить все самое необходимое, на первое время. Перед поездкой закинула гинипральчику. Но после 10 минут хождения по магазину, мне уже прилечь хотелось, страшно разболелся живот и поясница. Короче, села я на диванчик, достала список, мужу диктовала, а он с тележкой бегал ко мне предлагая мне разные варианты :grin: Еще ради интереса вчера залезла на схваткосчиталку, получилось в среднем каждые 10 минут у меня хватает живот, по 30-40 сек :unsure: Всех у кого недельки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, доброе утречко! Недельчатых - с недельками!!! Мы все уже такие большие :man_in_love: Arin@, мне тоже, я даже вникнуть не могу в то, что читаю :scratch: вот у меня так же.. как будто набор сложных слов enni, да, я слышала, что есть такое мнение, что гинипрал нарушает родовую деятельность. Мне Г сказала, что гинипрал (1т в сутки) не остановит родовую деятельность, если она начнется.. Я очень доверяю врачу, у которой буду рожать, но, конечно, не навязываю, её мнение Как же холодно-то в Москве.. И морозы аж до марта планируют такими быть Так уже хочется весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, всем огромный привет! Вы меня уже и не помните, мне посчастливилось открыть эту страничку Читаю вас каждый день, все про всех знаю, переживаю. А писать как-то не пошло, перестала, когда был токсикоз, а потом уже гляжу, все новенькие, сроки поменьше, ну как-то так. А вот сегодня захотелось поделиться радостью, вы ж хоть заочно, мне родные . 11 февраля родился мой сыночек. Плановое КС. 3930, 55 см, 8/9 по апгар. Вчера нас выписали. Абсолютно не страшно, не больно (сама операция). Знаю, Ксюшаня боиться эпидуралки, НЕ БОЙСЯ :good: . Столько эмоций, когда слышишь первый крик, видишь его с пуповинкой. Эти воспоминания очень нужны. Желаю вам всем легких родов и крепких малышей!!! P.S.: Читать не брошу, дождусь последней! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Торпедоносики, добрый день! Ссылки скрыты. Юлечка, с неделькой вас! Вolonka, с неделькой! Натали003, с неделькой вас с малышом! Ducky, и вас с неделькой! Марусик-карапузик, с неделькой! Котяррра, Ксю, чет я не поняла хи... Я имела ввиду имя малыша писать рядом MamuКa, привет! :wave: не поверишь - я на днях перечитывала Мартят с самого начала и думала: куда пропала девочка, которая открыла эту страничку :pardon: Ну ты деловуууущая - родила малыша в такую дату 11.02.2011! она же зеркальная, все февралята мечтали о ней и ни у одной не получилось! А почему ты открывала Мартят, если 40 недель у тебя приходилось на 25 февраля? И почему не писала, мы же все очень дружелюбные! :man_in_love: А мамскую болталку открыть не хочешь? Расскажи почему ПКС? Почему многие пишут что ковыряются и зашивают больно...? может этотот наркоза зависит? И еще говорят что катетер в мочевой больно вставляют... А из какого ты города? Доча у тебя такая взрослая... невеста! :give_heart: такой перерыв между детками, молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения