Натали003 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, недельчатых с недельками (меня тоже ) Eraisun, если 1 т Гинепрала не остановит родовую деятельность, то зачем мы его пьём при угрозе преждевременных родов?? Или при угрозе доза выше, а 1т -это так, для спокойствия ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Eraisun, а у нас тепло-давай к нам в гости MamuКa, я все время думала куда ты пропала..такую важную для нас темку создала и исчезла.. :giverose: смотрела периодически, что линеечка растет вместе с нами.. поздравляю с сыночком!!!! идем к нам в табличку?? как ты справляешься с маленьким?? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г.,рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка класс! уже двое! :good: правда нифига не мартят :grin: , но это уже пустяки! мне кажется до 1 марта еще детишек 5 появится :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Ксюшаня, ага..в течение след. недельки еще трое появятся)) поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик.вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enni 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MamuКa, поздравляю с сыночком!!! :giverose: Ростите большими и здоровенькими!!! Как назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 А почему ты открывала Мартят, если 40 недель у тебя приходилось на 25 февраля? По М 40 недель ровно 1 марта, а вот по УЗИ всегда ставили срок раньше, как видишь, малыш крупный. У меня предлежание плаценты, врачи решили делать в 38 недель, чтобы родовая деятельность случайно не началась ( со вторыми родами так ведь бывает). Когда его достали, оказалось, что хоть и крупный, но "незрелый", как раз на 37 недель по М. Теперь будем вне мамы дозревать . Об операции остались только приятные воспоминания, честно. Самое чувствительное - это маааленький укольчик новокаина в то место, где будет эпидурал, а дальше я не чувствовала. Ножкам стало так хорошо, как буд-то на голодный желудок махнула коньячку (если еще помнишь такое чувство ). Катетер вставили после укола! Я говорю: а почему все рассказывают, что его до укола вставляют? А он мне: мы что звери?. Вобщем я даже не почувствовала. Зашивали тоже абсолютно безболезненно! Я даже периодически спрашивала: все? . Самое неприятное- это второй день, но рядом уже малыш и все терпишь. Мамскую болталку, думаю, тебе надо открывать, а я обещаю присоединиться :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MamuКa, как же здорово, что у вас всё хорошо и вы уже родились! Поздравляю с рождением Мишутки!!! :giverose: Жаль, что не участвовала с нами в беременной болталке Надеюсь, наверстаешь упущенное в мамской болталке :friends: Натали003, 1т гинипрала снимает произвольные напряжения матки. Если у тебя начались бы преждевременные роды, то такие схватки, как минимум, только капельницей гинипрала можно было бы тормознуть. Котяррра, в Тюмени тепло, а в Москве холодно? Непоряяядок :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MamuКa, Самое неприятное- это второй день, но рядом уже малыш и все терпишь. расскажи, чтобы я была готова к неприятному :spiteful: Мамскую болталку, думаю, тебе надо открывать, а я обещаю присоединиться вот стрелочницы все... :taunt: ну ждите, выпишут из роодома - открою :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Ну что говорить?... Оч больно. Шва ведь два, один внутри, другой снаружи, сама понимаешь. Оч помогает бандаж, с ним реально легче и вставать и ходить. Причем, чем дольше ходишь, тем боль меньше. Еще оч больно, когда капают окситоцин. Старайся до этой капельницы просить обезбаливающий укольчик. Два дня самые трудные быстро пролетят, главное не жалеть себя. У меня дочь родилась 4100, 57 см, разрывы, разрезы, ужас! Сидеть 2 недели нельзя, ни помыться, ни в туалет нормально сходить, а обработка швов...Оооо! Так что есть с чем сравнить. В этот раз я получила удовольствие от рождения малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 MamuКa, Поздравляю с рождением сыночка!!!! :giverose: Как классно, уже двое деток "Мартовские котята" начались с января, а закончатся, наверное, апрелем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sayonaraukr, c неделькой вас, малышики вы наши!!! "Мартовские котята" начались с января, а закончатся, наверное, апрелем зато нам будет с кем посоветоваться))))))) MamuКa, а что значит незрелый ребенок? поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Привет мои дорогие! Всех у кого неделька поздравляю! MamuКa, поздравляю Вас! Растите большими и здоровыми! Девочки у нас сегодня утром было -32, а сейчас -25.... А завтра еще холоднее. Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 С Таня, как-то поздно у вас морозы.зима-то уже кончилась почти поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, Спасибо Но я так не хочу до апреля ходить!!!! Вот как стукнет нам 38 недель, так каждый день буду доцю просить, чтоб не засиживалась, может послушает?! :pardon: И время как-то медленно идет.... И рожать уже боюсь, хотя до этого не боялась....Эх... И, вообще, я такой "тормоз", до сих пор ничегошеньки не купила, а на маленьких сроках так умничала, говорила, что у меня с 7 месяцев сумка в роддом собрана будет! С Таня Брррр!!!! Холодрыга! У нас вчера было -10, так я из квартиры не вылазила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 sayonaraukr, а у тебя треники начались?? (просто девочки описывают-у меня нет еще ничего подобного) живот не тянет, не каменеет, только если хожу слишком много, или тяжелое ношу-тогда низ живота болит чуток. хотя..если верить февралятам, то тот кто торопился у них родить-ходят..а те кто хотел подольше походить-уже родили раньше времени а сумку собери. есть прям полностью готовые сумки для роддомов в магазине (у нас в "Буду мамой" продается). если бы знала купила бы сразу-а так пришлось ходить по аптекам в поисках недостающих вещей поздравляем мартят: Танюшичка, 19 января (ПДР 01.03), мальчик, вес 2290 г, рост 46 см, ЕР MamuКa, 11 февраля (ПДР ), мальчик, вес 3930 г, рост 55 см, 8/9 по апгар, ПКС, Мишутка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, Настен, жду тебя утром, не дожидаюсь и ложусь обратно спать :grin: Eraisun, я думаю, это не главное MamuКa, вот это новости, конечно помним, сначала активно переписывались! Поздравляю вас сыночком. Вот и начинаются хорошие новости каждый день :dance: Ссылки скрыты. Котяррра, ага..в течение след. недельки еще трое появятся)) а после тех трех я следующая пойду, шестая получается :dance: sayonaraukr, с неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gfytjuyfj 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, Ни треников нету, ничегошеньки! Только спать не могу, бока отекают, болят! То ребеночка прижму ночью, так толкать начинает :pardon: Даже молозива нет и живот не каменеет. Я не хочу долго ходить еще потому, что детки потом вес набирают, так тяжелее рожать, когда дите большое. если верить февралятам, то тот кто торопился у них родить-ходят..а те кто хотел подольше походить-уже родили раньше времени Тогда буду делать вид, что хочу подольше походить Я понимаю, что сумку уже собрать надо, но сама не поеду, это с мужем надо, а он у меня занят - каждый день до самого вечера на работе, а на выходных весь в ремонте. А я у мамы уже недельку тусуюсь, а он там сам в квартире пока Arin@ Спасибо за недельку Вот смотрю на вас всех, какие вы уже большие, и аж не вериться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Танюшичка,MamuКa, поздравляю!!!!!!!! От всей души! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья вам и деткам и много вкусного молочка! :drinks: :drinks: :drinks: ой, даже не верится, что мы на финишной прямой :pardon: Девочки, у кого недельки, с недельками!!!!! Всем позитива и хорошего настроя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, С Таня, как-то поздно у вас морозы.зима-то уже кончилась почти Да у нас вечно так. Все на столько не предсказуемо!!!!!! Посмотрела прогноз дальше, так там еще хлещи. Так что на следующей недели такие же морозы. Надеюсь когда лягу в рд, все будет на много позитивнее. sayonaraukr, нее ну -10 это еще нормально. я была согласна да же до -15 что бы было. А вот дальше это уже перебор)))))))) У нас же влажность большая и от этого мороз сильнее чувствуется. Через час пойду машину попробую завести, сегодня еще к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 С Таня, Танюшка уже не вторая я , а вообще я буду пропускать всех вперед, я чего-то трусить начала, наверное Монах ? Arin@, выпила вчера ношпы и всё ок Натали003, Марусик-карапузик, Юльчик с недельками вас девочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: MamuКa, С РОЖДЕНИЕМ МИШУТКИ!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Котяррра, шейка не готова , стимулировать не будут! Просто я перенашивать начинаю, поэтому стоит вопрос о стимуляции , но правильно говорит С Таня без подготовки не будут стимулировать! Сегодня пока без изменений, сейчас на КТГ пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Monax, а смысла конечно стимулировать тебя с плохой шейкой нет... ну ладно перехаживаешь, всё индивидуально и может это твой срок для родов, как у меня со всеми было :pardon: а сейчас я и не знаю....так рано Б наступила, на какой недельке Сашуня запросится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamuКa 17 февраля 2011 Автор Поделиться 17 февраля 2011 Спасибо всем за поздравления! Котяррра, Первое признак - много белой смазки ( вроде лагуно называется, могу ошибаться), второе - отечный немного, третье - желтушка, ну и рефлексы ( ручки резко раскидывает, а потом группируется), врачи говорят - это пройдет скоро. А так 8/9 по апгар - все функции в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Девочки, привет! С очередным вас "минус один день до встречи" и. конечно, с очередной неделькой. Хотя "минус один день" как-то приятнее звучит, даже какой-то мандраж легкий начинается когда думаю о том, что вот уже на день меньше ждать осталось :grin: Девочки, а кто-нибудь из вас практикует дома массаж шейки? И если да, как вы его делаете? MamuКa, Танюшичка. поздравляю вас с рождением деток. Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gudvinka 17 февраля 2011 Поделиться 17 февраля 2011 Танюшичка,MamuКa, с рождением малышей вас!!! Растите здоровенькими!!! Мамочками сил и терпения!!! :giverose: :giverose: :giverose: ТатьянаО, прочитала вчера на ночь темку нашу и уж думала, что с утра новый мартенок появится) а Александр молодчина, дает маме время на подготовку моральную)...кстати, про недавние роды...у нас в августятах, практически все девочки, которые родили погодок, перенашивали ПДР...вот тебе и недавние роды))) я ж в понедельник съездила в РД, к своему врачу (у которого и Дашу рожала), он меня тактично послал))) и отправил домой...поругаляся на мою врачиху в ЖК, которая мне нервы трепет, и гоняет меня по стационарам...то вес я много набрала (тогда это было всего 6 кг на сроке 26-27 недель), то треники у меня были, она опять меня чуть ли не на скорой из ЖК в РД направила...ппц короче... т.к. анализы, ктг,узи все в норме, то мое многоводие он объяснил моим крупненьким сыночком...сказал не переживать и приходить к нему в 38-39 недель...если раньше карапуз не запросится...вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения