Перейти к публикации

Мартовские котята 2011 (беремен.)

MamuКa

Полезные сообщения

Девочки, недельчатых с недельками (меня тоже :) )

Eraisun, если 1 т Гинепрала не остановит родовую деятельность, то зачем мы его пьём при угрозе преждевременных родов?? Или при угрозе доза выше, а 1т -это так, для спокойствия ? :scratch:

Eraisun, а у нас тепло-давай к нам в гости:)

MamuКa, я все время думала куда ты пропала..такую важную для нас темку создала и исчезла.. :giverose: смотрела периодически, что линеечка растет вместе с нами..

поздравляю с сыночком!!!! идем к нам в табличку??

как ты справляешься с маленьким??

поздравляем мартят:

Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Котяррра,

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г.,рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

класс! уже двое! :good: правда нифига не мартят :grin: , но это уже пустяки!

мне кажется до 1 марта еще детишек 5 появится :friends: :friends: :friends:

Ксюшаня, ага..в течение след. недельки еще трое появятся))

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

MamuКa, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Ростите большими и здоровенькими!!! Как назвали?

А почему ты открывала Мартят, если 40 недель у тебя приходилось на 25 февраля?

По М 40 недель ровно 1 марта, а вот по УЗИ всегда ставили срок раньше, как видишь, малыш крупный. У меня предлежание плаценты, врачи решили делать в 38 недель, чтобы родовая деятельность случайно не началась ( со вторыми родами так ведь бывает). Когда его достали, оказалось, что хоть и крупный, но "незрелый", как раз на 37 недель по М. Теперь будем вне мамы дозревать :) . Об операции остались только приятные воспоминания, честно. Самое чувствительное - это маааленький укольчик новокаина в то место, где будет эпидурал, а дальше я не чувствовала. Ножкам стало так хорошо, как буд-то на голодный желудок махнула коньячку (если еще помнишь такое чувство :D ). Катетер вставили после укола! Я говорю: а почему все рассказывают, что его до укола вставляют? А он мне: мы что звери?. Вобщем я даже не почувствовала. Зашивали тоже абсолютно безболезненно! Я даже периодически спрашивала: все? :). Самое неприятное- это второй день, но рядом уже малыш и все терпишь.

Мамскую болталку, думаю, тебе надо открывать, а я обещаю присоединиться :friends:

MamuКa, как же здорово, что у вас всё хорошо и вы уже родились! Поздравляю с рождением Мишутки!!! :giverose: Жаль, что не участвовала с нами в беременной болталке :D Надеюсь, наверстаешь упущенное в мамской болталке :friends:

Натали003, 1т гинипрала снимает произвольные напряжения матки. Если у тебя начались бы преждевременные роды, то такие схватки, как минимум, только капельницей гинипрала можно было бы тормознуть.

Котяррра, в Тюмени тепло, а в Москве холодно? Непоряяядок :think:

MamuКa,

Самое неприятное- это второй день, но рядом уже малыш и все терпишь.

расскажи, чтобы я была готова к неприятному :spiteful:

Мамскую болталку, думаю, тебе надо открывать, а я обещаю присоединиться

вот стрелочницы все... :taunt: ну ждите, выпишут из роодома - открою :friends:

Ну что говорить?... Оч больно. Шва ведь два, один внутри, другой снаружи, сама понимаешь. Оч помогает бандаж, с ним реально легче и вставать и ходить. Причем, чем дольше ходишь, тем боль меньше. Еще оч больно, когда капают окситоцин. Старайся до этой капельницы просить обезбаливающий укольчик. Два дня самые трудные быстро пролетят, главное не жалеть себя. У меня дочь родилась 4100, 57 см, разрывы, разрезы, ужас! Сидеть 2 недели нельзя, ни помыться, ни в туалет нормально сходить, а обработка швов...Оооо! Так что есть с чем сравнить. В этот раз я получила удовольствие от рождения малыша.

MamuКa, Поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose:

Как классно, уже двое деток :D "Мартовские котята" начались с января, а закончатся, наверное, апрелем :pardon:

sayonaraukr, c неделькой вас, малышики вы наши!!!

"Мартовские котята" начались с января, а закончатся, наверное, апрелем

:D зато нам будет с кем посоветоваться)))))))

MamuКa, а что значит незрелый ребенок?

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Привет мои дорогие!

Всех у кого неделька поздравляю!

MamuКa, поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми!

Девочки у нас сегодня утром было -32, а сейчас -25.... А завтра еще холоднее. Бррр

С Таня, как-то поздно у вас морозы.зима-то уже кончилась почти :D

поздравляем мартят:

MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка

Котяррра, Спасибо :D Но я так не хочу до апреля ходить!!!! Вот как стукнет нам 38 недель, так каждый день буду доцю просить, чтоб не засиживалась, может послушает?! :pardon: И время как-то медленно идет.... И рожать уже боюсь, хотя до этого не боялась....Эх...

И, вообще, я такой "тормоз", до сих пор ничегошеньки не купила, а на маленьких сроках так умничала, говорила, что у меня с 7 месяцев сумка в роддом собрана будет!

С Таня Брррр!!!! Холодрыга! У нас вчера было -10, так я из квартиры не вылазила!!!

sayonaraukr, а у тебя треники начались?? (просто девочки описывают-у меня нет еще ничего подобного) живот не тянет, не каменеет, только если хожу слишком много, или тяжелое ношу-тогда низ живота болит чуток.

хотя..если верить февралятам, то тот кто торопился у них родить-ходят..а те кто хотел подольше походить-уже родили раньше времени:)

а сумку собери. есть прям полностью готовые сумки для роддомов в магазине (у нас в "Буду мамой" продается). если бы знала купила бы сразу-а так пришлось ходить по аптекам в поисках недостающих вещей

поздравляем мартят:

Котяррра, Настен, жду тебя утром, не дожидаюсь и ложусь обратно спать :grin:

Eraisun, я думаю, это не главное ;)

MamuКa, вот это новости, конечно помним, сначала активно переписывались! Поздравляю вас сыночком. Вот и начинаются хорошие новости каждый день :dance:

Ссылки скрыты.

Котяррра,

ага..в течение след. недельки еще трое появятся))
а после тех трех я следующая пойду, шестая получается :dance:

sayonaraukr, с неделькой

Котяррра, Ни треников нету, ничегошеньки! Только спать не могу, бока отекают, болят! То ребеночка прижму ночью, так толкать начинает :pardon: Даже молозива нет и живот не каменеет. Я не хочу долго ходить еще потому, что детки потом вес набирают, так тяжелее рожать, когда дите большое.

если верить февралятам, то тот кто торопился у них родить-ходят..а те кто хотел подольше походить-уже родили раньше времени:)

Тогда буду делать вид, что хочу подольше походить :D

Я понимаю, что сумку уже собрать надо, но сама не поеду, это с мужем надо, а он у меня занят - каждый день до самого вечера на работе, а на выходных весь в ремонте. А я у мамы уже недельку тусуюсь, а он там сам в квартире пока :Crazy:

Arin@ Спасибо за недельку :Hello: Вот смотрю на вас всех, какие вы уже большие, и аж не вериться!

Танюшичка,MamuКa, поздравляю!!!!!!!! От всей души! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Здоровья вам и деткам и много вкусного молочка! :drinks: :drinks: :drinks:

ой, даже не верится, что мы на финишной прямой :pardon:

Девочки, у кого недельки, с недельками!!!!! Всем позитива и хорошего настроя! ;)

Котяррра,

С Таня, как-то поздно у вас морозы.зима-то уже кончилась почти :D

Да у нас вечно так. Все на столько не предсказуемо!!!!!! Посмотрела прогноз дальше, так там еще хлещи. Так что на следующей недели такие же морозы. Надеюсь когда лягу в рд, все будет на много позитивнее.

sayonaraukr, нее ну -10 это еще нормально. я была согласна да же до -15 что бы было. А вот дальше это уже перебор)))))))) У нас же влажность большая и от этого мороз сильнее чувствуется.

Через час пойду машину попробую завести, сегодня еще к врачу. :)

С Таня, Танюшка уже не вторая я ;) , а вообще я буду пропускать всех вперед, я чего-то трусить начала, наверное Монах :) ?

Arin@, выпила вчера ношпы и всё ок :)

Натали003, Марусик-карапузик, Юльчик с недельками вас девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

MamuКa, С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!! :giverose:

Котяррра, шейка не готова , стимулировать не будут! Просто я перенашивать начинаю, поэтому стоит вопрос о стимуляции , но правильно говорит

С Таня без подготовки не будут стимулировать!

Сегодня пока без изменений, сейчас на КТГ пойду!

Monax, а смысла конечно стимулировать тебя с плохой шейкой нет... ну ладно перехаживаешь, всё индивидуально и может это твой срок для родов, как у меня со всеми было :pardon: а сейчас я и не знаю....так рано Б наступила, на какой недельке Сашуня запросится :pardon:

Спасибо всем за поздравления!

Котяррра, Первое признак - много белой смазки ( вроде лагуно называется, могу ошибаться), второе - отечный немного, третье - желтушка, ну и рефлексы ( ручки резко раскидывает, а потом группируется), врачи говорят - это пройдет скоро. А так 8/9 по апгар - все функции в норме.

Девочки, привет! С очередным вас "минус один день до встречи" :D и. конечно, с очередной неделькой. Хотя "минус один день" как-то приятнее звучит, даже какой-то мандраж легкий начинается когда думаю о том, что вот уже на день меньше ждать осталось :grin:

Девочки, а кто-нибудь из вас практикует дома массаж шейки? И если да, как вы его делаете?

MamuКa, Танюшичка. поздравляю вас с рождением деток. Растите здоровенькими!

Танюшичка,MamuКa, с рождением малышей вас!!! Растите здоровенькими!!! Мамочками сил и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ТатьянаО, прочитала вчера на ночь темку нашу и уж думала, что с утра новый мартенок появится) а Александр молодчина, дает маме время на подготовку моральную)...кстати, про недавние роды...у нас в августятах, практически все девочки, которые родили погодок, перенашивали ПДР...вот тебе и недавние роды)))

я ж в понедельник съездила в РД, к своему врачу (у которого и Дашу рожала), он меня тактично послал))) и отправил домой...поругаляся на мою врачиху в ЖК, которая мне нервы трепет, и гоняет меня по стационарам...то вес я много набрала (тогда это было всего 6 кг на сроке 26-27 недель), то треники у меня были, она опять меня чуть ли не на скорой из ЖК в РД направила...ппц короче...

т.к. анализы, ктг,узи все в норме, то мое многоводие он объяснил моим крупненьким сыночком...сказал не переживать и приходить к нему в 38-39 недель...если раньше карапуз не запросится...вот так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...